スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
52年目ですが64スレ目です[≡] 〆(・⺫・‶) 次からキルトさん作のバナーが来るそうですよ
おお、それは楽しみ(*´∀`)♪新スレおめでとうございます🎉
はい!無事お引っ越し完了しました! お留守のうちにお仕事ちゃんとしましたよ。 新スレおめでとうございますm(__)m バランと、デスタ魔王お付き合いお願いしますm(__)mトトマルさん。
新スレおめでとうございます これからもどうぞおよろしくお付き合いお願いいたします mintさん、ウメウメおつかれさまでした ギガをひとりマルチでクリアされたとか、 ただただ感服です またよろしくご指南ください キルトさんの森のバナー、10ターンくらい マヌーサがとけませんでした😢 気持ちは 春 先取りのあたたかさです
トトマルさん、スレ立てありがとうございます😊 引っ越し完了♪ ちょいと雑務を♪
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
あれ?(✽´ཫ`✽)知らんまに……俺の千は何処に……
僕がもらった😎
デスタムーア魔王ラスゲまで余裕で到着しました[≡] 〆(・⺫・‶) ゲージ調整してたらホストさんが3人ノーガードで連続魔法で超えてもた_(┐「ε:)_ズコー指示だすんやった。
ユリウスさん、ミントさん、ぐれさん、まーちゃん、シュウさん ありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶)
師匠、まよさん ありがとうございます[≡] 〆(・⺫・‶)埋めて貰って
近差でmintさんに勝ちました♪
いや、1000とらないのが仕事人なので。 今度からスレ埋め任せようかな。
準備スレの皆さんこんばんは😆 新スレおめでとう㊗️ ウメウメお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ これからもよろしくお願いします🆗 ギガ、魔王鍵集まりましたらまた募集させていただきます🖐 よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
結構クリアしやすいかもね[≡] 〆(・⺫・‶)デスタムーア。 ラスゲも賢者の連続で沈むみたいやし。物理でも行けるみたいです。 装備ははぐ頭、ルビス、はぐ下、ロト盾かなあᕦ(ò_óˇ)ᕤ“いつものですね。
ということで1000おめでとうございましたm(__)mユリウスさん。 みなさん落ちたみたいなので、落ちますね。
今から行きます?
ムドーギガ行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まあさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 鍵集めたら自分も特攻してきますよ(๑`・ᴗ・´๑)ギガで魔王鍵出るからそっちも回るのでぜひよろしく。
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっき光でギガクリアからの、魔王ゲットです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王は怖い… 賢者パーティは苦手😂
ソロ、マルチ落ち着いたらミルド考えてます♩ またよろしくお願いします🤥 今日はそろそろ落ちますね。 おやすみなさい💤
ミントさん持ってますよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 杖どうするかですね。 一応イオナズン→ドラゴラム メラゾーマあたり2つで左手の熱視線のを削って倒して跨ぐみたいな感じらしいです。 海賊賢者編成でも行けそうですが、ルビス剣っぽいですね。
まあさんミルドの前にしずく集めに行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“バランでもいるし
まあさんおやすみなさい(๑`・ᴗ・´๑)
ドラゴンの杖ってありましたっけ?あれにイオナズン、アリアハンらベホイミかフバーハかスクルトで行けるかなあ。
行ってらっしゃいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まぁさん、こんばんは😃 からのおやすみなさいませ😴
ドラゴンは無凸ですね。(;^_^A
無凸で大丈夫かとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“今行くと盛れなく最強の助っ人達がくるんで。初日しか来ない方々。 本当はバフ詰めるのが欲しいんですが、アリ祝福詰めるやつとなると……アリアハン杖になるかなあまたムドーの再来
まーちゃんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) ちょっと野良検索中……検索仲間ですからねまーちゃんとは。
0890ギガ誰か一人ヘルプ!
行ってみようかな一回野良に潜り込み。
1回遠足行かないとこればかりは分からんね[≡] 〆(・⺫・‶) 守備力足りない場合もあるし、耐性装備あってもᕦ(ò_óˇ)ᕤ上はエンデが一番いいけど、炎龍上もいいかと。
自分しずく石1個しかないᕦ(ò_óˇ)ᕤ“…… またダーマとロト軌跡回らないと
無料で盾きました、福引5枚も引けってことやね[≡] 〆(・⺫・‶)
ちょっと引いてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
おめでとうございますm(__)m
ももPに消えました[≡] 〆(・⺫・‶)5枚あったのに。 とりあえず武器防具フェスか闘神あるといかんから、考え中。 しかし盾独占業者やなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“盾ばっかり出る、ミントさんにバレたら訴えられるな
いたし=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
いますよ((( ̄へ ̄井)
いくならついてきますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“しずく集めもまたよろしくお願いします[≡] 〆(・⺫・‶) ちなみにさっきの装備でステータスはどんな感じ?下って一番硬いのはロトですかね。
ちょっと間があったので[≡] 〆(・⺫・‶)
一番固いのはロトですね。 賢者だとはぐ下で501
寝かけながら地図やってました。 で、野良見てうーんと思ってました。
もしかしたら守備高くないとやったかもなんで[≡] 〆(・⺫・‶)スクルト多い方がその場合はいいのかなあ。フバーハは一つくらいで事たる感じでした。
はぐ下でそんだけ出れば大丈夫そう[≡] 〆(・⺫・‶) さっきの?はぐ頭、炎龍ってので。 あとアクセはうろこまたはアトモスと天馬か輝石かアバンかなあ。
ドラゴンの杖にイオナズンと、スクルト、アリアハンですかね。
次は武器ですね[≡] 〆(・⺫・‶) 第1候補がドラゴンとして、第2がアリアハンかなあ。あとあるのルビスとバビロンですかね?
炎龍だと低いですね。ルビ上さっきはつけてました。
その場合は輝石つけないと回復足りないかも[≡] 〆(・⺫・‶)割とこまめに回復するんで。
ルビスが2凸、バビロン1凸 賢者が無凸、あとはアリアハンですね。
そうみたいですね。見ました。
ルビスでそれならOKですね[≡] 〆(・⺫・‶) 概要だけ、 第1の終わりに全員ガードで終わる 第2のラスゲも全員ガードで跨ぐ 第3の跨ぎはさっき言ったように左手倒しつつ、跨ぎ全員ガードでかな。 ラスゲは連続で一気に行きたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“何となくこんなんではと。
まあ今日でなくても3日以内には行った方がいいかもね。強い隠れた助っ人の方来るのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ どうしますか、行くなら行きますけど伝説始まるかな
跨ぐときは基本的にガード? ガードで終わるということは、誰か一人はノーガードになりそうですが?
あと20分で伝説ですね。 トトマルさん、今週のご予定は?
1人犠牲ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“よく気づきました。MAXで跨いでも大丈夫そうな方です。自分とか大丈夫でした。 あとバフあるなしでも違います[≡] 〆(・⺫・‶)気をつけるのは第1は終わり、第2はラスゲだけ注意とか全部の跨ぎではないので。
明日は別ゲーの生放送なんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ほぼ夜はいないかと。深夜来るかも。 土曜日は夜知り合いと飯です[≡] 〆(・⺫・‶) 日曜はいるかな(๑`・ᴗ・´๑)
ですよね。どう考えても一人は犠牲になりますから。じゃないと跨げないですもん。 形態が切り替わりのときにガードかな?
トトマルさんがいらっしゃるときで、少し早めの時間がいいかなあ? 鍵集めないとですね。(;^_^A
第1だけですよ[≡] 〆(・⺫・‶) ややこしいですが、行けば分かりますよ。 左手ビームするのって画面では右でしたっけね。あれを潰すらしいですよ、
伝説で確認しとこ[≡] 〆(・⺫・‶) メラゾーマか何かの単魔法ですかね。 海賊編成ならそっち削って跨ぐのかな
今も検索中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 消えたら行ってるか寝たかと[≡] 〆(・⺫・‶)
周りの真似するのは得意です(;^_^A
了解です\(^_^)/
私が消えた時は潜ったか寝たかですね。
7分0890でデスタ行きます。どうぞ♪
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王ラスゲ手前全滅… 誰も雫使わず…😂 雫あれば💧 海賊バビロンと野良さん賢者でした😆 また明日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
そろそろ寝ますね(^-^)おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^-^)
1回魔王行って少し寝てた……[≡] 〆(・⺫・‶) おはようございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まあさんやるなあ[≡] 〆(・⺫・‶) 今日は隙間に入れたらクリアしたいなあ
ミントさん早いなあ、寝てるのか寝てないのかわからんなあ[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマルさん おはようございます&新スレおめでとうございます🎉 早いですね☺
一時間寝ましたよ♪
こんにちは("⌒∇⌒") 12:10に2899デスタ伝説立てますo(^o^)o
おそようございます🙃 昨夜は2時からデスタ様のつもりが見事に 寝落ち(笑)でした。_(:3 」∠)_ 仕事行ってきまーす。
トト師匠、mintさん、アイリス姫、ヤクモさん、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ まーちゃん、お仕事いってらっしゃい😀 デスタ伝説🐹 40分に0405で募集します(=゚ω゚)ノ カキコ見られませんので、よろしくです🙇🏻
皆さん、こんにちは(^o^)/
ヤクモさん あずささん まぁさん 先ほどはありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨
きゃりんさん(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(__)m 海賊見習いで参加させてもらいました(⌒‐⌒) 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 🗝落ちませんでしたね😅 また募集しにきますね( ^ ^ )/□ では、戻ります( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんにちは(^o^)v 珍しく出かけてました。また覗きます。
皆さん、こんばんは😃 隙間時間にカキコ♪ 突然質問(笑)桜🌸の花びらは どこで入手できますかね? ストーリー進捗次第かな? ピオリミン使い過ぎた…( ´_ゝ`) でわまた後ほど覗いてみます。 昨夜はお誘いからの寝落ち失礼しました _(:3 」∠)_
この前も聞かれたな? 12章すてられた教会2かい
ありがとうございます😊 助かりました! (^_^)☆
みなさま…こんばんは〜♫ ちょことお邪魔します🙇♀️ まーちゃんさん わたしが拾いに行くのは ストーリー12話…捨てられた教会の2Fです😃 もと沢山拾ぇる所あたら わたしも知りたい😋 お邪魔しました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あ…mintさんと被った😵 ε= (*ノ´▽`*)ノ アハハハ
凜さんありがとうございましたm(__)m(〃^ー^〃)
mintさん、凛さん、ありがとうございました😊 危機脱出です。(^O^☆♪ 良く頭に入ってるなぁ。 ( ・∇・)スゲー
仕事中につき返事遅くて すみません_(┐「ε:)_ また後ほど♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこれを貼れと言われた気がしました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/archives/42067
シオンさん、こんばんは😃 目から龍のウロコです。 勉強しておきますね! ( ・∇・) ←サボリ中
トトマルさん mintさん アイリスさん ヤクモさん まーちゃんさん きゃりんさん ユニコーンさん 凛さん シオン先生 皆様 こんばんは^ - ^☆ひとまず、ごあいさつ♪ トトマルさんは絶賛らいなま中ですね、たぶん。 スレ立てありがとうございます。52年目ですが64スレ目もよろしくお願いいたします。
まーちゃんさん 目からすげえものがこぼれてますね。 炎フレス耐性さがちゃうのでお好み焼きどうぞ( ^ ^ )/□ mintさんも凛さんも良く覚えておいてで( ^ω^ )! シオン先生 リンクありがとうございます。 あくま鉱石みどりはやっぱり、探索隊かキラキラですね_φ(・_・ あくま軍団の復刻こないかなあ。
ぐれさん ありがとうございます♪( ´▽`) 10ターンも☆そう言っていただくと嬉しいです♪ 準備中のをただいま制作中で次のスレまでにとは思ってますが、なにせもう100レス。
炊き出しは魔剣から連敗中(´・_・`)…。 エンデさん、この際1個でもいいです。 |´▽`)ノ☆ では散歩&所要落ち♪また♪
私は蕎麦抜きで(=゚ω゚)ノ
(; ̄Д ̄)なんですと?(5たび) Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン←きゃりんさんの役目
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
準備中のバナーは木目に太い筆文字の書体で、 「準備中」 これしか考えられません(´∇`)
遊びたかったんですが、絶賛嵐中、今から雪という予報も出てるので、早朝の除雪に備えて寝ます( ノД`)
レオンさん こんばんは^ - ^☆ やっぱあの相撲の番付の文字ですかね
それではみなさんおやすみなさいませ(*゚▽゚)ノ
江戸文字勘亭流ですね(´∇`)
そちらは雪大変なんでしょうね_φ(・_・ こちらも今日は降っていてスノーは履いているのですが 渋滞が心配です。
よくご存知で♪( ´▽`)それです♪ でも星ドラは丸ゴシック系なんですよねー。 一昨日のパソコンのお話、よくわかりました♪ありがとうございます♪そそ、目標大事ですよね。
レオンさん、こんばんわからのおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
雪は全然大変じゃないですよ? 30cm超えたら積もったなぁーって感じで、それ以下だとあんまり除雪もしませんしw 数年前に4時に起きて60cm積もってた時は絶望しましたけど(^_^;)
mintさん こんばんは♪( ´▽`)☆炊き出しどうでした?
mintさんばんわです(*゚▽゚)ノ 眠くはないし、風ひどくてなんか色んな物が飛んでる音がするので寝れるかは微妙ですけど( ̄▽ ̄;)
60cmはすごいですね! あれ?30cm超えたら積もった感ならば、ここと同じくらいかも^ - ^☆スタッドレスは必須ですね。
シオンさん、キルトさん、レオンさん、 こんばんは😃 やっと仕事上がり♪ レオンさん、雪☃️少ないと良いですね。
書いてる間に、mintさんこんばんは😃
スタッドレスは必須ですけど、スタッドレスを履いた後に濡れた路面を高速走行する方が怖いですね(^_^;) まあ私は20歳ながら56豪雪経験してますしw
まーちゃんさん お仕事お疲れ様です♪ マルチできますか^ - ^?デスタムアさん開きましたね。 行きますか?
