スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
ツカさん、あんやと(o^^o)
あらあら おくれました~ ティアラさん、バルさん、まきちん♪ お疲れさまでした~
ツカさん 新すれありがとー
ツカさん、スレたてありがとーです! クルさん、ナルサスさん、ししまるさん 報酬有難うございました! さて明日は順延になった子どもの運動会があるかも なので、これで寝ます(つ∀-)オヤスミー またよろしくお願いしまっす!
ツカさん、新スレッド立てありがとうございます。
バルさんおやすみなさい 晴れならいいですね
ツカさん スレ立てありがとうです 回りましょう笑
ツカっち、もっち、イルカ爺や、サクサクっと報酬頂きやした( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、スレッドありがとうございます! バルさん、今日は2人旅ありがとうございました(笑) おやすみなさい! ユリアさん、いつでもオッケーです。待ってます!
もっちー イルカノさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
ツカピ、ユリア、イルカノさんありがとう(*^^*) 楽しかったです♪
モリーはんもういない?
ツカちゃん、もっちん、ユリアお疲れ様(^.^) ツカちゃんスレ立てありがとうね(^^) もっちんやっと遊べたね、良かった(^.^)
ナルサスさん お待たせ( ̄▽ ̄;)笑 遊びましょう(´ω`)♪
バルさんお疲れ様でした(^_^) パパも競技に出たりするのかな?楽しみですね♪おやすみなさい☆
頑張ってね(^^) 先生達をまさか、脅してないよね^_^;
うん、イルカノ久々な感じした(^_^)見た目がスロさんと兄弟みたいになってるね♪笑
まだ遊んでない人遊んでください。
ちゃたろうさん、ただいま(*^o^*) お待たせしました!遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
間違えたよ、イルカノ「さん」(^_^;)
ユリアさん、オッケーです! ししまるさんも一緒にどうです? あと1人!
皆さん、こんばんわ(^_^) 帰って来ました。誰か遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ ツカさん、新スレありがとうございましたm(__)m
ツカさん なんか立てますね あとおふたり空いてる方お願いしますー
えっーマジっすか(^^)
遊んでく
さくらさんこんばんは(´ω`)♪ 遊ぼーヽ(●´ε`●)ノ
ツカさんー きてくださーい
お願いします(´ω`)
直さなくていーのに(^_^)
イルカノさん、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ほんと…(´・_・`) 私なんてジジイ呼ばわりしてるのに( ^ω^ )
今いる人全員報酬ゲットしてる∠( 'ω')/ モリーはんいないんですかー?!ゾーマのお願い聞いてくれないのー・゚・(ノД`)・゚・?
もう喜んで(^^) 5分後にピサロかデスピ立てるね(^_^) さくらはんと後二人誰でもお願いします(^_^)
あはは、ジジイ呼ばわりウケる(≧∇≦)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッ!( ̄O ̄;) ちゃたろうさんはもぉ出ちゃいましたか? まごまごしてました(>人<;)
優しくしてあげてよ…面白いけど(笑) ユリアさん、イルカのさんトコに入ります? 誰かくるの待ちますか?
あれ?ししまるは?
爺やのとこ行くヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ししまるさんはナルさん達と合流してるみたいです(^ ^)
ちゃたろうさん、爺やのとこ来て(^O^)/
戻りました(^o^)/ 空きがあれば混ぜて下さいm(_ _)m あぁ、今日もドル姉とすれ違いの純情(´・_・`)
前スレで埋めたろうしてたけどね(^_^;) そのあと見てないよ 私も残りポイント貯めたいな
アムちゃんおかえり♪ どこか行ってしまったね(´・ε・`) 今日は人少ないのかな、すでに今いる人はみんな報酬ゲットしてしまった笑
私も朝から出入りしてるから すでに結構報酬いただいてしまってる(^_^;) さくらはんくらいかな?イルカノさんもまだかも? はぐりんとジェムだから少し待とうかなと思ってる!
ナルサスさん、ししまるさん、ツカさん、お疲れさまでしたー。報酬げっとー!またよろしくお願いします
シェリルさん、ツカさん、ナルサスさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ツカさん ししまるさん シェリルさん ありがとうございましたー シェリルさんお久しぶりでしたね ツカさん お待たせしてごめんなさいm(__)m
もっちさんとまだですよ私
ナルサスさん シェリルさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし~(>_<)
私立てますね(*`・ω・)ゞ もっちさんや他に報酬もらってない方参加お願いいたします。
そうだーししまる報酬まだだね(^O^) 遊ぼう♪
ししまるのところ2人ヘルプミー
報酬まだの人、発見! ツカさんとシェリルさんは空いてますか? お二人は連戦になりますが遊んでくだされ♪(´ε` )
シェリルさんししまるのところいるから誰か1人来てください
いま、ししまるさんともっちさんのところにはいってますー!
出遅れまちた。゚(゚´Д`゚)゚。
あれ!? アムカさん行ったんじゃなかったのね( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、ユリアさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
アムカはん、ツカさん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
爺や、さくらはん、ちゃたろうさん、お疲れ様(*^o^*) ちゃたろうさん、まかせろスタンプ押してたけど残念^_^;報酬貰っちゃいましたね(*^^*) また明日よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、遊んでー
ユリアさん、イルカノさん、さくらさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました! 最後は混乱を招いてすいません。 スタミナが余っていたので、カンダタに参加してもらおうと思ったのでした。 また次回お願いします!
さくらはん、遊びましょ!
遊ぼー(´ω`)♪
さくらはん、ちゃたろうさん、ユリアお疲れ様(^.^) 戦闘中にまたウトウトしてた^_^;
そーゆーことかー(*^o^*) でも勿体無いから、報酬まだの人に使ってちょ(^o^)
なんか動が変だったので、わかりましたよ(  ̄▽ ̄)
とりあえずデスピ立てまーす そのあとはお好きなところへ ツカさん、さくらはん、お願いしますm(_ _)m イルカノさん、まだ行ける? 来れたらきて欲しいでーす
いけるひとー
飛んでしまったよ。
だよね(^◇^;) 爺やの眠り解いたのに、ギガソ不発でおかしいなと思った( ̄◇ ̄;) まさかと思ったけど、やっぱ寝てたんだ(笑
スーさんきてー今から立てるから
はい(^O^)/ チェストさん、待ってた(*^o^*)
イルカノさんと同様におネムになってきたので、使い切ろうと思って(笑) じゃあもうちょっと頑張ろうかな( ̄^ ̄)
おまたせw あと2人いないかな
chestさん、入っていいですか?
実は私も眠い(´-`).。oO(
おk あと1人い
あと一人… スローン兄かモリーはもぉ落ちたのかなぁ(´・_・`)
空いてますか?
いたいた( ^ω^ )
あいてます 貼りますねー
チェストさん 私も入っていいですか?
うん 出てるね
(・∀・)/"はい いますよ~ 急用で外してました~ もう遅いかな? もっちーごめんよ~ 待機してますね~
ししまるさん、もっちさん、スーさんお疲れ様でしたー。報酬どうもー。またよろしくお願いします!
一応待機しております☆ 来て早々すでに眠いですが・・
シェリルさん、もっちさん、ししまるさん、最後までお付き合いありがとうございます。またよろしくお願いします。
ししまる、シェリルさん、スーさんありがとう(*^^*) みんな報酬まだでした♪周れて良かったです! 途中眠さやばかったので今日はそろそろ寝ますです(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZまた明日お願いします、おやすー
もっちさん、すーさん、シェリルさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますねp(^-^)q
モリーはん、待ってたー\(*´▽`*)/ けど眠さやばいので落ちます笑 ゾーマ爪がまだ私もクリアしてないのでモリーはんに協力お願いしたいです!明日時間合えば夜行きたいので良ければお願いします♪
(・∀・)/" おまかせあれ~ もっち遅くまでお疲れさまでした おやすみなさい☆彡
さくらはん、ツカさん、イルカノさん お疲れさまでした 報酬ありがとう(*^^*)
アムカさん さくらさん イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし♪(´ω`)
アムカはん、ツカさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 連携よくサクサク進んで楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
もっちー また明日もよろしくです(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
アムやん、さくらはん、ツカさんお疲れ様(^.^) 戦闘中スキルを押してるのに全然反応しないと思ったら さくらはんのだった^_^;
もっち、良かったね(≧∇≦) 爪まだの人にモリーさん、引っ張りだこになりそうな予感
ししまるさん、モリーさん、シェリルさん、ゆーきさん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
それ、私もたまにやる(^_^;)
私は眠くなると しょっちゅうやりますw
モリーさん、明日朝早いの? まだ大丈夫ならお願いします(^o^)/
もっちさん、おやすみ。
もっち、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
もっちんお休みなさい(^.^) 今日は久しぶりに遊べて良かったよ(^_^) 明日もヨロシクね\(^o^)/
イルカノさん、いけるかの?
リリィ姉が一時くらいならこれるような こと言ってたような 少しだけまってもらえますか? さくらはんも 多分まってるだろうし(・∀・)/
昨日はりりたんを待ちきれずに寝てしまったのー(´・_・`) 今日は待ってようと思ってる! 4時とかツライけど、、、、
あるあるだったんだね(^_^)俺だけかと思った^_^; ちょい安心した^_^;
アムちゃんは優しいから かっこいい(・∀・)/
まだギリギリ行けるよ(^.^)
モリーさん、魔王デスピサロはクリアできますか? さとりの杖で
ではお願いします。まずデスピサロ募集します。 みなさん、参加お願いします。
昨日は、すれ違いみたいでした。 会いたかったです(T_T) リリィ姉来るかなあ?
ヘルプお願いします。
シバリーナがあればいけると思います。 あと海賊の歌ですね(・∀・)/ パーティ次第ということになってしまいます。 連続魔法がバグな今 メンテ後がいいかもですね
こんばんわー、スミレでおじゃまします。
こんばんわー、スミレでおじゃまします。
|ω・)
やったー
だれかヘルプ。
おねがい
めちゃめちゃ忙しそうだもんね(^_^;) 4イベ、手伝うって言ってたのに結局手伝えてないし クリアできたのか気になる
りりたん(≧∇≦)
あむちゃんTwitterの名前おしえて!
4イベ多分クリアでき…てるかな? お題はクリアしたよ!
