スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕がたてましょうか?
ありがとうございます♪いきます
ここ見てる携帯が落ちたのでレスできなかったです。今は平気です
ありがとうございますm(__)m行きます! みなさんよろしくお願いしますm(__)m
さらさん何かあったら是非言って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“叱咤激励で上手くなるので。 →ここはこうしろ!トトマルめが( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃と。 とりあえず全員に言えることですが、わざとミスとかは絶対しないからミスしても寛容にですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“だから自分も許してね。
トトマルさん、待ってますよ♪
´ ▽ ` )ノトトマルさん mintさん さらさん ヒロさん こんばんは☆ 激闘☆魔王様、ご武運を♪ファイツです♪ お疲れ様でした☕️☕️☕️☕️ バナーもどき、貼るとしたら明日ですね。ではではおやすみなさいませ☆
戻りました。 キルトさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
2回連続で 開幕波動とは…
トトマルさん、さらさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)mさらさん鍵ありがとうございましたm(__)m
開幕波動確定ではないですよね[≡] 〆(・⺫・‶) また邪魔されましたね。色々ミスしてまって申し訳ないです(´×ω×`) さらさん、ミントさん、ヒロさんありがとうございました。一回目のがよかったですね
こ、これはまさか!織田ムドー師匠の呪いでは!Σ( ̄ロ ̄lll)
まさかの遅刻……[≡] 〆(・⺫・‶)
お疲れ様でした(≧∇≦) あれ?右手残しでしたよね? 回復の時に削ったけどダメ少しでしたよね?ん?
キルトさんおやすみなさいませ[≡] 〆(・⺫・‶)
右手は残ってても大丈夫ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“左手だけですから熱視線は(´×ω×`)開幕波動ってこんなにありました?
私だから覗いて書けますね。はい。
キルトさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
|ω・`)ムーア討伐ならずですか…残念です。
クリア行けそうな完全状態でしたが(´×ω×`) ロト軌跡でも開幕波動はあるみたいやし、何かあるかなあ要因が。
賢者実験合わせて10回以上行ってますけど波動は今回の2回だけです(≧∇≦)
確定ではないですね あと、第一形態の玉による 通常攻撃は1pから順番です
シオンさんたら(*^^*) お仕事お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ""
あっ!そうでしたね( ´ ▽ ` )ノ テンパってますね(≧∇≦)
ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ やり方は完全に分かりました。ピオリミンとか持って行くのもありみたいですね。素早さダウンは2回しかないですし。 さらさん、ミントさん、ヒロさん、遅くまでありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶)
ですね( ´ ▽ ` )ノ誘いと同じ! 3.4Pは2回スキル打てますよ!
それ自分夕方に皆に注意書きましたよ(´×ω×`)ついうっかり見てませんでしたね
第3形態にもボミエ入りましたね♪ よい収穫です♪(*´▽`)
とりあえず寝ますね(´×ω×`)開幕波動って今まで1回しか無かったのに おやすみなさいませᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
シオンさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
僕がマホセンというてもあります ピオラ積めますし メラゾの火力も上がって 削りの連山うてますし
トトパチ先生 お疲れ様でした! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
なかなかあれですね、削るタイミング難しいですね。ビクビクですよ。
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m また時間が合ったらご一緒よろしくお願いしますm(__)mおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
お休みなさい♪(*´▽`)
ピオラもう1枚欲しいですね(*^^*) 皆さんに配布あまり出来ませんでした(≧∇≦)
うん?マホセンか!忘れてました(^ー^;A
今回は海賊2に トトマルさんがスクルトあったんで マホセンでもよかったかもです
4時なのでねますね お休みなさい♪(*´▽`)今日も ありがとう♪
さらさん、ヒロさん今日は遅くまでありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m とりあえず復習しよ。
ここに来ての魔戦(*^^*) 魔戦の活躍出来る機会が増えれば良いのに(*^^*) 懐かしい〜!初めての上級職は魔法戦士ですので(笑)
それでは、そろそろ私も寝ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
皆様お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私もですよ(*^^*)
|ω・`)皆さんおやすみなさい。ムーア伝説は野良で立てよう…
おはようございます(^-^)
mintさん 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ
|ω・`)皆さんおはようございます。さっきの伝説は収穫はギガ2本だけでした。ギガは10本以上あるので、言っていただければ立てます。
皆さんお久しぶり(^^) デスタムーア賢者 物理ともにクリア(^-^)/ しかし雫の関係で完凸目指すのは ちょっとキツイかも…(・・;)
名無し…(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内