スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん♪ もどきゅん♪ 出ておいで!! 23時くらいで都合つくかな?
早いほうがいいかな? 21時くらいで都合つく? まず21時でどうですか、返事書いといてね
準備スレで経緯みてクスっとしたあと それじゃ結婚したら奥さんに隠し事できない…… というのがいいのかわるいのか難しいところです シドー、がんばです📣 鍵は気にせずお使いください どれもまだ先だと思ってますが どちらかというと戦略面でお助けいただけるとありがたいです またよろしくです
そうですね、21時はむずかしそうです すみません🙇 23時だと結構いけそうだと思ってます あとお二方のご都合もありますけど…… また、見通しなど書き込みます
働l ▽ ` )ただいま休憩中…🐜 ヒロさんぐれさんまあさんユリウスさんこんばんは🌇 ヒロさんへ…21時前にお仕事終わって帰るので🏃🏃💨 22時過ぎだと大丈夫🙆だと思う…_φ(・_・ ありがとう(*´◒`*)✨ 4時の魔力…ちょっと過ぎたけど 執念でうちのもがちゃん普通の🐲🔑拾いました╰(*´︶`*)╯
眠いんでちょっと眠ります💤
ぐれさん…りょかい♫ でゎそぅさせていただきます😊 ヒロさん、まぁさん、はぐみん こんばんは〜(◍•◡•◍)♡♬
23時台で予定中 もどきゅん! もどきゅん! 応答せよ!!( ・`ω・´)
皆様こんばんわ(*´∇`*) アイルーINします~(*´∇`)
アイルーさんこんばんは♪はぐメタさん来たら幻エスタ行きましょ♪
了解デス(*´∇`*)
今日は人いないのね(´ω`)ムムム
アイルーさん、こんばんわ♪ たぶん連休中日で みんな外出してたりするんじゃないかな 僕も22時くらいから本格始動 今飯おわりで休憩ちゅー
皆さんこんばんは😆 帰宅♩
(*´▽`)こんばんわ
ヒロさんこんばんは😆 人少ないから準備います♩ バラン伝説たてますよ
まぁさん、ヒロさんこんばんわ(*´∇`*)
アイルーさん、ちゃーす
アイルーさん 20分から バラン伝説立つみたい♪ 番号は0405で検索してね まぁさんです
アイルーさんこんばんは😆 0405で20分バラン先着で行きます
ビール(*´∇`)✨
すみません落ちた。 すぐたてます
すいません、はじかれたみたいです しょぼーん(´TωT`)
こんばんはー🌃✨ みんなちょうどおでかけ中かなー? 今日も寒い(🌀´△`🌀)
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(長らく留守にしててごめんだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんありがと~…🎵うれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(けど参加できる時間帯がしばらく不規則だから他のかたつれていってもらっても構わないので…🎵おきになさらずねん…🎵)
こんばんは!
今誰もいない(° ω °)?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) っ🍆 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
いた(。・ω・。) はぐさん、なすさんこんばんは🌃🌃
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) っ🍕 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
食べちゃう(´・ω・`)🍴🍕
(´ω`).。oO(ちょいとブログ見てくるね…🎵) (´ω`).。oO(後でみんなでどこかまーわろ…🎵)
どこかいく🙆? スタミナある🙋
行っちゃった🙆💔 りょうかい(´・ω・`) またくるね🏃🏃🏃🏃
まあさん、ヒロさん、アイルーさん ありがとうございました😈鍵出ず。 なすさん、師匠、もどきゅんさん こんばんは👿
もどきゅん、こんばんは! 食べちゃうのか(@ @)
戻ったよ♪ もどきゅんきたー
はぐさんなすさんもどきゅんさんこんばんは😆 ヒロさんアイルーさんありがとう
もどきゅんも来たから はぐみん、ぐれさん 23時30分でいいから ここ集合ね♪( ・`ω・´)/
ヒロさんとまぁさん、こんばんは! もどきゅんと4人いるから アバン行きませんか?
閉まっちゃったわ(’ ‘)
みなさまこんばんはฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ
アバン?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みんなおかえりー(∩´∀`∩)✨
バランかとおもわれ
(ФωФ)にゃっ
バランかな🙆💡 みんなどこかいけるならスタミナ出すよん(っ´ω`c)
はぐみんでてきなさい♪( ・`ω・´)
にゃ🐱💓
30分集合りょうかいです またのち\( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。