スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんから、言いたいことはかなりあるはず。 どしどしください。 改善案が欲しいです(。・ω・。)ゞ 加えて、参加してくれたら嬉しいのですが~(。´Д⊂) インしているときは、できるだけ回答しますのでよろしくお願いします🙇⤵
頭の計算上は・・・ 300(GEM)×二回×200(人数)=120000GEM しかし・・・時間帯があるから、3分の1位? これが楽しみながら集まれば、うれしいよね? 参加してくださいな(*ノ▽ノ)
逆の捉え方でまわりがなぜそれをやって続かないか考えたことはあるかい?
あるよ(≧∇≦)
ということは既存かコテスレ抜けってところだね
ぶっちゃけ・・・毎日300GEM集まれば、月に9000が 妥当な線ですm(__)m それを越えたいのですが~(。´Д⊂) 来てくれるかな?
えーと、回答いる? 内緒m(__)m わかる人にはわかる(^_^;)))
自分が言ったことを有言実行出来なきゃ意味はないからね、ちゃんと目標をあげるよ毎日欠かさずできる?
名無しでも構わないんだけど、 なんか適当につけてほしいかな? 呼びづらいのですが~(。´Д⊂) とりは自由にしたから、つけなくて良いからさ~(^○^)
毎日、ログしてポイントをもらうということだよね? 200人になったら、毎日全員とは無理だが、 少なくとも、私は毎日インしていますので、 マルチを楽しみながらGEM報酬もほしいかな🎵
その名無しはいずれ、穴をつかれた先がみえてるのでやめておくよ、がんばってねー
おや? 知り合いかなぁ(笑) あくまでも、こちらでは新規さんだ(^o^)/~~ よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
仕方ないかな、ありがとう(^o^)/~~
そうだね、名無しにしている以上は、 確実に事故るね~(^○^) まあ、その人持ちかな? 嫌なら、🐔をつけて参加になるんだけど・・・ あとさ、いろんな所から集まる以上は・・・ 炎上は必須ですから、メンタルの強い方、 もしくはmachineの方が向いていますね。 あ、忘れていましたが、マルチにおいての、 戦闘放置は禁止、追放します(。・ω・。)ゞ 楽しくないからね。
暇なんだけど、誰かマルチいかないかい? 野良して来ようかな。
えー、いらっしゃいませ、いらっしゃいませ。
参加させていただきます。 が、夜にまたきますね。
初めての方もおいでませ。 プロの方も、ご指導してくださいな(*ノ▽ノ)🎶 他スレで嫌われている方も、他スレの主さんも、 来てくださいね(ヾ(´・ω・`) イベントコラボあるんだから、 スレコラボマルチとかしてもいいやん。 おいでくださいね~(^○^)
ありがとうございます(^o^)/~~ やった😃✌
ただ弱いからね。 ごめんよ…
はい、楽しみましょ🎵 先ずは、楽しみながらです(。・ω・。)ゞ レベルもあげていきましょ🎵
やった😃✌ うれしいな~( 〃▽〃) スレを見てる方~(^○^) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
今一番多いのは、どこのスレさんかな? 古参のほのぼのさんかな? ドラダチさんのところもいるね~!Σ( ̄□ ̄;) すごいね(ヾ(´・ω・`)
うーん、いつもなら、 彼があのスレから来るはずなんだけど・・・ 留守かな?
他スレにあいさつしたら、 嵐になるかな?どうなんだろ~( -_・)?
待って居れば来てくれるほどの、知名度はないからね~(。´Д⊂) 立ち上げたばかりで、不在にするのはなんだかな~。 しかし・・・食事したいですけど・・・ 一人来てくれたのは、うれしいねー( ☆∀☆)
来てくれるかな~(。´Д⊂) さみしいよ(T_T) 参加してくださいょ~(。´Д⊂)
急いては事を仕損じるて言葉を教えておくよ
おっふ、 名無しさんすらこないだ~(。´Д⊂)
あ、ありがとう(^o^)/~~
我々は三年間待ったのだ・・・・・・ いや、星ドラは一年だ(^_^;))) 気にしないで、暇なんだよ(T_T)
買い物しますので、少し落ちます(。・ω・。)ゞ お待ちくださいませ(T_T)
察しはついたが、少なくても関わりのある人物だということはわかった
新参者の君が他スレでどう挨拶するの?