チェストさん、ちゃたろうさん、スローン兄、遊んでくれてありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あとはイケメンとデスピサロの伝説だけだったー
リリィ姉(((o(*゚▽゚*)o))) お仕事お疲れ様(*^o^*) 無理せずに遊びたい(≧∇≦)
チェストさん ユリア ちゃたろうさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
リリィ姉こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ 会いたかったです(T_T)
chestさん、ユリアさん、スローンさん、ありがとうございました! 今日はここまでにしときます(^ ^) またお願いします! 他の皆さんもまたお願いします!おやすみなさい
スローン兄さまユリアおかえりー! さくらはん!次ジェム!
え、いや、何もつぶやかないよ(^_^;) アムカのまんまだし、 すぐに乗っ取られそうなアカウントだから 見つかると思うけど、、、
モリーいるー? あむちゃんヘルプいったかなー
アムカで調べたけどみつからなくて。。
無理せずに遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
会いたかったよー! 来なくて淋しかった 街でお店するからさくらはんにばったり会うかも!
ちゃたろうさん、いっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
リリィこんばんは(^◇^)
皆さんとおばんです┏○ペコ 昨日は仕事の会議やって来れなかったので、今日はよろしくお願いしやす┏○ペコ
スローンにいさまこんばんはー(o^^o)
使い方がちぃとも分かりません 全世界にオープンにはしてないと思うけど
ひとふえた!はぐりんこんばんはーちゃたろうさんおやすみなさいー
そっかー残念探してたのー わたしたてる! ってみんなどこいってる?いつも 浦島太郎のきぶんよ
リリィさん、おばんです┏○ペコ リリィさんが大丈夫なら遊んでください♪♪
はぐりんさん、こんばんわ(^_^) ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
みんなリリィ姉待ちだったから^_^; 争奪戦だね(*^^*)
とりあえず武闘会たてるからこれるひときて!
さくらさん、おばんです┏○ペコ 昨日は来れなかったので、今日は報酬頂きたいっす♪♪
私、まだ寝ないから待ってるよん 眠い人&早起きの人から行ってきてー(≧∇≦)
はぐりん、後で遊んでねー ジェム欲しいの!
ハグりんリリィんところいってらー
いきなり落ちた(  ̄▽ ̄)
落ちた(泣)
アムカさん、帰ってきたらすぐ行きましょうね♪♪
。・゜・(ノД`)・゜・。
落ちた(笑) なにこれ(笑) 機内モードにしてるのにいー
スローンさん、いつもありがとうございます┏○ペコ みんながスローン兄と呼んでる理由がわかりました♪
リリィ姉いる?
スローン兄さま、でかまるたべたあとあそんでね!
みんな落ちたみたいです(泣)
えっ、それはみんなアホやからやで( ^ω^ )
おるおる、いきなり落ちたやろ? もっかいいこう!
たてるよー
いきなり、やらかしましたね。
じぇっ!(笑)
乗り遅れた(T_T) リリィ姉待ってます(´・ω・`)
chestさん、スミレさん、イルカノさん、ありがとうございます。ヘルプ助かりました。またよろしくお願いします。
さくらはんちょっと待ってて! あいしてるー
スーさん、イルカノさん、チェストさん、おつかれさま。 報酬、スタミナありがと。 スーさん初でした、これからよろしく。
んー 今日はすき家かなー☆
モリーさん、ありがとうございます。ジバリーナだなんて
スロさん、胃が若いよね この時間からのすき家が重たくないなんて
自宅で仕事溜まったら仕事して眠い時に寝てるから超不規則です☆ だから時間帯は基本関係ないかなー そういやさっきやっとエスタ魔王やっつけた☆ メンバー吟味に50分w
すげー! あれ?でもエスターク?デスピじゃなくて? どっちにしろ、すげー! おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
あーごめん 酔ってるから言い方悪かったね やっとデスピやっつけてエスタはまさかの初見クリアっすw
んじゃ すき家行ってくる(・Д・)ノ
いってらー
スーさん、3凸のまがんでクリアした人がいたよ いま、すき家に行ったけど
今からかい。ネギ玉すき(*´ω`*)
いってらっしゃい(  ̄▽ ̄)
ハルさん、おヒマならどこか出かけない? さくらはん、モリーさんいませんか?
さとりでライデインー。 やばい そろそろおやすーすー。
お手すきざんすよ。
いますよ。 リリィ姉まちです( ̄∇ ̄*)ゞ
スーさん、おやすみ(^o^)/ ハルさんとさくらはんと三人かな? デスピ立てるから来て下さーい
ハルさん、こんばんわ(^_^) スーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪ モリーさん、いるのかな?
もぉ帰るよ( ^ω^ )
リリィさん、ユリアさん、マギザさん 連れてって頂きありがとうございます┏○ペコ マギザさん、スタミナあざっした┏○ペコ
さくらはんただあま! マギザはぐりんユリアありがとう! 久しぶりの報酬嬉しかったー楽しかったありがとう!*\(^o^)/*
アムカさん、お待たせしました♪♪
さくらはんモリー絶対寝てるね!笑
スーさんおやすみなさい.+*:゚+。.☆ さくらはんあむちゃんとこかな?
りりいさん、はぐりんさん、ゆりあさん 乱入しちゃいましたが、参加させて下さりありがとうございました\(^^)/ 最後スタミナ不足で需要皆無なご当地になってしまいすみません(´;ω;`) 長い間お疲れ様でした!ありがとうございました!(。・ω・。)
おにいさまいてらっしゃーい
リリィ姉、はぐりん、マギザ、お疲れ様(*^o^*) 途中寝落ちしかけた瞬間がありました^_^; 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ご当地嬉しかったよーありがとう!
わかってました(笑) スタンプが少なくて(笑)
バレバレでした?^_^; スタンプが小鳥のさえずりに聞こえて^_^; ごめんちゃい(^◇^;)
わかりやすすぎ(笑)
ちなみにリリィ姉は明日何時起き?
わたしは7時には起きるよー 持っかい寝られたら寝るけどー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m ハルさん、報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
7時起き?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ それは早く寝ないとヤバイですよ(^◇^;) 完全に睡眠不足!( ̄O ̄;) 倒れるよ?(>_<)
ハルさん、さくらはん、お疲れさまでした! 報酬ありがとう(*^^*) いい感じに睡魔が来てますが、リリィと遊ばねば!
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/
アムカさんこんばんは( ^ω^ ) 寝る前に遊んで*\(^o^)/*
リリィ姉、帰って来ました(*^^*) 遊べますか? 大丈夫ですか?
リリィ、まだ行ける?? モリーさんも待ってたんだけど、落ちたかな(´・_・`)?
まんぶぅさん、こんばんわ(^_^) おひさしぶりです( ̄∇ ̄*)ゞ
いやちょこちょこ寝てるから大丈夫! お肌も荒れるしね! わーいおかえりー待ってたよー!*\(^o^)/* あそんでー!
まんぶぅさんこんばんは.+*:゚+。.☆
まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ すごい時間にお出ましだぁね(*^^*)
さくらさんこんばんは( ^ω^ )
まんぶぅさんはいつもこの時間やで( ^ω^ ) ただいまー☆
おかえりー!*\(^o^)/*
さくらはんあむちゃんどこにいくー?
リリィさんこんばんは( ^ω^ ) 寝なくて大丈夫ですかぁ? ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) 仕事終わりだとこんな時間に(´・_・`)
マギザとはぐりんはどこ行った?( ̄◇ ̄;)
スローンさんこんばんは( ^ω^ )
僕も連れてって(≧∇≦)
あむかさん、さくらさん、おつかれさま。 報酬ありがと。ゾンスレ使い発見ヽ(*´∀`)ノ メタ冠いいな。
丑三つ時とは思えない賑わいですな(*^^*)
まんぶぅさん こんばんは(^◇^) んじゃ俺はユリア、マギザさん、ハグりんと行こっかな☆ てか いる?笑
デスピ、デスピ、武道会でどぉ? さくらはん、さっきと同じコースだけど
ほんとちょこちょこねてる! さっきも記憶喪失なってたよ、 寝てるから大丈夫!
デスピたてるー
ゴリマッチョ(  ̄▽ ̄)
きてね!
体の疲れが取れないよ(´・_・`) ドラクエの魔力は恐ろしい(; ̄O ̄)
ゴリマッチョがいい?
いないみたいよ( ^ω^ )
付いてくー デスピ、ゴリゴリゴリでもいいよん
わたしここに来られないのが淋しくて病むわ(笑)
とりあえずデスピたてる! スローンにいさまあとからあそんでね!
お留守番してますから、まだの方あとであそんでや。
だめやん( ^ω^ )
ハルさん、私まだです(^O^)/ まんぷぅさんもまだ(^O^)/
|д゚)チラッ
(^◇^)(^◇^)(^◇^) ハルさん ユリア つかっちゃんでデスデスマッチョはいかがでしょう? ちなスタミナ42
あっ!りりぃさん高知ダンジョン楽しみにまってます(∩´∀`)∩笑 今度遊ぶ時はよろしゅうです(∩´∀`)∩笑
ツカっち、おかえり(^O^)/
すみません、ニューヨーク行ってました♪♪
さっきまで寝てた(^_^;) 元気100、、、 /60ぐらい
行きたいです(´ω`)
行く行く(^O^)/ ヒマすぎて寝そーや( ^ω^ )
オッケーですよっと。
ただいま(´ω`)♪
んじゃデスデスマッチョ立てるね ハルさんつかっちゃん あと1人来てねー(・Д・)ノ
ハルさんもあとからあそんでね!
えーっ!(´・_・`) この時間に乗り遅れたなんて….(T_T) 悲劇やで(´・_・`)
ポツーン(´・_・`) 留守番嫌や(T_T) 番人嫌い(T_T)
スローンさんスマホだけやと思うから。 寝ないから待ってて
ハルさんありがとう(≧∇≦) 待ってる(≧∇≦)
リリィ、さくらはん、まんぶぅさん、お疲れさま 金券いっぱい落ちてうれぴー(≧∇≦)
ユリアたん、ただいま まんぶぅさんも帰ってきたよん
さくらさん、リリィさん、アムカさん ありがとうございました(≧∇≦) リリィさんとは12ptで溜まっちゃいましたね(笑) また遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
おかえりなさい(^O^)/ まんぷぅさん、必死に起きて待ってた(*^o^*)
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
スローンさん、ツカさん、はぐりんさん、おつかれさま。 報酬、スタミナ、鍵泥ありがと。 みなさんピオラーでしたね( ̄ー ̄)
ハグりん つかっちゃん ハルさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんいるー? スタミナ32なう(´・_・`) 今日は無理かなー?
スローンさん ハルさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし~(>_<)
スローンさん、ハルさん、つかさん 乱入ありがとうございます┏○ペコ ユリアさん 僕、割り込んだ感じですね? ホンマすみません┏○ペコ
ユリアさんありがとう(≧∇≦) ここに来たら毎日遊んでもらってるような*\(^o^)/*
今、帰ってきました♪♪ いきましょう!!
