スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと!
2げっと?
やられたー(´д⊂)‥ ヨウスケさんありがとうです(о´∀`о)
なんもだ~♪(ノ´∀`*)
スレ立てありがとぉです(*^^*)
ヨウスケさんスレ立てどうもですー(*^^*)
やったがや〜!ヨウスケさんテンキュ〜(^.^)
ヨウスケさんありがとうございます♡
ヤられたε-(´∀`; ) さっき変な集団がΣ(゚д゚lll)
らすと取ったかな??(((o(*゚▽゚*)o)))
なるちゃんがラストや〜( ̄▽ ̄)
やったがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ラストはいただいた!
あ、ラストkさんだった(笑)
じぇ!ピンクさん待ちすぎやし(つД`)ノ おっかね〜(つД`)ノ笑
ww
もしかしたらシュウさんかもよ?ラスト
なるちゃんやと思ってたら…ピンクマンが最後… やられたな…
どんだけ待つんよw おっかね〜わw
ありえるかも(´д`|||)
kさんピサロ何時頃行きますか?
昨日はすいません。何時でも大丈夫ですよ! 今日は寝ないのでww
もう7個目!?早いwスパヤオ
あんやとーー♡
ドレアム戦は一段落したところかな? 皆さん楽しかったです(^-^) 草を投げて下さった方々もありがとう! それと、マルチサブクエは野良でも問題なかったので大丈夫でした。 ヨウスケさん、またご一緒させて頂いた時は申請しますね(^o^)
ルナさんはレベル上げ中ですか?
急ぃでなぃので大丈夫です♪ 他の方の都合ゎ大丈夫なのかなぁ(。・ω・。)? 21時過ぎにまた来ますね(*^^*)
ラスト1回戦ドレアムさんお願いしまーす!0527
ぷりぷり
了解です!よろしくお願いします!
ドレアムに踊り行くけど誰かいきません? 0527
そうです。上級職のまほせんがまだレベル56なので、一応レベルの高い戦士で出しているんです なのでせっかくフレ申請して頂いても、助っ人としては役に立たないですよー(^^;
ドレアムさん行く人いないかなー0527でお待ちしてます!
ドレアムお疲れ様でした。 死んでしまった!(;ФωФ) 草ありがとうございました♪
ドレアムお疲れ様です。 ご当地行きたい方いますか?? ディン耐性の鳥取(漁師風ピザと全く同じ効果) 闇ブレス耐性の岡山 どちらでも欲しい方、飯が出るまで何度か出します(^-^)
レベル上げ中なら、スタミナ貯まったらですけど マルチご一緒にいかがかな~って♪ メタ食が必要ですけど(ФωФ)
是非是非、また機会があればお願いします♪ メタ飯はいくつかありますよ~!
今、貯まりましたけど一回いかが?
ヨウスケさん初めまして!!すみません( ̄_ ̄|||) 下手っぴで…。勢いでゲージ跨いでしまいました(×∀×; ピンクさんばんさん!連戦ありがとうございました♡もっと精進します!
原人さん、ケンさん連戦お疲れ様でしたー(*^^*) ヨウスケさんも1戦目お疲れ様でした! ラストギガスローやられるのかとひやひやしました(>_<)笑
それじゃ、お言葉に甘えて行こうかな(^-^)
おつかれさまです スレ進行早っ!
お疲れ様です。 ドレアムソロパーフェクト狙って奮闘してました。 出来ないどうしてもパーフェクトが~~ 後一歩だったんですが。
また是非ご一緒しましょ♪
ルナさんご当地お願いします。 デイン欲しいです。
ルナさん 今からインして【0527】立てます♪ 入ってきてください。 あと2枠空いてます。 レベル上げたい方是非
シュウさん了解です! 鍵は6つなので、これから0527で6回出します。 他にも来たい方いたら、来て下さい。 なかなか集まらなかったら野良解放します。
ありがとうございました!危なかったですねww
シュウさん、ご当地は後にしても大丈夫ですか(^^;
大丈夫です。
スレ建てあんがとなー(*^^*)
ヨウスケさん、ありがとうございました(^-^) やっぱり強い方々といたら心強いです。 シュウさん、45のコメントでちょっと勘違いしたようでごめんなさい(^^; 今から鳥取立てます!
お願いします。
お疲れ様でした♪ またいきましょう(*^^*)
あおいさんみたいに、上手くサブタイトルが思いつかなかった~(´・c_・`)
ミスった!!(゜ロ゜) さっきのダンジョン、キングヒドラじゃなくて、やまたのおろちを選ばなくちゃいけなかった((((;゜Д゜))) 戦いながらなんか変だなって思って調べたら、、、(T_T) 参戦してくださったみなさまごめんよ~ スタミナ貯まったら ちゃんとしたダンジョン選択します
ルナさん 沢山連れてってくれてありがとうございます。 ごちそうさまです。
シュウさん、ルナさん、なるこさんご当地お疲れ様でしたー(*^^*) タイムリーなご当地ご飯ごちそうさまです!!
鳥取のご当地、お付き合いありがとうございました(^-^) 楽しかったです。 また仕入れると思うので、そのときは出しますね!
ルナさん〜途中から飛び入り参加させてもらいました! ありがとうございました♡ ご当地板で、真ん中の敵は魔法連撃で倒せるって書いてたのルナさんかなぁ??それ見たことあったから、ちょっと待っての意味すぐ分かったよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑
大丈夫ですよ♪ 気にしないでください(^-^)
こちらこそありがとうございます。 ももよろは、マホセンが一番ですね。 なんで真ん中以外倒すと、抜けなくなるのかわからないですけどね。
それ自分も見てびっくりしました((((;゚Д゚) 今まで知らなかったです!! 楽々たおせちゃいましたね!!
スタミナ貯まった♪ またまた立てます♪ レベル上げ中の方 どうぞ【0572】今からインします
【0527】でした 失礼
お役に立てたならよかった(ノ´∀`*) たぶんそうだと思います(^^; 他にそのこと書いてる人いないから、みんな気づいてないのかなーって不思議。。 色々試したけど、魔法は全体攻撃プラス連斬じゃないと駄目っぽいです。
レス打ってる間に乗り遅れた~(ノ´∀`*)
ヨウスケさん、なるこさん、シュウさんありがとうございました(*^^*) まさかの怒涛の3連痛恨でやられて、石使うとは思ってませんでした((((;゚Д゚)))))))笑 それではまた9時以降に会いましょう!
お疲れ様でした♪ ばんさん、石使わせてしまって申し訳ない!(ФωФ) 次から石は、是非置いてきてくたさい♪ 葉っぱなら大量に持ってますから♪庭に世界樹の樹がありますので!(゜ロ゜) ルナさん、また野良マルチでスタミナ貯めてきますので♪
やっぱそうか〜その時はそうなんだーって思っただけですっかり忘れてたけど、ちょっと待って言われた瞬間に思いだした(((o(*゚▽゚*)o)))笑 すごい発見だ〜、浸透させないと!笑 ってルナさんの枠取っちゃってごめんなさい(つД`)ノ ヨウスケさんありがとございました!!
ありがとうございます。 メタ食。又いつかレオダン来るかもなので、 残りは残しときます。
なるちゃん 良かった、気づいてくれて。
ばんさん、回復間に合わず申し訳ない(つД`)ノ おろちさんにめっちゃ好かれてましたね♡笑 また後で〜( ´ ▽ ` )ノ
いや、たぶん前にルナさんが書いてたの見てなかったら気付かんかったかも(^^;;笑 知っててよかった♪( ´▽`)
レオダン来てほしいですね~(´・c_・`)
最初見た時衝撃的だよね。 なんで倒れるの?って 前に岡山のツアー沢山連れてってくれた人も同じ事してた。
ここのベテラン勇者様方に伺いたいのですが…。 エスタ魔王級をまほ戦77で行くのは無謀ですか?! めくるめく世界を覗いてみたい…!その一心のみですw もちろん自分は死んでも良いのですが!1人駄目人間だと皆様楽しめないですかね?
ほんと、実際見るとびっくりした(^^;; どーゆー設定なのか謎(^^;; 他のご当地ボスもなんか攻略法あればいいのにな〜♪(´ε` )
シュウさん、知っていたんですね。 なるさん、直ぐにそこに気がつくのも凄い(^^; 他のご当地のも試したけど、裏技はないみたいですね。 ヨウスケさん、大丈夫ですよー! 焦らないでください。 皆で楽しく出来るのが一番ですから♪
スレ建て ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
げんじんさん、なんという勇者…!! 魔王級なんておっかねーすぎて想像もできん…(T ^ T)笑
冒険心のみで生きてます♡笑
過去に2、3回違う魔王級に野良マルチでいどんだことがあるのですが、完敗でしたT^T ここの皆さんはかなりお強いので野良とは比べ物にはなりませんが(>_<)
エスタックなら。 99迄レベルあげましょう。 魔王は適材職があるので。 それをあげないと駄目ですね。 それと一番重要なのが、態勢ですね。 態勢あっても2回食らうと魔王クラスは死にます。
なるほど。やっぱ1人ヘタレだと皆様に迷惑かけそうですね…。精進します!ありがとうございました♡
やっぱり無理ですねw無謀すぎました!皆様に楽しんでいただける位までレベル上げて精進します!!その時はよろしくお願いします!変な質問に皆様お応えくださって感謝です!ありがとうございました!
ばんさん♡しゅうさん♡ありがとうございました!
