スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ降らないよ(。>ㅿ<。) 数年前は1m超えたよ∑(๑º口º๑)!!
メモりんも居るね♪ 少しついてきて~(о´∀`о) 35分集合♪スタミナとれますように
(@`▽´@)/ ハイッ
お願い致します(^ー^)!
モグちん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 瓶出なかったね(。>ㅿ<。)
にじりん、メモりん。楽しかった《*≧∀≦》 野良様も良い人で良かった♪ でも、スタミナ便御免ねとれなくて(;_;)/~~~
みずきさん、にじりん、お疲れ~(๑•᎑•๑) 入った瞬間どんなんやったっけ?って頭ん中凄いグルグルしてました~
何も考えてなかったよ *ฅ´ω`ฅ*
気にしないでメモりん(*^_^*) ずーっと私便間違ってるねΣ(゜Д゜)
わざとだと思ってたΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
どうゆう意味~?
違う(°▽°)頭悪いの(///∇///) もう一つ下のレベル 来れたら来てね(°▽°)57分に集合 3分後野良様解放
ほいほい٩(* 'ω' *)و
間に合うかな?(ˆoˆ)♡
モグちん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
みずきちゃん、メモりん、にじりん こんばんは( ^ω^ ) お疲れ様でした(*^ω^*) メンテまでよろしくね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
メモりん、にじりん、ポテちゃん有り難う(^○^) 便(スタミナ瓶)とれなかったね( ☆∀☆)御免
みずきさん、にじりん、いきなり参加のポテちゃんお疲れ様♪入ってびっくり~(^ー^;A 竜王!Σ( ̄□ ̄;)ヤベー!絶対落ちる!って思った~ (;;๑_๑) 伝説やなかったけん、落ちんかったんかな~?とりあえず良かった~
スタミナ満タン!行きたいとこある?
何処でもお供致します(^ー^)!♪棺桶なったら御免ね(;O;)
どこでもついて行くよー∩^ω^∩ 頑張っちゃう( • ̀ω•́ )✧
どこが出やすいんやろね?スタミナボトル~気にした事ないからな~伝説しかしてないし
ゾーマ伝説行く?ってか、にじりん、おる?
私も伝説周回してた(*^ω^*) たまに出てたなぁ(*´◡`*)
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
私は若葉さんエリアに出るかと初級とかをぐるぐるしてました♪
凄いスキルだΣ(゜Д゜) サリー様 スタミナ瓶何処取れる?
サリーさんいいとこに!ゾーマ伝説行こう٩(* 'ω' *)و
どこでもドア、床バージョン( • ̀ω•́ )✧パカッ
はい(。・∀・)ノ 喜んで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃあサリーさん、みずきさん、ポテちゃん待ってるよ♪
スタミナ太郎はちとわからないですね、、汗 自分は伝説しか回らないんで、、汗
ありがとう♪♪ 行きますo(>◡<)o
ただいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ お出かけだったのね(。>ㅿ<。) ノラさん行って来まーすヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
凄いね(°▽°)
にじりん代わりに行ってお願い(°▽°)
ポテちゃん、サリーさん、みずきさん、お疲れ様♪死んじゃった~アハハ~(*´艸`*)アハッ みずきさん、行かないの~?
メモりん御免ね。電話が入ってしまった( ̄ー ̄)
メモりん、サリーさん、みずきちゃん ありがとうございました(*^ω^*) にじりんいないのかな?
なるほど~じゃあしょうがないね( ´ ▽ ` )ノ
またマルチ行っちゃったよ~(^ー^;A
また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモたんポテたんみずたん ありがとうございます┏○ペコ みずたんまたあとで私立てましょ( ✧Д✧) カッ!!
皆んなもまだなんだー:;(∩´﹏`∩);:
まだって?
ありがとうございました♪♪ また後で ~ ∩^ω^∩
新居に移動ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
スレたててくれたの? 有り難う(^○^)
新しい新居が3つもあるよ!とりあえず入れてみよう
パパこさん、ホテルで時間出来たら 来てくれるかな?ってo(>◡<)o あゆちん、お仕事遅くなってるのかな?って エルちゃんはまだかな?って (*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2も見てね