スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです(*^^*) 寝落ちグリーンは最高ですね!
たぶんタイミングを見て出て来るつもりが、 そのままじゃないでしょうか?(`・ω・´)
ご当地から戻りました!こんばんは~😊
はるさん、ご当地ではありがとうございました😄
ロウフウさん、お疲れさまでした。('◇')ゞ
ロウフウさん お帰りなさい(´∀`) お疲れさまでしたm(__)m
長野さん、し
ロウフウさん おかえりなさい ご当地お疲れ様でした(*´꒳`*)
間違いました💦 長野さん、イベントで行きたい場所ありますか?どこでも出せますよ。
ぷうりさん、こんばんは~😊
グリーンは落ちましたね(*・ω・)ノ 相変わらずいい仕事をします。 もはや匠の技ですね(`・ω・´)
笑 ありがとうございます(*´∀`*) し?シラス? と返す所でした。 イベント どこでも連れて行って頂けるのなら大変ありがたいですm(__)m
本当に良い仕事しますね! 真似出来ない 仕事です(*^^*)
それでは、ダークパレスを初級~超級まで3回続けて出します。ぷうりさん、はるさん、お付き合いしてもらえますか?
喜んで お付き合いします(*´꒳`*)
私でよろしければお願いします(*・ω・)ノ
ちなみに愛媛にはしらす丼で有名な店があります😆
ありがとうございます(*´∀`*) よろしくお願いします。
では長野さん、ぷうりさん、はるさん、ホラーの旅に出かけましょう。フレンドでお待ちしてますね😄
いいですね✨ 行きたいです(*´-`)
ありがとうございます(*´∀`*) よろしくお願いしますm(__)m
了解しました('◇')ゞ
行きます(*^^*)
ロウフウさん、ぷうりさん、はるはるさん、長野さん、こんばんは(*^_^*)✨ 偶然の遭遇嬉しかったです(*^_^*)ほなっ(*^_^*)✋️
長野さん、ぷうりさん、はるさん、連戦ありがとうございました! 長野さん、久しぶりで楽しかったです😄 はるさんは寝落ちかな?
ロウフウさん 長野さん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`*) ロウフウさん モーリーありがとうございます(*´꒳`*)
ロウフウさん ぷうりさん はるさん ありがとうございました✨ スタミナ全部出して頂いてすみません🙇 すごく楽しかったです(*´-`)
トリッシュさん こんばんは(*^^*) 私も嬉しかったです(´∀`*)
ロウフウさん 久しぶりにご一緒できて凄く嬉しかったです。 貴重な鍵をありがとうございました(´∀`) はるさんは寝落ちかな? トリッシュさん こんばんは(*´∀`*) 初めましてm(_ _)m
トリッシュさん、こんばんは~😊びっくりしました。フレンド自動参加あるあるですね😄
皆さんに沢山連れて行ってもらえたので お返しにしんりゅうでも行きますか?✨
長野さん、はじめまして(*^_^*)✋️ ここ数日で他でも偶然の遭遇何回もです(*´∀`*)✨ あるあるですね(*^_^*)
ぷうりさん ロウフウさん お時間ありましたらお付き合いお願いしますm(__)m 他の皆さまには また後日お付き合い頂ければ嬉しいです(*´-`)
貴重な鍵 良いのですか? 連れて行って貰えるなら嬉しいです(*^^*)
トリッシュさんも宜しければしんりゅう行きませんか?ヽ(*´∀`)
行きましょう(*´-`) ボコボコにしに行きましょう笑
準備して来ます(*^^*)
はーいヽ(*´∀`) 待機してます。
準備終わりました よろしくお願いします(*´꒳`*)
ちょっとお待ち下さいヽ(*´∀`) ロウフウさんとトリッシュさんはいらっしゃいませんか?(*´-`)
了解です 待ってます(´∀`*)
います!おやつを食べてました😄
ロウフウさんらしい 今日のオヤツは何かな?(*^^*)
良かった✨ いつもの オヤツタイムですね?(*^o^*) ロウフウさん お付き合い願えますか?
今日のおやつは、オハヨー乳業の生チョコモナカアイスでした。美味しく頂きました✨
しんりゅう、お付き合いいたします😄
美味しそうです✨
アイス🍨美味しそう やっぱりチョコ🍫は入ってるんですね(笑)
ではでは ぷうりさん ロウフウさん フレ専でしんりゅう立てますね(*´∀`*) よろしくお願いします✨
もちろんです👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)