誰か居ますかぁ? サブクエ連続で建てます 0527お願いします 少し待って野良解放します
ルナさん 御参加 ド—(〃´ノω`〃)—モ!!
サブクエ 0527お願いします
Lv70からのレベル上げキツい... よくみんな99までいったなぁ...スパヤオ
どなたかガナサダお付き合いいただけませんか?!0527です!
ガナサダ終わってもた!プスゴンお願いしまーす♡
ばんさんすみません!無謀すぎました…。笑笑 でもドキドキ楽しかったです♪
かなり張り詰めた戦いでしたねT^T 申し訳なかったです(>_<) ありがとうございました(*^^*)
自分もプスゴンいまからはるのでよかったらお願いします(*^^*)
原人さんお疲れ様です(*^^*) 野良だとスタンプが控えめになってしまいます(>_<)笑 ありがとうです!
張り詰めた!笑 すごくワクワクしました♪此処でいつも低レベルな自分を連れてってくださるのであまり蹴りたくなくて(。>ㅅ<。)2戦目もありがとうございました!楽しかったー!
ですねー♡控えめになっちゃいますね(×∀×;
ここの人達とじゃないと連打出来ませんからね(*^^*)笑 自分も蹴らないで行こうとしていましたが、1人自分から抜けちゃいましたね(>_<)
そうなんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。スタンプ連打はここの皆さんとしか出来ないですもんw だと思いました!遠慮しなくてもばんさん連れてってくれるのに~!って思いました♡
今はスタミナありませんが、たまって時間があればまたどこかいきましょうか?(*^^*)
是非是非♪こちらも枯渇ですー♡ もし寝落ちたらすみません~(/´△`\)
こんばんは◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫ kさん起きてますかぁ~
こっちも寝落ちしそうなのでその時は申し訳ないです(>_<)
この時間結構寝落ち確率高めですw
こちらこそです(^-^) たまたま開いたらあったので入っちゃいました! ドレアムないとなんか物足りないですねw スタミナ溜まったので、今からリバイアさま、誰か行きますか? 誰も来なかったら野良解放します。
冷えピタ貼って起きてますよww
今ドレアム版と行ったり来たりで返事遅れるかもです。すいません。1回だけ魔王級行って来ますね。
シュウさんいます?
ルナさん初めてまして*\(^o^)/* リバイア様飛び入り参加させてもらいました(*^o^*) クラゲ増殖かな?と思ったんですけど、3P4Pの方普通に倒されてましたね(;_;) でも楽しかったです*\(^o^)/*
こんばんは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ちょいピサロお待ちください(´Д` ) 頼んでる立場でお待たせしてすみませんm(_ _)m
冷えピタw りょかぃです(*^^*) ボッコボッコにしてきて下さぃ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はじめまして! 参加ありがとうございました(^-^) そうですね、野良ではいつもそうなるのでしょうがないです(^^; 最後ちょっとヤバそうだったけど、楽しかったです♪
ドッキ(*♥д♥*)ーン!! ママッさんもわたしの無謀なチャレンジに お供してくれるなんてメチヤ嬉しいー♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ 時間ゎ合わせるので用済ませて来て下さぃ(*^^*)
誰かゲマ行く人いますか?
ちょΣ(゚д゚lll)参加しないよ(´Д` ) シュウ様、K様、他強い方(岩尾様 )じゃないと!! 火力が足りない(´Д` )
こんばんわー(´ω`) スタミナあるので誰か行きたいとこありますかー?? 誰かいますかー??
レベル上げでもなんでもいいですよー(´ω`)
ボコボコにされましたww
リンゴさんお供していいですか?スパヤオ
りんごさん、レベル上げ良かったらお願いしても大丈夫ですか?
お疲れ様です(T^T) kさんでもボコボコとかおっかねー!( TДT)
待ってましたー(´ω`) どっかテキトーにたてまーす! 0527です!まってまーす(´ω`)
遅くなりました。 まだ行ってないですか?
ドレアム完凸諦めようかな。もう30回くらい行ってるのにクリア3回。雫と石が...
シュウさん待ってたよー!
良かった。 寝てました。 今起きて。
ハーゴン(つД`)ノ0527
経験値良いとこってどこでしたっけ? メタご飯は在庫あんまりないのですいませんー(T^T) まだまだたてれますけど、どこがいいんでしょう??
ハーゴンいきます!!
ありがとうございました(*´∇`*) るなさん、ササさんもありがとです♪最後すみません
ママッさんのスタンプゎ 火力あるのになぁщ(゚д゚щ)笑 残念(´・_・`)
0527どなたかお願いします!!
魔王はスタンプ押す余裕無いですよ(´Д` ) 先に頑張って来てくださいな♡ りんごさま♡リバイア様かパオーム様が良いかと思われます(=゚ω゚)ノ
レティス立てときますw
こぇーオロオロ((ヽ(;ω;)ノ))オロオロ 練習するなら鍵提供するので 遠慮なく言って下さぃ(*^^*)
りんごさん姐さんルナさんありがとうございました (*^^*)♡ もう一回ハーゴン建てますね♡ どなたかお願い致します0527
あおいちゃん飛び入り参加で申し訳ナイナイ… 余裕こいてたらイオナズンで死んでたかも… 草投げてくれた人ゴメリンコ(T . T)
あおいちゃんありがとうございましたー(´ω`) 両サイドメガンテスタンバイにビビってしまった…(T^T) 姉さんとルナさんもお疲れ様でしたー\(^o^)/
ありがとうございました(^-^) やっぱり私じゃ火力不足でしたね汗 でも楽しかったです♪
ピサロ魔王級いつでも行けるので言ってくださいねー。
シュウさんも来てくれたし もぅひとり来てくれたら 行きますか?
了解です!
ありがとうございます! パオーム立てるためにラゴンヌ?たててまっときますねー! 0527です!
レティス楽しかったですぅ(*´∇`*)スパヤオ
レティスお疲れ様でした♪ 混乱しまくりでしたね!(゜ロ゜)
ヤオさんありがとうございます。 よくあんなバトマスつれってくれました。 すんません。
姐さんあんがとなー(*^^*) 好きだにー(*^^*)♡ とりあえずおうち帰ります(*^^*) またあとで遊んでください♪
自分スタミナあるので建てます。 0527
?????((((;゚Д゚))))))) そんなことないよー♡
あおいちゃんの所にまたお邪魔しちゃった(^_^;) 野良が入るとここでのメンバーの楽さが分かるね… ハーゴン装備ゲットん!あんやと(^.^)
メガンテってどの位ダメージ食らうんですかね?(*^^*) 爆弾岩はたいしたことなかったですよね♪
頑張ってみるけど…たちまわり 全然わかりません(´・ェ・`) 胃が痛くなてきた(´。・o・。`)
ですねー(*^^*)笑 2戦目であんなにスキル打たれたの初めてです。笑 楽しかったよー(*^^*)♡
シュウさんのレベルみてじぇって思ったけど立ち回りがスゴいんでw
ずっと固まってましたw
ダークドレアム蹴られまくりで参加できん。
とりあえず装備整えました(´Д` )
りんごさん、ルナさん、KENさんありがとうございました! メインストーリーまだジャンガルまでいってないので有難いです(*´ω`*)ポッ
ルナさんララさんkさんあんがとなー(´ω`) kさんの盾が…(*´ー`*) まぶしすぎてスキル押せません(T^T)笑
天空盾完凸してるやん…Σ(゜Д゜) すごっ!!
メタ頭は無いですか?
ありがとうございました(^-^) 皆さまもお疲れ様です。 ジバリアが二桁しかダメなかったのは笑ってしまいましたが(^^; 私もジャンガルまだなので、嬉しかったです。
ピサロ行くん?
ハーゴンの邪教のなんちゃらがはいってたらたしか全員200くらいくらいますよ!笑。
行きます
とんでもないです! マグレでgetした広拾い物です。 ありがとう!
無いのです。・゜・(ノД`)・゜・。 キツイですかね(´Д` ) りんご様♡天空1つ余ってる!!盾しかひけないのです。・゜・(ノД`)・゜・。
今から立てます0527 足手まといになると思ぃますが よろしくお願いしますm(._.)m ぉ手伝ぃできる方居たら ぉ願います+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
俺もいくー!枠あったら!
これで問題なければ行きたいです(つД`)ノ
あ、ママが建てるんじゃないんやw
終わった次お願いする感じです。・゜・(ノД`)・゜・。
じゃあそっちで参加しますw
ご当地の修行のボウシはありますか?
ピサロがんばってきてくださいねー(´ω`) レベル上げ隊パオームいきます♪ 0527まってまーす!
ホントすみません。・゜・(ノД`)・゜・。無いです(´Д` ) 今日やめて集めて来ましょうか?
まぁ行ってみましょ!
シュウさん待ってますよー
何だかこっちまで緊張してきたわ(^o^;)
Kさんに聞かないとわからないです。 どうなのかな?
ビックリしたー( ̄▽ ̄) ちぃさん所に間違って入ってしまった…すみません。
頑張れー!
頑張ってー('ε'*)
了解です。 いかれますか。 自分準備おっけーです。
ちぃさんが待ってますよ!
0527で待ってますよー
ありがとうございますm(_ _)m もう行ける感じですか?食べ物鯛めし持って行きます( ´ ▽ ` )ノ
チィ様ファイト♡ 終わったらお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(^ー^)ノ 23:15にリバイア様討伐に向かいます。レベル上げたい方はメタスラ柏餅もって集まってくださいm(_ _)m もしもってない方がいたらないでもいいですよー(^ー^)ノ
あ、部屋は0527です!
