スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたー みなさん、どんな感じかな?
待機していました。 いつでも行けます(^ー^)
行けます!ではウォミ部屋立てます!
今朝ちょっとだね寝坊しまして笑 今日は少し早めに落ちる予定してますので その際はトイトイさんかわりにお願いしたいです!というわけでくうねるさんの参加しましたら次はわたしが部屋たてまーす^ ^
ミスしまくりですみません… 場数も足りなくスタンプの意味も間違ってしまったりT_T またクリアに導いていただきありがとうございましたm(__)m お風呂もまだでして、ここで今日は失礼します。こんな時間ですが気づかれましたらトイトイさんよろしくお願いします!
skyさん最高でしたよー(^^) ラスゲのみんなの連携気持ちよかったです!
ありがとうございましたー ちょっと危なかったかなーって思ったけど、クリアできてよかったー♪ くうねるさん、skyさんに一個だけお願いが・・・ 第二形態で誰かが休みが入っているときは、相当危険な時以外、道具使用、スキルも使わないようにした方が、休み回復するので、休み回復するまで操作しない方がいいかもー 第二形態は、スキル攻撃しかしてこないので、休み回復優先したほうが、もっと安全に行けると思いますよー
うわさん、ダーマ来れますか?
二人目のアクアが俺ですσ(^_^;)
間違えました(^^;; トイトイさんでした。
なるほど(笑)
トイトイさんは、野良に行ってるかな?
おつかれさまでしたー 明日もまた、よろしくねー
うぉ! エグチキもどきが開催されているー しかも、1日一回のスタミナ消費0だ(笑) あした、みんなでいきましょー
ありがとうございました!二度クリアしてたので今夜はちょっと油断してました^^; でもみなさんの協力でまた魔王級クリアできましたね!相変わらず棺桶行きは私でしたが第三形態に入って、みんなの息がどんどん合ってきた感じでしたね。楽しかったー♪ また明日も冒険行きましょう^_^
全員、クリアできて良かった!ゆうさん以外、私達にとって、今までの魔王の中では開催中の最短クリアですね! 夕べは声をかけていただいたのに、見てなくてすみません。 昨日はたまったスタミナのレオ様消費だけで、野良も行かずサボってしまいました!
みなさま、おはようございます♪ トイトイさん言う通り、魔王級最短クリアでしたね^_^ 伝説級やってて、なんかデスタ魔王級もぎりぎり行けそうだなぁと感じてました。これ!っていう理由も説明しにくいんですが..気のせい?^^;
25ターン以内のクリア目指すには、4人海賊とかになるのですかねー もしくは、運も含まれるけど、もう少し立ち回り(バフがけ等)を効率よくして、目指す感じかなー? 今日、もう一回やりたいですねー あと、忘れそうになってる、バラン魔王級もσ(^_^;)
攻撃よりもバフ優先で掛け全員でゲージを跨ぐ寸前まで攻撃など、もう少し連携を見直したら25ターンは大丈夫だと思います! あとやはり波動、休みなどの運もありますがわたしが野良でクリアした時は15ターンでいけてます(^^) バランもクリアしたいですね!
一昨日行った時は、25ターンクリアできてますね。今見たら、報酬を受け取った事になっていました。さすがにノーデスは難ししうですが。
一昨日は、海賊4? 海賊3、スパスタ1? それとも、また違う構成?
確か海賊3で、ゆうさんがスパスタでした。 ルビ弓にルビ光積んでいたのが大きかったかも...
ルビ弓のベホ、たた歌、光、光でいきました!
さすがです(^^) 俺には、真似できなーい(笑)
なのでたた歌1掛けでした。
って、今気づいたけど、ゆうさん、トイトイさん、インできる? エグチキもどきの伝説開催されているけど、野良周りやってますσ(^_^;)
でも、私はスパスタは絶対いて欲しいです!ハグメタウイングの超彗星があると、さらに安心感が段違いです!
45分位なら行けます!
部屋立てます。
あっ!45分了解いたしました。
了解です 45分前まで、ちょっと休憩してます
あっ、仕事が、、、(>_<) また夜お願いします。
金色袋は、今のところ全て、はぐメタ鍵・・・ エグチキは、でるのだろうか?(笑)
あらσ(^_^;) 了解です んじゃ、お昼休みはやめて、スタミナ0で開催できる分は、23時開催に残しておきますかー
私が遅くなってしまったので、すみません。またお願いします!
お疲れ様です^ ^ さっき気づいたのでおまかせ待機してました笑 夜ですね!了解しました〜♪
みなさま、こんにちは♪ バラン魔王級!デスタムーアと違ってクリアできる気がしない..お父さん怖いし^^; 今度よかったら連れてってください^_^
そういえば、skyさん、バランの時の装備って、どんな感じ? おれは、ローレシア頭、ダークドレアムメイル、はぐメタ下っと言う感じにして、ディン耐性を弱+弱+中にする予定です。 これで多分、55%ぐらい軽減できているはず・・・
んー苦笑 デインと、守備力両方考慮できるほど持ち合わせがないですねT_T デインは水サー、ロレ下(男の子になってレックスにすると守備力8あがるのか…) あとは輝石捨ててアバンのしるし、鎧上は守備力欲しいですしルビスしか。 ちょっとわたしには難しいです(´・ω・`)ショボーン
鎧上、ダークドレアムメイルは持ってない? しるしは、俺も試してみようと思っていましたσ(^_^;)
補足で、ルビス上完凸とダークドレアムでは、なんとなく、防御力は下がるけど、ダークドレアムの方が生き残れたような気がしたので・・・
その装備が入手できるイベントやってた頃、確かまだ駆け出しでした^^; ようやく手に入れた鎧上が一つだけあります笑
なるほどσ(^_^;) よく見かけるのが、耐性は、中*2あると良いって言われていたので、中+弱*2でそこそこいいかなーと思っていました まぁ、俺も防御力低くなるので、通常攻撃は運任せになり、みんなに迷惑掛けそうなんだけどねσ(^_^;)
余談で、幻ダークドレアムの鎧上が魅力的ですよ(笑) 鍵が手に入りませんが・・・
部屋すら見たことないです〜^^;
同じくです(笑) とりあえず、よく見かける書き込みは、立ち回り(防御重視?)が一番大事となっていますので、お互い頑張りましょう♪
鍵あるので私は今日、ドレアムお願いしたいのですが。 最近、野良周回していて、どうしても勝てず、先ほども負けてしまいました。今日はマホトーンが全然入らず...
お疲れ様です^ ^ やる気はマンマンですのでバランでもドレアムでも!!(°▽°) どちらに行きますか? 準備と再予習を(^ー^) 足引っ張る代表者ですがよろしくお願いします。
了解です ただ、バラン戦より、足を引っ張りそうな…σ(^_^;)
にしても、エグチキ鍵が出なーい はぐメタ鍵は、そこそこ出てるのですが…σ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>