スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんーアプリ落ちてしまった…
あなたの職など書いた方がいいと思いますよ?
なんだ雑魚しかいねぇのか使えねぇな。 ドレアム魔王級なんてクソじゃん。カスしかいねーな。
私も(つД`)ノごめんね
オムドでもいいですよ
はーいみんな!アストロン!笑
横やりすいません。 魔王級であれば、各専用の板の方が猛者さん達たくさんいらっしゃるかと思います(^^;; ここの人達もお強いですが、魔王級となるとまた話は違ってくると思うので…、、私もお力になれそうになくてごめんなさいm(_ _)m
すいません、一応賢者で賢者杖完凸してます! ジバもあります!初なので経験者の方と行きたいです!
スルーで。
ルナさん、ゴーさん、あおいちゃんごめんなさい(T^T) アプリ落ちてしまいましたぁぁぁ(´ω`) 本当ごめんなさい( TДT)
ネットでイキんなカス
俺の肉棒もアストロン
みんな落ちてるやんw通信障害?
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
スルーで。
こちら天使弓スパが2人アクアロ3枚、2枚+歌 バトマス天空完凸ギガソ2枚彗星2マホトン探しています
雑魚は肥溜から出てくるんじゃないよ。臭いから。
ですかね?(つД`)ノ
アストロンよりパフパフの方が良さそうやね(笑♡
ピサロ討伐おめでとうございます\(^o^)/ えがったえがった〜(о´∀`о)ノ
どこか行きますかー?スタミナありますよ(*^^*)
ウチは大丈夫やわ♡
皆さん来てくれたのに、ごめんね(^^; 通信障害だと思いますよ。 一気に3人とも抜けていました。
皆さんヌル〜で
ゾーマ活きたい
やったがや♡ おっかねぇ〜〜(つД`)ノ 流し中♡
サブクエ 0527 お願いします
俺も満タン!ドルマゲスリベンジいく?
ルナさん本当にごめんなさい(T^T) 今度うちたてるからその時来て下さいね(´ω`)
ゾーマイベきて欲しいよね(´Д` ) 近いうちにしんりゅうかエグチキしないかなぁ( ´Д`)y━・~~
んじゃ私建てますね(*^^*)0527
建ててるから来て
ありがとう(^-^) こればかりは仕方ないっす。 またスタミナあるときにもう一度出してみます! 都合があえばよろしくお願いしますね。
ゾーマじゃねえじゃん
しんりゅう行こう!
おつかれー。最後4回なん忘れてた…
ありがとうございましたー(´ω`) 野良の人がいるとスタンプ躊躇してまう(´・ω・`)
ドルマゲスもう1回!
あおいさん 乱入成功しました、ありがとうでした またよろしくです by とと
大丈夫だよー(*^^*) 棺桶に入ったのは誰にも言わないから(*^^*)笑
ママッさん りんごさん(人´З`)ァリガchu☆ 4Pさんは野良さんでした 久しぶりにママっさん連打見た気がします (*^m^*) ムフッ
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) 楽しかったですね♪
ぞーま?ゴメンチャイ..._(-∀-○) その頃は知りません(((ρT-T)ρオヨヨ
最近行ってなかったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとう♡ ドルモーア積み忘れた(笑)
ドルマゲスだけ石貰ってなかったΣ(゚д゚lll)
私何故かハーゴンさんの石ないよ ((((;゚Д゚)))))))
ママッは野良の人おっても関係ないのがすごいですねー(´ω`) 安定感ぱないっす!♪ヽ(´▽`)/
ハーゴン伝説まだやねΣ(゚д゚lll)
( ̄皿 ̄)うしししし♪ 素手でも勝てちゃうでしょ
ママッの石ゲットんの為にドルマゲス行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