パオーム討伐お疲れ様でした♪(ノ´∀`*) ぱふぱふ嵐楽しかったです♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
りんごちゃんありがとございました♡ ヨウスケさんとルナさんも♡ 楽しかったです〜♪(´ε` )
パオーン乗り遅れた(;_;)
パオームありがとうございましたー(^-^) ちぃさんのところ、私も間違えて入りましたw 驚かせてすみませんでした(^^;
岩尾様ちぃ様の参加したらどうですか( ´ ▽ ` )ノ 0527建ててるみたいです( ´ ▽ ` )ノ
ヨウスケさんおそなりました!スレ立てありがとうございました(´ω`) ルナさんもなるちゃんもあんがとなー\(^o^)/ やっぱりメタご飯ないと経験値少ないね… ごめんなさい(T^T) ピサロがんばってきてくださーい(>_<)
ピサロどうする?待ってるよー
それママが行く奴やろw
くる?
なんもだぁ~♪(ノ´∀`*)
違いますよ(笑)ウチはその後建てるの♡
じゃあゴーゴーよろしく!
そうなん?じゃあ俺行くー。
どなたか1名お願いします。
0527
アルダララありがとです♪ マルチだと簡単なんだwスパヤオ
ヤオさんごめんなさい(T^T) うち参加させてもらってよかったんかな…(´・ω・`) ありがとうございましたー!!
全然ウェルカムでつ♪むしろ助かりましたw
ヤオさんありがとうございます! 部屋があったので、掲示板見ずに飛び入りしちゃいました(๑´ڡ`๑)
ありがとうございます!!(´ω`)
ちぃさんごめんなさい。みかわしが思うように機能しなかったですね、
星ドラ女子のウンチ食べたい
アルダララありがとうございました(^-^) 超万能薬が嬉しかったです!
ノアさん ありがとう♪
ピサロ強かねー。
すいません、 今回お役にたてませんでした。 最後キツかったです。
ノアさんありがとございました♡ ママッさんとヨウスケさんも♡ しびれくらげ増殖初体験でした♪(´ε` )笑 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
相変わらずのお強さでw助かりました♪
ちぃさん。ピンク。シュウさん。岩尾。 みんなの生還を待ってるよ〜ん(^.^)w
自分も飛び込んだが、敵がアルダララだとわかって怖じ気づいてしまった~(´・c_・`)
ダメだった
なんか変な人が紛れ混んできたよ〜
伝説やってるせいか、マルチだと楽しめましたよw
あかんかったん( ̄▽ ̄)ドンマイ…
みなさんありがとう!(^o^)/ リバイア様、クラゲ狩りするとかその辺も書くの忘れてました(°_°) さくっと周回でもよかったのですがクラゲ狩りのやり方初めて見ました! リバイア様、神社の手水の龍の彫り物みたいで顔怖いけどみなさんのスタンプ見てたら和みました! お付き合いどうもですm(_ _)m
お疲れ様でした・゜・(つД`)・゜・
雑板の人だね なりすましかもしれないよ
もう1回行く?
たぶんアンチヨウムだと思う。
kさん、シュウさん、GOさん ぉ疲れ様でした(*^^*) 良ぃ経験になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございました(⑉• •⑉)‥♡
どこに行かれますか?
なるちゃんにもクラゲ狩り見せてあげないと…
お力になれずすいません。
ピサロ!
残念( ´Д`)y━・~~ おっかないね(´Д` )
すいません。 オープニングもう少し、 みかわし機能してれば、 クリア出来たのですが。
ジャンガルの新しくサブクエがでてきているΣ(゜Д゜) ストーリー進めてなくても出てくるんだね。 初めて知りました。。 レティス、行ってみたいので今から立てます! 0527です
魔王怖すぎ。
負けちゃってごめんなー。もう1回行く?
ぬ?なるちゃん今さっき初くらげ狩り行ってきました〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
雑談にも時々いるよね。 多分荒らしが成りすましで来てると思うから皆さんスルースキルをお願いします。ヌル〜でもいいですけどね。
自分は行けます。 石も雫ありますので。
間違えました(^^; 無理でした。。 ごめんなさい
なるちゃん行って来たんや(^.^)
レティス立てるよー おいで!
鍵はある!
行った〜!どうしたらいいか分からんからとりあえずずっと防御してた♪(´ε` ) 楽しかったよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
鍵3本ある(((o(*゚▽゚*)o)))K様お出かけ中♪(´ε` )
ごめんよ(´Д` )二回目くらげ倒してしまった。・゜・(ノД`)・゜・。
ちぃさんお疲れ様でした(T^T) ママッがんばってー(´ω`) 仇とってきたってー(*´ー`*)
いこー!がんばっちゃ!
わたしの装備がショボイからです笑 申請したらされてた(´。・o・。`)♡ ありがとう(*^^*)
ぜんぜーん!てかあれどこまで増殖するの?? なかなか増えなかったね〜♪(´ε` )笑
Fまでよー
ロザリーのコスプレさえあれば…
ママッ仇とって来てぇー٩(๑´3`๑)۶
では、K様.シュウ様きたらお願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) なる様♡gまで確か増えるよ(笑)待てないけど(´Д` )
居ますよ。
そうなんだ〜(((o(*゚▽゚*)o))) さっきどこまで増えてたんだろ?? ぱふぱふで画面が見えないから分からんかったな〜(つД`)ノ笑
お待たせしました!
レティス ありがとうございました♪
kさんお邪魔しましたぁ~(*´∇`*)スパヤオ
怖いけどお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
ママッがんばってね〜! 行ってらっしゃい(つД`)ノ
ママのせいw
りんごさん、ありがとう(♡˙︶˙♡) 素敵な勇者様とご一緒できたので 十分です(*^^*)
全然ですよー 久しぶりのレティスでしたww
いってらっしやぁ〜い(о´∀`о)ノ
了解です。
さっきは最大Fまで増えてましたよ♪(ノ´∀`*) 最初にしびれくらげが何匹出てるかで最大値が違う! と記憶してますが、、、、間違えてたらごめんね ぴゃあーーー(゜ロ゜)
わざわざありがとうございます(^-^) レティス、前に野良ではあっさり全滅したけど今回はクリア出来て良かった! 皆さんもお疲れ様でした(ノ´∀`*)
ぴゃあー(*^^*)
♪♪(*´ω`*)♪♪
今度はアルダララ行きましょうねwスパヤオ
( ゚д゚)ぴゃあぴゃあー
ママッ率いるメンバーの無事を祈ってる〜 生還してくるんだょょょ〜(^.^)
勇者様たちの健闘を祈りつつパオームたてます! 0527レベル上げにどーぞ(´ω`)
是非♪
サブクエ何度か貼るのでお手伝い願います 0527 お願いしますョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ぴゃ(゜ロ゜) ぴゃぴゃぴゃあ━━━━(゜ロ゜)━━━━━
マルチ募集板から来ました ダークドレアム魔王行きたいのですが バトマス天空完凸ギガソ2枚彗星2枚マホトン所持者いますか?
ぴゃあー(((o(*゚▽゚*)o))) 最大経験値どんくらいかしら… 楽しいね〜♪(´ε` )笑
こんばんわ♪ 魔王はドレアム板で探した方が良いと思いますよ(*^^*)
据え置き大型オナホは洗浄が大変だ。 風呂場で洗ってる時母親にバレそうになった。
お疲れ様でした
りんごちゃん!ゾウさんあんやと(^.^)
6000くらいだったような(*´ω`*)
ヨウスケさん あおいさん(人´∀`)アリガトー♪ 0527 続けて貼ります
募集板はここではないですよ
りんごさんありがとうでした♪ スタンプに集中し過ぎたw
姉さんヤオさんルナさんあんがとなー(´ω`) パオーム増殖は多分あれが限界なのかな… お疲れ様でしたー\(^o^)/
エスタ魔王級行きたいんですが討伐経験者います? これから部屋建てようと思います。
スレッドのほのぼのに来たらヘルプして頂けるとありましたが嘘ですか?
ピサロなんとか倒したよー
ちぃさんお昼はごめんなさい(つД`)ノ そしてフレ申請忘れた。・゜・(ノД`)・゜・。
おつかれー!何回も死んですいません…
ママお疲れ様です。 なんとか倒せましたね。 けっこうぎりでしたが。 無事クリアです。 おめでとうございます。
ピサロより普通に下痢便が好きー! ドレアムより普通に下痢便が好きー!
サブクエ 0527 お願いします
大丈夫ですよ。 運が無かっただけです。
今日はもう寝るー。また明日よろしくー。
ヘルプしますよ!ボスは何でしょうか?
何度もありがとうございました(^-^) 私もこれからドルマゲス立てます。 良かったら来て下さい! 0527
おつかれー!またー!
いくいくぅぅぅぅ!
ホントありがとうございました♪♡ クリア出来た☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 嬉しすぎて・・・パンツ履き替えなきゃ((((;゚Д゚))))))) シュウ様.K様岩尾様♡こんなウチをクリアに導いてくれてありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
ゾーマ行くか?
おめでとー(*^^*)
その汚してしまった譲って頂けますか?
おめでと〜(((o(*゚▽゚*)o))) えがったえがった♪♪
500円で買ってくれる(=゚ω゚)ノ?