さくらはんあむちゃんまんぶぅさんありがとう! お待たせしてごめんねー、 楽しかった、あっという間だったー! また遊んでねー みんな大好きだにー(´ω`*)
おにいさま、スーさま 遊んでくださいませんか?
ゆっきーさんの部屋、二人行けるかな?
リリィ姉、アムカはん、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m リリィ姉の、ウサギの耳可愛いです(*^^*) たのしい時間は、あっという間に終わりますね(>_<) まだまだ、一緒に遊べたいけど、無理せずに遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
ユリアさんとも合流できた、やったー!
遅かったみたい(^_^;) はぐりん、まだいるー?
いけますかね? 無理そうなら立てます♪♪ 120ptの伝説使います?? マッチョ5連荘します??
スーさんいるの? 寝たんじゃない?
さくらはん今日交換した!さくらはんのハットもかわいいよー(/ω\*)デレデレ ほんとあっというまだー 遅くなるけど来られるとき来るから遊んでね、 まだエグチキも行けてないんだもんごめんね 一緒にいってね!
て今日ハグりんと報酬済みだったんだね☆ 飲んでるからよくわからん(・Д・)ノ
ごめんハルさまですー ハルさんもおにいさまも全然遊べてない(´ω`)
僕も昼間来たん忘れてましたよ(笑)
どこでも付いていきまする 2回目の伝説なら貼れます 他にお二人いませんかー?
ゆっきーこんばんは.+*:゚+。.☆
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ リリィ姉の為に頑張りますよ(*^^*)
スタミナ70待機なう(∩´∀`)∩自分と報酬まだの方遊んで下さい(∩´∀`)∩
時間も少しありそうなんで、マッチョ5連荘でいいですか? 立てますね♪♪ あとお二方乱入おなしゃす┏○ペコ
マギザさん、はぐりんと一緒に武道会行きましょ(*^^*)
さくらはん愛してるー(/ω\*)デレデレ
は~~~い( ゚Д゚)ノ
おにいさまがきえた!(`・ω・´)
今3人?
3人かなー?
|д゚)チラッ
4人いる?!さくらはんもいるよね?
マギザさんとこ行ったのでは?
さくらちゃん5ゴリ行ったんじゃない?
では3人だねー(´;ω;`)
3人で35.35.30コース行く? 3回目にゴリしか貼れんけど
みんなおはよう(^^) 空いてるなら4時まで仲間に入れておくれ(^^)
きた! 神?!
神降臨(^o^)/
やったあー!キラキラさま!LOVE☆☆☆☆
さくらはんとマギザさんはゴリ5連にいまーす
スタミナ66あるから1回目と3回目で35貼れます
ゴリ5連(笑)
どこにいくー?
んじゃ最初ゴリ立てるね その後誰かゲマ立ててくれたら嬉しいっす☆ 来てねー
ゴッドキラキラさん おはよう(´ω`)♪
りょーかいしましたm(_ _)m
いきまーす!
久しぶりでうれしー♪
了解しますた(´ω`)♪
ツカさんおはようございます(^^)
ゆっきーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがと。 ユリアさん初ジェムでれーうれしいヾ(*´∀`*)ノ 3戦目もゲマにしたっかたけど、マッチョにしたわ。 Vチケットまだ足りない。
ユリアさん、ハルさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 久しぶりのゲマで最初ちょっと真剣にやってしまいました(* ̄∇ ̄*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー、ハルさん、まんぷぅさん、留守番したおかげで、夢のような競演が実現しました(≧∇≦) 一気に3人の報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(≧∇≦)楽しかった(≧∇≦) また4時からも遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナも出してもらってごめんなさい(´・_・`) ユリアさんとの報酬一周した*\(^o^)/* これからもらえないのかな?
ハルさん、私も金券が足りないから嬉しかったよ(*^o^*) 時間が許すなら全戦マッチョでもいいくらいよ( ^ω^ )
まんぷぅさん、大丈夫です( ^ω^ ) 振り出しに戻って、また1回目から貰えます( ^ω^ )
武道会も足りない(^_^;) たぶんあしたは来れんから4時からもいきたいな。
そうなの(; ̄O ̄) じゃあ貯めれば無課金でもジェム貯めまくれる(≧∇≦) ちなみに未だに無課金です(笑) でも1周年の為に40000貯めてあります(≧∇≦)
4万とはすごい(≧∇≦) がんばったね(*^^*) いい装備が当たるといいね♪( ´▽`)
みなさんに追いつける装備が出ればいいなぁと( ^ω^ ) 4時過ぎたら行きませんか? とりあえず野良でしずく漁ってきます*\(^o^)/*
ハルさん、4時からも是非つきあいます( ^ω^ )
ししまる再登場 もう時間ないね
リリィさんこんばんわ♪ 新しいお店頑張ってくださいね(*´∀`)♪ リリィさんがあまり来れないのはちと寂しいけど(ここはリリィさんがいるときが一番盛り上がってるから) 来た時は遊んでください♪ でも争奪戦に負けそう…(* ̄ー ̄) お店落ち着いたらまた頻繁に顔出してくださいねー\(^o^)/
一杯人がいる 遊んでください。
ししまる、おかえり(^O^)/ リリィ姉がいるよ( ^ω^ ) でも7時起きだって言ってたから、さすがにそろそろ寝させないとな(´・_・`)
最後はマッチョがあたしは理想♪♪
ゆっきーも4時からもう一回行こうね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、さくらさん、マギザさん 予定ではマッチョ5連荘でしたが、間に合いそうになかったので、強引に変えさせてもらって、ありがとうございます┏○ペコ 昨日の分まで、報酬いっぱい貰えました♪♪
はぐりん、マギザさん、さくらはん、あんやと(o^^o) はぐりん、ゲマはナイスチョイスです! 5連戦では4時超えてたよね(^_^;) 時間、間に合って良かった(≧∇≦)
そうなんですね リリィ姉さん余裕あれば遊んでもらおうっと
はぐりんさん、サンドラさん、さくらさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スローンさん リリィさん キラキラさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(>_<) また遊んでくださいまし~(´ω`)♪
4時にマッチョで立ってていいかな。
今スタミナ52です(∩´∀`)∩ 4:00過ぎたらまた遊んで下さい(∩´∀`)∩
そう言って貰えると嬉しいっす♪♪ ジェム貰ったのでジェムまでは遠くなりましたので、また毎日お付き合いお願いしやす┏○ペコ(笑)
みんなおかえりなさい(^O^)/ 日付け変わったらまた遊んでー(^O^)/
ハルさん大人気。。
お願いします( ´ ▽ ` )ノハルさん
40000?! すご… そうこずんさんも70000貯めたって言ってました… あーあたしもはぐメタれんきん来た時のメタガチャやらなきゃそれくらいいってたかもなのに… 15000しかない(´;ω;`)
スロさん、ツカさん、リリィさん ありがと(^^) みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
ツカさんおにいさまキラキラさまありがとうー あっという間だったけど楽しかったー ありがとう! おにいさま五年ぶりくらいに遊べて嬉しかった!
すごいなー 4時なのに、この人数(^_^;) 私、寝てもいいかの?
行く!( ☆∀☆)
つかさん んーえーっと、リリィ キラキラさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
私、5000くらいしかない(>_<)
誰かハルさん部屋ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いろんなガチャの誘惑に惑わされながら貯めました(´・_・`) メタスラの冠、ドラゴンの杖、欲しいものはいっぱいだぁーーーーー(≧∇≦)
ダメです*\(^o^)/*
コンビニに一杯カード置いてあるよ☆
ゆっきー? まんぷぅさん? 誰かヘルプーー(^O^)/
スタミナがないんです ゲームもリアルも(^_^;)
あむちゃん早くからねむそうだったもんね、 遊んでくれてありがとうー*\(^o^)/*
ししまるは?
ダイジョーブ! 指1本で課金は出来るのら(≧∇≦) おとろしぃぃぃ
ありゃりゃ(・。・) だめですよー一周年前に使ってわ(о´∀`о)ノ
ししまるおるー? ねむぬなってきたー
@DQ_AMUKAで検索してみて 写真も何にもないけどね(^_^;)
だれか遊んでください(∩´∀`)∩ スタミナ55でしゅ(∩´∀`)∩
乗り遅れた…(* ̄ー ̄)
遊んでください。立てますね(*`・ω・)ゞキリッ
は~~~い( ゚Д゚)ノ
眠い ロム専 1周年はーーー500連かな☆
ゲマ伝説立てました! 誰か来てください(*^ー^)ノ♪
ないよーみつからないー!
アムカ、リリィ@星ドラでさがしてくれない?
ししまるのとこだれかきてーふたりー
ゆっきーさんいまいきます(∩´∀`)∩
部屋2個あっけどw しかもどっちも2人w
ゆっきーさんの所に後一人お願いします(∩´∀`)∩
あと一人誰かいませんか?
ししまるのとこだれかきてーお願いしますー
うーん、どう設定を変えればいいのか分からない(´・_・`) 非公開をはずせばいいのかな?
バラけちゃったのかな…?
