スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まらういのこと?
星ドラーの恥
正月早々から持ち寄り詐欺するような心の貧しい人にはなりたくなりよね
ああはなりたくないな 完全に中毒者だろ 一体何に追われているんだ
世の中には犯罪にならなければ何をやってもいいという倫理観の欠如した人間が一定数いることが分かりました。 罰せられなければ何をしても許させると思っているエゴイズムの塊。
外部攻撃でスレ立てて何かが解決するとおもってんの?
当事者登場かw
まさに乞食。社会の底辺。
スレチだぞ ここはクズ人間どもの悪口言ってスッキリするためのスレだ
いや違うけど、このスレの意味合い的に醜いって言ってるやつも醜いかなという 私的感想
確かにそーだね。 ごめんね。
そういうのは別スレ立てて発言しろよ 話の腰が折れるだろ馬鹿やろう
あ、ごめんね、確かに詐欺は自分も許せないところあるから、なにがあったかは知らないけども、退散します
幻龍板のアホもそうだけど、マルチで出たり入ったりの幻龍目当てのアホどもも酷い ま幻龍板のやつらだろうな
見た目幻龍装備で超ドラ斬りの奴らが出たり入ったりしてるよね おまかせ検索で鍵部屋は出ないようにしてほしい
同類発見w
社会不適合者
赤信号みんなで渡れば怖くない 持ちより詐欺みんなでやれば怖くない 同じ感覚
何よりスレタイの「正月から」ってのが哀しすぎるんだぜ
やったもん勝ち 騙されるほうが悪い 罰せられなければ何をしても許させる 本気でこう思ってる輩なんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
恥ずかしいよね(´;ω;`)