スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*)
はぐさん、もどきゅん、 ミントさん、ユリウスさん まぁさん、シュウさん みなさん…ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 枠空いてたら行きまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )
凛さんこんにちは〜(≧∇≦)
シュウさん凛さんリンさんありがとう😊 賢者リンさんはどなたやったかな?
まぁさん、シュウさんありがとうございます(≧∇≦) 凛さん初めまして(^O^)/準備中でお世話になってるムサシと言いますm(._.)m フレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ これからも、宜しくお願い致しますm(._.)m 楽しかったです(`_´)ゞ それでは、お邪魔しました(^O^)/
ムサシさんやったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵残念です😂 なかなか落ちなくなってる…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、凛さん、ムサシさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんにアドバイス‼️ 耐性装備はした方が良いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ デイン耐性0やった。 イベ装備でも良いから♩ 野良さんやったら蹴られるし… 魔王級の練習やと思って頑張ろ😆
まぁさん、シュウさん リンさんはムサシさんかな? ありがとう♫お疲れさまでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ムサシさん、はじめまして(⑉• •⑉)❤︎ こちらこそよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵)
はぐれメタルさん こんにちは🍙
はぐさんアイリスさんこんにちは😃 ちょっと準備います( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(おにぎり…❗❗) ( ̄~. ̄ )モグモグ
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(はーい…🎵)
まぁさん こんにちわ🍙🍙 今ちょうどにぎってたのでw
(´ω`).。oO(ぼくおにぎりうまく握れないの…) (´ω`).。oO(たいていくずれたりまるっこくなるよん…🎵)
はぐさん今日の夜時間あったらミルドよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
サランラップ使うと楽だよ♩
(´ω`).。oO(はーい❗…といいたいところだけれどまぁさんごめんだよぉ…たぶん時間ないかも…)
行ける時で良いですよ( ー`дー´)キリッ
φ(´ω`).。oO(サランラップ…)メモメモ (´ω`).。oO(子供の頃どろだんごつくってたからその要領でやると丸くなりますた…)
(´ω`).。oO(たぶん時間かけたりする魔王は東京帰ったらゆっくりやった方がいいかもだっちょ…🎵)
私もサランラップ派です(* ´ ▽ ` *)ノ にぎにぎは各角3回まででしゅ🍙 にぎりすぎると、フンワリほろりじゃなくなるので♪
φ(´ω`).。oO(にぎりすぎはよくない…)メモメモ (´ω`).。oO(今朝早かったから寝落ちしそうだっちょ…)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
30分に0405でゲマ伝説たてます。 先着で行きます。 空いてる方よろしく♩
すみません😂落ちた、すぐたてます
まぁさん、こんにちは! お昼寝から復活したタイミングでした。。 が、すみません、なんだか落ちてしまったみたいです。。 無事に勝ってください。。!
まぁさん、mintさん、ありがとうございました! あっさり勝てて、しわわせです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
50分に0405ゲマ行って出かけます♩ よろしく
(´ω`).。oO(寝落ちしてますた…) (´ω`).。oO(非常に眠い…💤)
お出かけ終了♪今から帰宅します♪
みなさまこんにちは🐶 金袋💰!🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟 …からのスライム♥ 今日はちょっと参加は難しいかもなのですが ちょくちょくのぞいてはいます👀 こちらが楽しく賑わってると元気をいただけるので お誘いモノを… 💰🔑💰🔑💰🔑💎🎁 🍱🍖🍛🍮🍰🍫🍲🍼 ☕☕🍺🍶🍸🍹🍷☕ またよろしくお願いします
今日は幻エスタークが来ました♪はぐメタさん、アイルーさん、夜行きましょう♪
ぐれさん…こんにちは〜♫ お誘い物見ての運気upかも🤔 幻🐲の🔑サブのモガくんが 拾ってきました🤗 はぐさんが帰ってきたら ぐれさんもフレになて欲しいので ご一緒して下さいませ😊
幻竜いいですね♪( ´▽`)うらやましいです♪
輝石イべ早くこないかなあ、、
((((;゚Д゚))))))) 電車の中でビックリ‼️ 凛さんも引き強いなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
神ってます(笑)
今日は親友2人の結婚決まったおめでとうパーティしてきます( ー`дー´)キリッ 帰ってきたらよろしく😆
ユリウスさん、凛さん、まぁさんこんにちは 凛さん、お気持ちはとても嬉しいです でも幻鍵はわたしもあるので😊 はぐメタさんお帰り会をして、 また前のようにくじかなんかで募集と思ってます なので、凛さんの鍵はどなたか他の行きたい方に フレのほうは、別のクエなどで🙏
わたしも まもマスあげたいと思いながら メタ鍵使ってもなかなかなので 輝石イベきてくれるといいなと思ってます はぐメタさんお帰りのときには幻龍イベ開催予定ですので よろしければご参加ください
ぐれさん、こんばんわ 今日の夜は 1回でもマルチできませんか? はぐみん、もどきゅんと 時間あえば 約束果はたしマッスル
ありがとうございます♪参加したいですm(_ _)m
幸せのおすそ分けしていただいた気分です わたしからも💐おめでとう🎉と伝えて ……いただいたりすると、誰だそりゃ、ですね ฅ(๑´˙ڡ˙`๑ฅ)テヘニャロ
ヒロさんこんにちは ありがとうございます うまく時間があいましたら 合流させていただきます がんばります🌊🐚
ぐれさんありがとう😊 伝えます♩ 星ドラやってるし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後、魔王鍵まぁまぁ消化してるんで、ぐれさん行きたいところ教えて! 残しとくから♩
了解です♪
光スレに来てる皆さん シドー、竜王、軌跡、ドレアム、モーモン、ミルド以外は鍵出せるんで言って下さいね♩ 僕も沢山協力いただいて、クリア出来てますので"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。