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 雪は少ないにこしたことはないですね(´∇`) 今は嵐&雨なので積もらないとは思いますけど、飛来物で家や車が壊れないか心配です( ̄▽ ̄;)
56豪雪 初めて聞きましたんでググりました。 6mぐらい降ったんですね!ハタチなのに_φ( ̄ー ̄ )!
同じ歳🙃
とりあえずお布団入って羊を数えます(*゚▽゚)ノ ではではーヾ(*´∀`*)ノ
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
…_φ( ̄ー ̄ ;)そういうことに…しておきましょう。
昨夜はお誘いからの寝落ちで失礼しました。 _(┐「ε:)_ これから行きませんか? キルトさんとあと何方か、
1000匹超えたら、戻ってきてくださいね^ - ^。 腰にやさしい姿勢で、ひとまずおやすみなさいませ♪
ヤバい。エンデの下来た…😶 炊き出し😶
同じく寝落ちでした_φ(・_・では立てますね。 デスタムーア0時19分から0405 まーちゃんさんと… mintさんはソロ中ですかね?
じーっ:-)
わー( ´ ▽ ` )ノ☆おめでとうございます! 氷breath!強、いいですね!
>* ))))>< うお!見られてる♪ mintさんと♪ あとお一人お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ♪
じぇ(;^_^A ミラクルここあにエンデ上来た!
見てる♪
そして本あかにはカイザー先輩が(;^_^A
上、!いいですなあ^ - ^やすみ。
_φ(・_・…相変わらずの出没率。さすが先輩。
キルトさん、まーちゃんさん、レオンさん、お疲れ様でした(*^^*)
キルトさん、まーちゃんさん、mintさんひげじじい伝説ありがとでした(*゚▽゚)ノ やっぱり野良より安定してて楽チンヾ(*´∀`*)ノ
まーちゃんさん mintさん 羊が1000匹になったレオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ これって、紫はたたうたと剣舞どっちがいいんでしょうかね?
うん(・ω・)( ._. )うん。
キルトさん、mintさん、レオンさん、 ありがとうございました! (^O^☆♪ スタミナ溜め中🙃
ではちょいと雑務落ち_φ(・_・♪ またスタミナ溜まった頃、寝落ちなかったらきまーす。 寝ないけど一旦おやすみなさいませ☆
mintさん版権♪
野良だとたたうたですかね、やっぱり ピオラ積めないときは剣舞有難いですね。
たたうたは使いどころが大事ですけど、総じて安定して倒しやすくなりますね(´∇`) たたうた積めて、ピオラ積めないのなら周囲がアシすればいいかな(⌒▽⌒) 第二形態の超ギガはいてつく波動の効果があるので、第二形態突入後にかけるのと、第二形態のラスゲ突入後の超ギガ後にかけるのが吉ですね٩(ˊᗜˋ*)و
キルトさん頑張れp(^-^)q
・_・)レオン相談役 ふむふむ。超ギガ後、超ギガ後ですね。了解です♪ 呪文チームが多いと分かってたら剣舞がよいかもですね。 ありがとうございました♪
・_・)mintさん♪ありがとさんです♪またチラ見にきます☆
キルトさん、mintさん、レオン相談役、まーちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ …と誰もいなさそうですね😅 とりあえず、デスタ伝立ててみよう👻 50分に0405で、集まらない場合は…野良解放予定です(=゚ω゚)ノ
スタミナ溜まったんで立てようかと思って たら… 行きまーす😮
今マルチしてます
きゃりんさん まーちゃんさん デスタからのモーリー♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ デスタ 調子に乗ってピオリミンとスクルトン持って行ったら毒消し忘れました(´・_・`)。 投げていただいてありがとうございます♪ デスタ1回行けますが、もうおねむでしょうか? きゃりんさん フレポ3ミリ残しです_φ( ̄ー ̄ )
まーちゃん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげで泣かずにすみました🐹 モーリーはオマケでした🐾 スタミナ消費出来たので、寝ます😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
いきまーす(=゚ω゚)ノ
マジンガですか?
よし!♪( ´▽`)♪やったー!まーちゃさん 来れますか?あとお一人どなたでも♪ 35分から0405です
きゃりんさん、キルトさん、ありがとう😊 行きまーす。
まーちゃんさん ありがとうございます^ - ^ あとお一人、誰かいないかなぁ。
mintさんはマルチ中かな_φ(・_・…
ギガマルチしてました(;^_^A
さすがですなぁ!( ・∇・) 伝説では無いな、とは感じたけど😈
きゃりんさん まーちゃんさん おかわりデスタ ありがとうございます^ - ^☆ まーちゃんさん はぐウイングいいですね♪うちのも早くスキル上げてデビューさせたいです。 きゃりんさん フレポで2ページ目ラストのジェムゲットです♪ ありがとうございました♪ では私もおいとまします♪おやすみなさいませ( ^ ^ )/□
mintさん、ただいまです😊 キルトさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) mintさん、もうギガなんです寝ます😳 私は、まだ🗝拾えてません😋 明日から地図埋めも頑張ろうっと🙂
キルトさん、きゃりんさん、ありがとう😊 ドランゴさん可愛いかったな。(笑) あむど〜って
( ̄^ ̄)ゞさ、さすがです! mintさん おやすみなさいませ♪ デスタにあきたらエグチキお願いします♪貪欲。
ギガ明日いく?連れていきますよ(〃^ー^〃) もう少ししたら寝ますね(^-^)
すみません😥 誤変換でした( ̄▽ ̄) もうギガなんですね!のつもりが… バケツ被って寝るので、誰か貸してください😘
キルトさん、きゃりんさん、お疲れ様 おやすみなさいませ😌
l ▽ ` )ノあれ、めっちゃかわいかったですね♪ 今度まぁさんにドランゴコスプレお願いしてみましょう♪
キルトさん、まーちゃん、mintさん、おやすみなさいですZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ギガはどんな感じに違うんですか? ギガ鍵はまだ落ちて無い…
デスタ、魔王終わったらかなあ?いや、時間が合ったら行きましょう! いないようでも気がついたら来るので(〃^ー^〃)最近一人マルチ多いので、書き込み遅いです。
ちょっと固いだけかなあ? 普通に行けますよ。基本的にはおなじですね。 一人でクリアできちゃうんで。
l ▽ ` )ノはい♪地図埋めもチーム分だから大変ですよね。 ありがとうございます☆わーい♪ 明日はご挨拶だけになるかもですー。しょぼん。 では、今度こそおやすみなさーい♪
普通かぁ。( ・∇・) mintさんの普通はなぁ… また時間合えば是非お願いしますね。 頑張ってみます。 鍵拾いも♪
了解です\(^_^)/ ちゃんといるので大丈夫です(〃^ー^〃) もう少ししたら地図も終わるので。申し訳ないですm(__)m おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
最近忙しいようで、 無理無いように。 おやすみなさいませ😌 スパイラル防止の為返信不要です。(笑)
いや、本当に普通にそのまま行けます! 職業もそのままでオッケーですよ。
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 毎日いることはいるので、タイミング合ったら入りますからよろしくです。
了解です♪ チャレンジ楽しみにしてますね! (^O^☆♪
さて、まーちゃんさん寝ないけどそろそろ マジンガーやってから寝ますね(^-^) 明日の夜にはみんなとマルチできる状態にするのでまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ほどほどにして休んでくださいね。(笑) おやすみなさいませ😴
mintさん、皆様 おはようございます😊 20分に0405でデスタ伝説立てます✨ ぼっちの予感🙂 誰か来ないかなぁ…🐾
じーっ:-)
ボソッ…元祖ボッチです:-)
やったぁヽ(´▽`)/ mintさぁーん、確保🤗
きゃりんさんおはようございます(^-^)(=^ェ^=)
mintさん、おはようございます😊💕 良かったぁ✨来てくださいね( ^ ^ )/□
mac|・_・) mintさん きゃりんさん おはこんにちは♪ すみません、星ドラと離ればなれ中にてごあいさつまで☆ フレーフレー(スタンプ風 ではでは。
キルトさんおはようございます\(^o^)/?こんにちは?
きゃりんさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(〃^ー^〃)
きゃりんさん、mintさん (=^ェ^=)ありがとうございましたm(__)m 🚗で移動中に募集見たので 🅿で参加者しました\(^o^)/ きゃりんさん、mintさん、キルトさん こんにちは(^o^)/
おでかけですか?気を付けて(〃^ー^〃)
これから、出勤です(/o\)
mintさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊💐 所々、スローになって入力出来ずやばかったですが…落ちずにクリア出来ました!何故かここのカキコもスローです😑 マルチは、めっちゃ楽しかったです💕 キルトさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 星ドラは、日曜の操作者さんですか😄 それでは、また( ´ ▽ ` )ノ
じぇ(;^_^Afight!(〃^ー^〃)
ユニコーンさん、いってらっしゃい( ^ ^ )/□ また、○ボって立てにきます( ̄^ ̄)ゞ ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
mac|・_・) きゃりんさん mintさん ユニコーンさん お疲れさまでした♪ ユニコーンさん お仕事ファイツです☆ 今日の炊き出しは大きな人の金槌でした。連敗継続中!
mac|・_・)そうです☆ 万が一野良で出会われました節は、スタンプうるさいと思いますがよろしくお願いします♪では。
PC|;・_・)ロード中にROM まーちゃんさん ありがとうございます♪ 剣舞、いいですよね♪剣限定でなければもっとうれしいのですが「剣舞」ですから。とりあえず踊っときましょう☆ 森のあずささんのところに次回こそハヤブサ様が舞い降りますように…。
(^^)人(^^)連敗仲間 サブスロがおはらいの槍
壁|ェ^=)チラ 誰もいませんね(^-^)ゝ゛ ではではε=ε=┏(・_・)┛
いますよ((( ̄へ ̄井)
すれ違っちゃった(;^_^Aまた覗きます。
mintさん(^-^)ゝ゛ こんにちは(^o^)/ ○リ中です。
一文字足らない気が(;^_^A
4時にデスタ伝説立てにきます。 4時2分に解放します。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
了解です\(^_^)/
皆さんこんにちはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 今からちょっと元上司と飯食べに行きます[≡] 〆(・⺫・‶) 昨日のdqmsl3周年……集金でしたね。ダイコラボ星ドラに続いてdqmsl、モンスターズも決定でした。
トトマルさんこんにちは(^o^)v お寿司かなあ?行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
ちょっと魔王について 書き残ししときます[≡] 〆(・⺫・‶) 今は野良で行くな危険かもです。初見の方が多く、装備あり軌跡盾の方でもよく分かってないので。選ぶならクリアされてる方ですね。 何回か行ったけど愚痴になるんでやめときます。 続く……
さっきためしにいきましたけど、ぐちゃぐちゃでした(;^_^Aとりあえず鍵5本あります。
ミントさんこんにちは[≡] 〆(・⺫・‶)松阪牛、寿司、居酒屋(飲めないのて食べるだけ)の3つのうちどれでしょうかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 答えは深夜に。
はい。とりあえずみんなギガいきたい様子だったので、夜にでも集まったらはるよていです。 トトマルさん行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
まずは賢者編成が主流ですが 物理でも行けるかと[≡] 〆(・⺫・‶) クリアされてる方いるし。 まだ試してないけど。 食べ物は、休み、ドルマ、守備ダウン、かき氷が一番かなあと。かき氷あると第3楽なんで。時点はナン重ねるか。 賢者だけで行く場合の話、イオナズン、ドラゴラム+メラゾーマで、単発魔法数個ないと左手削れないので[≡] 〆(・⺫・‶)跨ぐ時に一緒に削るようにが理想ですね。
みなさんこんにちは🤗猛毒の時は聖霊樹の涙ひとつ持っていくのじゃダメなんですか?