雑談荒らしてきます。
ドレアム魔王級のお手伝い願います!こちら初挑戦です! どなたかいらっしゃいませんか?!
ありがとう♡ みんなおかげ♡
魔王ドレアムさんは無理です。 ドレアム部屋でお願いします。 すいません。
いいですよ!3回クリア済みです!装備と職業教えて下さい! こちらはバトマス・賢者どちらかで行けますよ(^^)
ではデスピサロは行けます?!
ちぃさんアリガト♪(*''-^)-☆パチン 申請も嬉しかぁ(*ノωノ)ポッ ヨウムさん?も来てくれたのかな? アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
おめでとう♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
入れなかった...。
取引は雑談行きましょか(笑) ここでの取引はヤバイでしょ♡ ではでは(=゚ω゚)ノ
ドレアム倒したら方はいますが、今日は不在ですよ。 その方はドレアム掲示板にもよくいらっしゃる方なのでそちらで呼び掛けた方が確実かと思います。 ここの人達はマルチに協力をすごくしてくれますよ♪ でも魔王級は、、、、なんともいえません。 すみません
ぃぇぃぇ こちらこそありがとぉです(⑉• •⑉)‥♡
そぅなんだ残念(((ρT-T)ρオヨヨ まだ建てますから手伝ってくださいねぃ
ごめんーアプリ落ちてしまった…
あなたの職など書いた方がいいと思いますよ?
なんだ雑魚しかいねぇのか使えねぇな。 ドレアム魔王級なんてクソじゃん。カスしかいねーな。
私も(つД`)ノごめんね
オムドでもいいですよ
はーいみんな!アストロン!笑
横やりすいません。 魔王級であれば、各専用の板の方が猛者さん達たくさんいらっしゃるかと思います(^^;; ここの人達もお強いですが、魔王級となるとまた話は違ってくると思うので…、、私もお力になれそうになくてごめんなさいm(_ _)m
すいません、一応賢者で賢者杖完凸してます! ジバもあります!初なので経験者の方と行きたいです!
スルーで。
ルナさん、ゴーさん、あおいちゃんごめんなさい(T^T) アプリ落ちてしまいましたぁぁぁ(´ω`) 本当ごめんなさい( TДT)
ネットでイキんなカス
俺の肉棒もアストロン
みんな落ちてるやんw通信障害?
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
スルーで。
こちら天使弓スパが2人アクアロ3枚、2枚+歌 バトマス天空完凸ギガソ2枚彗星2マホトン探しています
雑魚は肥溜から出てくるんじゃないよ。臭いから。
ですかね?(つД`)ノ
アストロンよりパフパフの方が良さそうやね(笑♡
ピサロ討伐おめでとうございます\(^o^)/ えがったえがった〜(о´∀`о)ノ
どこか行きますかー?スタミナありますよ(*^^*)
ウチは大丈夫やわ♡
皆さん来てくれたのに、ごめんね(^^; 通信障害だと思いますよ。 一気に3人とも抜けていました。
皆さんヌル〜で
ゾーマ活きたい
やったがや♡ おっかねぇ〜〜(つД`)ノ 流し中♡
サブクエ 0527 お願いします
俺も満タン!ドルマゲスリベンジいく?
ルナさん本当にごめんなさい(T^T) 今度うちたてるからその時来て下さいね(´ω`)
ゾーマイベきて欲しいよね(´Д` ) 近いうちにしんりゅうかエグチキしないかなぁ( ´Д`)y━・~~
んじゃ私建てますね(*^^*)0527
建ててるから来て
ありがとう(^-^) こればかりは仕方ないっす。 またスタミナあるときにもう一度出してみます! 都合があえばよろしくお願いしますね。
ゾーマじゃねえじゃん
しんりゅう行こう!
おつかれー。最後4回なん忘れてた…
ありがとうございましたー(´ω`) 野良の人がいるとスタンプ躊躇してまう(´・ω・`)
ドルマゲスもう1回!
あおいさん 乱入成功しました、ありがとうでした またよろしくです by とと
大丈夫だよー(*^^*) 棺桶に入ったのは誰にも言わないから(*^^*)笑
ママッさん りんごさん(人´З`)ァリガchu☆ 4Pさんは野良さんでした 久しぶりにママっさん連打見た気がします (*^m^*) ムフッ
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) 楽しかったですね♪
ぞーま?ゴメンチャイ..._(-∀-○) その頃は知りません(((ρT-T)ρオヨヨ
最近行ってなかったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとう♡ ドルモーア積み忘れた(笑)
ドルマゲスだけ石貰ってなかったΣ(゚д゚lll)
私何故かハーゴンさんの石ないよ ((((;゚Д゚)))))))
ママッは野良の人おっても関係ないのがすごいですねー(´ω`) 安定感ぱないっす!♪ヽ(´▽`)/
ハーゴン伝説まだやねΣ(゚д゚lll)
( ̄皿 ̄)うしししし♪ 素手でも勝てちゃうでしょ
ママッの石ゲットんの為にドルマゲス行きますか?
知らない人いても気にしないでしょΣ(゚д゚lll) 一応リアクションは見てますよ(=゚ω゚)ノ
杖で殴る( ´ ▽ ` )ノありがとう♡ BBQ姉様行こう(=゚ω゚)ノ
ドルマゲスたてます 0527
被ったね…取り消し
ママ、今入ってきて。なるちゃんがドルマゲスたててる
ママはなるちゃんのドルマゲスに入れたかな…
ありがとうございます(^-^) お陰様でチェックが黄色になりました♪ 伝説はなかなか死なないでクリア難しいんですが、ここは皆さん強いのでサクサクいきますね。
0527 ドルマゲスよろしくです
ドルマゲ1357建てます!よかったら☆
皆さまありがとう♡ ちょいトラブルでリアクションがΣ(゚д゚lll) 今から大丈夫♡ ひゃっは〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつものマモマスさんかな?パスが…
スタミナが溜まったので、今度はピサロを立てます(^-^) 0527
魔王?
ママいるかな?
伝説のピサロだったよ
お疲れ様でした。 皆様ありがとうございます。
ドルマゲス0527でたてます
ママを見失い中… とりあえずシンシンさんとこ入ってくるね
ルナさん、GOさん、ママッさんありがとうございました*\(^o^)/* ピサロ初めてノーデスでクリア出来ました(இɷஇ )
ピサロお疲れ様でした! ありがとうございます(ノ´∀`*)
おつかれーwめざめの花使われたww
おつかれー!まだノーデスしてないのあったら言ってなw
皆さまありがとう♡おかげで石が揃った*\(^o^)/* 後はほのぼの♡
シンシンさんの所で魔石ゲットんした(^.^)おおきに! シンシンさん。ママ。フット岩尾。お手伝いテンキュ〜っす(^.^)
荒らしいなくなった?
今日は皆さまのおかげで良い日ダァ♡
多分ー。来てもスルーで。
300Pお疲れ様です。
いなくないなったので。 はります。 0527よろしくです。
めっちゃええやん。
ちょこさん、Goさん、ママッさん おつかれさまです 終始何をやってるのかわからない状態でした\(^^)/
昨日よりマシ♡
遊んでくれた方 絡んでくれた方 ありが㌧♪(・ω・)ノ ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
今日も遊んでくれてありがとうございました♪ みんないなくなったかなΣ(゚д゚lll)?
遊んでくれた人達ありがとございました♡ スタミナなくなったのでご当地出します〜 だぶ、強化素材欲しい方どうぞ〜
さおりんに釣られた…しくしく…
おつかれー!またー!
サオリンが行くぞーて言ってくれたのに… 部屋ないやん( ̄▽ ̄)
シンシンさん。いつもスタンプ連打してゴメリンコ… 許してね(^.^)w
それで釣られたw
あと1名0527
スタミナ3足りんかった。ごめん。 LINEに入れたけど( ´•ω•`) たまったらひらく!ごめんちゃ。
クリクリしてひたすら探したし…
岩尾も探したんや〜
野良でスタミナためてきました まだいらっしゃるなら どこかたてますよ
ラストにメラ耐性のそばめしご当地立てます(^-^) ひとつしかないですが汗 0527
シンシンさん何人かは旅に出てるよ。
そうですか もう一回さまよってきま~す
みんなおるかいなー? スタミナたまったよ*\(^o^)/*
⊂((・x・))⊃
なるちゃんのとこじゃなくてルナちゃんのとこ入った!
ルナちゃん、そばめしゴチです(^.^) て、私も兵庫のカギはいっぱい持ってるのだーw
竿リン!はよ貼れー( ̄▽ ̄) ピサロ、ピサロ。
皆様、今日は沢山遊んでくれてありがとうでした(^-^) お休みなさい♪
ルナちゃん、お休み〜(^.^)
おやすみー!またー!おねしょしなやー!
おやすみ♡ サオリん消えたΣ(゚д゚lll) 建てようかな♡ ピサロ0527で♡
ママお邪魔するね
ん~ また行き違ったがや~
おつかれー!今日アイテムいっぱい落ちる!
ゾンビママ。おおきに〜(^.^) ピサロ様、面白い(^.^)ドキドキする…
ママッさんあんがと♡ ドルマゲスいこ〜♪(´ε` ) 0527
みんな戻った? 貼るね!待ってるよ(°0°)‼
着替えないと…
なるちゃんと竿リン被りそう…
なにこれどっちいけばいいww
かぶってたんかーなるほどw ママッさん、シュウさんありがと♡
3箇所あったよ。 間違って野良に入ったかと、 思った位。 あんやと
ピサロたてても大丈夫ですか?
あはは、シュウさんがいくぞ!って言うから 珍しいなぁと思った♪(´ε` ) ありがとございました♡
大丈夫です。
いきまーす♪(´ε` )
サオリンさんありがとでした byとと またよろしゅうに
竿リンを助けようとしたが…葉っぱ持ってなかった。 岩尾テンキュ〜(^.^) シンシンさん、ただいま〜(^.^)
ととさんごめん( ´•ω•`) 葉っぱ使わしちゃってごめん( ´•ω•`) あんやと( ´•ω•`)
では 0527 伝説ピサロ
あれ?葉っぱ岩尾なの?(笑)
ぶっぱで勝てるかと思ったら大変な事なった。すいません。
俺!
ちょっと疲れたから休憩します。
ととさんだとおもってたー!(笑) 岩尾がそんなに優しい心がまだあるなんて( ・`ω・´) あんやと。(笑)
ピサロお手伝いお願いしまーす!!
何処どこ。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさいママッ! いまから立てますー!!
現在迷子中(笑)
シュウさん、あんやと(^.^) 竿リンの滑り込みに入ってくる感じ恐ろしかー( ̄▽ ̄) クリクリして探してたな…
皆様ありがとうございます。 サオリン良かったね。サオリンの好きな固い棒が出て。
いも、何処行った?
いもうとさん居るの?
皆さん ありがとう え―っと 誰と行ったかな すいません 眠たくて
一緒にピサロしてるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いもうとさんもっかい部屋立てるって! 暇な人来てー!! 0527
書き込みがあるから居るはずなんだけどな… 旅に出たのかな?
シンシンさん、 大丈夫ですよ。 俺も連続で行くから。 わけわからくなるので。
滋賀行きたいです。 今日魔王で全部使ってしまったので。
よかった そのうち着替えるのも忘れて全部身かわしで行きそうです
ぐあああぁ~~ 出遅れた~~ 不覚
伝説着替えしてない。 要所だけ。おさえて頑張ってます。
ピサロ戦、お疲れ様です(^_^;) 皆んな、みかわし着てるからブッパしすぎでグダグダ… 棺桶が足りませぬ…。いも、ママ、なるちゃん。お疲れ様!
シュウさん、いも借りてました! 今帰りました(^_^;)
ママッさん、なるさん、BBQさん ありがとうございました! スピード調整全然気付かんかった(o_o) 二回目葉っぱ使ってくれた人誰ですか? すいません、ありがとうー(^O^)
いもうとさん。 滋賀の鍵まだありますか? あればお願いしたいです。
滋賀いきましょー! 連続でたてます(^O^) 他の方も来てください〜
ありがとうございます。
連戦ありがとー!! 楽しかった♡♡
参加させて頂きありがとうございました♪♡ 油断&適当にするとダメやな(笑)楽しかったね♡ ありがとうございました♪ 今日は魔王級までお世話になりました(^^) このメンバーに出逢えてよかったです♪ありがとう♡
ピサロ戦は誰が上手い事みかわすか楽しむ為にやるのです… なので石は入りませぬ…ピサロ戦も他の戦いでも石は置いてきて下さいね!ピサロ様たまらんわー(^.^)面白い!
みなさん、滋賀の旅ご参加 ありがとうございます〜☆ また必要な時は言ってください(^O^) 今日はおやすみなさい!!
いもうとさん。 ありがとうございます。 ごちそうさまでした。
いもうとさん何回もありがとう*\(^o^)/* たのしかったです♡
お休みー(^.^)
いもうとさんありがとうございました♡ 楽しかったです♡ おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます!! 皆さん夜?遅くまでお疲れ様です((;゚Д゚)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
おはよー(*^^*) ここのおかげで最近寝不足(つД`)ノ笑
おはようございます♪みんな元気wスパヤオ
おはようございます。夜中は大変でしたね。
おはようございます 今日は仕事休みなので 合間にしようと思ってたけど ドレアムさんも休みやね しかもこの時間ひとつも伝説無いなんて
寝てないけどおはよう♪(´ε` ) 皆さま元気に夜更かし♡若いですね(´Д` ) ウチは仕事だったから^o^ 今日も一日お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あおいちゃん。その気持ち分かる。 寝るのが勿体無い気がするよね( ̄▽ ̄)
じぇ!ママも大丈夫? 皆んな寝不足気味…楽し過ぎて夜更かし…(^_^;)
昼に少し寝てるから大丈夫だよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 暇だね(笑) とりあえずご当地建ててみますか♪(´ε` ) 0527
おはよーございます♪ばんさんスミマセン…。 案の定寝落ちましたwまた夜にきますー((o(´∀`)o))
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡ 昨夜ゎタブレット持ったまま 寝落ちてたぁ(๑¯⌓¯๑) 今日も皆様仲ヨロ~♡
あらら…ごめんママ(^_^;) コメント見てなかった…(^_^;)
ここに来てる皆んな寝不足なんだね…
楽しぃ時間ゎ@ぃぅ間だモン♪笑 パンダ目になちゃう( ✪ 3✪) 仕事ぃて来ます〜=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
楽しいですからね(*^^*)笑 人数もだいぶ増えましたし(*^^*) 今何人くらい居るんだろ((((;゚Д゚)))))))
ここのおかげで仲間増えたよ♡マルチも楽しくなった♪ 魔王行く勇気もついた♡ 感謝♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
雨で湿気てるよ(´Д` ) 見るだけなら店で十分でしょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
何でまた荒らし来てるかな… 相当ヒマなんだね!
仲良くしてるのが気に触るのかしらね 何処か行きたいイベントありますか?一緒にどう?
みんなスルーね。構うとダメよ
ただ汚れたクロッチが見たいだけなんだが
見なかったことにします ヌル〜スキルをお願いしますw
ママさん、今見返していたのですが、ピサロ魔王級クリアしたのですか!!((((;゚Д゚))))))) うらやましいです! おめでとうございます(*^^*)
ちぃさんのをクリア出来なかったのが申し訳ないです。
本当にスルーして欲しい(´・_・`) 良い加減もうやだ
極強の3名のおかげで行けました♡ でれ嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆次は何を頼もう(笑)
ごめんよ(´Д` )
ポ、ポカリ・・・?
皆さん、こんちわです(^-^) BBQさん地元だったんですね。 使い道のないままかり寿司よりそばめしの方がずっと役に立ちそう。 しかし今日もドレアム出来ないですね、残念! 夜にまた遊びに来ます~(^o^)
さて・・・ こんにちは ピサロ伝説行く人いますか?
行きます(´・_・`)
もういらっしゃらないかな?(´・_・`) とりあえず0527ピサロです。
誰もいらっしゃらないようだったので 野良行ってました また覗きにきます
ぐあああ タイミング逃した
まだいますよ(^-^)
やったがや~
ここで良いかわかりませんが、 13時15分にしんりゅうを5151で出します。 こちらはバトマス99 天空3凸、ギガソ、たたうた、彗星斬り、等 スラマンセット、つきのめぐみ、復活の石持参で参加して貰えるお仲間よろしくお願いします。 初挑戦なので要領わからない部分もあると思いますがよろしくお願いします アドバイスもあれば助かります。
シュウさん出番?
しんりゅう板にて鍵持ち寄りの方がいいですよ
はじめて、自分討伐経験あります。 ドラキラ刺して向かいます。
そうなんですか〜 しんりゅう板で書き込みしてみます。 ありがとうございます?
スゲー! 結果報告よろしくです
持ち寄りしようかと思いましたが、トラブるのも後味悪いかもと思い遅くなりましたが、20分に出してみます。
ありがとうございます。 メンバー集まらない時は野良開放で、よろしいかと 1111で
軍畑先輩ってなんだ?!
シュウさんふぁいと!*\(^o^)/* 結果おしえてね!!
勇者や勇者がおるwスパヤオ
鍵古事記だろ
軍畑しねや
通報しますた
シュウさんありがとうございました。 無事初討伐できました。 装備は出なかったけどたのしめました。 ありがとうございます。
mozuさん 貴重な鍵ありがとうございます。 ノーデスすいません。 4Pの方、ほのうで死んでしまうとは。 防御だのスタンプ見つからなくて、 おせなかったです。 すいません、 ドロップも残念でした、すいません。
シュウお前うざいわ お前のせいでノードロ
人のせいにすんなやボケ
しんりゅう マジ裏山です 次の機会があれば是非参加させてください
いやいや明らかにお前のせいだとみんな思ってるよ!
しんりゅう退治 おつかれさまです
誰も思ってないし
俺もシュウのせいだと思う 生意気なんだよな
またハイエナすれば?
そう思ってるのはお前だけだろwww
578 俺は書き込み ここしかしてないからね。 あらしが居るのでスルーでお願いします。
生意気だったらドロップしないとか短絡的だね
荒らし注意 スルーお願いします。
お前4ピーの事バカにしただろ
シュウお前は2度と来んな
スタンプ押しすぎちゃうの?(笑)
おいっシュウ4ピーにバカにしたこと謝ってから消えれやクズが
4Pさんですかね? ばかにはしてないです。 自分も回復薬投げたのですが、 間に合わずでした。 すいません。
【ほのおで死んでしまうとは】
みなさんスレタイ読みましょうね
ほのおで死んでしまうとはに腹立ってんだよ
ほのおで死ぬような奴がゲスト参加した事に問題はないんですかね?
はあ? 「炎で死んでしまうとは思わなかった。」 がなぜバカにしてることになるの?はあ?
見合わないスキルならキックしろや
お前シュウか?名前名無しにすんなよカス お前のせいでドロップしなかったんだよ
違います。
お前も名無しですが。
因みになんで俺のせい? 理由を教えて。
どうでもいいがしんりゅうの話はしんりゅう版でしろ
シュウお前の運が悪いからだよ
ごめん運も頭だったな
いや強くても炎で死ぬことあるでしょ。勝手に解釈するなよ。
もういいわ最後に謝れシュウ
ほんとにバカにしてなかったんだな ごめんな俺のせいだ
ええよ。気にすんなよ。
おもしろいね。 それを言ったら全員だよね。 皆運がなかったです。 自分だけではないです、 すいません。
(侮辱) 第231条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
あ、もう解決したんで(笑)
版?板じゃないの
誰か鍵出してくれよー
なんの鍵?
しんりゅう板 募集してるみたいですね。
壁|´・ω・`)....大丈夫かな?
壁】;ФωФ)
おやつタイムでつよ。
今覗いたらなんだか殺伐としてましたね(>_<) 自分は部外者だと思いますが、ほのぼのいきましょう(*^^*)
壁|´・ω・`)....暇だよー
鍵ドロップする過去イベしてくれたらいいですね。
しんりゅう板の嫉妬がヤバイです。
ドラクエ4の勇者の気分、、、 地下から出てきたら村が全滅してる、、、みたいな
壁|´・ω・`)...そうですねー。久々にゾーマとかみんな行きたいですもんね。
お詫びに 龍王建てます。 お暇ならどうぞ。 0527
お疲れ様です(>_<) 俺はしんりゅうイベやってる時始めたばかりなので鍵すら持ってません((((;゚Д゚)))笑 しんりゅう板の人達がうらやましいですね〜(*^^*)笑
そゆう人多いんじゃないかな~。
あんがとなー(*^^*)
自分は今年の頭からなんで、 ギリギリレベル的にできました。
課金が全て。
鍵あっても行く自信ありません そんなわけで 倉庫に眠ってる鍵が幾つかあります
あおいさん、 ありがとうです、 波動で消えるの知らなかったですか? スゲー押してたから。
大切にしてください。
ですよね(>_<) 今度のイベントで鍵取り頑張ります(*^^*)
魔王の鍵ですか? しんりゅう エグチキな大丈夫ですよ。
大切にしすぎて腐り・・錆びてしまいそうです
シュウさん、今度の鍵取りイベントは頑張りますのでご一緒する時はよろしくお願いします!!
持ち寄りじゃないと損するよ
知ってましたけど忘れてスキル打っちゃいました ((((;゚Д゚)))))))笑
ドレアム鍵集められるだけ集めておいたほうがいいですかぁ?
私もオムド、エスターク、ドレアムは装備的に無理なので寝かしてます(*^^*)笑
恐らく!ドロップ率良くないですし今後ゾーマのように貴重になるかもです(*^^*)
頑張っても出ないとき 出ないから、出なくても楽しんだ方が良いですよ。 鍵、鍵してると。 不思議と出ない。 ドラクエ七不思議に出会うので。
早くレベル上げイベント来ないかな(つД`)ノ
そうですね。 龍王最近まわらないですもんね。 俺は個人的に思い出の龍王なんで、 あると一度は行きたくなるボスなんで。
物欲センサー的なものですねT^T笑 ここの人達とのマルチはものすごく楽しいのでその勢いで大丈夫ですね!
ここの人は全ての上級職99ですかぁ?
私もラダトームの剣振り回してましたよ(*^^*)笑 どうせなら変身して欲しかったですね(つД`)ノ
それならドレアム集めないと!
私はサブ含めて4職だけですね(つД`)ノ レベル上げすら最近してない.... そのうち蹴られるかも...笑
最初の龍王に出会った時始めたばかりだったので、 倒すこともできなかったです。
ありがとうございましたぁ ドレアムのマルチお願いに来ますねぇ~
待ってまーす(*^^*) スタンプ激しいですがご容赦下さいね♡笑
私も始めたばかりでしたよ(*^^*) レンジャー50位で回ってましたね(*^^*)
はぃお願いしまぁす(≧∇≦)
全体的に少しづつレベルあげしてます。 まだまだです。
50なら、 まだ伝説厳しいですね。 俺は見習いでした。
75です(ToT)レベルあげたい
その時伝説は無かったですよ(*^^*)たしか
ぞうさんでも倒しに行きますか?(*^^*)笑
そうなんですか? 見習いだったので ちかよれもしなかったから わからんです。
メタルおやつが残りわずか(ToT)
今ならふるぼっこですね(*^^*)笑
超級までです。 無謀な挑戦してました。
メタ今は使わない方が良いですよ。 勿体ないです。
あんれまぁ...私もあまり無いので塔イベント復活したらチョコレートと共に集めます(*^^*)
今なら、弱すぎて面白みもないかも。
じぇ!?そうなんですか?ヤバい...フリフリしよう
今なら1ターン撃破ですね!笑 そう言えば昨日野良で伝説ムドー1ターン撃破しましたよ(*^^*) 皆さんお強かった♡ スクショ失敗したけど(つД`)ノ
スタミナあるので。 経験値良いところ回りますか?
そういえば、神兵装備またやるって見たけど、塔イベントの事かな?
ん? どちらで見ました?
うーん...相変わらずここのURLあちこちに貼る方いらっしゃるんですね.... 落ち着くまで荒れやすいと思いますが皆様スルー徹底でお願いしますね(つД`)ノ
Twitterか何かで私も見ましたよ? そっくり同じ塔イベントかどうかはわかりませんが (*^^*)
30周年が始まる前に神兵装備は再度登場みたいなお知らせがあったような?違ったらごめんなさい
知らなかった。 お知らせも、見てない Twitterはしてないし。
塔イベ面倒ですけど。 おいしいメタ集めは最適でしたからね。 やってほしいな。
塔イベはリニューアルして再登場しますのお知らせはかなり前にありましたね。内容と時期は不定です。オムドも厄介な相手だったなぁ。
オムド行く?
Twitterやってない方も ここから見ることができます。 イベントやガチャ情報も ここから事前に流れることが 多いです。 https://mobile.twitter.com/hoshidora_info?lang=ja
じえっ! オムド結構懲り懲りなんですけどね。 なんなら鍵も出せますが、残念ながら夕飯の用意しなきゃ。
あら残念( ´Д`)y━・~~ また今度ね(((o(*゚▽゚*)o)))
主婦が多いの?
686 主婦じゃないよ 仕事休みの日は代わりに作ってるだけです
ママッおむどは討伐済みですか?(*^^*)
してないよ( ´Д`)y━・~~ 二本しか無いから様子見です(笑) ピサロに比べてどうですか? 賢者育ってない(´Д` )
後でご一緒しませんか?(*^^*) 私鍵ありますよー♪ 戦ったことは無いですが(つД`)ノ
おっかないから止めましょ(笑) 貴重な鍵だし大事にね( ´ ▽ ` )ノ てか、ウチ来ると荒れるみたいだから来るの控えますわ。
それはダメ〜(つД`)ノ そんなこと言うなら私も消えちゃうよ?
私五本くらいあるので怖いもの見たさでいきましょーよ(*^^*)♡
とりあえず仕事に戻ります(*^^*) 夜またお話しましょーね♡
壁】;ФωФ) ソォ―
ママッの採乳部屋貼ります。17:30に0527
サイバー犯罪連絡窓口に通報しても駄目なのかな?
雑談板に営業かけんのやめて貰えます?
じぇ!?
雑談の住人が面白半分に貼ってるだけだろ お前こそ 勇んでやってくるなよ
あーあ、ココもうダメだな…
ここの住人の方、雑談荒らさないでね
自演
壁|´・ω・`)ノ ....ヨウスケさん発見!
駄目よ荒れてる時に名前書き込むの。 しばらくソッとね。
雑談荒らしはヨウスケか...なるほどね...。
あらごめんなさい((((;゚Д゚))))))) とりあえずスルーで(*^^*)
それがベストですね(^-^) 鳥取鍵を今日3つgetしたから、また皆さんがいるときに出します。
鳥取は食べ物なんですか?((((;゚Д゚)))))))
やったー\(^o^)/
ドラクエの女キャラで1番乳輪大きくて剛毛なの誰ですかね?
漁師風ピザの代用食です♪
雑談に帰りなさい。
お得((((;゚Д゚)))))))笑
何かめちゃくちゃ荒れてる(゜O゜;
スルーで(つД`)ノ本当にお願い....
逆にドラクエの女キャラで、1番ビラビラが肥大してるのは誰ですかね?以外と大穴でミレーユな気がするんですが、皆さんはどうですか?
野良で遊んでるぅ◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
マァムの強烈な締め付けを再現したダイの大冒険コラボテンガはいつ発売でしたっけ?あと限定版のソフト素材はどこで予約出来ますかね?わかる方いましたら教えて下さいm(__)m
?
避難所的なものを作らないと駄目っぽいかもですねT^T ほかのスレも被害にあってるので、、
エグチキ行かないかぁい?!(^-^)/
誰もいないみたいだね! 他で探します!
