スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん上手いよね( ☆∀☆) 勉強します(。・ω・。)ゞ そっと後ろから着いていきますね~(^○^) とどめの美味しいとこだけ横取り(笑)
びっくりしたよ(≧∇≦) 聖霊装備しました(笑) ありがとうございました。 少し落ちますので~(^○^)
ユッカさんありがとう(^o^)/~~
皆さんありがとう\(^o^)/お疲れ様です! 出発してからゲマに気付きましたww(←鈍感) またよろしくお願いしますね♪
ポチさん、すみません。 お風呂入ったり、色々してました!f(^_^;) ユッカさん、こんばんは!(*^^*) 八頭身さん、たぼさん、初めまして♪ 宜しくお願い致します!(^o^ゞ
誰かいらっしゃいますかね〜
プチ修行(野良マルチ)へ行って来ます。
ポチさん、みなさん、申し訳ありません。 22時30分まで旧友とマルチがあるので参加出来なくなりました!m(_ _)m その後は来れますので、お時間がある方は宜しくお願い致します!m(_ _)mスミマセン
大丈夫ですよ。もちろんですがお友達大事に。
お待たせしましたm(__)m すいません、長風呂をしてましたU^ェ^U
八頭身さんすいませんでした。 ムギさん了解です(*´ω`*)
八頭身さん、多分皆さんは10時以降なら来るかと思われますので、 野良してお待ちくださいね~(^○^) すいません、頑張りますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
私も野良してますね~(^○^)
はい幻竜死亡しましたm(__)m ホスト46 海賊転生 賢者転生 ポチマホセン ホスト一撃、 賢者死亡即抜けあいさつ無し。 海賊死退散抜け、 最後ポチ一人・・・(*ノ▽ノ)斧でした(笑) ホストさんごめんなさい(T_T) ひどいな~(。´Д⊂)反省しますので~(。´Д⊂)
お疲れ様でした。 野良で鍵付きダンジョンクリアは私的にはほぼ無理だと思います。クリアした方、沢山いらっしゃるでしょうが… また幻龍の鍵が拾えたらよろしくお願いします。
今日が最後ですよ(T_T) 私はあと一回宝船があるかな(´・ω・`) 一度も出ないのですが(笑)
今日の野良マルチにて バグが混ざりすぎて 何が何だか…
こんばんは♪ だれかいますか~^^ ムギさん、エグチキ装備ひとつも持っていません>< 鍵はあるので持ちよりokです♪いったことないから予習しないと・・・^^;
こんばんは(^o^)v
あ、これはよくなりますよねぇ((T_T)) 道具箱に気をつけてね(ヾ(´・ω・`) たまに、空のまま出発しているときがあるからね(T_T)
ポチさん、こんばんは♪ エグチキ鍵狙いで周回しますか?
こんばんは、おそらく初めましてですかね? よろしくお願いします。 ここの方達お強いですし、エグチキの鍵使ってみるか悩みます(-公- ;)
八頭身さん、はじめまして、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
とりあえず部屋たてますたてます♪ ポチさん、八頭身さん、よかったら来てください♪
大丈夫ですか!Σ( ̄□ ̄;) 私は鍵無しです(T_T) それでも構わないのかなぁ( -_・)? えーい、お邪魔します(。・ω・。)ゞ
お邪魔します。 ちょっと時間がかかるかもしれないですが…
・・・乗り遅れましたです(T_T)グハo(T□T)o
ポチさん、鍵ドロップ狙いです^^;
固まった~(+_+)
私の雪像環境が悪いのかな・・・(+_+)
フリー✨🆓✨したね~(。´Д⊂) 貼りますので~来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
雪像じゃなくて接続です・・・(((^_^;)
多分もう行ってしまわれたかな? 偽エグチキ 倒せました(ノ*゚ー゚)ノわぁい
べさんお疲れ様😆🎵🎵 八頭身さんすいません(T_T) 偽物!Σ( ̄□ ̄;)
いま2回目終わりました♪ またたてますのでもう一度行きましょう♪
ポチさん、お疲れ様でした♪ 3回目行きましょ~♪
雪国かと思ってました( -_・)?
ムギさんがそろそろかと思われますので、 いかがいたしましょう?
(;´д`)そんな・・・(笑)
4人揃うまで待ちましょうか^^
あ、違いました? すいません(T_T)
大三元さんや、ユッカさんも来てくれる気がしますね~(^○^)
さくっと、レオダーマしますか? 私の勝率は25%ですが(´・ω・`)
待ちましょうかU^ェ^U
あらら… 友人を呼ぼうと思ったのですが… お疲れ様でした。
レオダーマの勝率0%の私ですが・・・(;´д`)
おや、? 八頭身さん誰か来てくださいます?
八頭身さんのお友達来るなら4人でいきますか?
では、エキグチキの偽物を行きますか? ぞうさんの(笑)
それでいいならば知人は多分暇ですので誘ってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