1人犠牲にして進んで、最後石を残すと勝てると思います[≡] 〆(・⺫・‶)パラ身代わりとかもありなんかなあ。 第3形態まではしずくは使わなくても行けるのでしずく乱発する方いたり、跨ぎ役を進んでする人がいなかったり、回復ばかりで魔法全く打たない方がいたり、左手削ってないのにノーガードで跨いだりする方いると、厳しいですね。 愚痴になりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマル師匠、mintさん、ユリウスさん こんにちは(^o^)/ 4時に0405でデスタ伝説立てます(^ー^)ノ どなたでも 4時2分に解放します。 2回連続します
ユリウスさんこんにちはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 魔王のアイテムについて…… 毒消しいらないです。 回復、石、葉、しずくで終わりです。これもわかってないとアイテム無駄にするんで[≡] 〆(・⺫・‶)持ってても星涙1つ第1形態ラスゲ跨ぐ前使用とかですかね。
ユニコーンさん、こんにちは[≡] 〆(・⺫・‶) 今実は現地向かっててもうすぐ着くので出来ませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマルさんこんにちは😃 海賊2賢者2で魔王検討中です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊天使剣、バビロン 賢者ルビスか天使かメタかなぁ また時間合えばよろしく✌️ 今晩、ヒロさんと行くかもです
なるほど、毒はそんなにダメージじゃないってことですね。
装備あっても、盾あっても、混ぜるな危険(うしおととら)ですね[≡] 〆(・⺫・‶)クリア盾の方が一番。 と、隙間に行った感想でした。初見の方多いし今は当たり前って言ったら当たり前ですね。 ではまた行ったらレポート書きますので。 ミントさん、ユリウスさん、ユニコーンさん 後ほど
まあさんこんにちは[≡] 〆(・⺫・‶) まあさんもラスゲまで行ったから立ち回り良かったんでしょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 自分はひとつ猛反省があって……ラスゲまで石、🍀、しずく残ってて、連続魔法ホストガードでできず(ここが決まれば勝利やった)、棺桶、復活から🍀で隣生き返すところを間違えてザオラル、もう一人蘇らせてしずくで全員復活したけど……耐久は無理です。 連続2回で落ちた気もしました[≡] 〆(・⺫・‶)1人犠牲にして隣と撃てば……反省中
というわけで着いたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ではまた、まあさん頑張って[≡] 〆(・⺫・‶)
mac|・_・) 居酒屋さん。 うしおととら、漫画だけですがなつかしい♪
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雫1人もいなくて、ラスゲ手前でした… ラスゲ跨ぎ体験してないので微妙ですが😂 また来ます( ー`дー´)キリッ
うーん、急な来客で行けず(;^_^A スミマセン(>_<)
ぼっち解放でした。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
鍵は拾えませんでした。 mintさん また、時間が合う時に遊んでください(^-^)/
了解です\(^_^)/スミマセン(>_<) 夜にでも、ギガ行きましょう!みんな来たら貼るので。
まぁさん頑張れp(^-^)q
ご飯の支度落ちです≡3≡3≡3
えひめたさん実験やし参加良かったらしてね♩ 時間未定ですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(準備スレのみなさまこんばんは…❗) (´ω`).。oO(護衛隊長いらっしゃいますか~…🎵) (´ω`).。oO(ご飯の支度してるかな…❔)
(´ω`).。oO(いらっしゃったらマルチ周回スレまでよろろん…🎵)
戻りました(^ー^;Aまさかの出張護衛、タコのすけversionでした。また覗きます(*^^*)
お邪魔します えひめたさんは鯛めしや引退 ミントさんですね たまには鯛めし食わせて下さいm(_ _)m
キルトさんは不在かな? また覗きますm(_ _)m
トトさんたまには遊びましょう( ゚ロ゚)!! 今夜間なので仕事終わっても誰も居ません(。・ω・。)
あっ お邪魔しましたm(_ _)m
たけこさんこんばんわ(*^^*) 仲間内だけの鯛めしやですよ。(*^^*) お気軽にどうぞ。また覗きます(*^^*)
今光でデスタムーア魔王いくよ mintさん、なすちゃ 先に気づいてくれた方 協力プリーズ♪
光スレにいます。
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノただいま帰りました! トトマルさん mintさん ユニコーンさん まぁさん ユリウスさん 大師匠 たけこさん ヒロさん なすちゃん こんばんは☆ようやくiPadが手元に。 ~~ヽ(´∀`●)ノ0┤お風呂行ってきまーす☆
たけこさん \(o・∇・o)/タダイマァです♪またのぞきまーす♪
お風呂落ちです≡3≡3≡3
もどりましたが、誰もいないですね。
( ´_ゝ`) …野良ってきます…
ドラーヤー中 ▽ ` )ノ☆mintさん まーちゃんさん こんばんは☆8%なので充電中&PC作業中♪
まーちゃんさん、キルトさんこんばんわ(*^^*) おとなしくマルチしてますね。
こんばんわ〜 みなさんお久しぶりです|・ω・`)/ キルトさん、またお時間がある時で構わないので森の感じでバナナーお願いします┏○ペコ 魔法戦士と愉快な仲間たちで 真ん中に私にしてもらえたら 後はキルトさんのセンスにお任せします┏○ペコ トトマルさんまたお時間が合えばよろしくです|・ω・`)/
サリーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 了解でーす♪ただいま準備のを作成中ですので、しばしお時間くださいませー。 それと光さんとワイワイさんが早めご希望ならば そちら優先させていただきやすのでご了承をば^_−☆ 今日の衣装で決まりだぜ☆って日を教えていただきましたら フレンド欄からスクショさせていただきます♪ サリーさん 魔法スレさんのヌッシーさんでらしゃるのでしょうかね♪ のぞかせていただきますね♪ xyz、ありがとうございました☆
mintさん 充電18パーセントまで完了です(`_´)ゞ 魔王様お疲れ様でした☆光さんでしたよね。ROMしてこよー。
材料が集まらないけど次にミニデーモンピアス大成功なるか、おにぎり30個で占ってみました。 26%…。次が3回目だから_φ( ̄ー ̄ )…。どうかな。
(。・ω・。)スタミナ満タン☆デスタ開いてないし…。
キルトさんありがとうございます┏○ペコ 最初にまほスレにいておりそこからみんなでロビに移動したので今はまほスレには全然いっておりません┏○ペコ
どなたか来られたら初級マルチがほぼシルエットなので付き合っていただこうかな_φ(・_・
サリーさん 再び♪そうのなのですね☆ロビ、ロビ、_φ(・_・?ロビ?
mintさん 人数いればギガ行きたかったですねー_φ(・_・。自分も3本あるので♪
PC作業中・ω・。) そういえばトトマルさんから正解発表がそろそろあるかな。
キルトさん発見(^.^)
たけこさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ どこか行きますか?…ちょっと気づくの遅かったかな…
ねちゃってました(^ー^;A なんだかとっても眠いんだ……
幻張りたいですが他に誰か居ますかね(^.^)
やばい! ネロが寝そうだ!!( ・`ω・´)
ミントさんヒロさん発見
たけこさん♪(*´▽`)こんばんわ&おひさ♪
しんりゅう行きましょ
mintさん光にいたので 呼びましたよ!!(*´▽`)
ヒロさん たけこさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ わーい♪行きたいです♪
いいですね♪(*´▽`)アリガト ヒマしてましたし いきまーす
!パトラッシュ( ・∇・)か!なるほど☆
やった(^.^) 2時35分貼りますので\(^-^)/
兜のツノを見つけたら、引っこ抜いて持って帰ります(`_´)ゞ☆
正解♪
ありがとうございます(*'▽'*)♪
mintさん?いる?
寝ぼけてますけど生きてます(^ー^;A
帰還中の様♪
乗り遅れた模様(^ー^;A
貼ってます宜しく\(^-^)/
行きま〜す
たけこさん 部屋ないよ? 番号あってる?
あとエスタとえぐっ あります えぐはりますm(_ _)m
たけこさん鍵ありがとうございましたm(__)m たけこさん、キルトさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)m
たけこさん しんりゅうありがとうございました♪( ´ ▽ ` )☆ ヒロさん mintさん ご一緒楽しかったですー♪ 棍♪ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ヒロさんでしたかね、拾って来てくださって♪ 1凸♪わーい♪
いっぺんに放出して 大丈夫? 嬉しいけど♪(*´▽`)
ふあああ(*'▽'*)♪いいでしょうか♪ありがとうございます。 エスタックは1回行っただけなので全て忘れてます_φ( ̄ー ̄ )攻略見て来ます。
問題ない タイミングだから 行きます
2時55分 たまご貼ります\(^-^)/
たけこさん どちらからでしょうか(`・ω・´)貪欲な自分はお着替えして来ます
冬眠から目覚めて正解でした。コンばらそうかな?
行きます(*´꒳`*)よし!覚えてます!
ありがとうございます♪m(__)m ゴチになり(*´▽`)ます
了解です。エグチキですね。
ありがとうございます♪(*´▽`)
エグチキ ありがとうございました♪たけこさん♪ ヒロさん mintさん ありがとうござい^ - ^ます! やったー!兜と鎧上いただきました!初でこれにてひととおりコンプです!すごく嬉しいです☆
ありがとうございましたm(__)m 床ぺろっしてしまいました。
おめでとうございますm(__)mえがったえがった。
エスターク パラでいいでしょうか_φ(・_・←ゴチになる気満々ですみません。
mintさんに出していただいたのも含めてコンプなので♪( ´▽`)めーーっさうれしいです♪
全身ブラックコーデができますね♪(*´▽`)
すみません 堕ちそうなのでまた明日 お願い致しますm(_ _)m 眠いですm(_ _)m
そうでしたか!! 寝てください♪(*´▽`) ありがとうございます 暖かくして寝てくださいね
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
すみません_φ(・_・!ご無理をもうしまして! たけこさん おねむのところ2つも貴重な鍵をありがとうございました♪たくさんおみやげもいただいて、うれしいです☆ 全く釣り合いませんが広島でしたらいつでも…あの、名前をもう彫ってますので。おやすみなさいませ☆
こんなおそくに 貴重な鍵をありがとうございます♪ ほんと楽しかったです♪(*´▽`)/
おっ!もしかしてこれでキルトさんとお揃いコーデできる!
そうだった!明日は私からゲンリュウと鯛めしごちそういたしますね(*^^*)
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ 足らないところは闘神でごまかしてました♪ mintさんとも話してましたが、魔界の兜はトトマルさんがであったころいつもかぶってたので、欲しいなあとずっと思ってたのです。
三人でコーデだ!(*^^*) そういえばトトマルさん来なかったなあ…
どんなコーデも 上から下まで揃うと嬉しいですよね
たけこさん エグチキのとき半分落ちかけておられまして_φ(・_・; ご無理をさせてしまいました。真夜中連日お仕事お疲れのところ、本当にありがとうございました。
そしてデスタが始まってるし(^ー^;A
みんなで黒ずくめだ♪ トトマルさん、正解発表_φ( ̄ー ̄ )…。朝かな?
もう1人いて 全身エグチキできたら 4人で記念撮影できるのにね♪(*´▽`)笑っ
酔いつぶれたに一票!(〃^ー^〃)
はい^ - ^しばらく倉庫眺めたり装備してニヤニヤします。一緒にやってる家族が明日大喜びします♪
だれがだれやら♪( ´▽`)状態ですね♪たのしそー♪
トトマルさんは飲めないとかおっしゃってたけど…飲んじゃったのかな_φ(・_・☆!
バーナー全員エグチキ仕様(*^^*)
デスタムーア伝説いきますか? 2回たてれますよ 野良入れてもいいし サブでもいいです
呑めと言われたら仕方なしに呑むかなあ?
行きます( ´ ▽ ` )ノ☆おネムでなければ私も2回続けます♪おねむ引き上げスタンプはいつでもお願いいたします!
だれがだれやら_φ( ̄ー ̄ )あ、でもコピペで簡単かも☆
おぬむなら負けません!(*^^*)
では、35分 伝説2回♪
食べ物あるんで 野良いれますね
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます!
了解です。よろしくお願いしますm(__)m 寝ぼけてなければ2台行くんですがちょっと無理そうなので。
ヒロさん、キルトさんお疲れ様です(〃^ー^〃) というか4時過ぎてますね。 さすがに寝ないと、と思ったら仕事があるみたいです。スレ埋め行ってから寝ますね(^-^)
ありがとうございました♪(*´▽`) 僕もコーヒー効果がきれますた もうげんか… パトラッシュ…
キルトさんmintさん お休みなさい♪(*´▽`)また明日ね♪
また明日?いや、今日ですね。よろしくお願いしますm(__)mおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ヒロさん mintさん デスタ ありがとうございました^ - ^☆ 後半、ねらいタップ忘れるくらい、睡魔が☆ 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました♪ 4時またぎ効率の良いフレポも嬉しいです(`_´)ゞ 楽したったです☆ではではおやすみなさいませ☆
キルトさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
職人さんまかせた( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪
ネロくーん …力つきてしまわれました…☆ おやすみ…な…
おはようございます\(^o^)/
おはようございます(*´▽`) 今日は休みなので 物理編成で昼でも行けますよ!!( ・`ω・´)
こたつの魔力に負けなければ大丈夫です(〃^ー^〃)あとはまぁさんですね。
ヒロさん mintさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ デスタムーア伝説出しにきました♪ 10時20分から0405で2回デス。どなたでも♪
キルトさんおはようございます\(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 相変わらず、ゴロゴロからの寝落ち また、午後から出勤です(/o\)
キルトさん、mintさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
mintさん ユニコーンさん おはようございます^ - ^♪ やったー♪確保☆あとお一人ですね♪ ユニコーンさん 今日もお仕事なんですね。 ご出勤ファイツです!デスタぶっ飛ばして気分よく行きましょー☆
キルトさん、ヒロさん、ユニコーンさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(〃^ー^〃)
お疲れさまでした!(*´▽`) ちょっと休憩はいります♪ 凸が進んで嬉しいっす
mintさん ユニコーンさん ヒロさん デスタdeデスタ ありがとうございました♪ やったー!魔王鍵でましたね♪ユニコーンさんあんやと♪ マカイーズ♪3人、だれがだれやら( ^ω^ ) さしずめ着物のユニコーンさんのシークレットサービスみたいでしたね。
キルトさん、mintさん、ヒロさん ありがとうございましたm(__)m お揃いコーデいいですね(⌒‐⌒) デスタの鍵拾いははじめてでした\(^o^)/
また午後に覗きにきますね♪(*´▽`)
また複数凸やっちまってました_φ( ̄ー ̄ )ぅぬうぅ。 でもたくさんいただいたからカバー♪
はーい♪寝ないように気を付けます(^ー^;A
マカイーズ笑っ ズってとこが…笑っ
眠たいときは寝てくださいね♪ 魔王は逃げないので♪ では休憩はいります
支度して出勤しまーす ε=ε=┏(・_・)┛
ヒロさん 休憩行ってらっしゃい♪ mintさん むしろちょっと寝て備えちゃうとか☆おこたの魔力。 ユニコーンさん お仕事いってらっしゃーい☆ 初カギ運しょって、今日もファイツです♪ ではではまた♪
はーい♪行ってらっしゃい(〃^ー^〃) 夜みんなのタイミング合ったらギガ貼りますので。来れたら来てくださいね♪
キルトさん!重大なこと忘れてました!洗濯物干してきます!(〃^ー^〃) また後程~~~~~(m--)m
mint |柱|Д゜)それは大変!いつもより多めにパンパンしてください♪あ…それ自体忘れてました…、仕掛けに行ってきまーす。 後ほど♪
キルトさん、mintさん、ユニコーンさん、ヒロさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ お髭のおじいちゃんと相性悪いみたいです😢 幻か!とツッコミたくなるほど🗝拾えてません😭 ギガも魔王もzero🎶 お髭のおじいちゃん 12:30に0405で立てます(=゚ω゚)ノ 誰か助けてください_| ̄|○笑
きゃりんさんこんにちは(^o^)v 周回するしかないかなあ?今日は2本拾いました。
きゃりんさん こんにちは☆ もぐもぐすみませんご飯中(๑´ㅂ`๑)無事に満員御礼かな♪ カギzero→oneかtwoになりますように♪ またお時間合いましたら♪
きゃりんさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたm(__)m 鍵落ちず今日はあともう一回ありますね。
キルトさん(=^ェ^=)ただいま きゃりんさん、mintさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今日は🅿でなく、会社の席に着いた所でした。 仕事にはいりまーすε=ε=┏(・_・)┛
お仕事頑張ってくださいね♪
ユニコーンさん、mintさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、無事に満員御礼でしたが…やはり、お髭のおじいちゃんに嫌われてるような😑😥 🗝を求めて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 皆様 楽しい時間をありがとうでした😊
きゃりんさん、ユニコーンさん、mintさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎでいったら…メタ狩りのままだった( ̄▽ ̄;)
大丈夫です(〃^ー^〃)回復助かりました。
さて、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) また夜にでも("⌒∇⌒")
お仕事頑張ってくださいね♪
シオンさんたら、あの人達になにいっても無駄なのに。聞いてない。
こんにちは〜♪☺️
ユリウスさんこんにちは。伝説終わったので少しみなさん休憩ですよ。私も寝不足なので少し休みます。また後程~~~~~(m--)m
起きました!また少ししたら覗きますね♪ ちょっとご飯作ってきちゃいます
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆スタミナ出しに来ました! 20時から2回デスタムーア伝説です☆0405でどなたでも♪
キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ うわぁ〜😊 私も同じ時間に立てにきたけど、キルトさんのにいきまーす🐾 続けて出しますね(=゚ω゚)ノ
皆さんお久しぶりです[≡] 〆(・⺫・‶)と言っても24時間振り。 ROMもしてないし、ちょっと忙しいなり。 昨日の答えは焼肉でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ カラオケとボーリング行きました。
やったー☆きゃりんさん こんばんは☆ 奇遇ですね( ^ ^ )/□スキルレベル上がりきってないはぐウイングお試しで持っていきますのでおつきあいお願いいたします♪
デスタムーア魔王は物理のが楽らしいですね[≡] 〆(・⺫・‶) 昨日夜知り合いに聞いたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 天使、ロト、ルビスあたりで余裕やって(○`ε´○)賢者やと耐久になると辛いですからね。安定はしてそうやけど。とりあえず行けてないから出遅れたな。
トトマルさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(笑)気分的に3日ぐらいお会いしてないかんじ♪ 焼肉でしたか☆はずれた!楽しいお時間だったみたいで何よりです☆ さっきデスタのソロ、パフェクリ出来ました♪ひゃっほー!
