スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと、実際見るとびっくりした(^^;; どーゆー設定なのか謎(^^;; 他のご当地ボスもなんか攻略法あればいいのにな〜♪(´ε` )
シュウさん、知っていたんですね。 なるさん、直ぐにそこに気がつくのも凄い(^^; 他のご当地のも試したけど、裏技はないみたいですね。 ヨウスケさん、大丈夫ですよー! 焦らないでください。 皆で楽しく出来るのが一番ですから♪
スレ建て ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
げんじんさん、なんという勇者…!! 魔王級なんておっかねーすぎて想像もできん…(T ^ T)笑
冒険心のみで生きてます♡笑
過去に2、3回違う魔王級に野良マルチでいどんだことがあるのですが、完敗でしたT^T ここの皆さんはかなりお強いので野良とは比べ物にはなりませんが(>_<)
エスタックなら。 99迄レベルあげましょう。 魔王は適材職があるので。 それをあげないと駄目ですね。 それと一番重要なのが、態勢ですね。 態勢あっても2回食らうと魔王クラスは死にます。
なるほど。やっぱ1人ヘタレだと皆様に迷惑かけそうですね…。精進します!ありがとうございました♡
やっぱり無理ですねw無謀すぎました!皆様に楽しんでいただける位までレベル上げて精進します!!その時はよろしくお願いします!変な質問に皆様お応えくださって感謝です!ありがとうございました!
ばんさん♡しゅうさん♡ありがとうございました!
誰か居ますかぁ? サブクエ連続で建てます 0527お願いします 少し待って野良解放します
ルナさん 御参加 ド—(〃´ノω`〃)—モ!!
サブクエ 0527お願いします
Lv70からのレベル上げキツい... よくみんな99までいったなぁ...スパヤオ
どなたかガナサダお付き合いいただけませんか?!0527です!
ガナサダ終わってもた!プスゴンお願いしまーす♡
ばんさんすみません!無謀すぎました…。笑笑 でもドキドキ楽しかったです♪
かなり張り詰めた戦いでしたねT^T 申し訳なかったです(>_<) ありがとうございました(*^^*)
自分もプスゴンいまからはるのでよかったらお願いします(*^^*)
原人さんお疲れ様です(*^^*) 野良だとスタンプが控えめになってしまいます(>_<)笑 ありがとうです!
張り詰めた!笑 すごくワクワクしました♪此処でいつも低レベルな自分を連れてってくださるのであまり蹴りたくなくて(。>ㅅ<。)2戦目もありがとうございました!楽しかったー!
ですねー♡控えめになっちゃいますね(×∀×;
ここの人達とじゃないと連打出来ませんからね(*^^*)笑 自分も蹴らないで行こうとしていましたが、1人自分から抜けちゃいましたね(>_<)
そうなんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。スタンプ連打はここの皆さんとしか出来ないですもんw だと思いました!遠慮しなくてもばんさん連れてってくれるのに~!って思いました♡
今はスタミナありませんが、たまって時間があればまたどこかいきましょうか?(*^^*)
是非是非♪こちらも枯渇ですー♡ もし寝落ちたらすみません~(/´△`\)
こんばんは◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫ kさん起きてますかぁ~
こっちも寝落ちしそうなのでその時は申し訳ないです(>_<)
この時間結構寝落ち確率高めですw
こちらこそです(^-^) たまたま開いたらあったので入っちゃいました! ドレアムないとなんか物足りないですねw スタミナ溜まったので、今からリバイアさま、誰か行きますか? 誰も来なかったら野良解放します。
冷えピタ貼って起きてますよww
今ドレアム版と行ったり来たりで返事遅れるかもです。すいません。1回だけ魔王級行って来ますね。
シュウさんいます?
ルナさん初めてまして*\(^o^)/* リバイア様飛び入り参加させてもらいました(*^o^*) クラゲ増殖かな?と思ったんですけど、3P4Pの方普通に倒されてましたね(;_;) でも楽しかったです*\(^o^)/*
こんばんは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ちょいピサロお待ちください(´Д` ) 頼んでる立場でお待たせしてすみませんm(_ _)m
冷えピタw りょかぃです(*^^*) ボッコボッコにしてきて下さぃ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はじめまして! 参加ありがとうございました(^-^) そうですね、野良ではいつもそうなるのでしょうがないです(^^; 最後ちょっとヤバそうだったけど、楽しかったです♪
ドッキ(*♥д♥*)ーン!! ママッさんもわたしの無謀なチャレンジに お供してくれるなんてメチヤ嬉しいー♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ 時間ゎ合わせるので用済ませて来て下さぃ(*^^*)
誰かゲマ行く人いますか?
ちょΣ(゚д゚lll)参加しないよ(´Д` ) シュウ様、K様、他強い方(岩尾様 )じゃないと!! 火力が足りない(´Д` )
こんばんわー(´ω`) スタミナあるので誰か行きたいとこありますかー?? 誰かいますかー??
レベル上げでもなんでもいいですよー(´ω`)
ボコボコにされましたww
リンゴさんお供していいですか?スパヤオ
りんごさん、レベル上げ良かったらお願いしても大丈夫ですか?
お疲れ様です(T^T) kさんでもボコボコとかおっかねー!( TДT)
待ってましたー(´ω`) どっかテキトーにたてまーす! 0527です!まってまーす(´ω`)
遅くなりました。 まだ行ってないですか?
ドレアム完凸諦めようかな。もう30回くらい行ってるのにクリア3回。雫と石が...
シュウさん待ってたよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