フォローしてみた あれ、りりたん? 基本、つぶやかないからね(^_^;) 期待しないでね
だめだー ねむいー(⊃ωー`)zz 先におちまーす、おやすみー みんな、また後でよろしくぽ( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん おやすみなさい(´ω`)♪
ゆっきーさん マギザさん お疲れ様でしたm(_ _)m 早速報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし~(´ω`)♪
ゆっきーさん、つかさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩ 三人旅も悪くないですね(∩´∀`)∩僕は美女二人に囲まれてウハウハでした(∩´∀`)∩ 報酬感謝です(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐりん、ハルさん、まんぷぅさん、報酬ご馳走さま( ^ω^ ) 今日はいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ ありがとう(≧∇≦)
ユリアさん、はぐりんさん、ハルさん ありがとうございました(≧∇≦) しずく3人も出た時は凄かったですね*\(^o^)/* 出発前より増えたような(笑)
マギザさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ 雫落ちなかったですねー落ちたらもう一戦できたのに。 楽しかったからいいけど(*´∀`)♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ししまるさん部屋立ててたんですね…すみません、ややこしくしちゃった(´;ω;`) この時間は待機してたほうがいいのかな。
ユリアさん、はぐりんさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬、雫たくさんありがと! 少し寝てましたm(_ _)m
ツカさんは男の人みたいですよ(о´∀`о)ノ
ツカっち、マギザ、ゆっきー、ヒマ? 遊んでー(^O^)/
わしゃあ男だで("`д´)
スタミナご馳走するから、券拾い手伝って! 部屋たてました(*^o^*) ゆっきー マギザ ツカっち 来て(^O^)/
スタミナ36でもいいなら遊んでください♪
まんぶぅさん、ユリアさん、ハルさん 開始早々報酬あざっした┏○ペコ 5連荘したのに間違いなく3人はスタミナふえましたよね?(笑) こんなこともあるんですね♪♪
ししまるさん リリィ さくらちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ リリィちゃん・・半分寝てそう笑
はぐりん来て(^O^)/
(笑)(笑)(笑)
誰かヘルプ来て(^O^)/
報酬まだの方、ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
誰かユリアさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
スローン兄 ししまる さくらはん 誰かヘルプ来て(^O^)/
みんな帰ってきた*\(^o^)/* スタミナ出すので寝る前に冒険行きたいです(≧∇≦) 武道会立てるのできてね( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ95あるから、誰かヘルプーー(^O^)/
さすがおにいさま。。 気付いたら死んでたり 途中飛んでました(><) ししまるおにいさまさくらはん迷惑かけました。 ごめんねー 今日はこれで落ちます ありがとうまたあそんでてね! いっぱいあほべてつれしかったです またあそんでね! おやすみなさい☆
リリィ姉、ししまるさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m リリィ姉、もう限界かな?少しだけでも寝てくださいね(・_・) 私も、そろそろ落ちますね(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO リリィ姉、仕事頑張ってくださいね(*^^*)
私も、いっぱいあほべて嬉しかったです(*^^*)(笑)
仕事忙しそうやな、がんば!そのうち遊ぼう。 おやすみなさい。
リリィさん、さくらさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
笑 いっぱいあほべてつれしかったですって(笑) ししまるのチュースタンフにチュー返ししたくらい落ちてたごめんねー
ハルさんに振られたから落ち込んでねるー(笑) おやすみなさい☆
待ってたけど誰もきてくれない(T ^ T) みんなユリアさんのとこ行っちゃったのかなぁ?
リリィ姉さん、さくらはん、スローンさんお疲れ様でした。 みんな寝ちゃいなよ 報酬ゲットありがとうございました。 ジェム助かります
ししまるさん 冒険行きませんか。
まんぶぅさん行きますよ
まんぶぅさん落ちましたか?
ゲマ伝説級立てますね(*`・ω・)ゞ まんぶぅさん、空いてる方見てたら来てください。 待ってます。p(^-^)q
つかっちゃん ユリア ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ツカっち、ゆっきー、スローン兄、こんな時間までつきあってくれてありがとう(≧∇≦) 最後計算間違えてました(>人<;) 今日はもうPつかないけど、まだまだいっぱい遊んでね(*^o^*)
皆様おはようございます 深夜も賑わってますね(≧∇≦) 良い休日をお過ごし下さい うーんいつの間にか寝てたなw(≧∇≦)
まんぶぅさん落ちたみたいね。 ゲマ伝説級一回だけ行きませんか? 武道会でもいいです。スタミナ消費したい
モリーおはよう(*^o^*) モリーも休み?仕事? どっちにしてもがんばってー 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリー先生おはようございます。 ヨシヒコ見逃したんですか?結構面白かったですよ 武道会一回しか立てられませんが付き合ってくれませんか?
ししまる、私行く(^O^)/
ユリアさん、ツカさん、スローンさん、ありがとー(*^^*) 2回目あたし以外全員マヒ&寝ちゃった時焦って逆の道具投げてました(* ̄∇ ̄)ノすみません あのときちょうど音が出なくなっていつ落ちるかハラハラしてたからちょっとパニクりました(。>д<) でも無事報酬貰えてよかった♪♪ 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
なかなかモリー先生と遊べないから今がチャンスかなと思っているんですが、 ユリアさんも付き合ってくれませんか? スタミナ35しかないので 1回だけですが
あの時はありがとう(^O^)/ もう途中から諦めてたし^_^; クリア出来たのゆっきーのおかげ(*^o^*)
ユリアさん、ゲマ伝説級と武道会どっちがいいですか? モリー先生も参加お願いいたします。(;つД`)
ゆっきーもまだ遊びたいよね? 行こう(^O^)/ 私40ある モリーはお仕事かもね^_^;
ししまるさん、さっき蹴っちゃってすみません(。>д<) 4人でまわってたので…(´;ω;`) また後で遊んでくださいね(*´∀`)♪
ゆっきーさんもスタミナないので一回ですがマルチ付き合ってくれませんか?
ゆっきー、今から遊びたいなぁ(*^o^*)
遊びたいけどスタミナ15…(* ̄ー ̄)
まんぷぅさんどこ行った? スタミナいっぱい持ったまま行方不明?笑
ごめんなさい(´・_・`) 少しだけ寝落ちしました(; ̄O ̄) まだいらっしゃいますか?
じゃあ私とユリアさん、ゆっきーさん、見てて来てくれたらモリー先生、まんぶぅさん、スローンさんお願いいたします。 ゲマ伝説級立てますね(*`・ω・)ゞキリッ 参加お願いいたします。
モリーさんこないんかな?空いてたら声かけて。 スタミナならあるで。
まんぶぅさん復活やね、行ってらしゃい。 留守番かねるか。
すみません><飯食ってました>< とりあえず、待機してます(∩´∀`)∩
行きたいんですけど、音が出なくなったから修復?しようと思ってタイトルに戻るにしたら 壊れた…( TДT) タイトルと未成年は~の説明文が交互に出て今までにない変な状態に… 今電源落として再起動中です( TДT) 大丈夫かな( TДT) なので行けないです(´;ω;`) 誘ってくれてありがとーです(*´ω`*)
おはよぉございます(^o^)ゆっきーちゃん復活できるかなぁ(T_T)
リリィ、仕事頑張ってるんだね。 間に合うかと思っだけど、すれ違いだった。 時間合ったらよろしくね♪
皆さん、おはようございます^ ^ ここも覗けるか、微妙ですが、今は見てます^ ^
ししまる、まんぷぅさん、スローン兄、ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、スローンさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) 睡魔との戦いに勝ちなんとかみなさんと回れました( ̄^ ̄)ゞ 報酬ジェムもありがとう*\(^o^)/* まだスタミナあるのに睡魔の勢いが…(; ̄O ̄) まだ負けませんが(≧∇≦)
ししまるさん まんぶぅさん ユリア お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー、修復頑張れ。 直ったら、よろしく!
スローンさん、ユリアさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 まんぶぅさんゲマにターゲットにされまくってましたね(笑) 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 まんぶぅさんとは大玉ラッシュなんで明日もお願いいたします。
頑張れ(; ̄O ̄)
ぱふぇちゃん、おはよう!
ぱふぇちゃん、ティアラン、おはよう(*^o^*) めっちゃ早起きだーね( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさんおはようです(*´ω`*) 無事復活しました!!よかったー(。>д<) スマホが寿命なのかもです 機種変したいけど、一緒に住んでる人が前に機種変したとき、アプリ再ダウンロードしたら、星ドラでいうジェムが0になってたらしいので、一周年でジェム使いきるまで怖くてできないんです(*≧∀≦*)
ぱふぇさんおはよう(≧∇≦) ティアラさんおはよう(≧∇≦)
スタミナ使い果たして無いですが連れて行ってくれる方誘ってください。
ちょい、ずれ勤して見た。 ユリア、おはよう!
ゆっきー、がんばって復活してね(^◇^;) 待ってるから( ̄O ̄;)
スタミナあるので立てますよ( ̄^ ̄)ゞ どなたか行きませんか? ぱふぇさん、ティアラさん、ゆっきーさん、マギザさん他にも参加待ってます*\(^o^)/*
ぱふぇさんティアラさんおはようございます。p(^-^)q スタミナおごってください。
今は伝説ないんだね。
みなさん、おはよー。 ゆっきーさん直ってよかったね。
ししまるさん、ありがとう♪ カンダタで長いけど、大丈夫かな?立てました♪ 来て下さい。
まんぶうさん、ティアランありがとー(*^^*) 無事復活しましたー\(^o^)/ だけどスタミナがない… 後で遊んでくださいね(*´∀`)♪
ぱふぇちゃん、来て来て!
モリー先生仕事かぁ たまには遊びたいなぁ
今日は日曜だから朝から賑わってますね☆ みなさんまたあとでー(・Д・)ノ
ユリアさんハルさん、みんな、ありがとー(*^^*) まんぶうさん、スタミナないけど…いいんですか?
ぱふぇちゃん、ティアランの部屋来て(^O^)/
ぱふぇちゃん、いませんか?
僕はいいですよ( ̄^ ̄)ゞ ティアラさん、ユリアさん、ししまるさんとあと一人で冒険行くみたいだからメンバーいるかなぁ(´・_・`)
ぱふぇちゃんどこ行った?
ぱふぇちゃん、いないみたいなので、まんぶぅさん、来れませんか?
ゆっきー、来れる?
誰か、ヘルプ!
いまきふぉうさせましゅ!
ゆっきーさんを誘ってしまったので(T ^ T) だぶるぶっきんぐになっちゃいます(; ̄O ̄)
みんな、ゆっきーのとこに行ったかな? 野良で行きたくないけど、誰かいませんか?
マギザー(^O^)/いる? 来て(^O^)/
いいの!まんぶぅさん、気にしないで。
ティアラさんとこ誰か一人来てください
マギザさんが入ってくれたのかな? ゆっきーさんいますか?
マギザさん、来てくれました♪
誰もいないのかな(T ^ T) これが番人ってやつか(´・_・`) 寂しい(つД`)ノ
いますー\(^o^)/ すみません、待っててくれてありがとーです(*´ω`*)
まんぶうさんすみません、 あたしのことは気にせず行ってくださいって言いたかったけど 間に合わなかった… 読んで書き込むの異常に遅いので…(´;ω;`)
スタミナ出すので行きますか? 多分二人ですが(´・_・`) それとも帰ってくるの少し待ちます?
まんぶうさんが時間あるなら待ちたいです(*´ω`*) あたしのスタミナも貯まるし…
返事がなくなったら落ちたと思って下さい(T ^ T) 帰ってくるの待ってみんなで行きますか( ̄^ ̄)ゞ スタミナ出すので( ^ω^ )
はい! ありがとーです(*´ω`*) じゃあ野良行きながら待機してます! もしまんぶうさんが寝ちゃってたらその時はその時で(*^^*) もしあたしがグズグズしてたら他のかた連れてってください(о´∀`о)ノ
ユリア、ししまるさん、マギザさん ゴーヤ立てて待ってます^ ^ 落ちてしまって、ごめんなさい。 どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
おkです!向かいます!