キルトさん、きゃりんさん こんばんは(○`ε´○) ちょっとROMしてきます。まだ外ですし、ちょっと忙しいなりᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
それはおめでとうございます[≡] 〆(・⺫・‶) あの……あのキルトさんが!?日曜日の方が代打ちしたとかでは……(○`ε´○)冗談です。おめでとうございます(๑`・ᴗ・´๑)
トトマルさんこんばんわ(*^^*) 焼肉当たり!←(*^^*)
了解です☆来れないってことですね( ´ ▽ ` )ノ
ROM中‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾
あとお二人お願いします_φ(・_・
ミントさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)ロト剣の出番ですよ(○`ε´○)賢者でもクリアはできるみたいやけどやった印象ダルダルになりますね。 天使剣完凸させようかなあ……ルビス弓使わないし。
あとおひとり_φ(・_・;
ヤクモさん mintさん きゃりんさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆満員御礼☆
きゃりんさん、キルトさん、mintさん トトマル師匠(^-^)/こんばんはです(=^ェ^=) 後ろ姿でした
ROM無理やね(○`ε´○)長い…… 帰ってしよ…… エンデの扇当たった事件は皆さんご存知?言ってなかったっけᕦ(ò_óˇ)ᕤ“全扇集まったのだ では車乗るので(๑`・ᴗ・´๑)ララバイ
ユニコーンさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ララバイは子守唄です。 天使剣完凸したら使い心地良さそうですよね(๑`・ᴗ・´๑)考え中…… 後ほどか明日、初級、超級立てるのでまた暇なら参加よろしくです(○`ε´○)
ではでは🚗Let It Be
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ先ほど私の完凸産廃コレクションに星紐(ピンク紐の錬金)が加わりました(´;ω;`)
次出ますよ(*^^*)
いった通り私の時代ですね!(*^^*) やっと本領発揮ですよ♪また後程。
シオンさんこんばんわ(*^^*)
mintさん お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ あとお一人ですね☆ 177分まで待ちます
17分ですね_φ( ̄ー ̄ )
出発しまーす♪
またまた、後ろ姿でした
しばらく待ってるとまた来るかもしれないですよ…
シオン先生 こんばんは^ - ^☆ 星ムチ、ほら♪見た目が好きですよん♪闇夜で光るし☆ 炊き出し魔剣から連敗中です…
ユニコーンさん このあときゃりんさんが出しますよ^ - ^ただいま第三形態ですのでご準備お願いします☆
ユニコーンさん これますか_φ(・_・? きゃりんさん立ててます。
道具整理してます
_φ(・_・まってまーす♪
(`・ω・´)ムキッ 確かにただいまマルチは日曜だけに操作者がやらせてもらってます。ユニコーンさん きゃりんさん ヤクモさん スタンプうるさくてスミマセン。
すぐわかりました(^ー^;A それではじめましてでしたよ(*^^*)
mintさん さすがですね(・_・;! 当人、ウッキウキしながら… あ、棺桶入ってる…皆さんスミマセン…。
きゃりんさん ヤクモさん ユニコーンさん mintさん デスタ連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ギガ鍵合計3連発でしたね♪きゃりんさん 良かったですね☆
お疲れ様でした("⌒∇⌒") だからmintさん、はじめましてをしてたんですね(´・ω・`)
mintさん(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(__)m
バトル終わったので伝えたら、mintさん(≧∇≦)気づいたの!ってめっちゃ喜んでます☆
キルトさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、mintさん、ありがとうございました😊 🗝出ない地獄からの脱出ヽ(´▽`)/ 皆様 ありがとうございます💕🌷🌸 トト師匠、シオン先生、こんばんは💫 では、帰宅します( ̄^ ̄)ゞ キルトさん、日曜の操作者さんによろしくです🤗
こんばんはー♪🤗
きゃりんさん、ヤクモさん、キルトさん ギガ鍵初でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ユリウスさん こんばんは^ - ^☆ デスタ伝説終わりますね_φ(・_・次は真夜中…。
ヤクモさん ご迷惑をば_φ(・_・;時々出てきますので、すみませんがおつきあいのほどよろしくお願いします☆ はぐウイング、無凸でスキルマでないので、やはりしばらく倉庫に入れておきます。ソロだと大活躍なんですけどね。
メタスラガチャ回しちゃった。 メタオノがひとつと常設グラデでした(◎-◎;)
今からアリ剣狙いでゾーマ行きます!0890でよろしくお願いします(`_´)ゞ
きゃりんさん お気をつけて♪ 今日もお仕事かな?お疲れさまでした^ - ^ きゃりんさんたちとスタンプできて、でれうれしがってます。 ありがとうございました♪
あはは(;^_^A わかりますよキルトさん。明らかにちがいますもん。 では、お風呂もうじき行きますね♪
皆さんこんばんは😃 人数ちょうどいい感じだったんで並行して 野良で立ててましたよ。 4時過ぎにユリウスさんと一緒になった 気がする…別の人?賢者だったなぁ とりあえずまた休憩(。-∀-)
デスタソロのパフェ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o まだ、パフェ出来てませんρ(・・、)
ルシフェルだったらぼくかも?
自分もはぐウイングあるけど…使い慣れてないからソロで訓練中(´・ω・`)
あら、キャラ名がユリウスだから、 違う人だったか、残念😮
ユリウスさん 無事出発ですかね_φ(・_・ 装備してたら間に合わず。
また後で行きます😭
ユニコーンさん お仕事お疲れさまでした♪ メタオノと♪なんの常設だったのか気になります_φ(・_・☆ ソロデスタはここのボスサイト参考にクレープ、さとり弓にピオラ、フバーハ、スクルト積んで行きました。ファイツです!
チョット休んだらまた来ます。 ご挨拶はその時改めて♪ でわ ( ・∇・)
了解です^ - ^ mintさん情報によるとバラモスの方が出たりするみたいです。 ゾーマ様だと鍵もあるからそれもいいし。 また募集お願いしますね。
短剣グラディウスで、すぐにももpに変わりました。
まーちゃさん こんばんは^ - ^☆ はぐウイングの紫玉の食いっぷりがすごいです…。常に腹ペコ。また後で♪
赤いきりたんぽみたいな…。メタスラガチャはシオン先生曰く、闇鍋だそうです。 mintさんはお風呂っと_φ(・_・自分も同じ落ちしまーす( ´ ▽ ` )ノではでは。
そうだ、長文打ったのでした。 トトマルさん ソロでパーフェクトできるのもちょっと前の自分からしたら夢のようです^ - ^。このスレとこちらのみなさんのおかげです。ありがとうございます。 デスタの助っ人、アイリスさん☆ありがとうございます♪ ちなみにバランのパフェクリはチームmintさんのシンさんでした☆遅ればせながらありがとうございました♪ 扇でたのですね♪炊き出し?! 扇シリーズパフェックリおめでとうございます。扇好きなので大裏山鹿です♪( ´▽`)では。
ハグブメ友の会です。(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨロ♪
mintさん♪ 10時に光におこしください♪(*´▽`)
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) 先程はご挨拶漏れ漏れ失礼しました(>_<) 今日は人集まるかなあ? ちょっとサブしてますね。
キルトさん 助っ人に使っていただけるなんて✨ 少しでもお役に立てたならうれしぃです(*´∀`*)ノ。+゚ *。 ちなみに私のデスタソロの助っ人はシオンさんにお願いしました✨
いえ、こちらこそチラ見だけだったんで、 風呂行ってまた来ますね。 (^_−)−☆
再び、こんばんは(^_^)/ ゴロゴロなので、 このまま寝落ちするかも
誰もいないですね。またまたサブしてますね
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
連投失礼しました🙏💦💦
改めてこんばんは😃 倉庫の大掃除してます。(笑) 断捨離!です。(๑˃̵ᴗ˂̵) 片付く頃デスタ開くかな
大事なことは2回だ。(^ー^;A
1時からですね。誰か来るかなあ?
準備スレの皆さんこんばんは😆 1時に伝説行って寝ます✌️ また、来ますね♩
今日は起きてます。(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)
改めてこんばんは😆 まーちゃんさんこんばんは♩ 07分0405伝説立てます! よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんは😃 ヨロシクです♪
完全に乗り遅れたな(○`ε´○) ……伝説中やし、初級の需要はないのかな…… さっき魔王行ってきたんですけど、ラスゲまでノーデスやったのに、おぞましいおたけび→崩壊→熱視線喰らって石復活したのに2回棺桶(✽´ཫ`✽) クリア盾持ってても立ち回りは分からないですね。右手ねらってたし……少し悔しかったです
師匠のブログチェックですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 了解です ダイコラボ決定しましたよ、dqmslとモンスターズどっちも
ROMが長かったのでテキトーですが、たけこさん、サリーさんが久しぶりでしたかね。不在でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“残念です。また機会あったらよろしくです[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノただいまです♪
戻りました。 キルトさん、まぁさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m
まぁさん、キルトさん、mintさん、 ありがとうございました! (^_−)−☆ まぁさんちょいとお久ですね。(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったぁ! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
キルトさんまーちゃんさんえひめたさんありがとう(´◡`๑) 鍵ゲット🔑 フッ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんこんばんは😆
まあさん、まーちゃん、ミントさんかな? いるのはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ とりあえず散歩してきます。実は別ゲー今日までなんで期限[≡] 〆(・⺫・‶)いなかったらそっちです。
まぁさん まーちゃんさん mintさん デスタ連戦ありがとうございました^ - ^♪4回で魔王1本🗝はうまーい♪ 途中で棺桶すみません( ̄▽ ̄;)なんか気がついたら入ってました。道具任せてまぁさんありがとうございました♪
またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ここで求人募集→ ※誰か初級から超級付き合ってくれる方募集中。1名様からで放置でOKです。お手当はありませんが心が満たされると思われます。残業もないので良心的です。明るい職場ですので安心して下さい。
あはは(;^_^A
誰もいないと思って書いたら[≡] 〆(・⺫・‶) これは恥ずかしいなあ。 散歩行くって言っておるし。
笑ってくれて感謝ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマルさん、こんばんは😃
鍵get[≡] 〆(・⺫・‶)許せんな、自分おらんのに。
ちょいと光戻ります😆 皆さんありがとう(´◡`๑) また来ます♩
キルトさんもこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)ついでではなく、いないと思ってたからね。
明るい職場!?
