スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、スレを見ておらず気付きませんでした。ごめんなさい。
今いらっしゃいますか?いきなり部屋立てちゃってすみません(;>_<;)
居ますよ。こちらこそ確認しておらずすみません。
おはようございます(^○^) 本日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
いえいえー(*´ー`*)よろしければ今から先程のpassで立てますね♪共闘お願いします!
あ、お先におじゃましてます(`・ω・´)今日もよろしくです! いきなりですがマルチ行く流れになってるところなので良かったら来てください!
あ、まだ起動してないので、お先にどうぞご利用くださいね~(^○^)
名無しさんよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
起動して整理しますので~、 出発してくださいね~(^○^)
ありがとうございました。 基本職のレベル上げしてないので運が低くすみません。
(*´ω`*)
名無しさんありがとうございましたぁ♪ フレ申請させていただいたので良かったらお友達なってくださいな(*´ー`*)最後、はぐメタ鍵でしたが楽しかったです!w
同じく基本職まだなのでこれから頑張っていきましょう♪ ポチさんも次回共闘お願いします(`・ω・´)スタミナ回復したらまた来ますよ!
お帰りなさい😆✨🏠 名無しさんは、参加してくださいますか? ありがとうございますm(__)m 名無しの部分だけでも構わないのですが、 何か適当につけて下さいます? 何て読んだら良いのか(T_T) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
了解しました(*´ω`*) あ、スタミナありますので、 マルチ行きますか?
まだ正式なパスではありませんが、 0840(おはよう) ではじめて行きますので~(^○^) 微妙に違ったんだけど・・・ごめんなさい(T_T) 先ほどは、出発しますので、あとにしましたです(*´ω`*)
あら、野良して来ようかな・・・
これで。
あ、ありがとうございますm(__)m フレンド申請のマルチに行きませんか? 私がご当地貼りますので~(^○^)
行けますかね? 貼っても大丈夫ですか?
掛け持ちで、 あちらが忙しい場合などは、そちらを優先して大丈夫ですからね(ヾ(´・ω・`) あと、申請したくないときは、一言だけおっしゃってくださいね🎵 申請しないでも、楽しみましょ🎵
あらん、野良してますので~(^○^)
あ、夜に来ますので~(^○^) 皆さんよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
文体や顔文字がそっくりなんだかお前ゆい代行か? また荒れてるけどどーすんの?
荒らした奴に荒れてるよとか意味ないだろw
こんにちは(^○^) 本人さんは、やめたんじゃないかな? としたら、何とも言えないのですが~(。´Д⊂) 参加してくださいますか? 新規に立ち上げたばかりで、まだまだたくさん来てくださいたいので~(^○^)
おや、?・・・ 他スレに書いたら嵐になるなら、うかつに書いてはダメに・・・難しいよね( ̄□ ̄;) うーん(^_^;))) 私も気をつけますね~(^○^)
粘着されたくないのでお断りします
あくまで、ポチッとなのポチですからね~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
あはは(^o^)v
仕方ない、参加してくださらない方なら、 とりあえず落ちますので~(。´Д⊂) まあ、そっとしてね(*´ω`*)
あくまでってなんだよ、普通はそんな言い方しないだろ 別コテがあるのか? 他にも何か知ってる素振りだし
こんにちは♪ どなたかおられますか?
こんにちは♪ みなさん、マルチ開始が早いですね~(*^^*) ユッカさん、0480じゃなくて0840ですよ!笑 べさん、今来ましたー!
ムギさん、こんにちは♪ あまり人いないようなのでまんじゅう集めの旅にでませんか?(笑) ルビス初級あたり周回しましょう~♪
べさん、こんにちは! まんじゅう?スマイムもみじまんの事ですか?笑 いいですよー!行きましょう♪(*^^*)
スラマンです^^ とりあえずパスで立てて開放しますね^^
では立てて待ってます♪
スラマンですか!笑了 解です!(^o^ゞ
ムギさん、周回ありがとうございました♪ 昨日と同様、充電がやばくなってきたので一旦落ちます<m(__)m> また夜にでもお願いします<m(__)m>
そういえば、スレに戻るときのスタンプって何を使えばいいのですかねぇ?
べさん、ありがとうございました! 上級、超級、伝説級とランクが上がれば、スラマンもいっぱい食べれると思ってましたけど変わりませんでした。 m(_ _)m また、夜にお時間があれば宜しくお願いします♪ p(^^)q
スラマンの出具合、あまり変わらなかったですね^^; 夜10時以降にINできそうですので、時間が合えばお願いします<m(__)m>
それは、永遠のテーマですよね!笑 べさんの、ちょっと待ってーで良いと思います!(*^^*) ポチさん達と決めますか?(^^)b
スレに戻る用のいいスタンプないですね(笑) 「にげろー」でもいいかもしれませんが(笑) また皆さんで決めたらいいですね♪ それでは落ちます~^^
本当にケチでしたね!笑 22時以降、了解です!p(^^)q べさんは、エグチキ装備完凸してますか? 自分2個持ってるので、完凸してなければ持ち寄りしたいなーと思いまして。(^o^;) しんりゅうも1個あります。
にげろーいいですね♪ お疲れ様でしたー♪(^o^ゞ
こんばんは(^o^)v 知らないうちに寝てました!Σ( ̄□ ̄;)
引き上げスタンプですか~(^_^;))) うーん😔ピサロの【皆のもの引き上げだ】が、 あればそれにしますか? なければ、【またね】、【んじゃ】、【ほなまた】等の スタンプにしますか? ホストさんが、【まかせろ】【行きます】等のスタンプにして、用意の時間が必要なら【準備中】の固定スタンプ。 【ちょっと待って】は後に何かをスタンプする補助的な役割に・・・?
参加する方は、【よろしく】等のスタンプです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