ユリア、ししまるさん、マギザさん 余分にお付き合いさせてしまって ごめんなさい。 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、マギザさん、ユリアさんお疲れ様でした。 無事報酬ゲット出来て良かったです。 またお願いいたしますねp(^-^)q
ししまるさん、ティアラさん、ユリアさん 長丁場お疲れ様でした(∩´∀`)∩ご当地もありがとうございます(∩´∀`)∩ 報酬と引換券感謝です!(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
では、抜けます^ ^ また時間合う時によろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、ししまる、マギザ、朝から遊んでくれてありがとう!楽しかった(≧∇≦) 今日はもうPつかないのが淋しいけど、まだまだいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まんぶうさん、みんな帰ってきたよー 起きてますか??\(^o^)/
起きてますよ( ̄^ ̄)ゞ 僕立てるので行きましょう*\(^o^)/*
りょ♪
まんぶうさんとこにあと二人よろしくです(*^ー^)ノ♪
マギザとししまるはまだ遊べる? まんぷぅさんとゆっきーが待ってたみたいだから、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 私寝てもいいかのう?(´・_・`) さすがに頭が働かなくなってきた^_^;
私も落ちます。 また夕方からお願いいたします。 モリー先生夜遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリの
まんぶうさんとこにあと一人お願いします\(^o^)/
誰か起きてる人いませんかー?(*≧∀≦*)
まんぷうさんとゆっきーさんと僕と遊んで下さい( ;∀;)
誰かー( TДT)
らせっーらーらっせーらー
おはようございます (^ー^)ノ
ゆっきーさん、マギザさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) 気付いたと思いますが途中寝てました(笑) スタミナも使ったしそろそろ限界みたいなのでそれではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナルサスさん おはようございます( ^ω^ ) そして、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん おはようございます おやすみなさい笑
ユリアさんも限界なのにありがとう*\(^o^)/*
ゆっきーさん、まんぷうさん、ゆりあさん ほぼほぼ意識ない状態ですみません><お付き合いして頂きありがとうございます>< 特にゆりあさん、ゆっきーさんずっと連戦でお疲れ様でした(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩ 限界なので寝ますすみません><
皆さんお疲れ様(^.^) そしておはよう(^_^) んー^_^;気が付いたら今でした(~_~;)
まんぷぅさん、ゆっきー、マギザ、こんな時間までお疲れ様でした(^◇^;) なかなかシュールだ(^◇^;) また起きたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ P付かんけどな(´・_・`) おやすみん( ^ω^ )
イルカノさん おはようございます 今日はまわりましょ^ - ^
ちょっとモーニングコーヒー買って来ます(^_^)
爺や、ナルさん、おはよう(^O^)/ 私も気がついたらこんな時間に(^◇^;) 爺やとおんなじ( ^ω^ )え?違う?( ̄O ̄;) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ予約ね おやすみん(´-`).。oO(
深夜組の皆さん、お休みなさい(^.^) さて、ナルさんはいるかの?
まんぶうさん、マギザさん、ユリアさん、ありがとー(*^^*) ユリアさんが女神に見えました( ☆∀☆) マギザさんもすぐ来てくれてありがとー(*^^*) マギザさんは王子様ですね(*^^* まんぶうさん、あたしを誘ったからって行かずに待っててくれてありがとー(*^^*) 優しさに感激です(´;ω;`) これからはそういう場合でも行っちゃってもおっけーですよd=(^o^)=b もしあたしが寝落ちしてたら申し訳ないから…
楽しかった♪またよろしくです(*^ー^)ノ♪ みなさん限界かと思ってピサロにしたいけど大丈夫だったかな? では、また後程…おやすみなさい(о´∀`о)ノ
俺はずっと寝てたからね^_^;
イルカノさん PPAP見てました
今スタミナ100です(^.^)
ユリアさん、マギザさん、寝ようとしてたとこ来てくれてありがとーです(*´ω`*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
イルカノさんのスタミナマックス100ですか?
イルカノさん、ナルサスさん、おはようございます♪ そしておやすみなさい(о´∀`о)ノ
今行ける?伝説×2、ゴリ×1 丁度100だから(^.^)
ゆっきーさんユリアさんマギザさん お疲れ様でした ゆっくり30分寝てまた来てください笑
行けますけど二人ですね 行きます?二人旅(^^)
違うよ(^_^)しずくを拾って、増えたまま使って無いからまだ100のままなだけ、今は誰でもMAXは81か82だよね(^.^)
8時に立てるね(^_^) 後は野良入れよう^_^;
ですよね81です イルカノさんがよくスタミナ300って書いてるから マジー?って思ってました>_<
わからりましたー(^O^)/
ゆっきーさん、イルカノ親方、ユリアさん、マギザさん、まんぷぅさん、みんな、おっはようございます。寝て起きたら600コメも進んでいる。みなさん、いつ寝ているのか? さて、今日は果樹園エリアを開拓です、後で遊んでくださいな。
ナルサスさんもオッハヨー。後で遊んでくださーい
しすすさん おはようございますー いま回ってるんであとでまわりましょー(^^)
イルカノさん そうさん 眠気マックスのユリアさん お疲れ様でした 火力強いと早いですね笑 イルカノさん スタミナおごってもらってすみません
イルカノさん、ユリアさん、ナルサスさん、お疲れ様でした&おめでとうございました♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ イルカノさんスタミナいっぱいありがとでした(*´ω`*)ごちそうさまです♪
俺の言ってる事はほぼ全て受け流してね(^_^) 一人よがりの親父ギャグなんで^_^;
爺や、ナルさん、そうさん、野良入れるなんて勿体無いと思って、つい乱入してもーたわ(^◇^;) 完全に寝そびれたわん(^◇^;) スタミナと報酬ご馳走さま( ^ω^ ) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ナルさん、そうさん、ユリアお疲れ様(^.^) ユリア眠かろうに、来てくれてありがとうね、そうさんも(^^) 野良入れずに済みました(^_^)
スタミナ150くらい欲しいですね^o^
そろそろ起きる時間なんだが…どーしよう^_^; やべーべ^_^;
しすすっちおはよう(^_^) なんかいーね、果樹園開拓とか、でもやっぱりいろいろ大変な事の方が多いんだろうね^_^;結構な肉体労働だよね(^.^)
朝一に板見たらすぐにも出発しそうだったし野良解放する書いてたから急いでログインしました(*´ω`*) 間に合って良かった♪ 入れてくれてありがとね(*´ー`*)しかもスタミナいっぱいありがと♪
今日の予定は?ユリアは無職だっけ? 失礼な質問してゴメン(~_~;)
スタミナとジェムは使ってなんぼですから(笑)
ジェムはあかん(*´ω`*) あとちょっと、あとちょっとで一周年! 地蔵から卒業できるだろうか(*´ー`*)
40,000ジェム使って欲しいもん出なかったらどーする^_^; 最悪だよね(笑)多分一気に強くなって、さらに面白くなるよ(^_^)
皆様、おはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こー見えて結構忙しい身の上なんやで( ^ω^ ) 今寝たらヤバイ…でも眠い(´-`).。oO 今なら3秒で落ちる自信ある^_^;
まきちん、おはよう(^O^)/ 今日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、おはよう(^_^)
姫様 おはよう(^ ^) 大丈夫? 寝たほうがいいよ(>_<)
イルカノさん。 おはようございます(^ ^)
身体壊さないように気をつけて(^ ^)
私、2回分スタミナあります♪ どなたかご一緒してもらえませんか?
今寝たら、起きられないゾォーマ(^.^) どーしてもなら気合いだね、俺が言うと何の説得力も無いけど^_^;
スタミナほぼ無いよ^_^;
オッケーです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まきちん、私行く(^O^)/
じゃ、遠慮無くお供させて頂きます(^_^)
姫様♪ うれしいー。 でも、大丈夫?
貼りますねー♪ 少し待って野良解放にします(^ ^)
今睡魔に負けたらあかんのやーo(`ω´ )o
おはようございます。からのよろしくお願いします。
壁]ω・)ジー みなさんおはようございます┌○ペコリ
イルカノさん。 スーさん。 姫♪ ありがとです♪ 朝からすぐに報酬ゲットです(^ ^) 姫様、身体気をつけてね(^_^;)
まきちん、スーさん、爺や、時々意識不明になりながらですみませんm(__)m 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) このあとPつかないけど、また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、スーさん、ユリアお疲れ様(^.^) スタミナありがとうね(^^) スタミナ貯めて来ますね(^^)
姫。次はジェムですね (≧▽≦)
みなさまおはようございます(>_<) 今日もよろしくです(´ω`)♪
まきちんさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
イルカノさん。 大トレイありがとです(^ ^) ももPうれしいです♪
あっそうそう、ユリアへ 俺は少し寝るわ(笑)(^∇^)
スーさん。 超お久しぶりだったような気がします(^_^;) ありがとうございました。 また遊んで下さいm(_ _)m
久しぶりですね。またよろしくお願いします。
スタミナ貯めてまた来ます♪ 皆様、あとでよろしくお願いしますm(_ _)m
壁]ω・)ジー 誰か今行ける方居ませんか?
おはよーございます 全然いける人いなさそーですね。 あいにくの天気ですが・・逆に星ドラ日和?(笑) 適当にのぞきにきます。 何時くらいにくるよー、みたいなの書いといてくださったら時間あわせようかなと思います♪
おはようございます(^^) 誰もいないかな? ちょくちょく見に来ますm(_ _)m
ぼくもちょくちょく見にきますね♪ 1130集合とかどうでしょう? キラキラさん以外どなたかいらっしゃいませんか??
ゆーきさんこんにちわm(_ _)m 誰もおらんねf^_^;)
おらんね(笑) これ以上遅らすと中途半端にランチタイムにかかりそうやしなー(^_^;) だれかー??
すみません、ゆーきさん、キラキラさん、 まだ居ますか? 遅かったかな?
いるいるー(^^)
キラキラさん よろしくお願いしますo(^_^)o デスピ立てます^ ^ ゆーきさん、居ますか?
ティアラン♪ こんにちは(^ ^) 今回はジェムですよー
まきちん、よろしくお願いしますo(^_^)o
空いてない?(>_<)
空いてるよ。
もう立てました♪
やったー*\(^o^)/* 私も貼れます♪
ゆーきさん、まきちん、来て来て
ゆーきさん、居ませんか?
ごめん
また1210頃のぞきまーす☆
ゆーきさん、来て来て!
