スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるちゃんのとこじゃなくてルナちゃんのとこ入った!
ルナちゃん、そばめしゴチです(^.^) て、私も兵庫のカギはいっぱい持ってるのだーw
竿リン!はよ貼れー( ̄▽ ̄) ピサロ、ピサロ。
皆様、今日は沢山遊んでくれてありがとうでした(^-^) お休みなさい♪
ルナちゃん、お休み〜(^.^)
おやすみー!またー!おねしょしなやー!
おやすみ♡ サオリん消えたΣ(゚д゚lll) 建てようかな♡ ピサロ0527で♡
ママお邪魔するね
ん~ また行き違ったがや~
おつかれー!今日アイテムいっぱい落ちる!
ゾンビママ。おおきに〜(^.^) ピサロ様、面白い(^.^)ドキドキする…
ママッさんあんがと♡ ドルマゲスいこ〜♪(´ε` ) 0527
みんな戻った? 貼るね!待ってるよ(°0°)‼
着替えないと…
なるちゃんと竿リン被りそう…
なにこれどっちいけばいいww
かぶってたんかーなるほどw ママッさん、シュウさんありがと♡
3箇所あったよ。 間違って野良に入ったかと、 思った位。 あんやと
ピサロたてても大丈夫ですか?
あはは、シュウさんがいくぞ!って言うから 珍しいなぁと思った♪(´ε` ) ありがとございました♡
大丈夫です。
いきまーす♪(´ε` )
サオリンさんありがとでした byとと またよろしゅうに
竿リンを助けようとしたが…葉っぱ持ってなかった。 岩尾テンキュ〜(^.^) シンシンさん、ただいま〜(^.^)
ととさんごめん( ´•ω•`) 葉っぱ使わしちゃってごめん( ´•ω•`) あんやと( ´•ω•`)
では 0527 伝説ピサロ
あれ?葉っぱ岩尾なの?(笑)
ぶっぱで勝てるかと思ったら大変な事なった。すいません。
俺!
ちょっと疲れたから休憩します。
ととさんだとおもってたー!(笑) 岩尾がそんなに優しい心がまだあるなんて( ・`ω・´) あんやと。(笑)
ピサロお手伝いお願いしまーす!!
何処どこ。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさいママッ! いまから立てますー!!
現在迷子中(笑)
シュウさん、あんやと(^.^) 竿リンの滑り込みに入ってくる感じ恐ろしかー( ̄▽ ̄) クリクリして探してたな…
皆様ありがとうございます。 サオリン良かったね。サオリンの好きな固い棒が出て。
いも、何処行った?
いもうとさん居るの?
皆さん ありがとう え―っと 誰と行ったかな すいません 眠たくて
一緒にピサロしてるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いもうとさんもっかい部屋立てるって! 暇な人来てー!! 0527
書き込みがあるから居るはずなんだけどな… 旅に出たのかな?
シンシンさん、 大丈夫ですよ。 俺も連続で行くから。 わけわからくなるので。
滋賀行きたいです。 今日魔王で全部使ってしまったので。
よかった そのうち着替えるのも忘れて全部身かわしで行きそうです
ぐあああぁ~~ 出遅れた~~ 不覚
伝説着替えしてない。 要所だけ。おさえて頑張ってます。
ピサロ戦、お疲れ様です(^_^;) 皆んな、みかわし着てるからブッパしすぎでグダグダ… 棺桶が足りませぬ…。いも、ママ、なるちゃん。お疲れ様!
シュウさん、いも借りてました! 今帰りました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