スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった。 寝てました。 今起きて。
ハーゴン(つД`)ノ0527
経験値良いとこってどこでしたっけ? メタご飯は在庫あんまりないのですいませんー(T^T) まだまだたてれますけど、どこがいいんでしょう??
ハーゴンいきます!!
ありがとうございました(*´∇`*) るなさん、ササさんもありがとです♪最後すみません
ママッさんのスタンプゎ 火力あるのになぁщ(゚д゚щ)笑 残念(´・_・`)
0527どなたかお願いします!!
魔王はスタンプ押す余裕無いですよ(´Д` ) 先に頑張って来てくださいな♡ りんごさま♡リバイア様かパオーム様が良いかと思われます(=゚ω゚)ノ
レティス立てときますw
こぇーオロオロ((ヽ(;ω;)ノ))オロオロ 練習するなら鍵提供するので 遠慮なく言って下さぃ(*^^*)
りんごさん姐さんルナさんありがとうございました (*^^*)♡ もう一回ハーゴン建てますね♡ どなたかお願い致します0527
あおいちゃん飛び入り参加で申し訳ナイナイ… 余裕こいてたらイオナズンで死んでたかも… 草投げてくれた人ゴメリンコ(T . T)
あおいちゃんありがとうございましたー(´ω`) 両サイドメガンテスタンバイにビビってしまった…(T^T) 姉さんとルナさんもお疲れ様でしたー\(^o^)/
ありがとうございました(^-^) やっぱり私じゃ火力不足でしたね汗 でも楽しかったです♪
ピサロ魔王級いつでも行けるので言ってくださいねー。
シュウさんも来てくれたし もぅひとり来てくれたら 行きますか?
了解です!
ありがとうございます! パオーム立てるためにラゴンヌ?たててまっときますねー! 0527です!
レティス楽しかったですぅ(*´∇`*)スパヤオ
レティスお疲れ様でした♪ 混乱しまくりでしたね!(゜ロ゜)
ヤオさんありがとうございます。 よくあんなバトマスつれってくれました。 すんません。
姐さんあんがとなー(*^^*) 好きだにー(*^^*)♡ とりあえずおうち帰ります(*^^*) またあとで遊んでください♪
自分スタミナあるので建てます。 0527
?????((((;゚Д゚))))))) そんなことないよー♡
あおいちゃんの所にまたお邪魔しちゃった(^_^;) 野良が入るとここでのメンバーの楽さが分かるね… ハーゴン装備ゲットん!あんやと(^.^)
メガンテってどの位ダメージ食らうんですかね?(*^^*) 爆弾岩はたいしたことなかったですよね♪
頑張ってみるけど…たちまわり 全然わかりません(´・ェ・`) 胃が痛くなてきた(´。・o・。`)
ですねー(*^^*)笑 2戦目であんなにスキル打たれたの初めてです。笑 楽しかったよー(*^^*)♡
シュウさんのレベルみてじぇって思ったけど立ち回りがスゴいんでw
ずっと固まってましたw
ダークドレアム蹴られまくりで参加できん。
とりあえず装備整えました(´Д` )
りんごさん、ルナさん、KENさんありがとうございました! メインストーリーまだジャンガルまでいってないので有難いです(*´ω`*)ポッ
ルナさんララさんkさんあんがとなー(´ω`) kさんの盾が…(*´ー`*) まぶしすぎてスキル押せません(T^T)笑
天空盾完凸してるやん…Σ(゜Д゜) すごっ!!
メタ頭は無いですか?
ありがとうございました(^-^) 皆さまもお疲れ様です。 ジバリアが二桁しかダメなかったのは笑ってしまいましたが(^^; 私もジャンガルまだなので、嬉しかったです。
ピサロ行くん?
ハーゴンの邪教のなんちゃらがはいってたらたしか全員200くらいくらいますよ!笑。
行きます
とんでもないです! マグレでgetした広拾い物です。 ありがとう!
無いのです。・゜・(ノД`)・゜・。 キツイですかね(´Д` ) りんご様♡天空1つ余ってる!!盾しかひけないのです。・゜・(ノД`)・゜・。
今から立てます0527 足手まといになると思ぃますが よろしくお願いしますm(._.)m ぉ手伝ぃできる方居たら ぉ願います+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
俺もいくー!枠あったら!
これで問題なければ行きたいです(つД`)ノ
あ、ママが建てるんじゃないんやw
終わった次お願いする感じです。・゜・(ノД`)・゜・。
じゃあそっちで参加しますw
ご当地の修行のボウシはありますか?
ピサロがんばってきてくださいねー(´ω`) レベル上げ隊パオームいきます♪ 0527まってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