スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん スタミナ73もあります どこかゆるい所へ行きませんか?
星3のはちまきみたいなのデシタ
どこか開店してますか?
ゲマしか開いてないですけど (^^*)
今 ゲマだけですね(^^)
貼り待ちしますね
食い逃げしてもヨカですか? 寝る前に 1回だけ3連戦したいのでm(__)m
saraさん応援有難う御座いますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ ゴメンねm(__)m 1回だけやらせて下さいね(^^)
しろさん遅くまで有難う御座いました 楽しかったデス 明日からお仕事ですね 寝不足なっちゃいますね ゴメンナサイ また明日お時間行けるときに遊んで下さいね 今日はほんと有難う御座いますm(__)m
Saraさんにモガふりダンジョン お願いしたら良かったね(^^) フレ申請出来たのに…ドレアムで喜んでて 忘れてました(T_T)
うんヽ(^。^)丿やりたいのは分かってたから 気にしちゃダメですよ 超倍速でやって早く寝ないとね(^^*)お疲れ様です お休みなさい♪♪
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あんやと(*´▽`*)ゴメンネ♪
今度お願いしてみます(^^*)♪ しろさんお気遣いありがとう♪m(__)m
お休みなさい(^^*)♪
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
急いでやったら パラ チンじゃいました…青い粉でした(T_T)シクシク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また画像 忘れました(T_T)
2回目 行っちゃいました…ももんやトレイでした(^^) ホントに寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー すぐ寝なかったので 眠いです(~o~)ネムイ
モガふり…金袋無しでした(◎-◎;)
皆さん御早うございます(*^^*) しろさん おはです( ´∀`)/昨日はお疲れ様です(^^)
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さんおはよー♪(*^^*)
傾奇者さん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
傾奇者さん しろさん おはです(^^*)
ミルドしか開店してないですね(^^*) 8時15分ミルド3分ステイします お時間よろしい方宜しくですm(__)m
続きますね(^^)
ありがとう(^^*)了解です♪
皆さんおはようございます。 途中抜けスミマセん、ありがとうございました。
たぼさん 朝の忙しい時間にありがとう こざいました(^^*)楽しかったです♪
たぼさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すみません 時間切れですm(__)m 働かないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんモーニング楽しかったデス 長時間ありがとう(^^*) 仕事始めガンバッテねヽ(^。^)丿
傾奇者さんモーニングめちゃ楽しかったデスヽ(^。^)丿色々見せてもらってアリガトウ♪(^^*)タノシー♪
しろさん、えすとさんモーニングお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*)
財宝の鍵ばかりですね(◎-◎;) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
次なる目標は槍で頑張ります♪(*`・ω・)ゞ
武器 全部持ってる感じですね(◎-◎;)スゴカネー
(〃ω〃)た、楽しみ~♪
( ´∀`)お昼過ぎに戻ります(´∇`)♪
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
(◎‐◎;)モッテナイデスヨ…
ハグ槍のスロットで悩んでますが、玉がない…(  ̄▽ ̄)チーン…(下ネタじゃないです)
(◎-◎;)タ…タマガ…シツレイシマシタ(◎-◎;)
イヤ~ん♪(///ω///)♪
楽しい(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^-^) う~今度はゲマしか開店してないですね (・・,)イベントハマダデスカ? 貰ったジェムで単発8回♪頭2個出ました またしてもジェム残高150ジェムです
引き強いね 25%でピックアップ2個(^^) 頭が欲しい…我慢しないと((((;゚Д゚))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です