まぁさん今日もありがとうございましたm(__)mまた明日ですね。
まぁさん、ありがとうございました😊 またヨロシクです♪
魔王鍵8本になりました!(〃^ー^〃)
僕の課題‼️ 防具頑張って鍛えます( ー`дー´)キリッ また魔王よろしく✌️ 明日は昼休みに光にいます。
では連れてってもらお[≡] 〆(・⺫・‶)何もしとらんから0ですよ。
皆さんおやすみなさい💤
はい♪飛び込みましたので^ - ^ 求人応募☆ミッションとりこぼしがあるので、行きたいです(`_´)ゞ 今回はソロマルチとも全部終了♪
職場というか、狩場[≡] 〆(・⺫・‶)
まあさんおやすみなさいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まぁさん おやすみなさいませ^ - ^♪また遊んで下さいね♪フッ…。
求人きた! 給料は……なんと!?! 自分のスマイルですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑プライスレスです。 0405で2:00から放置でOKです。初級から。
モンハンですね(*^^*)
ミントさんの時代ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“大天使剣凸するか。遅れを取らぬように。 募集もロト指定のもありますし
給料は…(`・ω・´)…コレクションの盾か扇でお願いします。 行きます!
装備してたらもう5分(笑) お留守番♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちゃんさん これから2戦目でーす。
これから3戦目でーす♪_φ(・_・
時代ですね!(*^^*)今だけ限定!(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(トトちゃん、準備スレのみなさん改めてこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おお❗そうなのだっちょか…🎵) (´ω`).。oO(ん…モンスターズってアプリ…❔それともジョーカー3かな…❔)
はぐれメタルさん、こんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今にも寝落ちしそうな感じです…🎵) 👀カッ❗❗
眠い時には寝た方が(^ー^;A
mintさんの言うとおり♪(*´▽`)
あら、ヒロさんこんばんわ(*^^*) 私の時代らしいですよ♪
今トトマルさんのマルチてつだってます
ルビス剣と 大天使あるんで 僕も時代です♪(*´▽`)ゞ
(´ω`).。oO(ミントさん、ヒロさんの言う通りおねんねしましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんモンスターズってなんのことか教えてねん…🎵ではまた…🎵)
では、僕も光にもどりまっす
はい、また明日。まだ寝ませんがおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
キルトさん、ミントさん、まーちゃん 長丁場ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)←報酬のスマイルです。
トトマルさん mintさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^♪ ミッションクリア♪
師匠、ヒロさん来られてた(๑ ́ᄇ`๑) こんばんは、師匠ジョーカー3とdqmslどっちもです。金曜発表してました。
貴重な伝説の時間ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)←報酬の笑顔
さっき持ってらっしゃった扇がいいです(`・ω・´)スキル1個の。
伝説ってまだやってるかな(๑ ́ᄇ`๑)
トトマルさん、キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*)サクサククリア楽しかったです(〃^ー^〃)こやしのルビ弓出してみたりして。少し遊べました。
プライスレスの笑顔です(๑ ́ᄇ`๑)←満面の笑み
トトマルさん、キルトさん、mintさん、 ありがとうございました😊 始めの方間違えちゃったかも、 (。-∀-) でも楽しかったぁ(笑)
大師匠 ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆からのおやすみなさい( ´ ▽ ` )☆まっせ♪ また遊んでくださーい♪
ミントさんには報酬の笑顔→(ಡωಡ) ニヤニヤ
なんかちがーう(^ー^;A
mintさん はぐメタ大師匠の前でルビ弓の話は…_φ(・_・;
あと1時間、4時までですね。
まーちゃんにもお礼の( ・∀・)ノθ劇薬
いや、もう寝てらっしゃいますから(*^^*)
間違えた……報酬です→( ・∀・)ノθ試験薬
すとりきりーね♪ ゴクゴク ( ・∇・)
…(`・ω・´)盾でもいいですよ。 ところでバナーもどきのキャッチフレーズで決めあぐねております。
じぇ(;^_^A 織田ムドー師匠のエキス入りですか?
ならばいがったー(さくらんぼ
キャッチコピーは……良心的でアットホームな会社です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いつから会社になったんだろ?
ミントさん、ロトにイオナズンも詰める?(๑ ́ᄇ`๑) 武器は完璧ですね。彗星もあるし。
まーちゃんそれは……(✽´ཫ`✽)ララバイ
つめますよ~~~~~(m--)m~~~~~(m--)m(*^^*)
…(`・ω・´)…社長がそうおっしゃるならば。トップダウン。
優しい仲間多数、ノビノビとスキル習得! とか… ( ・∇・) by人事部
今回周回して完凸だな 頭はぐ頭、下はぐ下で、上守備一番高いのって何ですかね?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
大体ブラックのキャッチコピーですがね[≡] 〆(・⺫・‶)求人詐欺
職ですか?
さすが人事( ・∇・)☆今度の合同説明会もお願いしますね(なんの
あっ!シオンさんだ!(*^^*) こんばんわ(*^^*)
まーちゃん人事部長でしたか[≡] 〆(・⺫・‶)リストラの時は心労ですね。
シオンさんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)
いえ、防具です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑鎧上やと何が一番守備取れますか?
シオン先生 こんばんは☆キラキラお星様のムチが夜は目立ちますね(。・ω・。)
違います… ペーペーです。(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
完凸させて倉庫に収納したので目立たないはずです(=゚ω゚)ノ
海賊511マホセン512マモマス542パラ533ですね
シオンさん、こんばんは😃
上はルビ上ですね。
うちもその路線でいきますかψ(`∇´)ψ社長。入りゃこっちのもんです!
ノビノビとスキル玉習得[≡] 〆(・⺫・‶) いやしい仲間多数……と見えた 心が荒んでるな……( ・∀・)ノ もう寝る時間だ。 キャッチコピーはキルトさん一存で大丈夫ですよ。募集したら
かわいい_φ(・_・。
ますます怪しくなってきた…(笑)
ルビス上ですか[≡] 〆(・⺫・‶)どうも。 明日どこで苦しかったか教えてください。 何回か行ったはずですし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
地下の倉庫にしまってらっしゃるのですね_φ( ̄ー ̄ )。キラキラ。
了解です。
袋がスキルで圧迫されてて余計な装備を置いておく余裕がなくてですね(´・ω・`)次はグラとオワコン完凸しないと(=゚ω゚)ノ←半ばヤケクソ
ではちょっと眠くなったので[≡] 〆(・⺫・‶) 御三方ありがとうございました。ブラック企業なんで謝礼はないですがお付き合いしてくれてありがとうございました( ・∀・)ノ 皆さんおやすみなさいませ( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ
…スマイルプライスレスにしようかな_φ(・_・。
トトマルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ謝礼は魔王遠足では?(=゚ω゚)ノ
トトマルさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ あはは(;^_^Aさすがのマイペース見習わなければ(*^^*)
トトマルさん、お疲れ様でした😶 おやすみなさいませ。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
グラは…グランバニアじゃないし_φ(・_・。オワコンは…φ(・_・←分かってない
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^♪良き夢を☆
グラはグラディウス
グラディウスとファルコンですね(´・ω・`)
オワコンはファルコンクロー
貯め込んだ無償ジェム使い果たしましたがメタ杖手に入ったのでよしとします(`・ω・´ )←必死に自分に言い聞かせてる
イオナズンですね! というか引いたんですね(*^^*)
自分でもメタ防具のとき引いた方がいいのはわかってますが、魔が差しました(>_<)
ですよね。弓があればまだしも、引くなんて珍しい!(〃^ー^〃)
シオン先生 mintさん ありがとうございます_φ(・_・ふむふむ。今日、ユニコーンさんが売っぱらったきりたんぽとシザーハンズですね。 イオナズン!おめでとうございます^ - ^♪…使い果たされたのですね(。・ω・。)。
剣、扇、杖があったのでつい…(´・ω・`)
ではmintさん シオン先生 まーちゃんさん ひとまずおやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆余力あればバナーもどきはって寝まーす。 楽しいひと時、ありがとうございました♪
|ω・`)パスポート用のジェムにも一部手をつけました…(小声) 真冬の深夜より深い闇鍋の闇でした(>_<)
30連くらいですかね?
キルトさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。
いや、もっとかな? お疲れ様です(^-^;
10連:グレハンのみ 20連:ミラクル頭、オーガ盾、ピンク紐 30連:グレートマント、日輪棍 40連:メタ斧、やいば上、ゾンキラ 50連:まがんのみ 60連:メタ杖、日輪棍 でした(´・ω・`)ちなみに50連までは無償ジェムです(=゚ω゚)ノ
キルトさん、おやすみなさいませ😃 またヨロシクです♪
キルトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こ、こわい(>.<)オソロシイ(>_<) シオンさんこれは、ちょっと……
そろそろ私も寝ますね。 また明日よろしくお願いしますm(__)m というかまたギガ行かなかったし。 2時間後にまた来ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
激戦… ( ´_ゝ`) でわ自分も寝ますね。 シオンさん、mintさん、おやすみなさい😴
おはようございます(^ー^)ノ 🚗の上に10センチ位雪が積もってます。
ユニコーンさん、おはようございます(^-^) これから来るみなさん、おはようございます(^-^)
mintさん、ユニコーンさん、皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍀 珍しく雪がちらついてます☃ シオン先生、特攻されたんですね😧 炊き出しも連敗中だしなぁ〜迷う🙄 後でお髭のおじいちゃん立てにきますね!では、後ほど(=゚ω゚)ノ
mac|_・) チラリ! mintさん ユニコーン きゃりんさん 皆様 こんにちは☆ 昨日ごあいさつしてなかったアイリスさん、また助っ人使わせていただきますね♪ 大師匠 ブログ拝見しますね☆参加出来るといいなあ。 きゃりんさん デスタの伝説は15時からだけど、その頃かな?
皆さんこんにちは[≡] 〆(・⺫・‶) No.29の剣が空いてるので ガチャは様子見ですが 闘神、雷鳴って言われてますがどうなのかな。_(┐「ε:)_ズコーって違う剣来たり。 今度は超級の求人募集しに来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キルトさん、きゃりんさんこんにちは(^o^)v またまた野良で撃沈してきました(>.<) やはり無理なのか?私に跨ぎ役はできません。 守備力無いので…うん?守備力関係ある?
書いている間にトトマルさん。こんにちは(^o^)v
みなさんデスタ始まりましたよー。しかし何を思ったのかスタミナ使ってしまい回復まち。スミマセン(>_<)
お邪魔しますm(_ _)m トトさんミントさんこんにちは(^.^) キルトさん居ませんかね? ミントさんにご相談がm(_ _)m
たけこさんこんにちは(^o^)v 鯛めしですか?
超能力ですか?なんでわかったんですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! はい!その通りでございますm(_ _)m
いえ、誰かしら来るんではないかと。 なん周しましょう?
ありがとうございます(^.^) 何周回でも構いません 一つも無いのでm(_ _)m
今からでよろしいですか?
お願い致しますm(_ _)m
では、0405でお待ちしております
\(^-^)/
mac|_・) チラリ! トトマルさん mintさん たけこさん こんにちは☆ たけこさん 先日はまぼろし祭りありがとうございました♪ これから星ドラ可能時間に入ります☆もし広島ご入用でしたらいくらでも♪ 片手間になるやもしれませんがご了承下さい♪
夕方からフリーです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ たけこさん、ミントさん、キルトさん、 きゃりんさん、ユニコーンさん、 こんちわ[≡] 〆(・⺫・‶) ミントさん守備も必要やけど、500くらいのホストさんで第3まで棺桶なしは行けたから周りの立ち回りかと。ベホイムとかSSとか相手回復させるのないと厳しいかもね、やすみ中。
(。・ω・。)乱入試みるも失敗。トトマルさん こんにちは☆再び♪
ここで求人募集、夜の部 ※超級など付き合ってくれる方募集中。1名様からで放置でOKです。お手当はありませんが心が満たされると思われます。残業もないので良心的です。明るい職場ですので安心して下さい。
昨日の続きですね^ - ^スマイル支給。
こんにちは[≡] 〆(・⺫・‶) 少し出遅れ気味
キルトさんこんにちは(^o^)v愛媛今いってました。たけこさんどうしますか? 毎日いるので毎日声かけていただいて全然大丈夫なので(*^^*)
あらら(^ー^;A毎回3台出していました(*^^*)
トトマルさん今日は行けそうですね!
ミントさん 大漁にありがとうございました\(^-^)/ トトさんキルトさんこんにちはm(_ _)m ミントさんお返しになるか分かりませんがモガフリダンジョンいかがですか? それともどこか行きたいところ有りますか? スタミナMAXです
mintさん 鯛めし屋さん お疲れ様でした^ - ^ たけこさん広島行きます( ´ ▽ ` )ノか?
たけこさん、今日は夜お仕事ですか?
キルトさんありがとうございます(^.^)
社訓といえば番長のが好きです[≡] 〆(・⺫・‶)
〜轟商事社訓〜 其の一 漢社員 勇猛果敢! 其の二 乙女社員 才色兼備! 其の三 始業 日の出に向かって礼! 其の四 挨拶 最初に必ず押忍! 其の五 会議 拳で語れ! 其の六 残業 座銀に直行! 其の七 名刺交換 先手必勝! 其の八 有給休暇 一月単位のみ許可! 其の九 社内恋愛 定職に処す! 其の十 ボーナス ビッグのみ!
書いてたら戻ってきてた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑たけこさん、ミントさん、おかえりなさい。 17:30くらいにいなかったら 夜になります[≡] 〆(・⺫・‶)お付き合いよろしくです。
今日はお休みします 娘が土曜日インフルAだったので !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
はーい♪mintさん お先広島出させていただきますね^ - ^♪よかったらご一緒に♪トトマルさんも♪ 16時17分から0405で♪ひとまず6個でるまで行きまーす!
了解です。あのトトマルさん、たけこさんに助っ人を頼もうかと思ったのですが…
懐かしい 逆回転フリーズでしたかね?