キラキラさんとこに
ゆーきさん、また、よろしくお願いしますo(^_^)o
ん??どんな感じになってたん?? 周回出たやろーと思って終わるかなーってタイミングで掲示板みようかと思ってたんやけど・・
もうだれもいませんかー??
ごめん野良いこうと思って「おまかせ」にしたらまぎれこんでしまいました(笑)
すみません、キラキラさん、まきちん、 お疲れ様でした^_^ ちくわちゃんは、誰ですか? 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
ごめんなさい。 すみません、ちくわさんの確認がしたくて 戻って来ました。
ティアラさん ししまるさんだと思うよ(^^)
そうなんだ。 立てます^ ^
ししまるですよ(*´・ω・`)bちくわちゃん 女性になったのよ私
お疲れ様☆ 過疎ってる時間帯だとタイミング合わすの難しいね(^_^;)
そうなんですねー(^ ^) 私も次の報酬がジェムだったんで、びっくりしました。 こんなに遊んでるのに、??と思ってしまいました(笑)
ごめんなさい。 把握出来てませんでした^_^ ししまるさんとも報酬もらったので、 ゆーきさん、行って来て下さい。
ししまる部屋?? 起動に2分まってー(^_^;)
私、伝説貼れます♪
私が貼りますねー(^ ^)
まきちんヨロピクm(_ _)m ティアランありがと(^^) またよろしくねー(^^)
では、抜けます^ ^ ゆーきさん、時間合ったらよろしくお願いします 夜は、来れないかもなので、次回という事で。
ししまるに戻しました(笑)(* ̄∇ ̄*)
壁]ω・)ジー しばらく居ますので空いてる方遊んでね♪
クルペッコさん遊んでください。
ししまるはん♪ 是非是非よろしく┌○ペコリ あと2人いるかな? 40分に立てますかね?
こんにちはー(^ ^) クルさんとししまるさんとこに入っていいですか?
ちゃたろうさんよろしくお願いします♪
お願いします^ ^
クルペッコさん、ししまるさん、ちゃたろうさん、混ぜてください!
こんにちわー、参加したい。
やった(=´∀`)人(´∀`=) 4人揃った♪ これから、立てて待ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅れた、いてらっしゃい。 昼から出かけますので、落ちます。
皆様、ありがとうございました♪ ピサロの鍵もらっちゃいました。 報酬もありがとです(^ ^)
まきちん きらりん さくらちゃん ありがとー ピサロ2個ゲット♪ たたうた重ねがけだと瞬殺でしたな(*_*;
まきちんさん ゆーきさん さくらさん ありがと(^^) 鍵たくさん落ちてラッキー(^o^)/ またよろしく(^^)
ハルさんごめんね(>人<;) またあとでお願いします┌○ペコリ (=´∀`)人(´∀`=)
まきちんさん、キラキラさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 乱入しましたが、大丈夫でしたか? 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
ですねー スクルトしてる暇ないぐらいスピードクリアーでした(笑)
スタミナ貯めて来ます♪ ししまるさん。 報酬ジェムなので、後で遊んで下さいねm(_ _)m
クルペッコさん帰ってくるのまってよかなー(*´∀`*)ノ ぼーっとしてます(笑)
こんちわ(^^)私が朝から行方不明になってたみたいだけど今日は普通にお仕事してます(^^) ゆっきーちゃん復活できて良かったね(^^)
復活って、星ドラ起動しない事件の話ですか? よかったですよね(*^_^*) そんなんなったらテンション下がりますもーん。 ゴールデンウィーク後くらいの数日間メンテナンスのときもそわそわしてたし
暇な人いますか?
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ししまるさん、ありがとうーーー。みなさん強くてサクサクでしたね~。また夜くるので遊んでくださいね。
ちゃたろうさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 ピサロ三連戦でサクッと報酬ゲット出来ました。 またお願いいたしますねp(^-^)q
13時30分にまた来ますね(^^)
ししまるはん、しすすさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ
あっ帰って来たかな(^.^)
ゆーきちゃん居ますよ♪
ハルさん、席タッチの差で埋めてしまいすみません。また遊んでください!
イルカノン遊ぼう♪
クルさん、ししまるさん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 一周年までにジェムとっておきたいですね。 またお願いします!
ヨロシクね\(^o^)/ 伝説×2を立てるね10分に部屋番でペッコさんと 後二人お願いします\(^o^)/
伝説私も立てれますのでスタミナ出し合いましょう♪ まだ、スタミナあるかな(=´∀`)人(´∀`=)
しまった(笑)見てなかった(-_-)
また暇したらきます(^ ^) 一旦失礼しまーす
こんちはー スタミナ貯まりましたー しすすさんー まわりましゅー
誰か空いてますか?
イルカノン、chestさん、バルさんありがとうございます┌○ペコリ
誰もいませんかー?>_<
空いてますよ♪
キラキラさん発見 こんにちは まわりませんか?
ぺっこさん、ナルサスさん 行きたいな(^^)
伝説貼るね ぺっこさん、ナルサスきてきて 空いてる方は乱入でお願いm(_ _)m
あいてまーす☆
ペッコさん、chestさん、バルさんお疲れ様(^_^) サクッと報酬ありがとうね(^^) また後程(^.^)
お部屋がない?>_<
乗り遅れた予感笑
ナルサスさんごめんf^_^;)出発しちゃったm(_ _)m でもたぶん1人だけ通信不良で落ちてしまった(-。-; みなさんゴメーンm(_ _)m 急遽抜けないといけなくなりました(-。-;
キラキラさん またお願いしますーノ
キラキラさーん くるぺっこさんのとこにー
あら、そうなの?らじゃです
ゆーき ぺっこさん イルさん すまんですm(_ _)m 一旦抜けないといけなくなったので また今度m(_ _)m ナルさん、みんな帰ってきて できたら合流をf^_^;) スタミナだけは消費したから使ってねー笑
くるぺっこさんとこきはりません??
またよろしゅー♪♪
イルカノさんいるかのー?
てことでまた後ほど
いた
ナルサスさんも無理ですか?? 今くるぺっこさんたててますー☆
みんな迷惑かけてごめんよm(_ _)m
いってしまわれた感じですかね・・???
みんなそういうときありますよ☆ お互い様です♪ 休日の昼間ですし(笑)
ペッコさんとこにヘルプー(^.^)
ありがとうございます☆ だれかよろしくー♪
出発しまーす♪
ゆーきちゃん、イルカノン、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ切れたので、野良しながら待機します♪
クルペッコさん、イルカノさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m イルカノさん、マヌーサ良かったですね(*^^*) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
ありがとーでした スキルフィニッシュ嫌いなんかってくらい止めてしまってすみませーん
マヌーサよかったー♪♪♪ 守備ダウンのとき特に
ペッコさん、ゆーきさん、さくらはんお疲れ様(^.^) 意味の無いマヌーサゴメン(~_~;) とりあえず報酬貰えて良かった(^.^) さくらはん来てくれた時、メッチャ嬉しかったよ、 誰も来ないと諦めてたからね(^_^)
スタミナ貯めて来ますね(^^)
広報活動は頑張ってたんですよ(笑) きてくれてよかった。
デスピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
こんにちは。いけるかの?
スーさん、こんにちは(*^^*) 来てー
あと二人よろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かお願いします(о´∀`о)ノ
あと二人誰かお願いしますー( TДT)
遅かった(≧∇≦) また来ます
ナルさん、ゆっきーさん、キラキラさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 メアリーさん、時間が合うときにご一緒しましょう。
ゆっきー、スーさん、ナルさん ありがと(^^) ナルさん久しぶりですね(^^) 報酬ゲットやったね(^^) またよろしくねm(_ _)m
すーさん、ナルサスさん、キラキラさん、ありがとー(*^^*) キラキラさん待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 4人で行けてよかったー(*´∀`)♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
メアリィさん、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
間違えた! すーさん待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 一緒に待ってくれてありがとー(*^^*)
皆様、帰って来ましたー(^ ^) どなたかいらっしゃいませんか?
まきちんこんばんは(^◇^) 誰もいなかのかな?
|д゚)チラッ
いますよ。
スローンさん。 お疲れ様です♪
果樹園エリアを開拓した、しすすが戻って参りました。まきちんさん、スローンさん、遊んでください!
あっ、みんないらっしゃいますねー*\(^o^)/* 私、貼っていいですか?
スーさんもツカさんもこんばんは!空きがあったら遊んでくださいな~
ゴーゴー☆
武道会貼ります(^ ^)
みなさんこんにちは♪ 周回中みたいですね。 また見にきます
しすすさん。 スーさん。 スローンさん。 ありがとうございました♪ チケットいっぱいもらえました。 報酬もありがと(^ ^)
まきちんさん、スローンさん、スーさん、報酬ゲットありがとうございます。ツカさん、するっと入ってしまい恐縮です。夕飯作って食べてかえってぅるので、遊んでください!
しすすさん、まきちんさん、ピサロ盾さん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。わたしのピサロもお願いしたいよ。
しすすさん スーさん まきちん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スーさん エスタークっす笑
失礼。エスタークキラーさん。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いとりますか?
みなさんこんにちは♪ タイミングを逃しまくりながら、懲りずにまたまた来てみました(≧∇≦) ご一緒してくださる方いらっしゃいますか?
メアリーちゃんタイミング合った(=´∀`)人(´∀`=)
15分に集まればデスピ立てます♪ 4人集まるかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさん、こんにちは♪ わたしこの連休中、初マルチです。 よろしくお願いしますo(^_^)o
お忙しいのですね♪ リアあっての星ドラですよ(^^) あと2人居ないかな?
ペッコさん 私も参加したいです~
空いてますかー?
やった(=´∀`)人(´∀`=) モリーさん、スローンさんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わぁーいo(^_^)o モリーさんとスローンさんだぁ♪
こんちはー 覗きにきましたー まわりませんかー(^O^)/
メアリーちゃん、スローンさん、モリーさんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん カレンちゃん( ^ω^ ) メアリー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またよろしゅー☆
ナルサスさん居ればお願いします┌○ペコリ
クルペッコさん よろろんで
Mearyさん、ペッコさん、スロさん お疲れさまでした~ この時間は睡魔がすごいのであります( ̄▽ ̄)
スタミナ一回分はまだありますよ♪
ちょっと抜けます ナルサスさんまたあとでー (・Д・)ノ
72ありますよ 立て待ちしますか?
