スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト
しろさん 進スレおめでとう 有難う御座います これからも 宜しくお願いします(^^*)カンシャデス
やられましたΣ(゚Д゚)
ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん スレ立て有難う御座います m(._.)m
幻龍杖が 余っちゃいました(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
この前リダボで(◎-◎;)イイナ.スキルホシイナ
こちらこそですm(._.)m
スキル させる杖が無いので 倉庫番ですね(^^)
ct30の2さしになると重すぎますね 天使に積むと、見学会になりますね(・・,)..
皆さんこんばんわ。 しろさんスレ立てありがとうございます。 また後で覗きにきます。
たぼさん こんばんわ お待ちしてます(^^*)
天使は アリアハンの祝福 1択ですね(^^)
たぼさん、こんばんは(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
道具整理しないと…ε=(ノ゚д゚)ノ もう創庫拡張しないと…_| ̄|…〇
チーン…(  ̄▽ ̄)
ガチャってますね(◎-◎;).. 私も倉庫整理しまーす
イベント装備残すと 道具枠がすぐいっぱいになっちゃいますね(◎-◎;)
(◎-◎;)ガチャ マワスノデスネ(◎-◎;)
(◎-◎;)コンカイハ.マダミテナイ.マワサナイ... イベ装備の整理デス
新スレおめです これからよろしくです(`・ω・´)ゞ
(◎-◎;)オワッチヤイマスヨ(◎-◎;)
mgrさん、こんばんは(^^) ありがとう(=^ェ^=)ミャー
単発2回だけ引きます さっき、お二人にジェム貰いました(^^*) 残高150になっちゃいます(◎-◎;) 報告遅れましたヽ(^。^)丿今見たら盾も完凸してました 皆様有難う御座いますm(__)m
良いなー(^^)
はがねのよろい 無法者のズボン(+_+)
後1回で ルビスの弓が出ますね(◎-◎;)
(・ε・)ノしろさんルビ弓は、もういらないです(・ε・)ブーブーデス
はぐ弓に させますよ(◎-◎;)
ヽ(^。^)丿ヤバッハマッタデス☆ しろさん セールスマンになれます!笑っ!
うわっΣ(゚Д゚)ほんとにさせますね (◎-◎;)...イラナイデス
3回ガチャ出来るけど 今回は終了です(^^) 後は 任せた(スタンプ)
みどくん、いる? ミルド お試し 行って見ませんか?
いるよ(^^*)いく?の? 動画見ときました
ドレアム お試しでも構いませんよ(^^)
行ってみないと 分からない事もあるので(^^)
しろさん ドレアム初見ですか?
ドレアムは 10回ぐらい 行ってます(^^) グレハン 隼の時に(T_T)
ではドレアムからお願いしますm(__)m みかわしでマホトーン まもで良いですか?夕方、両方見てました(^^*)
準備しますね(^^) ギガソ×2 彗星 稲妻で行きます(=^ェ^=)ミャー
了解です みかわし上下で頭水霊で着替えてみてもらいますね
頭 天空のが良さそうデスネ
ディンは外せないですね
マモだと水霊だったら マホ入らなくても 耐えられそうですね(^^)
今 着替えて食カギ使ってますので もう少ししたら見てもらえますかm(__)m
りょ
おkです(^^) 再起しますね(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います 私も再起動します
50分に貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です