スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請無しの方ですか? よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
鍵ドロップ狙いで行きましょう♪
八頭身さん、お願いします♪
ヒャッホ~(*≧∀≦*)
今から参加しま〜す(^ ^) 先にお詫び。 フレ整理してたら間違えてフレ切りしちゃいました_| ̄|○ 再度フレお願いしますm(__)m
えーと・・・貼っても大丈夫かなぁ( -_・)? 流れはどうなんだろ~(^_^;))) 乱入するのかな🎵 こちらを覗いてもらえるのかなぁ( -_・)?
とりあえずたててます♪ あと1人お願いします^^
あ、お疲れ様です(*´ω`*) 一度べさん、八頭身さん、八頭身さんの友達、私で、マルチ行ってきますねU^ェ^U そのあとよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ぺさん、八頭身さん、八頭身さんフレで行ってきて下さいな(^ ^)
ベランダさん?が貼ってくれてますよ。 あれ、ベランダさんはポチさん??
どうぞどうぞ(^ ^)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ も・・・さんが、助っ人かな? ありがとうございましたですm(__)m
お待たせしました(*´ω`*)
べさんはべさんですよ🎵 私はポチッとなです(*´ω`*)
そうです ごめんなさいそういうことか、発言を消せる機能が欲しい… 本当にごめんなさい…
ポチさん、八頭身さんお疲れ様でしたお疲れ様でした♪ 鍵はでなかったけど偽衣装完凸しました♪
ん?何がですか?
モグモグ. ズズー ∧,,∧ .∧,,∧ (´・ω・) ( *・ω・) (つ=|||O (つ=|||O .\≠≠/ .\≠≠/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
は!Σ( ̄□ ̄;) この画は( ☆∀☆) なるほど、成り済ましでないならば、あなたが八頭身さんですか~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
どこかで会ったことが?? (⌒) ̄ ̄\) ヽ /⌒ \ | ・ (・ヽ /⌒) | ●)|/しU ヽ ヽ_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_ヽ/( ○~ ) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ–イ )
取っ手の取れる~♪ 〃 ΛΛ三Λミ `。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。 ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ ミ三 =-彡 ミ≡彡ティファール♪〃 Λ_Λ ミ ブン!! ( ・ω・) / ニoo━ 彡 、( 、> ) \_) \\ ⌒
いつも絵が上手いなと尊敬して見てます( ☆∀☆)
コピペで御座います(;・∀・)
すごいね~(^○^) 書くの大変だと思うんだよねぇ~( ゜o゜) 私は書くの無理ですからね~(。´Д⊂) 絵心ナイナイ┐('~`;)┌ 美術なんて、下から数えられますので(笑)
さて、どうしましょ? 行きたいけどスタミナが・・・(;´д`)
突然 aaを貼るだけを繰り返しすみません。 …( ´Д`)
あ、あの方はお帰りに?
大三元さんいますか?
いやいや、あの絵が好きですから大丈夫です(*´ω`*) もうひとつは、バグ・・・さんのです(*´ω`*)
ん?うちミスだ(^_^;))) ハグですm(__)m
いるんですが、海王神みかわしツアーに参戦中ですm(__)m
大三元さんか、 もしくはどなたかいらっしゃるなら、 ・・・レオダーマ貼りますけど・・・?
あれか~( ゜o゜) ミスしないように、集中してくださいね(ヾ(´・ω・`)
初クリア狙いたいです♪
居ますが呪文無効盾が無いんですよね… しんりゅうなら貼れますよ。
海王は、 踊り子でなくて、 今ならば、メタ下のスパスタが、 ワンモア7色装備して四人居れば、 遊べますね🎵 火力難点ですが(笑)
只今華麗に舞ってます( ◠‿◠ )
天空で大丈夫みたいですよ? 私はルビス盾が欲しいのですが~(。´Д⊂)
楽しいよね🎵
スパスタ七色彗星の舞が、楽ざます( ^ω^ )
もったいないですよ(≧∇≦) レオダーマならば、8本ありますので~(^○^)
あれはキレイですよねぇ~(^○^) 無敵です( ☆∀☆)
しんりゅう鍵が5本…ムドーに至っては7本… と思ったら8本もあるんですか、すごいですね
私は、レオダーマのチャークラ、パニックの二つが弱いかな(T_T) なにせ、回復が弱い(´д`|||)
数日前は・・・34です(*´ω`*) 立ち上げ前に・・・メタダーマしてました( ☆∀☆) 私は弱いのですが、ゲストが強いから、8割クリアしてくださいます( ☆∀☆)
とりあえず、スパスタみかわし・波動持ちでいきます(^_^)/
いやいや、しんりゅうの方が貴重ですからね(ヾ(´・ω・`)
了解👍 八頭身さん、もう一度助っ人行けます? レオダーマです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