ペッコさん、スローンさん、モリーさん、ありがとうございました♪ タイミングを逃しまくりながら、やっとココの方と連休中初マルチ出来ましたo(^_^)o また遊んでください♪ カレンちゃんとわたし、おそろですね☆
ナルサスさん、こんにちは♪ わたしも行きたいですo(^_^)o 先程の周回でスタミナごちになったので、武闘会なら2回分あります☆
デスピたてましたー クルペッコさん来てください あとお二方お願いしますm(__)m
Mearyさん ご存じかもですが、スキャンマスター下装備も いいですよ(≧▽≦)
メアリーさんこんばんは どうぞお越しください(^^)
メアリーちゃん行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ナルサスさん 集まらないようでしたら 呼んでくださいね
モリーさん 来て下さい(^^)
皆様、こんばんは(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ししまる参戦しに来ました。 遊んでください。(;つД`)
まきちんさん、ジェムください。p(^-^)q
モリー先生、大玉防具玉ください。p(^-^)q
今、野良で賢者の方がいらっしゃったのですが… 連続呪文でベホイミ、メラゾーマにしたら、自分にメラゾーマが飛んで来るのですか?? バグですか? 何度もやっておられて、わざとかな?とか思って見てましてた。 ちょっとびっくりしました(笑)
ししまるさん こんばんは(^ ^) 行きましょう。 スタミナマックスです♪
すみません(>_<) ちょっと来客です(>_<) 少ししたら戻りますm(_ _)m
今賢者と魔法戦士不具合あるのでフリーズしたりもするし野良でやるとき賢者は迷惑なので蹴ってます。
待ってますね(*`・ω・)ゞキリッ
誰か空いてる方いませんか? まきちんさん戻って来たら一緒に回りませんか?
クルペッコさんメアリーさんモリーさん ありがとうございましたー みなさん火力つよいっ またお願いします^ - ^
ナルサスさん お疲れさまでした ペッコさん、Mearyさん お邪魔して申訳ないですm(__)m
スタミナ30でよければ(≧▽≦)
ししまるさん お呼びですね?
お邪魔だなんて またお願いします^ - ^
ただいま(^^)空き部屋あるかな?
ナルサスさん、モリーさん、ペッコさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいねo(^_^)o モリーさん、地蔵ルビス剣だとやはり、2発目のスキルの時にお待たせしちゃいますね(≧∇≦) 天空剣裏山です☆
ぱふぇさん、こんばんは♪ わたしで良ければヒマです。
ぱふぇさんこんばんは ご飯食べるのでししまるさんとこに入ってください お願いします^ - ^
さきほどは、ナルサスさん、モリーさん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ
じゃあ立てますね(*`・ω・)ゞ モリーさん、ナルサスさん、他の方も参戦してください。
ししまるちゃんもぉ出発したみたい(^o^) Mearyちゃんあと2人集まったら遊ぼ(^^)
戻って来ましたー(^ ^) ししまるさん。 周回中ですか?(*_*) 待ってますm(_ _)m
まきちゃん遊ぼ(^^)
ぱふぇさん。 Meary♪ こんばんは(^ ^) 私スタミナマックスです♪ 遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、こんばんは♪
武道会、貼ったら来てもらえますかー?(^ ^)
わぁいo(^_^)o いくいく わたしも1回分なら立てられる♪
ありがとう(^_^) では、貼りますね
やったぁ(^_^)あと1人いるかな?
他の方もお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
こんばんは!夕飯をやっつけて帰ってきました~。どっかあいてるかなー
しすすさん、こんばんは♪ まきちんの所、1名募集中♪
乗り遅れたっぺ~
Mearyさん、合流失敗でした~また遊んでくださいな。
モリーさん、チェストさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
おちちった( ̄▽ ̄) 待機ナウ ごめんなさい
皆様お疲れさまでした~ ごはん食べてきまーす(^◇^)
モリー先生、ゆっきーさん、chestさんお疲れ様でした。 モリー先生大玉防具玉ありがとうございます。 皆さん強いので楽々でした。またお願いいたします。
ししまるさん、モリーさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) 乱入したけど大丈夫だったかな? もしマズイ時は遠慮なく蹴ってくださいね(о´∀`о)ノ ししまるさん女の子キャラになってた! いつも強そうなキャラなのにめっちゃ可愛いキャラでビックリしました( ☆∀☆) 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
まきちん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
Mearyちゃん、クルペッコちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(@^▽^@)
クルペッコさん。 ぱふぇさん。 Meary♪ ありがとでした(^ ^) 途中スタンプで遊びすぎてCTチャージ失敗してすみません(^_^;) 報酬まありがとうございましたm(_ _)m
ぱふぇさん、まきちん、ペッコさん、ありがとうございました♪ たのしかったーo(^_^)o まきちん見て、やっぱり海賊イイなぁって思った♪ わたしも密かに育て中♪
まきちんさん、行けますか? 他に二人行ける方いませんか?
報酬もありがとうございましたm(_ _)m 変換間違えました(笑)
では一旦抜けまーす。 戻ってきたらまた遊んでくださいねo(^_^)o
Meary♪ 一緒に海賊王を目指しましょう♪ (笑)
ししまるさん。 お願いしますm(_ _)m スタミナあります♪
とりあえず20時までしか遊べないので無理そうなら21時以降にまたお願いいたします。(;つД`)
では立てますね(*`・ω・)ゞキリッ 他の方も参戦お願いいたします。
お願いしますm(_ _)m
誰か二人来て下さいm(_ _)m
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっと来れた♪ ……って人が居なさそうですね。 ホント私、タイミング悪い(´;ω;`) 野良しながら待機してますので 見つけたら遊んで下さいm(*_ _)m
ししまるさん。 ありがとです(^ ^) やっとジェムゲット!(笑) ありがとうございましたm(_ _)m
まきちんさん二人旅お疲れ様でした。 ジェムありがとうございました。 2周目もよろしくお願いいたしますねp(^-^)q
やっと、スタミナ貯まりました^_^; 誰もいないかの?
イルカノちゃん遊んで(^^)
また後程来ますね(^^)
いたいた^_^;
やったぁ(^^)
とりあえず伝説×2を立てるね(^_^) 後は野良入れよう(^_^) 3分後に部屋番で立てるね(^^)
(^^)
もう出てしまったかな??
皆さん、こんばんは 誰もいないようなので 真田丸見てからまた来まーす(^o^)/
3連休だから、皆さんお出かけですかね~?
イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナいっぱいありがとね(^o^)
ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) アムやん残念^_^; ちょいと用があるんで時間無くて出ちゃった(T_T) また後程来ますね(^^)
みなさんこんばんは(´ω`)♪ 遊べる人いますか?
こんばんわー。 伝説2回立てますのでご一緒いかがでしょか? 集まらなかったら野良解放して出発しましょ(*´ー`*)
とりあえずログインして募集しまーす。
そうこずんさんこんばんは(´ω`)♪ よろしくです(´ω`)♪
もう出発しちゃいました?
こんばんは 待機なう
アムカっち帰ってけーへんかなー?
こんばんはー(^o^)/ お待たせっ 遊んでくだされ♪(´ε` )
クロエさんいたら3人+αででませんか? なんか、今日人少なそうな感じやし。 しばらく待って無理なら3人、みたいな感じで。 そもそもクロエさんおるかなー?
そうこずんさんとツカさんとクロエさんで回ってるのかな? ちょっと待ってみる?
なんか天王寺公園に真田丸ゆかりの地を巡る、的な看板あったけど連休でなんかやってたんかなー? 家のDIGAには全話あるけど、1話も見てない(笑)
ししまるも22時20分くらいまで居ますよ 待機なう
そーしましょか。 あと書きこみのあと混ざれてるかもしれないですもんね
遊んでください。あまり時間はないけど
こんばんは。空いてるかな?
アムカ ししまる すーさんでいきます? あむかっちー??
つかちゃん、そうさん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ
とりあえずデスピたてて待ってまーす♪
そうこずんさん クルペッコさん スローンさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) しずくいっぱい嬉しかったです(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
います! ぼーっとしてました(^_^;)
ペッコさん、スローンさん、ツカさん、ありがとでした♪ なんかほんと久々にスタミナ拾った感じ、拾ったの自分じゃないけどww また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)
行きます。(^o^)/
ししまるおいでー♪
そうさん ペッコさん つかっちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
待機してます┌○ペコリ いってら(=´∀`)人(´∀`=)
すーさんきてー
すみませんでしたー メンバー決まってて(^_^;)
いえいえ(=´∀`)人(´∀`=) お互い様ですよ(^^)
野良終了! スタミナ貯まったので、一緒に回れる方 いませんか~?
遊んで(´ω`)♪
ヾ(●´∇`●)ノ ツカさん確保♪
ヽ(●´ε`●)ノ
ツカさん♪ どなたか来るまで待ちますか?
皆さんこんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 一緒に回りましょ!
クロエさん、ツカさんこんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
揃った(´ω`)♪
すいません! 自動変換でさやかさんになってしまいました( ̄▽ ̄;) さくらさん♪ 一緒に回りましょm(*_ _)m
揃ってなかった( ̄▽ ̄;)笑
さくらさん こんばんは(´ω`)♪
ツカさん、さくらさん♪ 確保! あと1人誰か居ないですか~?
私でよければ(^^)
おじさんでいーかの? 遅いかな^_^;
とりあえずたてて待ってます(>_<) クロエさん、さくらさんよろしくです(´ω`)♪
コメント順でクルペッコさんお願いしますm(*_ _)m イルカノさん、次お願いしてもいいですか? すいません(´;ω;`)
大丈夫です(^.^)
イルカノンどうぞ(^^) わたし、報酬ゲットしてますので┌○ペコリ
あっはい(=´∀`)人(´∀`=) では、いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
22時頃にまた来ますね(^^)
ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アムカさん、ゆーきさん、スーさんお疲れ様でした。 デスピサロ楽々でしたd(^-^) またお願いいたしますね。
ゆーきさん、スーさん、ししまるちゃん お疲れさまでしたー 本日の初報酬いただきました スーさん、次はジェムでございます! 明日もよろしくぽ♪(´ε` )
ししまる あむかっち すーさん ありがとうございました♪ カンダタの方がめんどい気がする。 昆布ワカメとか・・
リリィ姉さん忙しいのか ぱっぴ兄さん戻ってこないかなぁ
何方かピサロ魔王いきませんか?
ちょっと寂しくなりますよね。 りりぃもこれても遅くなるってゆってたし・・ ま、その分みんなで盛り上げて行きましょう☆
今日野良で全員寝て、踊り出して、全滅しかけた(^_^;) カンダタより怖いよ、あのコンビ
カンダタHP高くてめんどくさいですよね 雑魚もめんどくさいですし
魔王は1周年終わってからのにしようかと思っているので今回は遠慮しますね。ごめんなさい☆ いい装備ゲットします!かならずや☆
2つめであいつら来たらしょぼーんスタンプ押したくなる。 寝てるのに踊ってるのは状況的に許せん!
