スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解♪
撃じゃなくて、拳ね。 魔王行くなら2積みにして、 完凸しないとめいそう入れられないから厳しい。
はぐメタ錬金ないんかー?
そうさん、スレ立てあんやと!
アークアローも20数回に1回しか入らないってさやかさん言ってた(^^; あれんさんに、ビーストカッター入ったらアローも入るんじゃない?ってアドバイスもらったけど、50%のアローがはいらなくて30%ビーストが入るかどうか・・完全に運ゲーになっちゃう(笑)
ほぇー(o・・o)/~ 決戦魔王は鍵持ってないからいけないけど ドレアム盾あったらカッコイイね!!(//∇//)
ありがとー\(^o^)/ いつも助かります🎵
ヤリ・ハンマー・ブーメランだけ来るみたいっすね、剣が良かったけど~ この板で見たか雑談だったか、3か月置きにメタル系の錬金来るだかなんだとか? メタ剣6月って言ってたんだっけかな?
あ、拳のほうかー(o・・o)/~ 持ってなーい( ・∇・)
魔王級だからね、それなりに凸っとかないと難しいような気はするよ(^^) イケメンピサロでさえ無凸だったら苦労しそう(^^) ここのメンバーなら全然行けると思うけどね(^^)
そうこずんさん、スレ立てありがとー\(^o^)/ でわ持ってるメタ武器セレクションで梅まーす メタ弓
それ自分( ̄ー ̄)ニヤリ 予想だから、分からないけどね。 大天使ブメにビースト積んでも役に立たないしな。
ハルさんだったか!恥ずかしい(๑˃̵ᴗ˂̵) でもちゃんと板は見てるでしょ?(笑)
メタ扇完凸、ちなみに1つ目リセマラ。
メタオノ
メタ爪
メタ槍
一応、自分もスレ、一通りはログってます。
メタ鞭
メタハンマー
メタ槍無凸3個、イェイェー
メタ剣💕
ヤリ無凸
ウィング無凸
メタはん無凸1個、錬金保留
剣無凸
メタ鞭無凸2個
以上!w
弓無凸
爪無凸2個
イケメンピエロ、いけると思うって言ってたよね、 そうこずんさん、盾持ってるもんね!o(^o^)o 今度イケメンピサロにしてみようかな…(o・・o)/~
メタ剣無凸2個、もっといる!
ここの板に来る前、まだ天空完凸してない頃にルビス3凸でも行けました♪ メンバー次第だとは思います(^^) 今はもうみんな火力あるし、行けますよ(^^)
みかわしで行ける魔王やし、ムドー、ドレアムとかも。
ハルさんいっぱい持ってるね(・∀・) シンリュウ装備ならいっぱいあるんだけどなw
同じみかわしでも、ムドーとドレアムは別格っすよ(^^; ムドー氷ブレスやデイン耐性いるし、ドレアム固いもん・・・ ピサロはほんと運だけ♪
メタ槍無凸3こ?! 凸しないんだ?(o・・o)/~
扇2個 つめ(メタスラのまま)
実践使わないからメタキン狩り専用かな?(笑)
しんりゅこん完凸砕いた、赤玉節約のため。 メタ錬金は範囲絞らないとな。 あとはぐダガー2凸でおしまい。
ゆーきさん、こんにちわ(^^)
こんにちは
基本、倉庫番は凸したらあかんよ、メタはたぶんいいけど。
初心者さんのマール島とか結構行くんだけど、初心者マークだけあってちょいちょい強化やメタルの鍵拾えてます♪ 面倒だけど(^^)
もうちょいでラスト? https://game8.jp/games/426/forums/3927
凄い!!o(^o^)o 竜巻しょうかん無くてもいけるかなあ…(o・・o)/~
1000
みかわし、闇の衣とミラクルコート下しかないよ(o・・o)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい