スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来なかった(T_T) 待機なう
行ったら部屋なかった( ̄▽ ̄;) 行きたいです(´ω`)
イルカノさん、時間あるかな? 魔王魔剣士ピサロいきません?
いーね(^.^)
とりあえずしんりゅうはまた今度バルさんと一緒にいきましょう☆ エグチキもメンバー揃えばいきますよ☆エグチキはメンバー未定です。
お客様一名ご案内。イケメンいますよー。
見てますーー!
準備して来るね(^^)
ツカさん、魔剣士いきませんか?
金チケほしいけど、とりあえず時間確保 できてなかったので、野良をときどき。 道具箱拡大してもまたいっぱいになったりで、 ジェムが足りないー(T ^ T)
ほとんど来てないのに、もう スレが900台、、(笑)
魔王ですか? 行きたいけど弱いですよ( ̄▽ ̄;)笑 カギならいっぱいありますが(´ω`)♪
運ゲーですからね。でお願いします。
もっと弱いです。すみません。
とりあえず、スパスタでたたうた、スクルト役をやりますね。
スーさん、準備出来たよ(^_^)
未クリアですがそれでもよければぜひ参加させてください(´ω`)♪ 失敗してもいいようにカギとスタミナは出させてほしいです("`д´)ゞ
ちょっと待ってください。あと一人誰かいませんか?
イルカノさん ピサロの対策をぜひご教授いただきたいですm(_ _)m
かわせないと、すぐ死んじゃうからスクルトじゃ無い方がいーかも(^.^)
食べ物は、ハムカツ、ビーフシチュー、鯛めし、ホットドッグですかね。 どうぐはしずく、葉っぱ、石、特やくでしょうか。
スーさん 準備できたよ笑
一撃で死ににくくなるのでいいかと思ってましたが、ベホイミの方がいいですか?
一番は道具封印中にラストゲージを跨がない事と皆んなみかわし装備にする事かな(^^)後はスキルの竜巻は一個あった方がいーね(^.^)
うん、の方がいーと思う(^^)
ありがとうございます。そろいましたね。 だれが竜巻?だれがラストゲージ跨ぎやりますか?
波動で消される事が多いのでベホイミがいーね(^.^)
装備はみかわしです。スクルト二回ですとけっこう耐えれるので、ちょっとはましかと
こんばんはー これは魔王挑戦トークですね? 頑張ってくださいー ところでどなたか空いてませんかー? まわりましょー
あとはピオラか?
出来れば、石が残ってる人がいーんだけど^_^; なるべくアクブレで俺が跨ぐね(^^)その後魔界の終末とかなんか飛んでくるからあったらしずくをお願いします(^.^)
竜巻は持ってないですね( ̄▽ ̄;) ましな武器がルビスしかないのですが回復枠と補助枠は何がおすすめですか?
スクルトはダメージ減らすというより守備力アップなのでみかわしだといいとこ300ちょいなのでそこから2掛けしても実質余り意味は無いかもしれませんね
そうだねピオラはあった方がいーね(^.^)
そうですか。ではベホイミでいってみましょう。 防御はドルモーアとジゴストのときのみがいいですか?
アムカッチ バルさん クロエさん ありがと 明日四時起きなので寝ますしんりゅうはまた今度とゆーことで、よろしくお願いしますー♪
ん、ピオラかベホイミどっちかなんです。
スゲー^_^;俺もそれが言いたかったんだよね(^^) 嘘だけど^_^;
魔王挑戦ですか!?頑張って下さい! みかわし装備早く揃えなくては。。。 アムカさん、クロエさん、ゆーきさん 有難うございました!
ピオラだね(^^)
バルさん、クロエさん、ゆーきさん、お疲れさま! バルさん、スタミナありがとー 連続呪文のとき、ドキドキしてたのは秘密やで(笑) 何事もなくて、よかったよかった また明日もよろしくぽ
ナルサスさん、こんばんは(^o^)/ 今日ってご一緒しましたっけ?? もう記憶があやふやで(^_^;)
間に合えばゲージ跨ぎはガードがいいですね(^.^)
イルカノさんかスロさん、竜巻もってますか?
回復はあれば瞑想でやっぱりピオラかな(^^)
アムカさん まだです!回りましょう^ ^
ツカさん、イオはあんまり聞かないみたいです。ピオラとたたうた係をがんばりましょう。
しかもジェムです!まわりましょう
俺が持ってくね(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バルさん、アムカさん、ゆーきさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。