スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 長野さんみえてましたね( ☆∀☆)みなさんみえますかね(*゚∀゚*)
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)今夜も楽しみですね( *´艸`)ばんちょうさんは昼間は寝てると分かったので、明日の夜が狙い目ですね( ☆∀☆)誰かみえるまで野良して来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん こんばんは(*´∀`*) 久しぶりにご当地で遊んでもらいました。
長野さんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*゚∀゚*)長野さんとご一緒出来るの楽しみにしてました(*゚∀゚)=3チラッと遊びに行きますか( *´艸`)
わーい(*´∀`*) ありがとうございます✨ と 言うかですね。今回のイベント全くの手付かずなので よろしければ最初からお付き合いいただけませんか?💦
私で良ければお供します(*`・ω・)ゞ
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) まーさん ありがとうございます✨ 何が立てれるか不明ですがフレ専で何か立てます。 よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます\(^o^)/行きますε=(ノ・∀・)ツ
¦ω・`)ノ
みなさん、こんばんは~😊 長野さん、お久しぶりです! ちょっとご当地に行ってきます😄
皆さん こんばんは(*^^*) 長野さん まーさん プーちゃん こんばんは(´∀`*) ありがとうございました。久しぶりに長野さんとご一緒出来て嬉しかったです(*^^*)
まーさん ぷうりさん はるさん ありがとうございました!! すごく楽しかったです✨✨✨ 色々と連れて行ってくれてありがとうございました(*´∀`*)
ロウフウさん こんばんは(*^^*) ご当地行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
長野さん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀`)あらためて、ぷうりさん、はるさんこんばんは( ^ω^ )ガールズに囲まれて楽しかったです( *´艸`)
長野さん、ぷうりさん、まーさん、こんばんは お疲れさまでした。ありがとうございます。 長野さん、おひさしぶりぶりざえもんです(*・ω・)ノ
ロウフウさん こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです! 後ほど宜しければ 遊んで下さいm(__)m
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)行ってらっしゃい((🙋
長野さんと会えるのずっと楽しみにしてました(≧∀≦) お変わりなく元気そうで良かったです(*^^*)
まーさん モテモテですね( ´ ▽ ` )
長野さん、全然カビて無かったですよ(*゚∀゚*)考え中スタンプ冴えてました( ・`д・´)
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
皆さまと久しぶりにマルチ行けて本当に楽しかったです(*´∀`*) ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 紋章は今回も沢山種類がありそうですね💦
これがモテ期( ゚д゚)ハッ!
ぷうりさん ありがとうございます(*´∀`*) ぷうりさんもお変わりなさそうで嬉しいです。
¦ωΦ) チガウ ト オモウ
ぶりぶりざえもん 何処かで聞いた言葉 んー わからない⁉︎
長野さんもドレアムをクリアされたんですね( ・`д・´)私もぷうりさんとTKGと倒して来ました(*゚∀゚*)ドレアムの剣欲しいんですが、なかなか落ちませんでしたf(^ー^;
プーちゃん 辛口(笑)
クレヨンしんちゃんです(*・ω・)ノ
まーさん ありがとうございます(*´∀`*) 何とバトルしてるのか分からないくらいに久しぶりのスタンプ楽しかったです。 ...いえ 本当言うと今回のイベントまだやってないので本当に何とバトルしてるのか理解していませんでしたw
違うんですか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) しかし、私はゲームの中でもアーティストしたい寝落ちでしたね(´Д`)
はるさん笑 はい。1回だけですが💦 面白いですね(*´∀`*)
ありがとうございます(*´꒳`*) 相変わらずのままです(*^^*)
アーティストではなく、安定したでした( ・ω・)
(-人-;)(;-人-)(-人-;)ヒソヒソヒソ・・アーティスト・・ヒソヒソヒソ
しんちゃんか! 長く見てないな ひまわりちゃんが好きです イケメン好きなところが(笑)
いや~(;>_<;)恥ずかしい三 (lll´Д`)
まーさん(笑) 何のことか考えてましたよ^_^
お元気そうで安心しました(*´∀`*) 意味が分からないの私だけかと思って ツッコめませんでした笑
(( 。>艸<)-3 じわじわ来ますね
めっちゃヒソヒソしてる笑笑 なにこれ 可愛い笑
……( ´;゚;∀;゚;)逃げろ~ε=(ノ゚Д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ (( 。>艸<)-3 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
逃げた ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ マテー
∑(゚Д゚) えーと。はるさん、ぷうりさん。 頑張って追いかけて下さいーヽ(*´∀`)
逃げられた? オーイ‼︎ まーーーさーん
アーティストっぽく寝落ちじゃないですか? (*・ω・)ノ
どうも その様ですねo(・x・)/
ぷうりさん はるさん お帰りなさい(*´∀`*) まーさんは 寝落ちですか? みなさん お疲れですね。 まーさん お休みなさいm(__)m
さすが まーさんです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)