スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス剣、大天使剣どっちがいいですか?
テンプレだとポテト、ナンカレー、クレープ、 あとはサボテンステーキか、マトンのパイか、ナンカレーですね。
ルビスですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分がサポーターなんで。七色扇で。下手くそやったら下手くそって言って下さい[≡] 〆(・⺫・‶)なんせ初なんで。
ナンカレーで行きますね( ´ ▽ ` )ノ
ルビス了解です アクブレでいいですか?
ジバはまずいらないですね[≡] 〆(・⺫・‶) 自分賢者なら氷、ドルマ、守備、休みでしたね。 海賊なら氷のところをいじれそうやけど、ナンとかはたまた、ドルマとかメラとかに変えて跨ぎを軽減するとか[≡] 〆(・⺫・‶)
食べ物をきめてくだだい
たた歌3あるんで[≡] 〆(・⺫・‶) スクルトは1、 海賊3のSS1です。
クレープ持っていきます。
アクブレピオラなら マトンもいらないかもですよ
休み、休み、ドルマ、守備で[≡] 〆(・⺫・‶)いいですか?
了解です アクブレピオラにします
ヒロさんはランドだけですね[≡] 〆(・⺫・‶)デイン属性ダメなんでそこだけ気をつけてもらえば多分あとは余裕の耐性ですから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑火力よろしくです
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です。
ベホイムのがいいかも[≡] 〆(・⺫・‶)休んだ時回復相手にできないので。ちょっと動画見て思ったけど、アクブレやと第1、第2で抜かないと回復できない事態になりそうで。
たてますね。0405でよろしくお願いしますm(__)m
僕の弱点ご存じで♪笑っ 魔王は野良も含めて 6回行ってるんで 動きは大丈夫です
あっ時間05分で。
まるべりさんもまごまごしてましたが[≡] 〆(・⺫・‶)アクブレしかないとガードになりそうやなあと。
了解です オンステよろです
それは信頼してますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑むしろあかんだら怒って下さい(○`ε´○)改善点言ってくれないと自己反省では限度がある。 さらさんもミントさんもダメ出しよろしくです
反対だと思います(^ー^;A ダメだしよろしくです。
雫間に合わず(>.<) 波動あんなに早く来ましたっけ?
さらさん、ミントさん、ヒロさん ありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶) バフ消えて左手数センチ残ってたのが原因ですね。前も波動開幕あったので、あの場合は左手潰してからやないとですかね。それやとラスゲ前に左手潰してかないとあかんのでロト軌跡みたいな感じですね。
波動の最初は運ですね♪ あるときとないときあります まだぎでひだりも同時に 潰せてたら クリアでしたね
たたうた2がけが消えなかったら 楽勝でひだりも消えてましたね
開幕波動はお初でした(≧∇≦) あれは酷いですね(*^^*)
運やっぱりですか。あれでバフ消えたのいたかったですね。
3回目突入はバフ万全が良いですね( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん、さらさん、ヒロさんありがとうございましたm(__)m でも、いけそうでしたね!
あと僕が葉っぱ順番間違えました というより 痛恨のタッチミス… トトマルさん起こそうと思ったら mintさんに触れてしまいました
石0になって動揺でましたね
ヒロさん珍しい!
左手気づいて削ればまだチャンスはあったですね(○`ε´○)バフあったら少し残しつつのが理想ですかね、ラスゲまで駆け抜けるなら。 反省です。
軌跡周回ですね(*^^*)
オンステたたうた2がけ 消えなかったらひだりも同時に潰してましたから、全員無事で雫全快 バフもかかってる♪ わけですから もうクリアですね
違います 全員棺桶入ったということです 石は40こあります
そんなのは気にしないですよ[≡] 〆(・⺫・‶)非常に戦いやすかったです。野良ばかりしてたから。 あと、みかわしでランド思ったより避けれるから収穫です。
新イベントくるまでヒマだったので ロトきせき周回してました♪(*´▽`)
時間あったら もう一回いきますか? 波動なかったらクリア♪れべるですし
流石の40個(≧∇≦)すごい! もう寝られますか? リベンジ行くなら貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ
私は大丈夫ですがみなさんお仕事では?
ミントさんもさらさんも非常に戦いやすかったです[≡] 〆(・⺫・‶)お上手。 扇で第1形態ラスト超えられない火力やったのが棺桶の原因でした。まさかあんだけしかダメないなんて。。。反省中。
あと30分くらいはよゆうです
おうぎじたいに攻撃力高くないですから きついですね
今回は珍しく野良修行したので。2回ですけど。あとは動画しっかり見ました!
悔しくて寝れないᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ちなみにあの後跨いだあとは左手復活するけどまた潰しつつ跨ぐ感じですよね。自分は左手ターゲットにしといた方がいいですかね。火力ないし。さっきしとけばなあ。
ではいきましょう♪
では貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ 準備出来たらお越し下さい( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内