スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時45分から23時頃まで抜けなきゃなのですが、それ以外の時間でしたらゼヒ💖みなさんの都合が合えばですが・・
そうなんですよ(^^)魔王で貰ったCTが稀に増えるっぽいやつ発動したの一回も見た事無い^_^; たまに装備してるけど(~_~;)
違いますよー バランのはポップ向けの特別仕様( ^ω^ )
こんばんは♪ 少し時間あります! 行ける人~(笑)
ですよねぇ(≧∇≦)アムド剣もう1本引いてしまったら、笑ってやってください(≧∇≦)
2チーム出来そうですかね? 誰が残ってるんだろ??
おじ様とアムカさんとメアリーがいるのかな?
誰か~(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃんこんばんは♪ わたしは居ますo(^_^)o 21時40分には抜けちゃうけど(≧∇≦)
メアリー、こんばんはm(*_ _)m サクッとゲマ行きませんか?
いくー💖
エスターク了解しました!v(・∀・*) 後、ゆーきさんがルビ杖で参戦したいとの事なので僕は天使剣海賊で めいそう、スクルト、ピオラで参戦しようと思いますが大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
いますよ\(^^)/向かいまーす\(^^)/
ゲマ立てます! メアリー、マギザさん、あと一人お願いしますm(*_ _)m
いきまーすo(^_^)o
では、わたしはアムカさん次第で、ルビ杖か天使杖か決めます♪
こんばんわ(*⁰▿⁰*) バランさん いきたいのー
壁]ω・)ジー 誰か遊んでくださいな♪
風呂上がりホカロン、こんばんは~。どんな感じかな~
イルカノさん、アムちゃん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) 魔法が違うやつでごめんちゃい(≧▽≦) なんか皆から、もみじ饅頭はないよんオーラが 感じます。実はまだオール70あったりします。
メアリー、マギザさん サクサクゲマさんありがとうございましたm(*_ _)m メアリーちょうど時間だね(笑) 私も少し抜けますm(*_ _)m
モリーさんchestさん、アムやん お疲れ様途中から半分?8割寝てました(~_~;) 申し訳ないm(__)mなんだか今日は疲れたんでこれで落ちますね(~_~;)また明日お願いします(^^)
メアリーさん、クロエさん お疲れ様でしたv(・∀・*)女神の指輪両方スキルマなのに寝るわ麻痺るわですみません(´・ω・`)(笑) 野良さんもノリの良い方で楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願い致します(≡・x・≡)
なんかそんな感じしました。 ゆっくり休んでくださいね(≧▽≦) いつも早起お疲れさまです(^◇^) おやすみなさい☆彡
ゲマでも良いですよー(๑>◡<๑)
メアリーさん、ありがとうございます(≡・x・≡) デスピサロの時みたいにバフバフいっぱい掛けれるように頑張ります\(^^)/
バランでもゲマでもお供します(≡・x・≡)
さやか姉様、バランいきまほー(^◇^) 一回はたてれます(^O^)/
とりあえず、アプリ立ち上げて準備してきます!(≡・x・≡)
ゲマにいきたいのー 貼ってお待ちしていいかの?
こんばんわーあそびたいー
なんとなく4賢者かと思ってました(*^^*) マギザさんもルビス杖でいいのでは? 私、バビロンでスクルト&ラリホー&ベホイミ&ピオラやりますよん( ^ω^ ) 誰かもう一人スクルト持っていただければ。
空いてれば遊んでくださいな\(//∇//)\ 待機中①
やっぱり(笑) 連続呪文まだかなぁと思ってた☺ 明日もめーっちゃ寒いみたいだから、外でのお仕事、気をつけてね〜 おやすみー
誰が残ってるのかな? 2連続ゴチになったので スタミナ使いたいでーす
誰かいないかの? あと一人きてー ゲマです
あいてるかな~
空いてなかった~。
皆さんこんばんわ(*^o^*) やっとマルチタイムです😆 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、こんばんは~。遊んで下さい!
あそぼー たぶん4人いるよ
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいですーー(^O^)/
しすすさん、私も乗り遅れました(^^;) 遊んで下さ〜い
ハルさんもこんばんわ(*^o^*) やったーー😆 遊んでーー(^O^)/
アムカさんも遊んで下さいね~。今日はジェムの日、素敵な日ですね~
あむちゃんもこんばんみー(*^o^*) どこ行きます?
バラン様、行きたいです! しすすさん、ハルさん、ユリア 来て下さ〜い(*^▽^*)
はーい、行きまーす!
バラン了解(^∇^) 着替えて行きます(^O^)/
アムカさん ごめんなさい 間違えて入ってしまいましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください