スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト1回戦ドレアムさんお願いしまーす!0527
ぷりぷり
了解です!よろしくお願いします!
ドレアムに踊り行くけど誰かいきません? 0527
そうです。上級職のまほせんがまだレベル56なので、一応レベルの高い戦士で出しているんです なのでせっかくフレ申請して頂いても、助っ人としては役に立たないですよー(^^;
ドレアムさん行く人いないかなー0527でお待ちしてます!
ドレアムお疲れ様でした。 死んでしまった!(;ФωФ) 草ありがとうございました♪
ドレアムお疲れ様です。 ご当地行きたい方いますか?? ディン耐性の鳥取(漁師風ピザと全く同じ効果) 闇ブレス耐性の岡山 どちらでも欲しい方、飯が出るまで何度か出します(^-^)
レベル上げ中なら、スタミナ貯まったらですけど マルチご一緒にいかがかな~って♪ メタ食が必要ですけど(ФωФ)
是非是非、また機会があればお願いします♪ メタ飯はいくつかありますよ~!
今、貯まりましたけど一回いかが?
ヨウスケさん初めまして!!すみません( ̄_ ̄|||) 下手っぴで…。勢いでゲージ跨いでしまいました(×∀×; ピンクさんばんさん!連戦ありがとうございました♡もっと精進します!
原人さん、ケンさん連戦お疲れ様でしたー(*^^*) ヨウスケさんも1戦目お疲れ様でした! ラストギガスローやられるのかとひやひやしました(>_<)笑
それじゃ、お言葉に甘えて行こうかな(^-^)
おつかれさまです スレ進行早っ!
お疲れ様です。 ドレアムソロパーフェクト狙って奮闘してました。 出来ないどうしてもパーフェクトが~~ 後一歩だったんですが。
また是非ご一緒しましょ♪
ルナさんご当地お願いします。 デイン欲しいです。
ルナさん 今からインして【0527】立てます♪ 入ってきてください。 あと2枠空いてます。 レベル上げたい方是非
シュウさん了解です! 鍵は6つなので、これから0527で6回出します。 他にも来たい方いたら、来て下さい。 なかなか集まらなかったら野良解放します。
ありがとうございました!危なかったですねww
シュウさん、ご当地は後にしても大丈夫ですか(^^;
大丈夫です。
スレ建てあんがとなー(*^^*)
ヨウスケさん、ありがとうございました(^-^) やっぱり強い方々といたら心強いです。 シュウさん、45のコメントでちょっと勘違いしたようでごめんなさい(^^; 今から鳥取立てます!
お願いします。
お疲れ様でした♪ またいきましょう(*^^*)
あおいさんみたいに、上手くサブタイトルが思いつかなかった~(´・c_・`)
ミスった!!(゜ロ゜) さっきのダンジョン、キングヒドラじゃなくて、やまたのおろちを選ばなくちゃいけなかった((((;゜Д゜))) 戦いながらなんか変だなって思って調べたら、、、(T_T) 参戦してくださったみなさまごめんよ~ スタミナ貯まったら ちゃんとしたダンジョン選択します
ルナさん 沢山連れてってくれてありがとうございます。 ごちそうさまです。
シュウさん、ルナさん、なるこさんご当地お疲れ様でしたー(*^^*) タイムリーなご当地ご飯ごちそうさまです!!
鳥取のご当地、お付き合いありがとうございました(^-^) 楽しかったです。 また仕入れると思うので、そのときは出しますね!
ルナさん〜途中から飛び入り参加させてもらいました! ありがとうございました♡ ご当地板で、真ん中の敵は魔法連撃で倒せるって書いてたのルナさんかなぁ??それ見たことあったから、ちょっと待っての意味すぐ分かったよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑
大丈夫ですよ♪ 気にしないでください(^-^)
こちらこそありがとうございます。 ももよろは、マホセンが一番ですね。 なんで真ん中以外倒すと、抜けなくなるのかわからないですけどね。
それ自分も見てびっくりしました((((;゚Д゚) 今まで知らなかったです!! 楽々たおせちゃいましたね!!
スタミナ貯まった♪ またまた立てます♪ レベル上げ中の方 どうぞ【0572】今からインします
【0527】でした 失礼
お役に立てたならよかった(ノ´∀`*) たぶんそうだと思います(^^; 他にそのこと書いてる人いないから、みんな気づいてないのかなーって不思議。。 色々試したけど、魔法は全体攻撃プラス連斬じゃないと駄目っぽいです。
レス打ってる間に乗り遅れた~(ノ´∀`*)
ヨウスケさん、なるこさん、シュウさんありがとうございました(*^^*) まさかの怒涛の3連痛恨でやられて、石使うとは思ってませんでした((((;゚Д゚)))))))笑 それではまた9時以降に会いましょう!
お疲れ様でした♪ ばんさん、石使わせてしまって申し訳ない!(ФωФ) 次から石は、是非置いてきてくたさい♪ 葉っぱなら大量に持ってますから♪庭に世界樹の樹がありますので!(゜ロ゜) ルナさん、また野良マルチでスタミナ貯めてきますので♪
やっぱそうか〜その時はそうなんだーって思っただけですっかり忘れてたけど、ちょっと待って言われた瞬間に思いだした(((o(*゚▽゚*)o)))笑 すごい発見だ〜、浸透させないと!笑 ってルナさんの枠取っちゃってごめんなさい(つД`)ノ ヨウスケさんありがとございました!!
ありがとうございます。 メタ食。又いつかレオダン来るかもなので、 残りは残しときます。
なるちゃん 良かった、気づいてくれて。
ばんさん、回復間に合わず申し訳ない(つД`)ノ おろちさんにめっちゃ好かれてましたね♡笑 また後で〜( ´ ▽ ` )ノ
いや、たぶん前にルナさんが書いてたの見てなかったら気付かんかったかも(^^;;笑 知っててよかった♪( ´▽`)
レオダン来てほしいですね~(´・c_・`)
最初見た時衝撃的だよね。 なんで倒れるの?って 前に岡山のツアー沢山連れてってくれた人も同じ事してた。
ここのベテラン勇者様方に伺いたいのですが…。 エスタ魔王級をまほ戦77で行くのは無謀ですか?! めくるめく世界を覗いてみたい…!その一心のみですw もちろん自分は死んでも良いのですが!1人駄目人間だと皆様楽しめないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