スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´ω`*)
皆さん、仕事始めかな(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m いつでも大丈夫ですから、 お時間ができましたら、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 無理はしないでくださいね~(^○^) 私も少し野良してます((((ヽ(;^^)/
八頭身さん、復帰お待ちしてます♪
ポチさん、9時半頃にインできそうです♪ 時間が会えばお願いします♪
みなさん、こんばんはー! シドーギガ伝説の鍵とローレシア装備を少し集めたいので、シドー伝説行きませんか?(*^^*)
こんばんは(*´ω`*) あと少しだけマルチできますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 10・30までです(T_T)
ムギさん、こんばんは♪ シドー伝説いきす~♪
べらさんこんばんは(*´ω`*)
ポチさん、こんばんは♪ レベルあげしたいキャラがいるので、サブでいかせてくださいm(__)m
はい大丈夫です(*´ω`*)
ムギさんがいない!Σ( ̄□ ̄;) 遅かったんだね~(。´Д⊂)
ポチさん、べさん、行きましょう!p(^^)q すぐ行きます?
あ、こんばんは(^o^)v
ポチさん居ますよー♪(*^.^*)
スタミナ余っているからたてて待ってます♪
私は大丈夫です(*´ω`*) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 一度ならはれますので、後に続きます(^o^)v
3人だからあと一人は開放して集めましょう♪
べさん、了解です!p(^^)q
参加行きますので~(^○^)
じゃあその後続きます!(*^^*)
周回中かな? また、後できまうす!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、たぼさんこんばんは(*´ω`*)
たぽさん、いま終わりました♪ 是非来てください来てください♪
べさんは充電かな?(*^^*) ポチさん、べさん、ありがとうございました! たぼさん、初めまして♪
あ、すいません!Σ( ̄□ ̄;) そろそろ限界です(´・ω・`) 明日めちゃくちゃ早いもので(^_^;))) 3時ですよ(T_T) すいませんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
電池はまだ大丈夫です(笑) スレが気になったので^^
ポチさん、お疲れさまでした♪ ありがとうございました♪
たぼさん、変わってくださいませ~(^○^) ムギさん、べらさん、 すいません、明日またお願いします(。・ω・。)ゞ まだ、準備中なので、失礼しますけど・・・ 許してください(T_T) スタミナごめんなさい(T_T)
ポチさん、3時ですかー?(o゚з゚o) それは瞬眠して下さい!笑 またお願いしまーす♪
そーゆー事でしたか!(*^_^*) またお願いしまーす♪
こちらこそまた明日お願いします♪ でも明日は23時頃になるかも・・・(;´д`)
はい、県外出張しますので~((((ヽ(;^^)/ 3日ほどです(*´ω`*) では、お先にごめんなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ムギさん、私はまだ行けますよ♪
了解です(*´ω`*)
あ、貼り落ちならできますよ(*≧∀≦*)
ムギさん、スタミナあるから2人で周回しますか?
たぼさん間に合ったら、三人です(*´ω`*) 間に合わなければ、野良さん入れて、三人です(*´ω`*) 貼りますね(ヾ(´・ω・`)
ムギさん、私スタミナあるから2人で周回しますか?
行けますか?
とりあえず貼りますのでまた来てくださいね(ヾ(´・ω・`) そのまま落ちます(。・ω・。)ゞ
私はいけますよ♪
すいませんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 皆さんまた明日お願いします(。・ω・。)ゞ
ムギさん、出発しましたm(__)m すいませんでした(T_T) また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
ポチさん べさん あんやとでした ∩^ω^∩ 申請あんやとです ひ弱でスミマセん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また後で来れたらきます ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たぽさん、ありがとうございました♪ 私、スタミナあうのでもう少し周回しますか?
ポチさん、お疲れさまでした♪ 張りありがとでした^^
出張ですか!3日位が丁度良さそうですね♪ 気分転換(*^^*) 自分なんか待たなくて良いので、ガンガンマルチ行って下さいねー!(^3^)/
べさん、すみませんでした。f(^_^;) もう居ないかな?σ(・_・)
いますよ(笑)
ちょくちょく覗きながら野良してますので、いつでも声かけてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