スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずきちゃん おやすみなさいm(_ _)m また明日ね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こちらこそ、 有り難う(^∇^) 宜しくお願い致します(^^)
ポテちゃんも 有り難う(^∇^) 宜しくお願い致しますm(__)m
|• •๑)”ㄘラッ みんな寝ちゃったよね
にじりん、周回するのかな?(^-^) 私もどっか行こう(#^.^#)
ポテたん 起きてた(*╹▽╹*) 未転生パラと未転生マホセンのレベル上げたくて 伝説に行っても8割くらいキックされちゃう(つд⊂)
姫お任せあれ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん 魔王は終わりましたか?(ㆁᴗㆁ✿)
はい( ✧Д✧) カッ!! すぐ終わって雑談しておりました( ✧Д✧) カッ!! 今からデートでもどうです( ✧Д✧) カッ!!
にじりん、寝ますね(❁˘ᴗ˘❁) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
サリーさん おやすみなさいm(_ _)m
ポテたんおやすみなさいませ┏○ペコ
サリーさん ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 寝なくて大丈夫ですか?
ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 寝ちゃうの?(。>ㅿ<。)
私はちょこちょこ寝てるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ りゅうおう行きましょうか( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん元気ですね(。ӧ◡ӧ。) 怖くない所ならお供します(ㆁᴗㆁ✿)
ではちと用意してたてますね( ✧Д✧) カッ!! 5分後によろしくお願いします┏○ペコ
サリーさんはホント女性に優しいですよね(o^^o)♪ 男前ですお金持ちで優しいってモテ要素満載ですね(⑅•͈ᴗ•͈)
サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) どしていつも こんにちは なんですか?(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
にじ姫深夜のデートありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お金持ちは冗談ですが、、汗 男前は本物です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ イヤイヤ全てのレディーに優しいわけでは ありません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ にじ姫だけにですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みんなと一緒が嫌なので、、汗 あと個性を出して流行らせたいので その前はおはようでした^o^ うちのチームではおはようが流行ったので 次はこんにちはにしてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんは全ての女性に優しいイメージですよ(ㆁᴗㆁ✿) 男前サリーさんは誰かに似てますか? 社交辞令でも嬉しいです(。ӧ◡ӧ。) スタミナありますけどどこか行きますか?
イヤみな一緒ですが、、汗 にじ姫だけには特別ですが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分ではサモハンキンポーににてると思ちょります^o^ 僕は気の利いた事は言えないアホなんで 社交辞令ではないです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ りゅうおうでもゾーマでもハロウィンでも 何でもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんタイムスリップしてるのかと思いました(o^^o) それって男前と言うんでしょうか?(>_<。) にじにじって変な名前なのに良かった(o^^o) ギガ伝説で良いですかね?
すみませぬ┏○ペコ 伝説でもいいですし何でもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あれ男前違いました?
にじにじという名前は素敵です\(//∇//)\ 僕は好きです\(//∇//)\
ありがとうございます(。ӧ◡ӧ。) 変な名前を気に入ってもらえて嬉しいです(ㆁᴗㆁ✿) 10フバーハにギガ伝説お願いします(o^^o)♪
10分です(>_<。)
10フバーハとはただのフバーハでもよかですか? 山賊で行きましょうか( ✧Д✧) カッ!!
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 今回もいっぱい回復してもらって(>_<。) チームは魔王討伐チームなんですか?(ㆁᴗㆁ✿) 今日はカギ落ちて良かった(*╹▽╹*)
にじ姫カギのプレゼント ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お守りする事が出来ずなさけない┏○ペコ 僕もバトでいったらよかったですね、、汗
全然、気にしてませんから(ㆁᴗㆁ✿) いつも助けてもらってばかりです(>_<。)
連続でカギが落ちましたね( ✧Д✧) カッ!! 別のアプリで変態に強い方の集まりです^o^
別のアプリって星ドラじゃなくて? 私は星ドラしかしてないので(o^^o) だからサリーさんは忙しいんですね(。ӧ◡ӧ。)
星ドラですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 以前こういうスレで変態さん達が集まって 使いやすいアプリに引っ越しました( ✧Д✧) カッ!!
使いやすいの意味が分かんない(。>ㅿ<。) サリーさんはそちらがメインなんですか? そして相談なんですが あばれ斬 超はやぶさ ジゴスラってどんな武器に良いのですか?
サリーさんも変態さんなんですか?
LINE見たいにできて誰かが書き込んだら通知もきて ほんま使いやすくて楽ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ もうそっちがメインでみななかいいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ やっぱり天空じゃないですかね( ✧Д✧) カッ!! ジゴフラはおいといて個人的にはゾンスレ完凸は 手数が多いので好きです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕は違います、、汗 はやぶさも魔剣も全部もう取り出しているのですか?
にじ姫はルビス完凸ですもんね^o^
天空持ってないです(。>ㅿ<。)ゾンスレは回復出来ないですよね(>_<。) まだ倉庫で眠ってます(ㆁᴗㆁ✿) lobiみたいな感じですかね(。ӧ◡ӧ。)
ルビスはガチャで4本出ました(*╹▽╹*)
ユイさんってサリーさんのフレさんでしたっけ?
ユイさんはタツリンさんのお連れさんですよね( ✧Д✧) カッ!!
僕もルビス5本出たので1本ルビスの光を 取り出しました( ✧Д✧) カッ!!
ユイさん違ったんですね ノラさんで一緒になったので(o^^o) 5本!凄いですね(*╹▽╹*) 羨ましいです(。ӧ◡ӧ。) やっぱり結構 課金しちゃいますか?(>_<。)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ ) にじりん サリーさん まだ起きてたのね(≧∇≦)
僕は始めたのがオムドの前ぐらいなんで ちと遅かったのでルビスシリーズは 2回目ぐらいに回したのですが剣と盾ばかり でてたまたまですo口(・ω・*)ゴクゴク でも天空のつるぎがバンバンきて完凸さしてから 星ドラ人生が変わりました( ✧Д✧) カッ!! 課金も全然しない人でも鬼の用に揃ってる方も 結構いてるのでほんま運ですよね( ✧Д✧) カッ!!
あゆちん おはよう(´ ˘ `∗) 朝早いけど気を付けて運転してね(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2も見てね