ミントさんなんなりと 私で良ければm(_ _)m 今から広島行きますよ(^.^)
実はトトマルさんと時間を合わせてデスタ魔王いこうかと思っていたのですが、助っ人をたのめないかとおもいまして。でもお子さん大変そうなので、気になさらないでください。
1台ですのでよろしくお願いします♪
これは、長すぎてわかりません(^ー^;A
たけこさんいらっしゃいます?
キルトさん ミントさん すみません仕事の電話でしたm(_ _)m
たけこさん mintさん バニラちゃん ありがとうございました^ - ^♪ たけこさん 急用入られましたかね_φ(・_・? またいつでも言ってください♪ひとまずケータイショップ行ってきまーす(`_´)ゞ
おお( ´ ▽ ` )ノおかえりなさい♪ケータイショップで順番まちなので出せますが行けますでしょうか?
お願い致します\(^-^)/
はーい♪では36分からたてまち!たけこさん mintさんあとお一人よかったらご一緒に。
鍵は0なんで、人任せで2回までは行ける( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃しずく石2つしかない事情。 そして今まだ書き込み専です。ゲームできない。
本邦初公開※スロ画像です。 フリーズでかなり乗せたのに。 ブルーレジェンド中で、上乗せなしの天井直行( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃わかる人はわかる。
まあさん、たけこさんなら分かるはず( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ あと絆6確定とかちょくちょく写真はよく撮ってます。また載せよ、ちょっとリアルをお見せしました。サービスサービス✌️エヴァ風
カメラからスクショ撮ったから大丈夫なはず[≡] 〆(・⺫・‶)やれば出来る子でした。 ではもうすぐ車で帰宅しますので、時間合えばよろしくです
たけこさん mintさん ありがとうございました^ - ^順番来ましたのですみません。 またいつでもお待ちしてます☆
謎だ……トトマルさんはパチンコ屋さん? お気を付けて(*^^*)
たけこさん、キルトさん、トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m 広島焼ありがとうございますm(__)m お腹一杯です!ごちそう様でした(^-^)
キルトさんお腹いっぱいありがとうございましたm(_ )m ミントさんお付き合いありがとうございました(^.^)
エヴァ…って何ですか? 葛城さん…( ´_ゝ`)? サボリ中♪ 挨拶のみです また後ほど覗いてみますね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
トトマルさん?お仕事お疲れ様でしたm(__)m 一緒にしてしまった(^ー^;A
まーちゃんさんこんにちは(^o^)v
たけこさんいつでもいらしてください。一人でもお連れします(*^^*)
mintさん、こんばんは😃 皆さんこんばんはです♪ 仕事上がり寝落ちで無ければ来ます。 ヨロシクです。
サラリーマン番長ですかね? パチンコ止めて一年 大分忘れたー
大丈夫ですよ(^.^) 大分熱も下がりYouTube見てますから デスタムーア決まりましたらお願いしますm(_ _)m
トトマルさんが来たら今夜にでもと思ったのですが…あと一人どうするかが。まだ未定です。 スミマセン(>_<)
了解しましたm(_ _)m 買い物行きます(^.^) 鯛めしありがとうございました また後程m(_ _)m
一応医療従事者です[≡] 〆(・⺫・‶)※過去スレより抜擢。 相談してくれたら答えけど誰もしてくれない……(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ インフルエンザってリレンザ、イナビルかなあ、あの系統の薬高いですよ[≡] 〆(・⺫・‶)
エヴァンゲリオンです[≡] 〆(・⺫・‶)きゃりんさん大好きな。きゃりんさんは何が好きなのかな。 自分は初号機暴走が好きでした
|ω・`)皆さんこんにちは←夜勤モード
番長です[≡] 〆(・⺫・‶)初代からお世話になってます。初代は中見て6確認後打ってましたね。5時間並んで。 娘さんお大事に( ・∀・)ノ
ミントさん今日都合ついて行くならあと1人は野良か行ったことある人ですね[≡] 〆(・⺫・‶)立ち回り分からんと盾持ちでも無理でしたよ
シオンさんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) とりあえず帰宅中コンビニ停車。
自分行ける回数少ないからね[≡] 〆(・⺫・‶)ももPもないし、しずくもう手に入らんわ。 では🚗発進……
シオンさんこんばんわ(*^^*)
まずは雫回収行きましょう!まぁさんとの約束もトトマルさんあるので。
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
雫は2本でした[≡] 〆(・⺫・‶) 何処が大変でしたか?人によって違うかもですが
師匠こんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)また祭ですかね。 現在dqmslガチャ敗北でテンションが低い…… 文明の利器ですね。LINEすら知らない自分には縁もゆかりも無い
ドレアム何で来ないのか[≡] 〆(・⺫・‶)ナシアムと呼ばれて1年、そろそろ来てほしい。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵また祭りです…🎵祭りのことばかりで申し訳ないっちょ…) (´ω`).。oO(トトちゃんはいままで引きが神がかってたのだからそれが普通よん…🎵たぶん…それかぼくがひくいどりに好かれているのか…) (´ω`).。oO(トトちゃん最近忙しそうだけどダイジョブかい…❔)
魔王1体も引けず……[≡] 〆(・⺫・‶)魔王フェス始まって以来の引き弱……これがフツー……
まだ地図終わってもないし[≡] 〆(・⺫・‶)出遅れ気味。 光スレもご無沙汰ですね。 魔王だけは行ってますよ。師匠は防具あるから、行ける魔王ですしまた行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ブレイクハート気味なんで ご飯食べて風呂行ってきます[≡] 〆(・⺫・‶) ドレアムが欲しかった…… 3周年で集金するとは思わんだで。ちょっと非難殺到中ですね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ドレアム出たら許してたけど。
全体的に休み状態になりやすかったです。あとは第三形態ですね。ダメ大きくて回復しきれずそのまま棺桶とか。バフかけるのが遅れてしまったりとか。立ち回りですね。完全に。一人棺桶になるとそこから崩れていきました。
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、シオン先生、まーちゃん、たけこさん、キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、お髭のおじいちゃんは時間に間に合わずでした!ゴメンなさい🙇🏻 トト師匠、好きなのは渚カヲル君です😊 時々、パラに戦盾させて「あなたは死なないわ。私が守るもの」と言ってるのは㊙️です😆 はぐ大師匠、またお祭りですね✨ブログ確認しますね( ´ ▽ ` )ノ
準備スレの皆さんこんばんは😆 えひめたさん攻略見ました♩ 第3で耐性し過ぎやったみたい…😂 ルビスかロトの全体系スキルと単体スキルで跨ぎ雫💧ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスゲまで石残すのが良いみたい 海賊2賢者、スパとか良いかも スパは武器難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊2賢者2もいけそう😆
また後程来ます( ー`дー´)キリッ トトマルさん僕も鍵ストックあります!(◎_◎;) 実験いつでも言って下さい😆 僕の課題は第3のコンボ、回復やと… 右手、左手にスキル使わさないのが大事ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
長々と失礼しました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お風呂落ちです≡3≡3≡3
トトマルさん mintさん たけこさん きゃりんさん ユニコーンさん 大師匠 改めまして^ - ^ まーちゃんさん シオン先生 まぁさん 皆様 こんばんは☆ きゃりんさん お気になさらず( ´ ▽ ` )☆会えるかなぁとちょっと楽しみにしてたのでした♪
戻りました。
まぁさん、キルトさん、mintさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お髭のおじいちゃん 40分に0405で立てます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん 操作者が 今日の魔王様は♪?と聞いてきたので マインドブレイク中の旨伝えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バナーもどき、一応出来ましたが次スレ3に貼るでいいですか(。・ω・。?
おお(`_´)ゞ行きまーす!着替えてきまーす。只今1台にてよろしゅうです。
キルトさん、きゃりんさんこんばんわ(*^^*) ゴーゴーε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさんはいらっしゃいませんか?伝説行きますよε=ε=┏(・_・)┛
皆さんこんばんは😆 頑張って👍 空きあれば行きます♩ 光で雑談タイム☕️
キルトさん、きゃりんさん、mintさん トトマル師匠、皆さん、 (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
mintさん おかえりなさい♪(*´꒳`*)ゴーゴー☆ きゃりんさん 続けて出します。2回分ありんす♪ トトマルさんはまだハートブレイク中かな_φ(・_・。
ユニコーンさん、こんばんわ(*^^*) 伝説いきまするε=ε=┏(・_・)┛
誰もおらんだので散歩してました。 魔王レポート。 この前行った方とまた野良で会って魔王また敗北( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃賢者でクリアしたいので賢者編成です。 第3の跨ぎ誰も棺桶行かず……ラスゲでまたもや。 もしかして単体攻撃できる天空で自分行った方が調整できるのかな。右良いところで残してるのに真ん中と丁度のところで抜けない方が多いですね[≡] 〆(・⺫・‶)
ブレイクハートって何のことᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ すこぶるげんき
トトマルさん次よかったらいかがですか?
休みは無視やねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“アクセでちょっとつけてくとか。天馬よりオーナメントでもいいかと。
トトマルさん きゃりんさん 立ててます_φ(・_・ 自分このあと出しにきます☆
あり( ´ ▽ ` )mintさんも。
次とは?伝説ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 魔王はいつ行くの( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃賢者しか行ったことないけど。
いきまする。その前に伝説で鍵集めです!(〃^ー^〃)
どうもありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑
サブ使って伝説で調整かけてきます。すぐ戻ります!(〃^ー^〃)
mintさん 行っちゃいました( ̄▽ ̄;)ありがとうございます。立ててますきまーす
まあさん野良厳しいですね(っ ´-` c)マー
イェイ\(^_^)/
野良さんは魔王さんですか?
こんばんは😆 僕も野良さんは一回で諦めました…
また後程来ます♩ よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
mintさん まぁさん ただいま帰りました^ - ^
きゃりんさん、キルトさん、mintさん トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛
鍵出ましたかにゃ?
キルトさん、ユニコーンさん、トト師匠、mintさん、ありがとうございました😊 もう一回分、スタミナたまりました😆 モガのオマケ付きです(=゚ω゚)ノ 35分に0405で立てます🐾
きゃりんさん mintさん ユニコーンさん トトマルさん デスタ連戦ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ 🗝なっしーでしたが、楽しかったです(*'▽'*)途中棺桶inすみません!葉っぱありがとうございました。 mintさん お譲りありがとうございました♪お陰様で皆さんとフレポゲット出来ました♪ ではでは お風呂落ちします。またお時間合いましたら☆♪
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、🗝出ませんでした😅
キルトさんごゆっくり(*^^*)
きゃりんさん、ユニコーンさん、キルトさん ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ミントさん譲ってくれてありがとう( ・∀・)ノθ劇薬
あらら(^ー^;A残念でしたm(__)m
なぜに劇薬Σ( ̄ロ ̄lll)
あと一人でーす!(〃^ー^〃)
風呂l。・ω・)っ. トトマルさん 最後の行、気が向いた時におこたえお願いします。では。
きゃりんさんたくさんありがとうございましたm(__)m トトマルさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたm(__)m
きゃりんさん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました( ・∀・)ノθ劇薬 おかけで2000ももPくらい貯まりました。3つずつ取ってすっからんなんです。
それでよろしくです( ・∀・)ノθ新薬
トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、長旅にお付き合いありがとうございました😊 途中、お風呂ためてるのを忘れてて挙動不審になりました( ̄▽ ̄) では、お風呂いってきまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん(^-^)ゝ゛ たくさんありがとうでした\(^o^)/ トトマル師匠、mintさん(=^ェ^=) ありがとうございました。
ひとつ伝説で[≡] 〆(・⺫・‶) 第1の攻撃って順番ってのは知ってますか?1Pから順番です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑シドーと同じなんで。魔王行く時はこれ知ってると楽ですよ
きゃりんさん行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
はい、ガードと攻撃のタイミングですね。あとは回復
ちょっと休憩してきます[≡] 〆(・⺫・‶) 自分の地図の求人(ムドー)と魔王は後ほど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑今伝説中なら人いないでしょ
はーい♪サブしてますね。
明日の天気が怪しいので これにて、お休みなさいです。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
ユニコーンさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ 明日から2日間は日中は出現率低めです。 夜はちゃんと来ますよ。
皆さん、こんばんはo(^o^)o 今日はデスタの野良修行に明け暮れてました(´・ω・`) 四連続ラスゲで力尽きました(>_<)
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です)
ヤクモさんこんばんわ(*^^*) ただ今休憩ですよ(*^^*)
mintさん、こんばんはo(^o^)o そろそろお休みの時間なんで、ごあいさつにきました(´・ω・`)
おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
12時過ぎに覗きますね♪
戻りましたが、誰もいないですね(^ー^;A
メンバー集まらないですかね[≡] 〆(・⺫・‶)今日は。 実はいた……電話中でした
ヤクモさん、師匠こんばんは( ・∀・)ノθジェネリック
たけこさんも寝たかな[≡] 〆(・⺫・‶) ちなみに行くなら自分は賢者か海賊かSSですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑SSはさっきの感じですね。スキル構成迷ってるのと、後もうちょっとで転生なのにはぐ鍵なくなったんです。
トトパチ先生 こんばんゎ✭*.+゚ はぐ系の鍵は余剰在庫中です(๑>﹏<๑)
さらさん!いいところに(*^^*)
さらさんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) なんでそんなにあるの? さらさん賢者も、さらさん?2回ほどデスタ魔王窓から見たけど( ・∀・)ノθ
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ ワイワイにカキコしたけど 物理実験して来ましたよ(◎^▽^◎)
どうでした?
そうです✭*.+゚ 3人同じ名前です(◎^▽^◎) ムーアは物理が断然早いですねW
簡単に言うと雫ブッパで押切ました(๑>﹏<๑)
見てきました!(〃^ー^〃)それでさらさんもう寝てしまいます?
