スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした・゜・(つД`)・゜・
雑板の人だね なりすましかもしれないよ
もう1回行く?
たぶんアンチヨウムだと思う。
kさん、シュウさん、GOさん ぉ疲れ様でした(*^^*) 良ぃ経験になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございました(⑉• •⑉)‥♡
どこに行かれますか?
なるちゃんにもクラゲ狩り見せてあげないと…
お力になれずすいません。
ピサロ!
残念( ´Д`)y━・~~ おっかないね(´Д` )
すいません。 オープニングもう少し、 みかわし機能してれば、 クリア出来たのですが。
ジャンガルの新しくサブクエがでてきているΣ(゜Д゜) ストーリー進めてなくても出てくるんだね。 初めて知りました。。 レティス、行ってみたいので今から立てます! 0527です
魔王怖すぎ。
負けちゃってごめんなー。もう1回行く?
ぬ?なるちゃん今さっき初くらげ狩り行ってきました〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
雑談にも時々いるよね。 多分荒らしが成りすましで来てると思うから皆さんスルースキルをお願いします。ヌル〜でもいいですけどね。
自分は行けます。 石も雫ありますので。
間違えました(^^; 無理でした。。 ごめんなさい
なるちゃん行って来たんや(^.^)
レティス立てるよー おいで!
鍵はある!
行った〜!どうしたらいいか分からんからとりあえずずっと防御してた♪(´ε` ) 楽しかったよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
鍵3本ある(((o(*゚▽゚*)o)))K様お出かけ中♪(´ε` )
ごめんよ(´Д` )二回目くらげ倒してしまった。・゜・(ノД`)・゜・。
ちぃさんお疲れ様でした(T^T) ママッがんばってー(´ω`) 仇とってきたってー(*´ー`*)
いこー!がんばっちゃ!
わたしの装備がショボイからです笑 申請したらされてた(´。・o・。`)♡ ありがとう(*^^*)
ぜんぜーん!てかあれどこまで増殖するの?? なかなか増えなかったね〜♪(´ε` )笑
Fまでよー
ロザリーのコスプレさえあれば…
ママッ仇とって来てぇー٩(๑´3`๑)۶
では、K様.シュウ様きたらお願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) なる様♡gまで確か増えるよ(笑)待てないけど(´Д` )
居ますよ。
そうなんだ〜(((o(*゚▽゚*)o))) さっきどこまで増えてたんだろ?? ぱふぱふで画面が見えないから分からんかったな〜(つД`)ノ笑
お待たせしました!
レティス ありがとうございました♪
kさんお邪魔しましたぁ~(*´∇`*)スパヤオ
怖いけどお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
ママッがんばってね〜! 行ってらっしゃい(つД`)ノ
ママのせいw
りんごさん、ありがとう(♡˙︶˙♡) 素敵な勇者様とご一緒できたので 十分です(*^^*)
全然ですよー 久しぶりのレティスでしたww
いってらっしやぁ〜い(о´∀`о)ノ
了解です。
さっきは最大Fまで増えてましたよ♪(ノ´∀`*) 最初にしびれくらげが何匹出てるかで最大値が違う! と記憶してますが、、、、間違えてたらごめんね ぴゃあーーー(゜ロ゜)
わざわざありがとうございます(^-^) レティス、前に野良ではあっさり全滅したけど今回はクリア出来て良かった! 皆さんもお疲れ様でした(ノ´∀`*)
ぴゃあー(*^^*)
♪♪(*´ω`*)♪♪
今度はアルダララ行きましょうねwスパヤオ
( ゚д゚)ぴゃあぴゃあー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