いきましょう
いきたーい
こんにちは!神竜のお手伝いお願い出来る方いませんか? 今日初めて鍵が出たので行きたいです!
手伝いますよ!
避難所作ってもまたついて来るよ
行きたい~!
ありがとうございますm(__)m 装備は天空掃除で大丈夫ですかね?一応ドラキラ完凸もあります!メタスラピアスでスラマンセットで問題ないですか??
どうせ釣りだろwww
問題ないです〜 自分も天空に超ドラゴン切り2つ積んでいきます。まもマスか海賊どちらがよろしいですか?
行きたいけど装備たりない。
お任せします!自分はバトマスで行きます(^^;; しんりゅう板では募集するの怖くてwあとお二人ここで募りたいです!
ではまもマスでいきたいと思います。見た目エグチキでいくのでよろしくお願いします。
部屋立てて厳選するのが一番荒れなくてスムーズだと思いますよ?
では19:10に0527で貼ります!お暇な方いらして下さいm(__)m
よろしくお願いします!
質問です!ゼシカとジュリアだったらどっちのがおっぱいまんこ使うの上手いですかね?
他スレの人達は別のサイトなどに逃げてるみたいですが、そこまではまだ必要はないですかね(>_<) 一応問い合わせはしましたが、多分対処は無さそうですねT^T
私で良ければお願いします。
今日の夕方のレスは消されてるようだけどね もう少し様子を見ましょう
こんばんはー(^o^)/ ドレアムとエスターク以外はソロとマルチがようやく終了したのでまったりしてます(*^_^*) スタミナ余っている時は行きたい所あれば部屋立てますのでどうぞー(^o^)/ そんなに需要ないかもしれませんが、すごかねー県なのでもつ鍋いる方は声をお掛け下さいな!
夕方に問い合わせしときました。
最悪LINEグルチャだな。
はじめまして?ですかね(*^^*) よろしくです♡もう少し遅い時間なら賑わう!はずです(*^^*)
(*''ω''*)......ん?掃除終了ですねw p(o´・∀・o)ノ彡 こんばんちゃ〜♪
多分はじめましてだと思います!スパスタで同じ名前で潜ってます。このスレにちょっとまえから飛び入りさせて頂いたりしてます(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう
ドレアムさん深夜出勤かぁ(/TДT)/あうぅ・・・・ まだ10回倒せてないのに 弱々なのに どんどんハードル上がってる (;´゚Д゚)ゞ困ッタナ...
(。`・д・)ご苦労様です☆
ドレアムさん明日の夜勤明けに休日に移るから明日の21:00〜23:59あるみたいですよ(^ー^)ノ
ぬるっ
ぬるぬるっ
くぱぁ。
くぅぅぅぱぁぁぁ。
LINEグループ作りませんか?
みんなが手伝ってくれるから 大丈夫だょん(๑˃̵ᴗ˂̵)و わたしも部屋立てのぉ手伝ぃならできます(з´⌣`ε)
そうそうみんな張りすぎて迷ってしまうくらいにね(^-^) 明日も眠い朝を迎えそう
私もここの皆さんのお世話になりっぱなしだから、部屋立てします(^-^) 今夜は起きていられるか分からないけど、、(^^;
勝手に作ってろカス
感謝♪感激♪(´∀`人) お願いしまぁす
休日に寝だめして下さぃ(*^o^*)
いいですね、ですが皆さんがいいっていうかわかりませんね。
はじめまして(*^^*) わたしも最近ここに潜り込んだ 新参者です(笑) 仲良くして下さぃね(´。・o・。`)♡
LINE....私は良いんですが彼氏がやきもちやきなので...((((;゚Д゚)))))))
はじめまして(^-^) こちらこそ私も若葉マークとれたてのホヤホヤで、まだ分からないこともあるけど仲良くしてやって下さると嬉しいです♪ ところで今ならみんな見てるかなー? 鳥取マルチ行きますか?
ラインはちょっと(´Д` ) なんかすみません
大丈夫ですよー(*^^*) 私明日お休みなのでお手伝いしますよ!
ママッ!オムライス後で行くよ!(*^^*)
おっかないよ( ´Д`)y━・~~
行きたぃでーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
後で人数集めるので行きましょうよ(*^^*) 負けてももちろん構わないので♡
いくー!(*^^*)
とりあえず装備は整えとくよ(´Д` ) 魔剣士誰か行く?
了解でーす(^-^) 鳥取マルチ、これから3回立てます! 集まらなかったら途中で野良解放します。 0527
いい雰囲気そうやのに、なんで荒されるんでしょうね(A;´・ω・)アセアセ 私、日中こっちより覗いております|・ω・`)コッショリ
今のママッでしょ?(*^^*)笑
デブスの妄想きんもwww ネカマのおっさんかwww
ママッの靴下ちょうだい
はじめましてm(_ _)m鳥取行けたら行きたいでーす*\(^o^)/* 入れた時はよろしくお願いします´д` ;
アダルトオークションへ行きなさい。
それお前。
鳥取ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ピサロ建てるね*\(^o^)/*
楽しかたたぁ♪ ごちそうさま+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ フレ申請するの忘れちた(´・_・`)
なーんかえらいことなっとんなぁ(´ω`)
ルナさんありがとうございます!参加できて楽しかったです*\(^o^)/*ぱふぱふ
鳥取マルチ、お付き合いありがとうございました(^-^) 今回はあんまりご当地飯が出なかったですね汗 残念(T-T) でも楽しかったです♪
あ、3pです´д` ;
ノアさんはじめまして(*^^*) よろしくです♡
ルナさんありがとうございました(*^^*)
こちらこそよろしくおねがいします\(^o^)/
ピサロ参加させてもらいやしたー\( 'ω')/ヘーイ はじめましてのいきなり参加すいません
3Pでした
はじめまして(*^^*) また遊んで下さぃ(*^o^*)ぱふぱふ笑
いえありがとうございます♡ 番号書いてなかったので誰も来ないかと思ってました(笑)
はじめまして!! お疲れ様でした(*^^*) 勝手に申請してしまいましたが、よろしければお願いします!
こちらこそ楽しかったです♪ 私も普段マルチでは自分から申請しないので、癖で飛ばしてしまいました。。 また次に会った時は申請しますのでよろしくお願いしますね(ノ´∀`*)
(。uωu)ァリガト♪ お願いしまぁす
ママッありがとうございましたー(´ω`) ばんさんもー! 3Pさんはじめましてー\(^o^)/
さらっと検索してみたらあったのでびっくりしました((((;゚Д゚))笑 ありがとうございました!
フレンドなりましたー(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/ またよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ドレアムまで時間あるしもう一度ピサロ建てるね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
はい^_^ぱふぱふの魅力の虜になってしまいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はーぃ٩(๑^o^๑)۶ ありがとぉです(*^^*)
おばんです~♪ピサロいきませんかー?0527激弱ですが( 'ω' ;)
30分後なら行けます(*^^*) ごめんなさい....(つД`)ノ
ぐぁぁあ乗り遅れたT^T
乗り遅れた( ´Д`)y━・~~
ママさん、ルナさん、いもうとさん、りんごさん、ぶーさんピサロお疲れ様でした(*^^*) スタンプ連打の嵐たのしかったです!
はじめましてです(^-^) ここでは私が一番最弱者ですが、よろしくお願いしますね!
原人さん?乗り遅れました(;_;)
乗り遅れた(ToT) 今日の昼頃ポカリがいっぱい居たけどw
イエース♪よくわかりましたねー!すごい♡
しゅうさん りんごさーん いもうとさん ありがとでした♪ピサロ緊張する~(((;゚д゚;)))草沢山有難うでしたー♡
部屋は見つけたんですけど、みかわしに着替えてる間になくなっちゃいました(笑)
げんじんさんありがとうございましたー\(^o^)/ シュウさんいもうとさんおばんです〜(´ω`)
飛び入り参加すいません。 何となく開いたらあったので 参加しちゃいました。 ありがとうございます。
きょうは不思議な来客がいたみたいですな~?喉乾いてたんかな?
しんりゅう板荒れてるのでココ来ました! しんりゅう募集したいのですが、希望される方いますか??
どんどん飛び込んでくださいませ♡
あっ!もしかしてバンさんかな?!またね落ちなければ一緒に♡笑
まだ見ぬ世界過ぎて自分は行けないですが 他の方はきっと…!
勝手に何度か岡山ご当地ツアー開催します(^^; ままかり寿司、闇ブレス耐性、素早さアップです! 0527
ちょっと下痢気味なんですがしんりゅう倒せますかね(^^;;
あっ、ララです( ´ ▽ ` )ノ すいません( ´ ▽ ` )ノ
行きたい♡ けど行ったことあるから他の方どうぞ♡
きっと下痢気味でも行けると思いますw お腹治ると良いですね^^;
違いますよ(*^^*) さっきママさんとこのピサロに入っていたのでそれで乗り遅れましたT^T またの機会に!!
わぁお!ララさーん♡♡おひさーおひさー♪ お着替えしてる間に…。お出かけしちゃった^^; 次こそはっ!
はじめましてです(*・ω・)*_ _))ペコリン 強さより楽しさ求めてます( *˙ω˙*)و グッ!
間違えちった♡お二人共すんません^^; また後ほど!
