スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字った🤓
ありがと!
2回立てるから なすさんのあと🐙ちゃんどぞ😻
プラチナ…( ̄□︎ ̄;)
🐙.。oO(ふざけていいのかしら…) ((🐙))ワクワク
あ💦💦 りんちゃんありがとう🙏💓 じゃぁ、先にフレイザード 伝説たてます(っ´ω`c)30分 ヒロさん、はぐみん、あと一人お手伝いお願いします(っ´ω`c) スキルフィニッシュだけなので、 何十ターンでも大丈夫です🙆
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも後でメタすら盾引いてこよ…🎵) ↑まるで確定したように言うやつ
ごめん、 今どーなってるの? 凛さんのしんりゅうが先? もどきゅんのフレイザードが先?
もどきゅんね 了解です!!
こんばんは😆
りょ(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(あ…勝てるように雫とかは持っていくのでご安心を…🎵) ↑だったらはじめからまじめにやりんしゃい
みなさんこんばんは よろしければフレ伝おじゃまさせてください
ドロップ狙いだからおふざけ🈲笑っ
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(絵文字パレードありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(すごく素敵だったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも絵文字パレード…🎵) 🐛💩🐍👲👿💀💣💥💸💋 ↑・・・・・
皆んな頑張ってー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕は雑談要員( ー`дー´)キリッ ちょっと酔い覚まし…
雫はもったいないから持参🈲笑っ 🐙ちゃんいこいこ😻
ぐれさん…こんばんは〜♫
🐙.。oO(我は最…ごめんなさい…) ↑意外と素直 (´ω`).。oO(一応格好だけたこのすけ🐙でいかせてもらいましゅ…🎵ありがとう…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
乗り遅れっぴ…… またちょっとしてのぞきます 凛さんこんばんは たこのすけさんは超ギガスラうったりするので あなどれないですよ はぐメタさん、いまは魔王だいじょうぶですか? 凛さんのしんりゅう終わってからですけど ピサロどうかなとか思ってます またのちです
(´ω`).。oO(もどきゅん隊ミッションファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ フレになてもらいたいから サブの方にご招待する😘
(´ω`).。oO(ぐれさんお誘いありがと…🎵) (´ω`).。oO(けど明日からたぶん5時起きなのであまりゆっくりはできなくて…ごめんだよぅ…😣💦⤵) (´ω`).。oO(また今度よろしく頼むっちょ…🎵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(フレンドなりたいっちょ…🎵)
きてくれてありがとう(っ´ω`c)💓 これでパーフェクト🙌💓わーい りんちゃんお待たせ(´・ω・`)💦💦
戻ったよ♪
すっきり!
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みんなで飲んでね…🎵)
ただいま(*´∀`*) もどきゅんmissionクリアおめでとう🎊 ヒロさんなすさん楽しかったねー♫
ぐれさんもありがとう(●´ω`●)💓
はぐさん🍹ジュースあんやと(*´Д`*)♫
最後よかったわ~(^ ^)
パークリおめでとう🎉 38分に立てます♫ もどきゅん、はぐみん、なすさん よろしくお願いします😻 おわたら一度戻ってはぐさん回収笑っ
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐞
ジュースいっぱい🍹😽ありがとう
( ・)_Yゴクゴクプッハ~
((((;゚Д゚)))))))38分 凛ちゃん… ε=\_○ノ ズコー
間違えた😝50分にする
りょo(・x・)/
時間よ戻っておくれ(´・ω・`)
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ↑回収
りょうかい(っ´ω`c)💓
もどきゅん凛ちゃんとこ来てねo(・x・)/
みんないってらっさい
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
凛さん、ありがと! はぐみん、もどきゅんもありがと! みんな手探りなのね
ただいま🙋✨ りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓
お疲れさま〜♫ ドロップ盾とスキル玉だけだた😣 8分に立てます♫ 🐙ちゃん、もどきゅん、はぐみん よろしくお願いします♫
はぐさんヒロさんぐれさんただいま(*´∀`*) 凛ちゃんもどきゅんなすさんあんやとでした♫ 魔法変えるの忘れてた_(┐「ε:)_ 余裕でノーデスだったね✨
🐙.。oO(我参る…❗)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。