これの言ってるところがあそこと被ってるよ そのルールで今あそこがどうなったかわかってる?
ただいまです(。・ω・。)ゞ
お手柔らかに!Σ( ̄□ ̄;)
では、控えます。 しなくて大丈夫ですか? ありがとうございます(^○^)
あそこ? どこのスレさんかな? しかし・・・炎上は避けるに越したことはないですから、気をつけます。 ありがとうございます(^○^)
前からの経歴があるなら知らんことはなかろう 別にどうでもいいけど
ではなくて、何ヵ所かあるからね? そのどれかなと思ったんだね。 ごめんなさい(T_T)
言葉尻はいじらないで(笑)
さて、名無しさん? 参加してくださいません?
ガツガツしてる男は嫌われるってきいたことない? 性別知らんけど 多分男だろ
嫌って良いからさ~(。´Д⊂) 参加してくださいません?
支離滅裂すぎやろww
手加減する余裕などない(T_T)
いらっしゃいませ~(^○^)
あーあ、 失敗するよ~(。´Д⊂) 助けて🆘😱‼
あー、やっちゃった~!Σ( ̄□ ̄;) ま、いいか、最近嫌われてたしさ~(。´Д⊂)
なんかあと2人おったやろ 待ってみれば? その方たちは君に期待してるみたいだから そろそろお暇するよじゃあな
名無しさん、暇なら遊ぼうよ(T_T)
じゃあね(ヾ(´・ω・`)
ボロだしすぎると 特定されるぞ
了解👍ありがとう(^o^)/~~ ・・・もうされたけどね(ヾ(´・ω・`)
遊びに来ないかな🎵 野良して来ようかな・・・ 時々覗きますね~(^○^)
初めまして、こんばんは。 参加してみたいんですけど、番号とかありますか?
あ、こんばんは😃🌃
まだ決めてないのです(T_T) 人が集まらないことには、決めようがなくてね~(。´Д⊂)
他スレとは、番号が被らなければ、特には大丈夫かなぁ? 人数が増えたら、ひとつの場合だとわからなくなることも経験したんだ。
あれ?いない?
参加はうれしいです(^o^)/~~ よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
あれ?😱
ムギさーん!Σ( ̄□ ̄;)
仕方ないかな、 また来てくださいね~(^○^)
ははは!めっちゃ呼んでたので聞こえました! そうですね、人が集まらないと決めようがないですよね。 (-。-;)
あ、ムギさーん(T_T) 良かった(笑)
はい、まだ二人ですが、 逆に二人も来てくださいました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ これからも、頑張りますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
どこか行きたいですけど、誰か来ませんかね。(^_^)
そうですねー。・゜゜(ノД`) あと一人はほしいかな🎵
そうですね!最初は寂しいですけど、集まるまでがまん
はい🎵 頑張ります(^○^)
つづきです。f(^_^;) 集まるまで我慢ですね! ポチさんは星ドラ歴長いんですか?
しかし・・・、 名無しさんで参加してくださる方は、 キャラ変しても、フレンド申請したら分かりますけど・・・大丈夫かなぁ? 参加してくださる方全員が良い方々の集まりとは限らないと・・・さらされなければ良いのですが、 何か解決法はありますかね? 私はもはや、ばれてますが(笑)
多分ですけど・・・ 先ほどまでフレンドですよねぇ(笑)
長さで言いますと、確か星は最初からですが、 いろいろあって・・リスタート(^_^;)))
魔王行きますか?(笑)
そういうのがあるんですね!f(^_^;) なんか悪い事しなければ大丈夫じゃないですかね? 自分とポチさんがフレンドの可能性もあるって事ですよね?笑 さらされるって、どーゆー事ですか?
