スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではめいそうとピオラで行きます(´ω`)♪
やったー!ぜひ! ちょっと待ってもらえますか 新スレッド作ってきます!
では一戦終わったらここで話をしてその後を決めるでいいですか?
スーさん、ツカさん、魔王頑張って来てね! 新スレッドバルお任せ下さい(^o^)/
了解です☆
アムちゃんあんやと( ^ω^ )
戻って来ました。 ピサロ魔王級行くんですね頑張ってください。 まぁイルカノさんにスローンさんもいれば大丈夫でしょう
今日は、ときどき賢者で参加しようかな。 サブで、リナリーです。 空いてたら入りたいですー。
ししまるさん、ちょっといってきます。
ゴメンね、アムやん^_^; 本当は俺なのに(T_T) 俺がスレ立て出来ないの知ってて(~_~;) ありがとう、アムがみ様
いや^_^;プレッシャーかけないでw
俺よりししまるさん入った方勝率上がりますよ笑 とりあえず行ってきます☆
賢者はまだ不具合直ってないからやめた方がいいよ
お願いします(´ω`)
ナルサスさん、お待たせしました らびーさん、ししまるさんも一緒にどうですか?
あとはツカさんですね。準備できたら、連絡してください。
そうなんすよね、野良だと蹴られるw 連続呪文使わないので、大丈夫かと。
私とメアリーさんの時みたく機嫌が悪くなければいいですd(^-^)
お願いしますー! 連続呪文使わないので、賢者で。
野良から、帰って来ました(*^^*) どこか空いてたら参加したいです
出来ました(´ω`)♪ たてますんでお願いしますm(_ _)m 装備みてもらってやばそうならごめんなさいしてください( ̄▽ ̄;)
行きます。p(^-^)q
ではまずはツカさんからよろしくお願いします
こんばんは(^O^)こんな時間からですが皆さんよろしくです♪ 空いてる方はいますかねー?
もっちさん遊んでください。
人いるみたいですね。 ピサロ討伐組行ってらっしゃい(  ̄▽ ̄) アムカはん、新スレありがとうございます(*^^*)
わかりました 立てますね アムカさん ししまるさん らびーさん お願いします きてください^_^
おや?ナルサスいない? とりあえずイケメンの伝説立てますねー そのあとは自由な感じでー 誰か来てねー(^o^)/
ししまる呼ばれてるよ(^O^)後でよろしくです♪
さくらはんこんばんは(*^^*)
ごめんなさい!今からいきまーす
ししまるさん 女性化してるー
もっち、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらはんこちらこそー♪でも今2人かな(´・ε・`)誰か来るの待ちますか(^_^)?
もっち、さくらはん、あとで遊んでねー
皆、周回中かな~?
そんな感じみたいですね(・_・) あと2人来ないかなあ(´・ω・`)
アムちゃんスレ立てありがとう(*^o^*)あとでよろしく♪
クロエさんこんばんは(^O^)今さくらはんと私だけですよ♪
クロエさん、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*)
(((o(*゚▽゚*)o)))
chestさん、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
貼りますねー
チェストさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 誰か新スレ立ててます?
行きまーす(^∇^)
アムちゃん新スレ立ててくれてるよん(^O^)
お邪魔しますねm(*_ _)m
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。