スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か空いてる方いませんか? まきちんさん戻って来たら一緒に回りませんか?
クルペッコさんメアリーさんモリーさん ありがとうございましたー みなさん火力つよいっ またお願いします^ - ^
ナルサスさん お疲れさまでした ペッコさん、Mearyさん お邪魔して申訳ないですm(__)m
スタミナ30でよければ(≧▽≦)
ししまるさん お呼びですね?
お邪魔だなんて またお願いします^ - ^
ただいま(^^)空き部屋あるかな?
ナルサスさん、モリーさん、ペッコさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいねo(^_^)o モリーさん、地蔵ルビス剣だとやはり、2発目のスキルの時にお待たせしちゃいますね(≧∇≦) 天空剣裏山です☆
ぱふぇさん、こんばんは♪ わたしで良ければヒマです。
ぱふぇさんこんばんは ご飯食べるのでししまるさんとこに入ってください お願いします^ - ^
さきほどは、ナルサスさん、モリーさん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ
じゃあ立てますね(*`・ω・)ゞ モリーさん、ナルサスさん、他の方も参戦してください。
ししまるちゃんもぉ出発したみたい(^o^) Mearyちゃんあと2人集まったら遊ぼ(^^)
戻って来ましたー(^ ^) ししまるさん。 周回中ですか?(*_*) 待ってますm(_ _)m
まきちゃん遊ぼ(^^)
ぱふぇさん。 Meary♪ こんばんは(^ ^) 私スタミナマックスです♪ 遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、こんばんは♪
武道会、貼ったら来てもらえますかー?(^ ^)
わぁいo(^_^)o いくいく わたしも1回分なら立てられる♪
ありがとう(^_^) では、貼りますね
やったぁ(^_^)あと1人いるかな?
他の方もお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
こんばんは!夕飯をやっつけて帰ってきました~。どっかあいてるかなー
しすすさん、こんばんは♪ まきちんの所、1名募集中♪
乗り遅れたっぺ~
Mearyさん、合流失敗でした~また遊んでくださいな。
モリーさん、チェストさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
おちちった( ̄▽ ̄) 待機ナウ ごめんなさい
皆様お疲れさまでした~ ごはん食べてきまーす(^◇^)
モリー先生、ゆっきーさん、chestさんお疲れ様でした。 モリー先生大玉防具玉ありがとうございます。 皆さん強いので楽々でした。またお願いいたします。
ししまるさん、モリーさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) 乱入したけど大丈夫だったかな? もしマズイ時は遠慮なく蹴ってくださいね(о´∀`о)ノ ししまるさん女の子キャラになってた! いつも強そうなキャラなのにめっちゃ可愛いキャラでビックリしました( ☆∀☆) 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
まきちん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
Mearyちゃん、クルペッコちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(@^▽^@)
クルペッコさん。 ぱふぇさん。 Meary♪ ありがとでした(^ ^) 途中スタンプで遊びすぎてCTチャージ失敗してすみません(^_^;) 報酬まありがとうございましたm(_ _)m
ぱふぇさん、まきちん、ペッコさん、ありがとうございました♪ たのしかったーo(^_^)o まきちん見て、やっぱり海賊イイなぁって思った♪ わたしも密かに育て中♪
まきちんさん、行けますか? 他に二人行ける方いませんか?
報酬もありがとうございましたm(_ _)m 変換間違えました(笑)
では一旦抜けまーす。 戻ってきたらまた遊んでくださいねo(^_^)o
Meary♪ 一緒に海賊王を目指しましょう♪ (笑)
ししまるさん。 お願いしますm(_ _)m スタミナあります♪
とりあえず20時までしか遊べないので無理そうなら21時以降にまたお願いいたします。(;つД`)
では立てますね(*`・ω・)ゞキリッ 他の方も参戦お願いいたします。
お願いしますm(_ _)m
誰か二人来て下さいm(_ _)m
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっと来れた♪ ……って人が居なさそうですね。 ホント私、タイミング悪い(´;ω;`) 野良しながら待機してますので 見つけたら遊んで下さいm(*_ _)m
ししまるさん。 ありがとです(^ ^) やっとジェムゲット!(笑) ありがとうございましたm(_ _)m
まきちんさん二人旅お疲れ様でした。 ジェムありがとうございました。 2周目もよろしくお願いいたしますねp(^-^)q
やっと、スタミナ貯まりました^_^; 誰もいないかの?
イルカノちゃん遊んで(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。