まだ起きてますよ(◎^▽^◎) 実験行くのですか( ゚▽゚)/
動画もそんな感じでしたね。 とりあえず石は最後まで残す。最後は雫使いまくりで押しきりでした。 で、動画見ていたらいつのまにか少し寝てました(^ー^;A
いこうかと思っていたのですが。トトマルさん、さらさんと一緒にで、いかがですか?
じゃあさらさんやったのか……( ・∀・)ノθ劇薬 冠被ってたよ。3回見たからアグレッシブやなあと。 はぐ鍵99本ですか。凄いですね
行けますよ( ´▽`)ノ 3回目開幕も彗星初めの超ギガ2発の3コンボで ゲージ抜きますので!たた歌2掛けで✭*.+゚ 彗星はどちらかの手を狙うと次が楽かも!
第3形態の第1ゲージ左手潰さなくてもバフかけといたら耐えれますか?[≡] 〆(・⺫・‶)左手潰すと、ラスゲまでブッパできないからやはりまずゲージ超えるですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それやと左手潰して倒すわけですね[≡] 〆(・⺫・‶) 超ギガ凄い……物理は行ったことない
冠被りは海賊ですね✭*.+゚ 賢者はセバス被ってます( ´▽`)ノ
あっ!?セバスでしたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑今自分の確認したら。ハイカラなサングラスしてたような( ・∀・)ノ
バフ2掛けでも300近くダメ貰うので 2回目を倒しきる前にバフは必ずと HP確保も必要なのでここで道具の回復で 補い合う形ですね✭*.+゚
フムフム。なるほど! 確かに第三形態耐久はできないですもんね。 あと一人どうしましょ?
もう完凸したんでは?[≡] 〆(・⺫・‶)流石だなあ。
♥サングラスはトレードマークです✭*.+゚ 王冠とサングラスがメインの海賊さんです!
やっぱり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ハートのイケてるサングラスでしたよ。
まだなのです(๑>﹏<๑)
たけこさん誘ったけど いないですね[≡] 〆(・⺫・‶) 野良かなあ。自分今出来上がってる武器やと天空、天使杖、七色扇くらいですけど、なんで行こう
さらさん自分は行くなら職、武器何で行って欲しい?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“何でも精一杯頑張りますよ。 ミントさんとりあえず行きますか?[≡] 〆(・⺫・‶)
行きます! ロト剣に彗星、ベホイム、ドラゴラム、たたうたでいいですか?
|ω・`)おはようございます←仮眠明け
トトパチ先生ならどの職でも行けますよ(*^^*) 野良でロト剣のスキルは積んでないの選べば良いですね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます(^-^) お疲れ様です(〃^ー^〃)
シオンさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 何だか久しぶりですね(≧∇≦)
イオナズンも詰めるのでは[≡] 〆(・⺫・‶)どっちのダメでたかな。
シオンさんの海賊天使剣が ありますね(*^^*)
たぶんドラゴラムですね。
多分、ドラゴラムもイオナズンも使えないかもですよ(≧∇≦)
大層な評価……SSで行こうかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“天使杖しか行ったことなしやけど。立ち回りは大丈夫ですが果たして扇で回るかな。
ブッパするからですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 駆け抜けるんですね。左手はラスゲ前は少し削っときますか?ギガスラがどの程度出るか分からんので適当に。
保険で何かあったときの。困ったときのドラゴラム程度です。
野良さん選ぶ基準なんですがやはりロト剣ですよね?
ですね(*^^*)何気に痛いので(笑) たた歌とスクルトは各2は必要ですね! 波動後、一遍に付け直し必要ですね! 野良ならたた歌持ち少ないかな? なのでたた歌積もうかな!
海賊のロトでたた歌持ちにしましょう! やっぱりピオラ積んで行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 道具、アモ、雫、葉、石でいきますね
2人アタッカーで たた歌2枚あるなら 自分補助マシーンになりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 瞑想、ベホイム、スクルトで。
自分たた歌のがいい気もするけど[≡] 〆(・⺫・‶)
たた歌詰めたらお願いします(*^^*) 野良のロトは何でも良くなるので(笑)
たたうたで行きます( ^∀^)
mintさん、トトパチ先生(*^^*) 実験行きましょうか! 貼りますので準備出来たら 起こし下さい( ̄^ ̄)ゞ
お二人ともあまり遅くなると明日に影響すると思うので、35分で貼りますがいいですか?
了解です。スミマセン(>_<) 鍵出していただいて。行きます!よろしくお願いしますm(__)m
あっ!了解です( ̄^ ̄)ゞ そちらに行きます!
ダメなら火力マンか天使杖で行くので[≡] 〆(・⺫・‶)扇初めてで火力ではないからミントさん、さらさんが決めてくれるように応援しとろ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
mintさん 貼りますので(*^^*) 35分に( ̄^ ̄)ゞ
頑張ります!
貼りました(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
なやんだんですがアクブレでしたね。それですか?
魔王デスタムーアかな? 頑張って♪
ミントさんあの耐性では無理ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえずさらさんホストで出して貰うか、自分合図出しますか?選ぶのが苦手みたいなんで。 食べ物はドルマ、ナン、守備、あとは氷ですかね?
食べ物決めてませんでしたね(笑) クレープ、ナンは外せませんね(*^^*) アゲアゲポテトでドルマと闇ブレス耐性つけましょうか(≧∇≦)
ヒロさんストップ。
?(*´▽`)
闇ブレスってあるんですか?[≡] 〆(・⺫・‶)まさかの間違い食べ物?
トトパチ先生に選んでもらいましょう! 食べ物はトトパチ先生ので!
やったー(≧∇≦)ヒロさん来たー
あっ!ヒロさんこんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう!デスタ。よろしくお願いしますm(__)m
闇は無かったかな? まさかの勘違い(≧∇≦)
ヒロさんこんばんわ(*^^*)
ヒロさん行けるなら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何回も行ってるでしょᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ルビスでも大丈夫ですよね?さらさん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
物理駆け抜け作戦ですか?
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
皆さんポテトにしてますが、確か鯛めしの回復かふな寿司の素早さで大丈夫なはず(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ドルマ跨ぎだけなんで。海賊3なら氷もいらないですかね?
ルビス剣、大天使剣どっちがいいですか?
テンプレだとポテト、ナンカレー、クレープ、 あとはサボテンステーキか、マトンのパイか、ナンカレーですね。
ルビスですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分がサポーターなんで。七色扇で。下手くそやったら下手くそって言って下さい[≡] 〆(・⺫・‶)なんせ初なんで。
ナンカレーで行きますね( ´ ▽ ` )ノ
ルビス了解です アクブレでいいですか?
ジバはまずいらないですね[≡] 〆(・⺫・‶) 自分賢者なら氷、ドルマ、守備、休みでしたね。 海賊なら氷のところをいじれそうやけど、ナンとかはたまた、ドルマとかメラとかに変えて跨ぎを軽減するとか[≡] 〆(・⺫・‶)
食べ物をきめてくだだい
たた歌3あるんで[≡] 〆(・⺫・‶) スクルトは1、 海賊3のSS1です。
クレープ持っていきます。
アクブレピオラなら マトンもいらないかもですよ
休み、休み、ドルマ、守備で[≡] 〆(・⺫・‶)いいですか?
了解です アクブレピオラにします
ヒロさんはランドだけですね[≡] 〆(・⺫・‶)デイン属性ダメなんでそこだけ気をつけてもらえば多分あとは余裕の耐性ですから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑火力よろしくです
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です。
ベホイムのがいいかも[≡] 〆(・⺫・‶)休んだ時回復相手にできないので。ちょっと動画見て思ったけど、アクブレやと第1、第2で抜かないと回復できない事態になりそうで。
たてますね。0405でよろしくお願いしますm(__)m
僕の弱点ご存じで♪笑っ 魔王は野良も含めて 6回行ってるんで 動きは大丈夫です
あっ時間05分で。
まるべりさんもまごまごしてましたが[≡] 〆(・⺫・‶)アクブレしかないとガードになりそうやなあと。
了解です オンステよろです
それは信頼してますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑むしろあかんだら怒って下さい(○`ε´○)改善点言ってくれないと自己反省では限度がある。 さらさんもミントさんもダメ出しよろしくです
反対だと思います(^ー^;A ダメだしよろしくです。
雫間に合わず(>.<) 波動あんなに早く来ましたっけ?
さらさん、ミントさん、ヒロさん ありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶) バフ消えて左手数センチ残ってたのが原因ですね。前も波動開幕あったので、あの場合は左手潰してからやないとですかね。それやとラスゲ前に左手潰してかないとあかんのでロト軌跡みたいな感じですね。
波動の最初は運ですね♪ あるときとないときあります まだぎでひだりも同時に 潰せてたら クリアでしたね
たたうた2がけが消えなかったら 楽勝でひだりも消えてましたね
開幕波動はお初でした(≧∇≦) あれは酷いですね(*^^*)
運やっぱりですか。あれでバフ消えたのいたかったですね。
3回目突入はバフ万全が良いですね( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん、さらさん、ヒロさんありがとうございましたm(__)m でも、いけそうでしたね!
あと僕が葉っぱ順番間違えました というより 痛恨のタッチミス… トトマルさん起こそうと思ったら mintさんに触れてしまいました
石0になって動揺でましたね
ヒロさん珍しい!
左手気づいて削ればまだチャンスはあったですね(○`ε´○)バフあったら少し残しつつのが理想ですかね、ラスゲまで駆け抜けるなら。 反省です。
軌跡周回ですね(*^^*)
オンステたたうた2がけ 消えなかったらひだりも同時に潰してましたから、全員無事で雫全快 バフもかかってる♪ わけですから もうクリアですね
違います 全員棺桶入ったということです 石は40こあります
そんなのは気にしないですよ[≡] 〆(・⺫・‶)非常に戦いやすかったです。野良ばかりしてたから。 あと、みかわしでランド思ったより避けれるから収穫です。
新イベントくるまでヒマだったので ロトきせき周回してました♪(*´▽`)
時間あったら もう一回いきますか? 波動なかったらクリア♪れべるですし
流石の40個(≧∇≦)すごい! もう寝られますか? リベンジ行くなら貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ
私は大丈夫ですがみなさんお仕事では?
ミントさんもさらさんも非常に戦いやすかったです[≡] 〆(・⺫・‶)お上手。 扇で第1形態ラスト超えられない火力やったのが棺桶の原因でした。まさかあんだけしかダメないなんて。。。反省中。
あと30分くらいはよゆうです
おうぎじたいに攻撃力高くないですから きついですね
今回は珍しく野良修行したので。2回ですけど。あとは動画しっかり見ました!
悔しくて寝れないᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ちなみにあの後跨いだあとは左手復活するけどまた潰しつつ跨ぐ感じですよね。自分は左手ターゲットにしといた方がいいですかね。火力ないし。さっきしとけばなあ。
ではいきましょう♪
では貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ 準備出来たらお越し下さい( ̄^ ̄)ゞ
僕がたてましょうか?
ありがとうございます♪いきます
ここ見てる携帯が落ちたのでレスできなかったです。今は平気です
ありがとうございますm(__)m行きます! みなさんよろしくお願いしますm(__)m
さらさん何かあったら是非言って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“叱咤激励で上手くなるので。 →ここはこうしろ!トトマルめが( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃と。 とりあえず全員に言えることですが、わざとミスとかは絶対しないからミスしても寛容にですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“だから自分も許してね。
トトマルさん、待ってますよ♪
´ ▽ ` )ノトトマルさん mintさん さらさん ヒロさん こんばんは☆ 激闘☆魔王様、ご武運を♪ファイツです♪ お疲れ様でした☕️☕️☕️☕️ バナーもどき、貼るとしたら明日ですね。ではではおやすみなさいませ☆
戻りました。 キルトさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
2回連続で 開幕波動とは…
トトマルさん、さらさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)mさらさん鍵ありがとうございましたm(__)m
開幕波動確定ではないですよね[≡] 〆(・⺫・‶) また邪魔されましたね。色々ミスしてまって申し訳ないです(´×ω×`) さらさん、ミントさん、ヒロさんありがとうございました。一回目のがよかったですね
こ、これはまさか!織田ムドー師匠の呪いでは!Σ( ̄ロ ̄lll)
まさかの遅刻……[≡] 〆(・⺫・‶)
お疲れ様でした(≧∇≦) あれ?右手残しでしたよね? 回復の時に削ったけどダメ少しでしたよね?ん?
キルトさんおやすみなさいませ[≡] 〆(・⺫・‶)
右手は残ってても大丈夫ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“左手だけですから熱視線は(´×ω×`)開幕波動ってこんなにありました?
私だから覗いて書けますね。はい。
キルトさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
|ω・`)ムーア討伐ならずですか…残念です。
クリア行けそうな完全状態でしたが(´×ω×`) ロト軌跡でも開幕波動はあるみたいやし、何かあるかなあ要因が。
賢者実験合わせて10回以上行ってますけど波動は今回の2回だけです(≧∇≦)
確定ではないですね あと、第一形態の玉による 通常攻撃は1pから順番です
シオンさんたら(*^^*) お仕事お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ""
あっ!そうでしたね( ´ ▽ ` )ノ テンパってますね(≧∇≦)
ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ やり方は完全に分かりました。ピオリミンとか持って行くのもありみたいですね。素早さダウンは2回しかないですし。 さらさん、ミントさん、ヒロさん、遅くまでありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶)
ですね( ´ ▽ ` )ノ誘いと同じ! 3.4Pは2回スキル打てますよ!
