スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってますよ(^^)
くうねるさん、盾装備してないですよー(笑)
んじゃ、とりあえず、1回だけσ(^_^;)
ありがとー skyさんとは、明日、明後日と仲間P貯めれば、ジェムゲットだ♪
やったー!^ ^ ありがとうございます!
わたしも楽しみにしてたのに(°▽°) くうねるさん、盾忘れてきてる^^;
いえ、メインキャラは盾なしでいつも使っていたので^^; 次はどこ行きましょうか?
トイトイさん戻られるまでちょっと休憩ですね(^^)
わたしもスタミナまだあります! トイトイさん待ちですかね?
了解しました(^-^)
次どうしましょうかね?
ドキドキ..(・∀・)
了解です(笑)
え、伝わった!ワーイワーイ^_^
えー⁈⁈ 以心伝心ですか〜 なんだろー?^^;
デスタムーアかと。私は海賊しかできません。すみませんm(_ _)m やっぱりどなたかスパスタさんがいたほうがいいですかね?
トイトイさん戻られるかわかりませんが時間も深くなってきますので23時に部屋オープンしますね。
戻りました。すみません。
ありがとうございました!スタミナ満タンですけど、どこかご希望ありますか?
いがったいがった^_^ では仕上げ部屋立てます!
誰かー部屋立てて下さいー(笑)
わたしも喜びでぼーっとしてしまい^^; ありがとうございます! スタミナありますので、トイトイさんの次に部屋出します。
いつの間にか12時回ってました( ; ; ) 急に気づきまして突然抜けてすみません! 皆様今日もありがとうございました、でれ〜うれしい^ ^
今夜もありがとうございました!以心伝心でゆうさんが部屋立ててくれ、みんなで無事にクリアできてよかったです!一番棺桶行きはわたしはでしたが(^_^;) 明日はうわさんと魔王級回りましょう♪
ありがとうございました!明日は私はお休みなので、皆さんでやっつけて来て下さい!
ありがとうございました。 明日はうわさんと一緒に討伐しましょー(^^)
仲間に入れて下さい。
スレの1にも書いてありますが、まずはコテハントリップをつけてみましょう https://game8.jp/archives/61537 結構なりすましとかがいますので、対策として行ってます。 それから、ここのみなさんのご意見を聞いてね
みなさん、魔王級討伐おめでとー 昨日は、鍵集めを頑張ってたのですが、1個も落ちませんでした(ノД`)シクシク・・・ お荷物スパスタしかできませんが、俺も連れてってー
ようこそ、初めまして。 まずはうわさんのコメとかぶりますがトリップつけて下さい(^^)
おはよーございます! 昨日は1個落ちました。今晩行きましょうね(^^)
楽しみにしてます♪ 今日は、装備でちょっと試してみたいことがありますのでσ(^_^;) 第三形態まで行けた2回とも、ドルマ属性攻撃で瞬殺されていたのですが、はぐメタ兜が無いので、幻竜鎧上を試してみたいかなと・・・ はぐメタ兜と違って、耐性が弱なので、微妙かもしれませんが・・・
あと、よろしければ、昼休みに伝説開催されるみたいなので、行きませんか? 夜、時間なくなり、仲間P貯められないときもあるので(笑) 12時半出発ぐらいで、予定しまーす
こんにちは、初めまして^ ^ 名前トリつけてお願いします♪
お疲れ様です! 昼休み参加したいです、よろしくお願いします!そして夜は迷惑かけないよう頑張ります…デイン耐性つけていけないので2形態目は棺桶行かないようを心がけるしかT_T そして昨晩3形態目の入り、コンボの最後に入るの失敗してますので、その辺心掛けたいかなと思います。
Ⅴの引換券期限今日までだったんですね⁈ わたしは今気づきましたが皆さんはもう交換済みかな^^;
あまりやってなかったので、チケットはそんなに持っていませんでした(笑) 部屋立てましたので、どうぞー
ありがとうございましたー 予定通り、ゆうさんとの仲間Pでジェムゲットでき、明日はskyさんとだ(^^) そして、今日はいつもの木曜なので、22時半ぐらいになると思いますσ(^_^;)
ありがとうございました! 何気にリアフレもノーデスできました(^^)
スタンプでなんとなく、お知り合いなのかも?て感じたんですがやはりそうだったのですね(°▽°)よかった〜♪ うわさん、時間了解しました!
げ、全くほったらかしでした。慌てて石とか葉っぱに交換しました^^; ありがとー♪
俺の前に入っていたので、恐らくそうかなと思いましたσ(^_^;)
きっと、また開催されると思いますよ(笑)
今日の伝説の時間が21時までなので、 もし行ける方いらっしゃったら20時に部屋立てますので来て下さい。22時半にはスタミナ回復すると思うので1回だけ行きます!
ごめんなさい。移動中なのでぎりぎり行けないと思います^^;
同じく今から、バスタイムですσ(^_^;) この後、外出する時に湯冷めしそうだけど(笑)
了解です。 またあとでお願いしまーす(^^)
早風呂で、もう出ました(笑) たまに覗くので、時間までに行くようであれば、声かけてねー
わわ! 気づきませんでした。゚゚(´□`。)°゚。
これから外出で、多分22時15分ぐらいには、戻ってこれるような… 戻ったら書き込みまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>