スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん、モリーさん、マギザさんありがとうございました😊
クルペッコさん、モリーさん、マギザさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬頂き嬉しい😊 また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
さやか姉様、ペッコさん、マギザさん お疲れさまでした(^◇^) またよろしくです(^O^)/
モリーさん、クルッペコサン、お姉たま お疲れ様でしたv(・∀・*) ノーガードのごり押し楽しかったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
しばらく落ちます\(^^)/
しすすさん、ハルさん、ユリア お疲れ様でした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜
ユリアさん、ハルさん、アムカさん、ありがとうございました。バラン様やっぱり強い! スタミナ20、姫姉様見ながら待機~。
あむかさん、ゆりあさん、しすすさん、おつかれさま。 何回もしにました、たまにはバランもいいね。
あむちゃん、ハルさん、しすすさん、バランお疲れ様でした(*^o^*) 何回も死んでごめんなさい😅 報酬もスタミナもご馳走さま🙏 こわいけど楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
ふたたびこんばんは♪ ご飯終わってくつろぎタイムです。 どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私空いてるよん😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あれ?みんないなくなった?(´・_・`) 誰かいるかの?(´・_・`)
ユリアっち捕まえた (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦) 遊んで~(๑´ㅂ`๑) 私も久しぶりにバラン行きたいな~(笑)
くぅちゃん、しかし、誰もいなくなった😱笑
私はいます 待機なう
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
さやか姐さん こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ バラン様行けませんか?
はーい バランさんの準備して来まーす(๑>◡<๑)
やったー♪ あと一人来ないかな~(๑´ㅂ`๑)
あと1人誰か出てこーーん(^O^)/
出てこーーいでした(´・_・`)
さやか姐さんと私がいるから わざと名古屋弁にしてくれてる と思ったわ(笑)
名古屋弁わっかりましぇーん😂
アムカさ~ん、しすすさ~ん モリー隊~長、ハルさ~ん ペッコさ~ん 誰か~(๑´ㅂ`๑)
準備できました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヽ(^o^)
おかえりなさい♪ 今3人です😅 待ちます? 行きます?
いたー(*⁰▿⁰*)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) バラン様行くよん😁
キラリん、きた~(๑´ㅂ`๑) バラン様、強制連行です(笑) お願いしますm(*_ _)m
バランさんですね(^^) 準備して行きます(^^)
私、立てて待ってます♪ もみまん無いので通常食で ごめんなさい🙏
みなさんこんばんは(*^。^*) 今はバラン様に時間ですか? 人ちょうどっぽいので風呂入ってきます♪
くぅちゃん、了解でーす(*^o^*) ありがとう❤️ 行きます(^O^)/
ゆーき、こんばんわ(*^o^*) あとで絶対遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さて皆様、今日もいっぱい遊んで頂き、ありがとうございました。もうちょっと遊びたいところですが、ネムネムでございます。おやすみなさい。明日もよろしく~。
とりあえず、23時なので戻ってきました\(^^)/ メアリーさん→天使杖かルビ杖 アムカさん→メタ杖か賢者杖 ゆーきさん→ルビ杖 との事なので、僕までルビ杖で行くとスクルトが足りないと思いますので海賊でバフバフマンで参戦しようと思います(≡・x・≡) 天使剣でめいそう、スクルト、ピオラで行く予定です!
しすすさんお休みなさい\(^^)/
ただいま戻って来ました♪ エスタークいけそうですねo(^_^)o
マギザさん、私も戻りました〜 バビロンで補助しようかと思ってますが いかがでしょうか?
こんばんはー(*^。^*)
魔王だと攻撃より、ガードやバフや回復してる時間の方が長いと思うので、わたしもディフェンシブに天使杖でいきまーすo(^_^)o
ユリアさん、クロエさん、キラキラさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
Mearyさん、ちなみに賢者3凸ありますか? イオナズンよりメラゾの方が火力もCTもいいらしいのですが
くぅちゃん、ユリアン、さやかさん ありがとうございます(^^) 賢者久しぶりに使いました(^_^;) 弱っちくて今のが限界です(^_^;) 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
くぅちゃん、さやか姉、キラりん、バラン様お疲れ様でした😄 回復してくれるから安定してて楽しかった😆ありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解しました!v(・∀・*)アムカさんありがとうございます!(≡・x・≡) でわ、ルビ杖賢者で参加します(≡・x・≡) 道具は、 ゲーム8のテンプレの 草、しずく、石、ぱっぱ 食べ物は、テンプレだと ショートケーキ、辛口カレー、クレープって感じですがこれに、素早さダウン対策のマトンとかパンケーキで混乱耐性少しでも盛る感じにしようと思いますが大丈夫でしょうか?ヽ(・∀・)ノ
魔王討伐隊がんばれー(*^o^*) 帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ルビスならベホイミ&ピオラの攻撃係 バビロンならピオラ、スクルト、ラリホー係 のつもりです
ユリアっち、さやか姐さん、キラリん バラン様ありがとうございました♪ 久しぶりだったので立ち回り忘れてた😅 3賢者様がいてくれたので、私はサポ役で(笑) 攻撃できなくてごめんなさい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください