スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後程来ますね(^^)
いたいた^_^;
やったぁ(^^)
とりあえず伝説×2を立てるね(^_^) 後は野良入れよう(^_^) 3分後に部屋番で立てるね(^^)
(^^)
もう出てしまったかな??
皆さん、こんばんは 誰もいないようなので 真田丸見てからまた来まーす(^o^)/
3連休だから、皆さんお出かけですかね~?
イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナいっぱいありがとね(^o^)
ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) アムやん残念^_^; ちょいと用があるんで時間無くて出ちゃった(T_T) また後程来ますね(^^)
みなさんこんばんは(´ω`)♪ 遊べる人いますか?
こんばんわー。 伝説2回立てますのでご一緒いかがでしょか? 集まらなかったら野良解放して出発しましょ(*´ー`*)
とりあえずログインして募集しまーす。
そうこずんさんこんばんは(´ω`)♪ よろしくです(´ω`)♪
もう出発しちゃいました?
こんばんは 待機なう
アムカっち帰ってけーへんかなー?
こんばんはー(^o^)/ お待たせっ 遊んでくだされ♪(´ε` )
クロエさんいたら3人+αででませんか? なんか、今日人少なそうな感じやし。 しばらく待って無理なら3人、みたいな感じで。 そもそもクロエさんおるかなー?
そうこずんさんとツカさんとクロエさんで回ってるのかな? ちょっと待ってみる?
なんか天王寺公園に真田丸ゆかりの地を巡る、的な看板あったけど連休でなんかやってたんかなー? 家のDIGAには全話あるけど、1話も見てない(笑)
ししまるも22時20分くらいまで居ますよ 待機なう
そーしましょか。 あと書きこみのあと混ざれてるかもしれないですもんね
遊んでください。あまり時間はないけど
こんばんは。空いてるかな?
アムカ ししまる すーさんでいきます? あむかっちー??
つかちゃん、そうさん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ
とりあえずデスピたてて待ってまーす♪
そうこずんさん クルペッコさん スローンさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) しずくいっぱい嬉しかったです(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
います! ぼーっとしてました(^_^;)
ペッコさん、スローンさん、ツカさん、ありがとでした♪ なんかほんと久々にスタミナ拾った感じ、拾ったの自分じゃないけどww また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)
行きます。(^o^)/
ししまるおいでー♪
そうさん ペッコさん つかっちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
待機してます┌○ペコリ いってら(=´∀`)人(´∀`=)
すーさんきてー
すみませんでしたー メンバー決まってて(^_^;)
いえいえ(=´∀`)人(´∀`=) お互い様ですよ(^^)
野良終了! スタミナ貯まったので、一緒に回れる方 いませんか~?
遊んで(´ω`)♪
ヾ(●´∇`●)ノ ツカさん確保♪
ヽ(●´ε`●)ノ
ツカさん♪ どなたか来るまで待ちますか?
皆さんこんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 一緒に回りましょ!
クロエさん、ツカさんこんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
揃った(´ω`)♪
すいません! 自動変換でさやかさんになってしまいました( ̄▽ ̄;) さくらさん♪ 一緒に回りましょm(*_ _)m
揃ってなかった( ̄▽ ̄;)笑
さくらさん こんばんは(´ω`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。