スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(侮辱) 第231条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
あ、もう解決したんで(笑)
版?板じゃないの
誰か鍵出してくれよー
なんの鍵?
しんりゅう板 募集してるみたいですね。
壁|´・ω・`)....大丈夫かな?
壁】;ФωФ)
おやつタイムでつよ。
今覗いたらなんだか殺伐としてましたね(>_<) 自分は部外者だと思いますが、ほのぼのいきましょう(*^^*)
壁|´・ω・`)....暇だよー
鍵ドロップする過去イベしてくれたらいいですね。
しんりゅう板の嫉妬がヤバイです。
ドラクエ4の勇者の気分、、、 地下から出てきたら村が全滅してる、、、みたいな
壁|´・ω・`)...そうですねー。久々にゾーマとかみんな行きたいですもんね。
お詫びに 龍王建てます。 お暇ならどうぞ。 0527
お疲れ様です(>_<) 俺はしんりゅうイベやってる時始めたばかりなので鍵すら持ってません((((;゚Д゚)))笑 しんりゅう板の人達がうらやましいですね〜(*^^*)笑
そゆう人多いんじゃないかな~。
あんがとなー(*^^*)
自分は今年の頭からなんで、 ギリギリレベル的にできました。
課金が全て。
鍵あっても行く自信ありません そんなわけで 倉庫に眠ってる鍵が幾つかあります
あおいさん、 ありがとうです、 波動で消えるの知らなかったですか? スゲー押してたから。
大切にしてください。
ですよね(>_<) 今度のイベントで鍵取り頑張ります(*^^*)
魔王の鍵ですか? しんりゅう エグチキな大丈夫ですよ。
大切にしすぎて腐り・・錆びてしまいそうです
シュウさん、今度の鍵取りイベントは頑張りますのでご一緒する時はよろしくお願いします!!
持ち寄りじゃないと損するよ
知ってましたけど忘れてスキル打っちゃいました ((((;゚Д゚)))))))笑
ドレアム鍵集められるだけ集めておいたほうがいいですかぁ?
私もオムド、エスターク、ドレアムは装備的に無理なので寝かしてます(*^^*)笑
恐らく!ドロップ率良くないですし今後ゾーマのように貴重になるかもです(*^^*)
頑張っても出ないとき 出ないから、出なくても楽しんだ方が良いですよ。 鍵、鍵してると。 不思議と出ない。 ドラクエ七不思議に出会うので。
早くレベル上げイベント来ないかな(つД`)ノ
そうですね。 龍王最近まわらないですもんね。 俺は個人的に思い出の龍王なんで、 あると一度は行きたくなるボスなんで。
物欲センサー的なものですねT^T笑 ここの人達とのマルチはものすごく楽しいのでその勢いで大丈夫ですね!
ここの人は全ての上級職99ですかぁ?
私もラダトームの剣振り回してましたよ(*^^*)笑 どうせなら変身して欲しかったですね(つД`)ノ
それならドレアム集めないと!
私はサブ含めて4職だけですね(つД`)ノ レベル上げすら最近してない.... そのうち蹴られるかも...笑
最初の龍王に出会った時始めたばかりだったので、 倒すこともできなかったです。
ありがとうございましたぁ ドレアムのマルチお願いに来ますねぇ~
待ってまーす(*^^*) スタンプ激しいですがご容赦下さいね♡笑
私も始めたばかりでしたよ(*^^*) レンジャー50位で回ってましたね(*^^*)
はぃお願いしまぁす(≧∇≦)
全体的に少しづつレベルあげしてます。 まだまだです。
50なら、 まだ伝説厳しいですね。 俺は見習いでした。
75です(ToT)レベルあげたい
その時伝説は無かったですよ(*^^*)たしか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