どーゆー事ですか!?(o゚з゚o)
そうですねー、可能性ですよ~、あくまで🎵 名前変えているときに、フレンドの欄を見たら、 名前変えているときの名前が分かりますので、 悪意のある方が、わざと参加して調べる🔍👓ということはできますm(__)m それを防止する手段が無いのが現状ですから、 なかなか参加してくださる方が・・・かな?
長いですね!自分も最初からなんですけど、携帯が壊れて最初からやり直しました。(^_^;) 魔王ですか?どこらへんですか?笑
説明したいのですが、 ご理解ください。 ん?え?
(笑)ムドはクリアしてますね?(笑) エスタークはいかがでしょうか? パークリはまだ私はしていないので(T_T)
なるほど!そーゆー事ですか!う~ん…困ったもんですね。 解決策は無さそうですね。(。・´д`・。)
あまり課金は厳しいので、 魔王のアイテムを集めようかなと・・・ 方針を変えました=(^_^;)))
はい、ですから、 その人たちは、 フレンド申請はしなくて、 こちらに野良マルチ参加になるんですm(__)m フレンドポイントを要らない方々なら、 それでも構わないのですが。 どうせならば、GEM報酬もあった方が良いのですが。
ポチさん?誰かと勘違いしてますね?笑 ムドーはクリアしてません。(^o^;) エスタークはクリアしてますけど、ギリギリ勝ててノーデスもしてません。f(^_^;)
ぶっ飛んだ解決法は、 2台使用ですけど・・・ それをするだけの価値が、このスレにあるかどうかです(^_^;))) 少なくとも、いまはまだないので、頑張って皆さんが来てくれるほどのスレにしたい(^○^)
あ、了解👍すいません🙏 はい勘違いしましたですm(__)m エスタークは、ルビス鎧ある方が羨ましいです(T_T) いつまでもマヒしますので~(。´Д⊂)
集まりませんね(T_T) ムギさん、遊んで来てください。 今日はまだ集まらないでしょう。 私は、時々覗きながら、 来てくださる方を勧誘しますので~(^○^)
2台ですか?(o゚з゚o) ポチさんには事情がありそうですけど、普通にやってれば問題ないと思いますよ!そうでもないですか? そうですよ!ボチボチやりましょう♪
勘違いは誰にでもあるので、大丈夫ですよ! ルビス鎧欲しいです。 エスタークは強いので、魔王ランク下げて下さい!笑
ありがとうございます(^○^) 事情ですか!Σ( ̄□ ̄;) そうですねー、あまり語らないようにしようかなと(笑)
えーと・・・レオマ? 伝説がうれしいのですが~(。´Д⊂) 私は弱いんだよねぇ((T_T)) 完凸は・・・魔王武器二つですよ(≧∇≦)(笑)
こんばんは♪ 魔王は厳しいヘタレでよかったら遊んでください~。 あとスタミナもあまりありませんが・・・^^;
今回のガチャはどうでしたか? 私は、微妙でした(。・ω・。)ゞ 25しましたけど・・・(T_T)
こんばんは😃🌃 ありがとうございます(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
おっふ( ☆∀☆) あとは、大三元さんだ(^o^)/~~
キャラや、🐔は大丈夫ですか? そのままで?
了解です!事情は封印しといて下さい!笑 自分も弱いですよ。常時使う完凸なんて1本しかないです!(ToT) ヒュンケル魔王倒しましたか?伝説で鍵集めか、ルビス伝説かな?
べさん、初めましてこんばんは! 全然大丈夫ですよー!p(^^)q
ユンケルは強かったです(T_T) 皆さんが倒してくださいました( ☆∀☆) 私は、鞭振り回してましたよ(笑)
名前の頭文字です^^; とりあえずフレンド申請したいので、スタミナ少ない所でもまわりませんか?
そうですねー、 えーと・・・モガフリは持っていないので、ご当地行きますか? ムギさんは大丈夫?
今回のガチャは、40連しましたけど大天使弓とルビスローブ下くらいでした。(ToT) ポチさんはどうでしたか?
