スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッさん、なるさん、BBQさん ありがとうございました! スピード調整全然気付かんかった(o_o) 二回目葉っぱ使ってくれた人誰ですか? すいません、ありがとうー(^O^)
いもうとさん。 滋賀の鍵まだありますか? あればお願いしたいです。
滋賀いきましょー! 連続でたてます(^O^) 他の方も来てください〜
ありがとうございます。
連戦ありがとー!! 楽しかった♡♡
参加させて頂きありがとうございました♪♡ 油断&適当にするとダメやな(笑)楽しかったね♡ ありがとうございました♪ 今日は魔王級までお世話になりました(^^) このメンバーに出逢えてよかったです♪ありがとう♡
ピサロ戦は誰が上手い事みかわすか楽しむ為にやるのです… なので石は入りませぬ…ピサロ戦も他の戦いでも石は置いてきて下さいね!ピサロ様たまらんわー(^.^)面白い!
みなさん、滋賀の旅ご参加 ありがとうございます〜☆ また必要な時は言ってください(^O^) 今日はおやすみなさい!!
いもうとさん。 ありがとうございます。 ごちそうさまでした。
いもうとさん何回もありがとう*\(^o^)/* たのしかったです♡
お休みー(^.^)
いもうとさんありがとうございました♡ 楽しかったです♡ おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます!! 皆さん夜?遅くまでお疲れ様です((;゚Д゚)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
おはよー(*^^*) ここのおかげで最近寝不足(つД`)ノ笑
おはようございます♪みんな元気wスパヤオ
おはようございます。夜中は大変でしたね。
おはようございます 今日は仕事休みなので 合間にしようと思ってたけど ドレアムさんも休みやね しかもこの時間ひとつも伝説無いなんて
寝てないけどおはよう♪(´ε` ) 皆さま元気に夜更かし♡若いですね(´Д` ) ウチは仕事だったから^o^ 今日も一日お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あおいちゃん。その気持ち分かる。 寝るのが勿体無い気がするよね( ̄▽ ̄)
じぇ!ママも大丈夫? 皆んな寝不足気味…楽し過ぎて夜更かし…(^_^;)
昼に少し寝てるから大丈夫だよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 暇だね(笑) とりあえずご当地建ててみますか♪(´ε` ) 0527
おはよーございます♪ばんさんスミマセン…。 案の定寝落ちましたwまた夜にきますー((o(´∀`)o))
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡ 昨夜ゎタブレット持ったまま 寝落ちてたぁ(๑¯⌓¯๑) 今日も皆様仲ヨロ~♡
あらら…ごめんママ(^_^;) コメント見てなかった…(^_^;)
ここに来てる皆んな寝不足なんだね…
楽しぃ時間ゎ@ぃぅ間だモン♪笑 パンダ目になちゃう( ✪ 3✪) 仕事ぃて来ます〜=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
楽しいですからね(*^^*)笑 人数もだいぶ増えましたし(*^^*) 今何人くらい居るんだろ((((;゚Д゚)))))))
ここのおかげで仲間増えたよ♡マルチも楽しくなった♪ 魔王行く勇気もついた♡ 感謝♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
雨で湿気てるよ(´Д` ) 見るだけなら店で十分でしょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
何でまた荒らし来てるかな… 相当ヒマなんだね!
仲良くしてるのが気に触るのかしらね 何処か行きたいイベントありますか?一緒にどう?
みんなスルーね。構うとダメよ
ただ汚れたクロッチが見たいだけなんだが
見なかったことにします ヌル〜スキルをお願いしますw
ママさん、今見返していたのですが、ピサロ魔王級クリアしたのですか!!((((;゚Д゚))))))) うらやましいです! おめでとうございます(*^^*)
ちぃさんのをクリア出来なかったのが申し訳ないです。
本当にスルーして欲しい(´・_・`) 良い加減もうやだ
極強の3名のおかげで行けました♡ でれ嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆次は何を頼もう(笑)
ごめんよ(´Д` )
ポ、ポカリ・・・?
皆さん、こんちわです(^-^) BBQさん地元だったんですね。 使い道のないままかり寿司よりそばめしの方がずっと役に立ちそう。 しかし今日もドレアム出来ないですね、残念! 夜にまた遊びに来ます~(^o^)
さて・・・ こんにちは ピサロ伝説行く人いますか?
行きます(´・_・`)
もういらっしゃらないかな?(´・_・`) とりあえず0527ピサロです。
誰もいらっしゃらないようだったので 野良行ってました また覗きにきます
ぐあああ タイミング逃した
まだいますよ(^-^)
やったがや~
ここで良いかわかりませんが、 13時15分にしんりゅうを5151で出します。 こちらはバトマス99 天空3凸、ギガソ、たたうた、彗星斬り、等 スラマンセット、つきのめぐみ、復活の石持参で参加して貰えるお仲間よろしくお願いします。 初挑戦なので要領わからない部分もあると思いますがよろしくお願いします アドバイスもあれば助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