ドレアムとかに比べたら行けますよ♡
こんばんは(^-^) ピサロ間に合わなかった
ルナさんままかりごちそうさまです(๑´ڡ`๑) 強化の鍵も嬉しいです♡ 野良の方ノリ良かったですね(*^o^*)
何か参加したい(´Д` )
じゃあ一緒に下痢しましょう♡
ララさん、ありがとう~(^-^) 野良の二人もノリ良くて楽しかった(笑)
しんりゅう板で書き込んでたけどどうなの実際♪(´ε` )
あやねさんありがとうございました\(^o^)/ ご当地食べ物はありがたいです! もつ鍋食べたい方はどうぞ0527で今から建てます! 集まらなかったら野良解放します(^_^)v
トロイから 全部乗り遅れてしまた(๑・౩・๑)
リアルに下痢気味ですよ(^_^;)
あれなりすましでしょ(´Д` )しんりゅう板凄いな(笑)
正露丸イェーイ(=゚ω゚)ノお大事に!! 下痢って地味にキツイですよね(´Д` )トイレと友達♡
ただいま(*^^*) 大賑わいだがや〜♡
マルチ参加出来ない( ´Д`)y━・~~
あおいさんお帰り~♪
後でどなたかオムド行きませんか? 負けても構わないです(*^^*)
ウンチぶりぶりぃぃぃぃぃぃいいいい
あんがとなー♡ いつも名前入れ忘れる(つД`)ノ
下痢気味でもよければ行くっす!ブリリッ!
はじめまして?(*^^*)笑
本当に行くのΣ(゚д゚lll)
いくー!
下見がてら(*^^*)笑 一戦くらいしてみないと倒せるかわからないですもん((((;゚Д゚)))))))
お三方の方初めましてとありがとうございました(^人^) もつ鍋なんとか1個出てよかったです!(リーダーボーナスじゃないよな) 最初スタンプに夢中でスピード調整押せてなかったの気づきませんでした(°_°)
ノアさん、ララさん、ちぃさん ありがとうございました♪ 勝手に申請してますので よろしければ
あんがとなー♡お名前と討伐経験はありますか?
怖いものみたさで行きたい(=゚ω゚)ノ でも、もったい無いΣ(゚д゚lll)
なので石は置いてきて下さいね((((;゚Д゚))))))) スタート雫は投げますので(*^^*)
岩尾!討伐したよー!鍵出すよー。
ノアさん、シンシンさん、ララさん はじめまして(*^^*) 飛び乗り成功d(ゝ∀・*) ごちそうさまでした(*^^*)
もつ鍋ありがとうございます*\(^o^)/* スピード全然気付きませんでした!笑
宜しければ参加させていただきたいです。
ダークドレアム無いと下級職レベル上げが捗る
私の鍵でいいですよ((((;゚Д゚)))))))笑 おっそろし〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとう♡ でも、岩尾様はいるならシュウさま、K様呼んで本格的にクリア狙ってみたら(笑) 人任せすみません( ´Д`)y━・~~
名前はアースZです!カントン包茎ですがよろしくお願いします!下痢気味ですが討伐経験あります!みかわし装備あります!ハムカツあります!
私の話でレス流れますので22時30に一回建てますね(*^^*)お手伝いお願いしまーす♡
宜しければ参加させていただきたいです。
それは後々で((((;゚Д゚))))))) 一回くらい見たいんだもん(*^^*)
ご自由に参加下さいね(*^^*)
全然気づいてなかたです笑
おけー!石無しでいい?
了解♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王級ご自由にΣ(゜Д゜) 恐ろしか~
お疲れ様です。 あおいさん オムド行きますか? 自分クリアしてるので鍵余ってます。 出しますよ。
はい(*^^*)本当に一戦様子見たいだけなので! それから今後の対策練るつもりです(*^^*) 石と雫はいりません!
良いみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ おはらい 一応持って行きます!!
大丈夫だよー(*^^*) 鍵が尽きたらお願いします♡ ありがと♡
シュウさんまで! 何本たつんだろ ドキドキ
ありがとうです(*^^*) わたしここの方達 勝手に申請してます♪ テンション上がり過ぎて 忘れちゃうことあるけどo< ´・ω・` >oビローン
僕もオムド鍵あるっすよ!ブリブリしますか?!
シュウ様こんばんは(=゚ω゚)ノ 今度お願いしても良いですか?
ぶりぶりぃぃぃぃぃぃいいいい
オムド魔王でブリブリ〜♫ ピサロ魔王でブリブリ〜♫ ダークドレアムみちみち快便〜♫ ファイアぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
大丈夫です 何度でも遭遇するから 忘れてもオッケー♪
しんりゅうから来ました。
焼きそばパンにおしっこかけて食べたい
こんばんはーもう900越えてる(^_^;) 後でまた来ますー(о´∀`о)
950が近い…Σ(゜Д゜)
下痢気味でタンポン入れてますが魔王級行きたいです。 よろしくどうぞ
950狙っていきます!
今日は下痢気味です
タンポン入れてます
ふくらみ過ぎて抜くとき切れました
今日は雨ですね
しんりゅう行きます?
スレたてまかせていいの?
下痢気味ですけどガリガリ君食べます?
魔王級行きます?
ウンチぶりぶりぃぃぃぃぃぃいいいい!!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
下痢気味スレ建てますね☆
すまん 生理的に受け付けないわ
じぇ!?
魔王級楽しんできて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
そう言えば、もう出発されたんでしょうかね?
雫はいらないっていったのに 。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございました!! お陰様で何となくわかりました!(*^^*)
! 結果はいかがでしたか
半分くらいは削れました(*^^*)笑
雑用が急に入って、ご当地ままかり寿司ツアー1回しかしてないので、もう1回立てます(^-^) 今皆さん魔王級行ってるみたいだから、集まらないかなー? 0527
からくりがあんだけ最初から連続したらキツいなーw一応クリアする気やったけど無理でした。
ありがとう( ´ ▽ ` )ノおっかねぇけど何となく分かりました♡ 本当ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 一撃重いな(笑)
スレ立て任せました!(*^^*)笑
岩尾様今度お願いします♡
かなり強かったようですね
↓戻って来たみたいょ(´。・o・。`)
いこー!でも俺火力枠しかなられへんからケンさんおらな無理w
またラストの奪い合いかぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 1日1回あってるような(笑)
立ち回りわかりました(*^^*)ありがとうございます♪ 回復順が鍵ですね.... メンバー余程厳選しないときつそう(*^^*)笑
岩尾様(*^^*)♡ 私も今度またお願いします♡
自分に火力無いからキツイですよね(´Д` ) 体力多すぎ(つД`)ノ 岩尾様♡ピサロメンバーでお願いします(笑)
今日は何だかんだありましたが1日1スレ消費ってなかなかのものですね
強いというか立ち回りがパズルみたいで難しい ((((;゚Д゚)))))))
2Pまほせんです。まったく役立たずごめんなさいでした。
なんか変則の動きする時大体ウチだった気がする(つД`)ノ 攻撃すぎて安心したらダメですね(笑)
いえいえ(*^^*)これを期によろしくです♪ ありがとうございました(*^^*)
いこー!次鍵出すw
2Pまほせんです。まったく歯が立たなかったです。 みなさんと行けて楽しかったです。
申請ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 自分が言うのも何ですが下見みたいなもんでしたから(笑) おっかないですよね。参加ありがとう♡
あれが読めないとキツイですね(つД`)ノ 3〜4で割り込んで来るのでみんなのゲージ見て回復優先か攻めるかも考えなきゃいけないですしおすし
はい。ありがとうございます。こちらこそこれからよろしくお願いします。
ままかりご馳走さまでした♡
オムライスの気持ちになるわけですね( ̄+ー ̄) 無理だぁぁぁぁぁ(´Д` )
真面目に装備私は何がいいですか? いつものロト剣完凸か無凸の天使弓、扇、メタ弓ありますが....
そうでしたか あわよくば鍵を出そうかなぁなんて考えてたもので・・・
1000取り合戦初参加やわ。
はい。こちらこそこれからよろしくお願いします。 初めての挑戦だったのでおっかねーでしたけど楽しかったです。
ままかりごちそうさまです♪
かなり気分屋さんですね((((;゚Д゚))))))) 裏50と別物過ぎです((((;゚Д゚)))))))
まったりママカリ行ってる場合やないですょΣ(゚д゚lll) 恐怖体験してきました(´Д` )
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
オムドの基本の立ち回り 左側から順番に攻撃してきます。 誰か死んだりすると。 一度変則になります。 攻撃された左右が攻撃対照です。 ここは伝説オムドと変わらないです。 攻撃力が格段に違う位ですね。
あれ?次スレ大丈夫ですかね?((((;゚Д゚)))))))
軍畑先輩「あーポカリうっめーな」
なるほど! からくりは運ですか?((((;゚Д゚)))))))
オムライスの気分屋直らないかなぁ(´Д` ) 今度デスピサロも行ってみますか♡?
ままかり寿司ツアー、集まって頂いてありがとうございました! ご当地飯、出て来て良かったです♪ 楽しかったです。 鍵がまだ50以上あるので(-_-;)、、必要な時はいつでも言って下さい。
次スレ立ってないよー!(T ^ T)
えっと1000取りもそうなんですけど 次スレは・・・どうします?
1000!
立たなければ私建てますね(*^^*)
またまたゴチになりましたぁ(♡˙︶˙♡) なるこさん、ヤオさん はじめまして(*^^*) また忘れてもたオロオロ((ヽ(;ω;)ノ))オロオロ
何があった!?
ひゃっは〜〜〜〜〜〜\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