1周年モガフリあるので部屋番決めていただければ出しますよ♪
ポチさん、べさん、モガふり100本以上あるので、自分が募集しますよ! 合言葉は何にします?ポチさん決めて下さい!(*^^*)
どちらも、当たり🎯ですよ(≧∇≦) 羨ましいです(T_T) 私は、エンリュウの上、ルビスローブ上、ルビス弓ですけど・・・素材がないんだなぁ~(。´Д⊂)
おっと、では、0840(おはよう)は いかがでしょうか? 私の業界は・・・昼夜おはようですので(笑)
ははは!鞭振り回しましたか!笑 アークウィップですね?( ´∀` )b あれが一番大事ですから、自信持って下さい!
みんなうらやましい>< 私はオリハルコン2本他装備やパイセン達だけであたりありませんでした(T_T) ちなみに40連です^^;
了解です^^
ルビス弓凄いじゃないですか!(o゚з゚o) それが1本出れば十分だったのに… では0840で行きますか?
オリハルコンは、 良武器ですよ(≧∇≦) ただ、職業が・・・私には合わないのですが~(。´Д⊂)
べさん、ドンマイです!(*^^*) オリハルコンはまぁまぁ良いと思いますよ!
0840お願いします(。・ω・。)ゞ では、お邪魔しますのでよろしくお願いしますね~(^○^)
立てて待ってます♪
ありがとうございます!(*^_^*)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ つ・強いよ~!Σ( ̄□ ̄;) 完凸してる~!Σ( ̄□ ̄;) いまだに出ない武器が・・・二人完凸してる~!Σ( ̄□ ̄;)
ポチッさん、ムギさんありがとうございました♪
強い~(。´Д⊂) 魔王行けるでしょう? 武器難の私には羨ましいです(^o^)/~~ 改めて、よろしくお願いいたします( ☆∀☆)
ポチさん、べさん、ありがとうございました!(*^^*) お二人とも凄いじゃないですか!p(^^)q これからも宜しくお願い致します。
すごいね~(^○^) 武器の凸はなかなか難しいけど、 すごいとしか言えない( ☆∀☆)
ポチさん、ムギさん、これからもよろしくお願いします♪ 皆さんお強いので心強いです♪
無駄に私はレベルが上がりましたけど・・・ 逆にプレッシャーが生まれましたよ、マルチに行きますと皆さんの視線がいたいから(笑)
あの剣は夏だったかな?ガチャで3万ほど突っ込んで手に入れました!笑 進化玉4個入ってますよ!(ToT) ルビス弓の方が羨ましいです。(^^)b
スタミナが貯まりましたが、何か行きましょうか( ☆∀☆)
私もムギさんと同じく進化玉です^^; ルビス武器がほしかったですわ(T_T) ちなみにオリハルコンは3凸なんですよ(笑)
べさん、こちらこそ宜しくお願い致します。 魔王はお二人にお任せ致します!m(_ _)m笑
うーん、すごい😆⤴ モモ貯まります? いまだに、2万ですよ(≧∇≦)
行きましょう~♪ 私もスタミナ20程たまりました♪
自分もスタミナ溜まりました!
あとひとつです(^o^)/~~ 神鉄・神鉄・たたうた・ベホ が良いとか? 私は無凸ですから、たたうたか、ルビスです(T_T)
伝説にしますので~(^○^) えーと・・・🔐目当てにしますか?
みんな進化玉なんですね!笑 凄いです!オリハルコン完凸まであと一歩ですね! p(^^)q 進化玉持ってますねー!(o゚з゚o) 羨ましいです。
楽なのは、エグチキですかね?
ポチさんとべさん、オリハルコンビですね!笑 伝説お任せします!その後自分が募集しますね!(^^)b
そうですね!ポチさんの好きなとこに行って下さいね♪
コンは適性がないのですよ(T_T)
エグチキでしたら波動つんでおきますね♪
では、二回エキグチキ伝説を貼りますね~(^○^) 0840よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 行きます❗
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
大三元さん来ないかな?