ピサロ魔王級は賢者で行かないと安定性ないですよ 各種ブレス攻撃がきついし固いです
にしても人いないですね。 さっき回ったメンバーでだべってる(笑)
デスピでは?
私もサポート役しか出来ないので、、、(^_^;) はぐメタの兜とみかわし装備の人をスカウトしてみては?
魔剣士ピサロの方です。いきませんか?
デスピサロと書いたつもりが抜けてた(笑)(* ̄∇ ̄*)
ゆーきさん、何かの持ち寄りしたいって言ってなかった?
私20分で一旦抜けるので 時間がないので無理です。ごめんなさい
そうですか。ではまたの機会に
しんりゅう、かエグキチ持ち寄りしたいですね。 装備完凸させたいし、しんりゅうは盾まだ持ってないので欲しいです。
そのときは付き合いますね(*`・ω・)ゞ
忘れてた(笑) しんりゅうとエグチキ でもだれかと一緒にいくってゆってた気がする(^_^;) エグチキはゆってなかったけど
ぜひよろしくお願いします。もう魔剣士盾は完凸ですか?
ばるさんとらびーさんだった気がする(^_^;) 今度あったら確認せな。 もう使ってはるかもしらんし(・・;) けっこー前だったから
それにしても、人が来ないなー しょぼーん(´・_・`) しんりゅうとエグチキなら鍵交換したので 立候補がいなかったら呼んで下さい♪ サポート役しか出来ないけど(^_^;)
暇な人いますか?
ココにさっきから4人ほどいます
ゆーきさん、しんりゅう行く予定でした(≧∇≦) まだ持ってますので時間ある時によろです! 他でメンツ揃うようなら行ってもらっても 構いませんので。。。
わたしもしんりゅう、えぐちき持ち寄りいきたいな。 ドロップアイテム完凸したら強いですからね。
伝説1回分しかないけど^_^; とりあえず行こう(^.^)
周回でスタミナ使い切って寝ますので どなたか入れる方いたらお願いします! 部屋たてときまーす
ツカさん、さくらさん、クルペッコさん。 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
とりあえず立てるね(^^) 誰か来てね(^.^)
まだ1凸です。野良で10回くらい行ったので運任せですがいけると思います。 火力が必要なのでモリー先生やさやかさん、スローンさん、イルカノさん、辺りに助っ人頼むと成功率あがると思います。
さくらちゃん、クロエさん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
いえいえ当然先約が最優先です☆ あとらびーさんでしたよね?? アムカさんと4人で今度いきましょう。 らびーさん最近みてます? 僕もそんなこれてるわけではないんで(・・;)
バルさんのところに一人きてー
クロエさん さくらさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
一旦抜けます。
ツカさん、クルペッコさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m いろいろ試したかったので、ご迷惑かけましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
誰も来なかった(T_T) 待機なう
行ったら部屋なかった( ̄▽ ̄;) 行きたいです(´ω`)
イルカノさん、時間あるかな? 魔王魔剣士ピサロいきません?
いーね(^.^)
とりあえずしんりゅうはまた今度バルさんと一緒にいきましょう☆ エグチキもメンバー揃えばいきますよ☆エグチキはメンバー未定です。
お客様一名ご案内。イケメンいますよー。
見てますーー!
準備して来るね(^^)
ツカさん、魔剣士いきませんか?
金チケほしいけど、とりあえず時間確保 できてなかったので、野良をときどき。 道具箱拡大してもまたいっぱいになったりで、 ジェムが足りないー(T ^ T)
ほとんど来てないのに、もう スレが900台、、(笑)
魔王ですか? 行きたいけど弱いですよ( ̄▽ ̄;)笑 カギならいっぱいありますが(´ω`)♪
運ゲーですからね。でお願いします。
もっと弱いです。すみません。
とりあえず、スパスタでたたうた、スクルト役をやりますね。
スーさん、準備出来たよ(^_^)
未クリアですがそれでもよければぜひ参加させてください(´ω`)♪ 失敗してもいいようにカギとスタミナは出させてほしいです("`д´)ゞ
ちょっと待ってください。あと一人誰かいませんか?
イルカノさん ピサロの対策をぜひご教授いただきたいですm(_ _)m
かわせないと、すぐ死んじゃうからスクルトじゃ無い方がいーかも(^.^)
食べ物は、ハムカツ、ビーフシチュー、鯛めし、ホットドッグですかね。 どうぐはしずく、葉っぱ、石、特やくでしょうか。
スーさん 準備できたよ笑
一撃で死ににくくなるのでいいかと思ってましたが、ベホイミの方がいいですか?
一番は道具封印中にラストゲージを跨がない事と皆んなみかわし装備にする事かな(^^)後はスキルの竜巻は一個あった方がいーね(^.^)
うん、の方がいーと思う(^^)
ありがとうございます。そろいましたね。 だれが竜巻?だれがラストゲージ跨ぎやりますか?
波動で消される事が多いのでベホイミがいーね(^.^)
装備はみかわしです。スクルト二回ですとけっこう耐えれるので、ちょっとはましかと
こんばんはー これは魔王挑戦トークですね? 頑張ってくださいー ところでどなたか空いてませんかー? まわりましょー
あとはピオラか?
出来れば、石が残ってる人がいーんだけど^_^; なるべくアクブレで俺が跨ぐね(^^)その後魔界の終末とかなんか飛んでくるからあったらしずくをお願いします(^.^)
竜巻は持ってないですね( ̄▽ ̄;) ましな武器がルビスしかないのですが回復枠と補助枠は何がおすすめですか?
スクルトはダメージ減らすというより守備力アップなのでみかわしだといいとこ300ちょいなのでそこから2掛けしても実質余り意味は無いかもしれませんね
そうだねピオラはあった方がいーね(^.^)
そうですか。ではベホイミでいってみましょう。 防御はドルモーアとジゴストのときのみがいいですか?
アムカッチ バルさん クロエさん ありがと 明日四時起きなので寝ますしんりゅうはまた今度とゆーことで、よろしくお願いしますー♪
ん、ピオラかベホイミどっちかなんです。
スゲー^_^;俺もそれが言いたかったんだよね(^^) 嘘だけど^_^;
魔王挑戦ですか!?頑張って下さい! みかわし装備早く揃えなくては。。。 アムカさん、クロエさん、ゆーきさん 有難うございました!
ピオラだね(^^)
バルさん、クロエさん、ゆーきさん、お疲れさま! バルさん、スタミナありがとー 連続呪文のとき、ドキドキしてたのは秘密やで(笑) 何事もなくて、よかったよかった また明日もよろしくぽ
ナルサスさん、こんばんは(^o^)/ 今日ってご一緒しましたっけ?? もう記憶があやふやで(^_^;)
間に合えばゲージ跨ぎはガードがいいですね(^.^)
イルカノさんかスロさん、竜巻もってますか?
回復はあれば瞑想でやっぱりピオラかな(^^)
アムカさん まだです!回りましょう^ ^
ツカさん、イオはあんまり聞かないみたいです。ピオラとたたうた係をがんばりましょう。
しかもジェムです!まわりましょう
俺が持ってくね(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バルさん、アムカさん、ゆーきさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m
ではめいそうとピオラで行きます(´ω`)♪
やったー!ぜひ! ちょっと待ってもらえますか 新スレッド作ってきます!
では一戦終わったらここで話をしてその後を決めるでいいですか?
スーさん、ツカさん、魔王頑張って来てね! 新スレッドバルお任せ下さい(^o^)/
了解です☆
アムちゃんあんやと( ^ω^ )
戻って来ました。 ピサロ魔王級行くんですね頑張ってください。 まぁイルカノさんにスローンさんもいれば大丈夫でしょう
今日は、ときどき賢者で参加しようかな。 サブで、リナリーです。 空いてたら入りたいですー。
ししまるさん、ちょっといってきます。
ゴメンね、アムやん^_^; 本当は俺なのに(T_T) 俺がスレ立て出来ないの知ってて(~_~;) ありがとう、アムがみ様
いや^_^;プレッシャーかけないでw
俺よりししまるさん入った方勝率上がりますよ笑 とりあえず行ってきます☆
賢者はまだ不具合直ってないからやめた方がいいよ
お願いします(´ω`)
ナルサスさん、お待たせしました らびーさん、ししまるさんも一緒にどうですか?
あとはツカさんですね。準備できたら、連絡してください。
そうなんすよね、野良だと蹴られるw 連続呪文使わないので、大丈夫かと。
私とメアリーさんの時みたく機嫌が悪くなければいいですd(^-^)
お願いしますー! 連続呪文使わないので、賢者で。
野良から、帰って来ました(*^^*) どこか空いてたら参加したいです
出来ました(´ω`)♪ たてますんでお願いしますm(_ _)m 装備みてもらってやばそうならごめんなさいしてください( ̄▽ ̄;)
行きます。p(^-^)q
ではまずはツカさんからよろしくお願いします
こんばんは(^O^)こんな時間からですが皆さんよろしくです♪ 空いてる方はいますかねー?
もっちさん遊んでください。
人いるみたいですね。 ピサロ討伐組行ってらっしゃい(  ̄▽ ̄) アムカはん、新スレありがとうございます(*^^*)
わかりました 立てますね アムカさん ししまるさん らびーさん お願いします きてください^_^
おや?ナルサスいない? とりあえずイケメンの伝説立てますねー そのあとは自由な感じでー 誰か来てねー(^o^)/
ししまる呼ばれてるよ(^O^)後でよろしくです♪
さくらはんこんばんは(*^^*)
ごめんなさい!今からいきまーす
ししまるさん 女性化してるー
もっち、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらはんこちらこそー♪でも今2人かな(´・ε・`)誰か来るの待ちますか(^_^)?
もっち、さくらはん、あとで遊んでねー
皆、周回中かな~?
そんな感じみたいですね(・_・) あと2人来ないかなあ(´・ω・`)
アムちゃんスレ立てありがとう(*^o^*)あとでよろしく♪
クロエさんこんばんは(^O^)今さくらはんと私だけですよ♪
クロエさん、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*)
(((o(*゚▽゚*)o)))
chestさん、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
貼りますねー
チェストさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 誰か新スレ立ててます?
行きまーす(^∇^)
アムちゃん新スレ立ててくれてるよん(^O^)
お邪魔しますねm(*_ _)m
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。