それ自分夕方に皆に注意書きましたよ(´×ω×`)ついうっかり見てませんでしたね
第3形態にもボミエ入りましたね♪ よい収穫です♪(*´▽`)
とりあえず寝ますね(´×ω×`)開幕波動って今まで1回しか無かったのに おやすみなさいませᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
シオンさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
僕がマホセンというてもあります ピオラ積めますし メラゾの火力も上がって 削りの連山うてますし
トトパチ先生 お疲れ様でした! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
なかなかあれですね、削るタイミング難しいですね。ビクビクですよ。
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m また時間が合ったらご一緒よろしくお願いしますm(__)mおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
お休みなさい♪(*´▽`)
ピオラもう1枚欲しいですね(*^^*) 皆さんに配布あまり出来ませんでした(≧∇≦)
うん?マホセンか!忘れてました(^ー^;A
今回は海賊2に トトマルさんがスクルトあったんで マホセンでもよかったかもです
4時なのでねますね お休みなさい♪(*´▽`)今日も ありがとう♪
さらさん、ヒロさん今日は遅くまでありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m とりあえず復習しよ。
ここに来ての魔戦(*^^*) 魔戦の活躍出来る機会が増えれば良いのに(*^^*) 懐かしい〜!初めての上級職は魔法戦士ですので(笑)
それでは、そろそろ私も寝ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
皆様お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私もですよ(*^^*)
|ω・`)皆さんおやすみなさい。ムーア伝説は野良で立てよう…
mintさん 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ
|ω・`)皆さんおはようございます。さっきの伝説は収穫はギガ2本だけでした。ギガは10本以上あるので、言っていただければ立てます。
皆さんお久しぶり(^^) デスタムーア賢者 物理ともにクリア(^-^)/ しかし雫の関係で完凸目指すのは ちょっとキツイかも…(・・;)
名無し…(;´д`)
メタもんさんこんにちは(^o^)v 羨ましいです。またお時間あうときによろしくお願いしますm(__)m
皆様 おはおようございます♪^ - ^☆ ☆mintさん 昨晩は織田ムドー先生の呪いで、波動砲撃たれてクリア阻止されたとのこと(´・_・`)!さすが前半ボスキャラ、隣の部屋だけあって呪いの濃いさが違いますね。 ☆ユニコーンさん 今日も雪ですか^ - ^?こっちはちょっと舞ってます☆
☆シオン先生 ムーア狩りお疲れさまでした♪デスタが下の名前で…ってことはムーア一家ですね。 ☆レアキャラ♪メタモンさん 両方での撃破おめでとうございます♪クリア報酬のざくろみたいな盾のアイコンを見る限り、ツタンカーメンのアゴのようなとこが折れそうで収納が大変そうですね。どっかに引っ掛けないと_φ(・_・!
というわけで100切りましたが、ちょいちょい見てますので 50切るごろスレ立てしに現れます。3コメにバナナー貼りますよ_φ(・_・☆ 作ってみたらばトトマルさんのミトラ帽が主役になりました。こればっかりはしょうがない☆ではでは♪
キルトさんこんにちは(^o^)v これから少し出掛けてきますね。 また夕方か夜にでも。
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆mintさん いってらっしゃーい♪ シオン先生もギガ鍵ゲッツされたとのことですし、ギガっと行きたいですね☆今晩は豆腐の仕込みがあるので来ても遅遅かもですがよろしゅうです♪
キルトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←夜勤終わり 夜中サ…休憩中に野良リーダーでギガ初挑戦しましたが、第一で早速仲間に棺桶入られてノーデスは達成できませんでした(´・ω・`)
壁|ェ^=)チラ キルトさん、❄は5センチほどでしたが 融雪ない道路がキラキラでした。 mintさん、シオンさん、メタモンさん こんにちは(。・_・。)ノ
ちょっと光さんに散歩してました_φ(・_・♪ シオン先生 夜勤お疲れさまでした♪サ…ご休憩でギガ討伐されたのですね♪なんか魔王鍵も落ちるみたいですし、伝説時間以外で行くが吉かもですね。そういえばソロで魔王鍵落ちてびっくりしました!この運、みなさんとマルチのときに使いたかった_φ( ̄ー ̄ )
ユニコーンさん ブルリア星のキラキラは嬉しいけど道路キラキラはキケン!車通勤お気をつけて♪ 休憩中でしょうかね?
2899デスタ伝説 ヤクモさんとこあとお二人お願いします♪
あとお二人♪これから再びいきまーす。
(´ω`).。oO(準備のみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(キルトさんさっきのバナーの件でしゅ…🎵) (´ω`).。oO(背景は…やっぱり光ってるといいなん…🎵黄色か青い感じで…🎵) (´ω`).。oO(それとたこのすけ🐙versionと普通version作れたりしないかしらん…🎵忙しかったら全然大丈夫なので…💦) (´ω`).。oO(メンバーは光のかたなら誰でも…🎵) (´ω`).。oO(注文多くてごめんね…💦できるところまででOK…🙆)
ヤクモさん ありがとうございました♪☆ 待ちきれず、マルチでの自キャラ出発。そんなに私と二人で行きたかったんですね_φ( ̄ー ̄ ) あともう1ミリでしたね♪くやしー(スタンプ風 最後やすみがたくさん入ってしまったのであれなかったらいけてたかも!ヤクモさんズとご一緒楽しかったです♪
あと小声ですが、アモールと間違えて超万能もってってました( ̄▽ ̄)ごめんなさい。
二人旅もよかです( ^∀^) 下級職だったんで上級職ならいけましたね(´・ω・`)
フッ…よかですね( ^ω^ )。そうえいば基本職でしたね。万全でないのに流石の健闘、お疲れさまでした♪
大師匠 了解です( ´ ▽ ` )ノ☆ 普通バージョンのほうは今日勝手にフレンド欄から拝借するので、すみませんが、明日はたのすけさんを助っ人に出しておいてください♪よろしくお願いします☆
デスタソロ伝説してました。 1戦目でパラ以外が棺桶の事態になって、 2戦目をパラだけで通過、3戦目で順番に葉っぱで なんとかクリアという事態になってました。
ユニコーンさん ソロお疲れ様でした♪ ソロのひとり仁王立ちは…孤独ですよね( ̄▽ ̄;)葉っぱも自分で投げなきゃだし。 よく立て直してクリアされましたね^ - ^☆ 3戦目の道具ゲージ溜まりがもどかしかった事でしょう…。お疲れ様でした♪
(´ω`).。oO(お出掛け先よりこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ごめんよぅ…やっぱりたこちゃんのほうまでは大変だと思うので普通versionでお願いするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(無理なさらずゆっくりでいいからねん…🎵) (´ω`).。oO(楽しみにしてるっちょ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
大師匠 はーい♪お気づかいありがとうございます♪ パソコンとつなぐコードが調子悪く注文中でして…しばし、おまたせするやもしれません。 よろしくお願いします♪( ´θ`)
皆さんこんにちは。 dqmslがトップセールス1にᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 師匠、10連福引と毎日福引券貰えますよ。あと1230ジエムダンジョンとか。
スレ立てて来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
バナーどうしたらいい?[≡] 〆(・⺫・‶)キルトさんたてるの待った方がいいのかな?
うっかり八兵衛が気づいたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“キルトさんバナー1回立ててもらわないとあかんね
トトマルさんこんにちは(^o^)v ご飯の仕度してきます。
ちょっとスレ立て今回は任せますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ミントさんこんにちはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 扇面白いってきづきました。最後は人任せでですが、補助マシーンも悪くない
トトマルさん mintさん こんにちは^ - ^☆ トトマルさん、もう次立てますか?
ミントさん、ユニコーンさん、シオンさん、 メタモンさん、ヤクモさん、キルトさん、 師匠、こんにちはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
自分立てるで3コメに貼ってくれる?! 本当は1コメがいいけどなあᕦ(ò_óˇ)ᕤ“2コメから注意事項でもいい気するけど
扇好きです( ´ ▽ ` )ノ☆ 最初、魔王様ゾーマで扇はたいたら極貧ダメで驚愕しましたが。 はやく七色作りたいです。
1コメにはれますよ_φ( ̄ー ̄ )
とりあえず今回は3コメに貼るか[≡] 〆(・⺫・‶)アンカーで2.3と注意事項でももう何か言ってくる人いない気するけど。
貼れる?文字制限とかは画像関係なし?
関係ないね[≡] 〆(・⺫・‶)キルトさん、よろしくです
闘神もエンデもあるけど 2個引くまで取り出さないって決めてるから[≡] 〆(・⺫・‶)
もうしばらくしたら🚗発進です
はい、たぶん。やったことありませんが。
1に貼でいいですか_φ(・_・?スレ主さん、事前画像チェックして欲しいですけど。 おまかせならいっときますよ。
1回実験してみますね!
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2
実験成功[≡] 〆(・⺫・‶) 確定で引きました。ドレアムではなかったです
遅くなりましたがメタモンさん クリアおめでとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 物理はハグブメですかね。SSクリアにこだわってたし
ツボおめでとうございます^ - ^♪文字数関係なさそうですね。 どうします_φ(・_・?どっちが立てますか?
スレ埋めかな。キルトさん、発進まであと数分
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんじゃここで貼ったのをスクショ撮って作ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
画像保存してかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
それをやるなら、貼ってあるのを一回ダウンロードしてそれを貼る方がいいかもですよ。 とりあえずここに1回貼ります_φ(・_・じゃーん。
※キルト作って書いとこかな
その方が良いかと_φ(・_・あれ、なんか画像ちょっと荒いですね。 やっぱりzipんが良さそうです。
保存したやつなら大丈夫ですね?そのまま貼っても。行ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“良作ですね
あと少ししたらスレ埋めにきまっす!(〃^ー^〃)
ツッコミどころが……とりあえずこれで1回行きますか
そこは無しで_φ(・_・! あくまでもスクエニさんと鳥山先生の画像のコラージュですから。
_φ(・_・あれ?そうですか?
よろしゅうですね^ - ^☆
はーい♪(*´꒳`*)のち☆このあとお出かけしますんで
上手くできました[≡] 〆(・⺫・‶) 著作権とは師匠のブログので聞いてるから 大丈夫かと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ツッコミとはいいツッコミです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえず車発進🚗
ちなみにアップもなかなかよいのです。縮小されるのが残念なり。
了解です。\(^_^)/ 行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
トトマルさんはお気を付けて(*^^*) いやあトトマルさんさすが何しても絵になりますね♪補助最高でした!(〃^ー^〃) 雫集めなければ!Σ( ̄ロ ̄lll)
なんかカッコいいぞ♪ 明日に向かってはしれ的な。 こんな映画の前予告あったぞ(*^^*)
トトマルさんトトマルムサシさんが何のスキルを使っている時のポーズか 当てた方には…トトマルさんにスマイルプレゼント☆_φ(・_・
文章が_φ( ̄ー ̄ )…おかしなことに
壁|ェ^=)コッソリ キルトさん(=^ェ^=)すごかねー‼ トトマル師匠、キルトさん、mintさん こんにちは(。・_・。)ノ
プレはスマイル以外でお願いしやす\(^_^)/
はい^ - ^ドラクエの絵はかっこいいしかわいいし、作業も楽しかったですね。
ユニコーンさん、こんばんわ(*^^*) 寒いなかお仕事お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ""
ユニコーンさん、こんばんわ(*^^*) 寒いなかお仕事お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ""
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪ スレうめ参戦ですか♪
おわっ!なぜか2回(^ー^;A 調子悪かったので叩いていたら2回入りました!Σ( ̄ロ ̄lll)
盾か扇がいいですね♪( ´θ`)
ちょっと更新遅いですよね_φ(・_・ 大事なことだから☆
盾希望 完凸ルビスください!
準備中は、トトマルさんが ムサシさんとマルチしたくて立ち上げたスレです。
みなさんこれ、大事なので覚えておきましょうね♪
同じく( ´ ▽ ` )ノロト盾希望☆ロト粉の賞味期限きれそうです。
そうそう、テストに出ますね。次の問題はなんの鍵だったでしょう🗝
夜勤明けからのこたつで寝落ち(´ω` )zzZ バナーカッコいい~( ゚Д゚) トトさんはお出かけかな? キルトさんミントさんユニコーンさん おはよう(^^)
メタモンさん オコタの魔力に取り憑かれましたね^ - ^ わーい♪ありがとうございます☆
さらにちなみに森さんのアップもなかなか良いのですよ^ - ^こんな感じ。
あとは、私が魔王級始めていったときは ムサシさんとシオンさんが一緒でした。 二人と行ったゾーマとイケメンはいまだに私の大好きな魔王です。凄くドキドキでしたが、楽しかったのを覚えてます。
メタモンさん おはようございます♪ トトマルさんは帰宅途中と推察いたします_φ(・_・
キルトさん、素敵なバーナーありがとうございます(≧∇≦) 凄いですね╰(*´︶`*)╯♡あんなの作れるなんて(^_^) トトマルさん、mintさん、ユニコーンさん、こんばんは(^_^) 挨拶だけで失礼しますm(._.)m お風呂入って寝ますね(^_^)おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん、ギガソード、ムサシさん、秘剣ギガブレかなあ?
あら、ムサシさんこんばんわ(*^^*) からのおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
これもカッコいい( ゚Д゚) 個人的には森のバナーの方が好きかも(^^)
メタモンさんこんばんわ(*^^*)
ファースト魔王様、忘れられないですよね^ - ^☆うむうむ。
またお二人といつかは魔王です。(*^^*) 最近嫌がられますが…めげません!
ムサシさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノからのおやすみなさいませ🌙 お二人の絵、作っててすごーく楽しかったです♪また、遊んでくださいね♪
また、大好きな二人と一緒だったので大切な思い出っすね(*^^*)
1000
やったあ!久しぶりだあ\(^_^)/
大体の人はそうだと思うけど 僕も初魔王はゾーマだった(^^) Ⅲイベ長いこと開催してない時期に野良入って BGMだけで興奮してた\(^-^)/
森さんの背景は食の鍵だったりします_φ(・_・♪ メタモンさんは最初に魔王様ご一緒いただきましたね。ヒロさん トトマルさんと♪ その節はありがとうございました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内