スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんの意見を聞きたいけど、俺はスパスタにして、バトマスをゆうさんにした方が良いかな? 烈風斬2個持ってないし、俺はスパスタのはぐメタ弓で、さみだれ、マホ、ヘナトス、アークでどうだろう?
私はスパスタとまもマスで迷います。 最近回っていると、食べ物にマトンパイ入れるかたもいます。
とは言ってみたものの、立ち回りに自信が無いな(笑) バトマスであれば、天空で、めいそう、烈風、彗星、マホトーンかなー
アークで考えると魔物っぽいイメージですが、どうなんでしょう?
トイトイさん大体の時間だけお知らせお願いします! わたしはバトしかできませんのでm(__)m
ゆうさんが来てくれるのが、前提になってしまいますが、私は22時過ぎ位が都合良いです。 スパスタも立ち回りが難しいんですよね。
了解しました^_^ 書き込み確認するようにしておきます♪
ドレアムですか(^^) わたしなにで行きましょうか? ルビ弓、天使ハンマー、はぐ弓、大天使弓、大天使剣、大天使剣以外はてんまのたづな装備のマモマスでいけばスキル打ち放題になりそうで楽しそう(^^) 大天使剣ならアクブレ2個のマホトン、ヘナトス ルビ弓、天使弓はアクアロ2個 天使ハンマーはマイブレ2個のショック狙い どれがいいですか?
あっ! 大天使鞭もいけますね。 アーク2個積めました(^^) あとヘナトスとマホトン
すごーい、ゆうさんの装備は宝箱や(≧∀≦)
ほとんどは普段使ってないですけどね(^^;; skyさんはバトの天空剣のマホトン積み トイトイさんは、マモマスのルビ弓のアーク3積み うわさんはスパスタのはぐ弓 こんな感じですかね?
マホトンは全員持って行く感じがいいかも。 わたしはルビ弓マモマスかスパスタにしようかなぁー。
立ち回りで迷惑かけそうだけど、スパスタで準備しましたσ(^_^;) が、アクセはどうしようか悩み中です… ヘンリーつけるとスパスタ輝石がつけられず、なににすれば良いやら…
了解しました! がんばります、おっかねーっ^^;
あと、オンステは、最初の方から使った方がいいですか? それとも、ラスト?
ゆうさん、アドバイスありがとうございます!今ちょっと取り込み中なので、22時頃にまた戻ります!
最初の方だとしても、マホトーンとヘナトスやった後にはなると思いますが…
ヘンリーより、たづなが良いと思いますよ!
22時頃戻ります!わたしも一度離席しますね♪
あらら。みなさん離席されちゃいましたね。 うわさん、わたしなんで行ったらいいと思います?
素早さダウン耐性は、いらないですかね? と言っても、20%だから、ビミョーかなσ(^_^;) たづなと輝石にします
火力は、いらないですかね? と思ったので、バトマスの烈風2個かなと思ってみましたがσ(^_^;) 大丈夫であれば、なんでも良いかと(*´∀`*)
バトマスの天空剣で行きますね(^^)
ちなみに、みかわし装備で良いのですよね?σ(^_^;) と、さっき質問してたのですが、オンステのタイミングは、最初の方から?ラスゲ?
勝てない私が言うのもアレなんですが、やはりゆうさんには、火力を期待してます!
みかわし装備です! オンステはラスゲ前からお願いしたいのと、最初はギガスローきたら終わってしまうので、ギガスロー直前以外はいつでも踊って下さい。
了解です。 ただわたしが火力で行くと攻撃ダウン2入れれるかかなり不安です。 攻撃ダウン入ってないとギガスローでガードしててもほぼ壊滅状態になっちゃいます。
私が言い出しっぺなので、二連続で出したいと思います。部屋出すと、こちらの画面見られなくなってしまうので、何かありましたら部屋で合図して下さいね。 ハムカツのかたは、ジューシーステーキでお願いします! そろそろ部屋出しますね。
うーん、やはりゆうさんもルビス弓かな?
最初は、まもので行ってもらって様子見は?
よろしくお願いしますm(__)m
すみません、ご指摘お願いします!
多分、闇ブレス耐性もと言うことで、ままかりをポテトに変更してと言うことかと思いますがσ(^_^;)
間違えた、ドルマ耐性だσ(^_^;)
すみません。わたし装備準備中でしてまずみなさんのを確認してから戻ったんですが部屋なかったです(^^;; あと食べ物はドルマ入らなかったような、闇の方だったと思います。
書いてから、ドルマ耐性は、必要なのかな? よくわからないですσ(^_^;)
あ。では、確認用にもう一度部屋出します!
ありがとうございました。何か作戦はありますか?
もっとコンボ意識します。すみません!
ギガスローの防御早すぎてやっちゃいましたm(._.)m 12ターンでラスゲいけませんでしたね。。。
私がたた歌持とうか迷うんですよね。
でもすぐいてつくやられちゃうんでその分攻撃した方がいいかもです。
了解です、では、もう一度お願いします!
わたし出します! がんばろー♪
やったー!ありがとうございます!
行けましたねー いがった、いがった♪
マイブレ持ってきてよかったーーーー(^^)
休みが入ったのは、大きかったですねー
ありがとうございました! NYいかないと水になっちゃうので行ってきます^^; まだスタミナあるのに残念( ; ; )
またこんな時間にですがくうねるさんご都合合うようでしたらよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>