ポチさん、ムギさん、ありがとうございました♪ いきなりゾーマ魔王級には驚きました(笑)
一番私がびびってました(^_^;)))
あら、消えた(^_^;)))
ムドーですか・・・^^; 予習してきます><
ここは今日できたスレなのかしら(・_・?)
ポチさん、ムギさん、またまたありがとうございました♪ ムギさん、2回も鍵提供ありがとうございます<m(__)m>
あら、ユッカさんだ(^o^)/~~ はい、新規に立ち上げたばかりで、 それでも三人が来てくださいました( ☆∀☆) ユッカさんもいかがです?m(__)m
ユッカさん、こんばんは!今日出来たスレだと思います! (^_^)
ムギさん、べさんありがとうございますm(__)m 少し仕事が入り、 45分くらい抜けてしまいます(T_T) すいません🙏 また来ますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ポチさん、べさん、マルチ楽しかったです! ありがとうございました!(*^^*) たまーに、ゾーマ魔王で刺激を味わうのが好きです!笑 また宜しくお願いします!
ポチさん、了解です♪ お仕事お疲れ様です♪
大丈夫ですよー♪(*^^*) またお願いします!
すみません、夕方に書き込みした者です。 弱いですが、よろしくお願いします(^。^)
いえいえ、何の価値もない鍵ですみません。f(^_^;) シドーギガ伝説をノーデスしたいです!笑 その時は宜しくお願いします!(^3^)/
大三元さん、こんばんは♪よろしくお願いします♪
私もしどーギガ伝説ノーデスしたいです♪ 次は私がカギ出しますので、ポチさん帰ってきたら回りましょう♪
大三元さん、初めましてこんばんは!ポチさん、ちょっと仕事に行きました!またお願いします。(^_^)
べさんでもノーデスしてないですか! 強いですよね?(^o^;) 攻略に、魔王級の練習場とか書いてますもんね!笑 ポチさん帰って来たら宜しくお願いします! 自分も鍵出しますよー!(^3^)/
ぺさん、ムギムギさん、こんばんは(^^) 宜しくお願いします( ◠‿◠ ) ぽちさん、帰ってきたら宜しくです^_^
早く終わりです(^o^)/~~ あら、最短ですねー( ☆∀☆) 素晴らしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あ、戻りました。 大三元さんようこそ🎵 ムギさん、シドすいません🙏 電話固まりでした(T_T)
いやはや、耐性がないので~(。´Д⊂) ダメがすごいくる(^_^;)))
ん?・・・シド?ムド?(笑)
ポチさん、お疲れ様です♪ ポチさん、ムギさん、大三元さん、シドーギガ伝説いきますか? 私はサブで行きますね♪
大三元さん、宜しくお願い致します!(*^^*) ポチさんお帰りなさい~♪早かったですね!笑
とりあえず立てておきますね♪
弱いですが、頑張ります( ^ω^ )
いいですね~♪普通に全滅できるのでやり甲斐がありますね!笑 自分もシドーギガ募集できます!p(^^)q
シド?・・・ 頑張ります(T_T) 書類ですからね~(^○^) 最短ですねー( ☆∀☆)
大三元さん気楽に行きましょ♪ では行きまーす♪
今回は完全サポートですので(笑)
大三元さん0840ですからね~(^○^)
了解です^_^ ちゅんです( ^ω^ )
貼りましたよ🎵 来てくださいね~(^○^)
あれっ? ないです…
マリンですよ(≧∇≦)
0840ですよね? あれっ?
0840のマリンですねー( ☆∀☆) あら、なんか設定をしてないかな?
あ、申請忘れてました!Σ( ̄□ ̄;)
みなさんすみません。 シドーの鍵が魔王級しかなかったです!笑 半端ない強さですね。(^o^;)
まさかの一段飛び_| ̄|○ というか、フレ申請忘れました_| ̄|○ 再度シドギガ行きましょ(^ ^)
いやはや、魔王だった!Σ( ̄□ ̄;) あれはごめんなさい(T_T) 私には無理ですねー。・゜゜(ノД`) 一撃だった!Σ( ̄□ ̄;)
魔王シドー強すぎっす><
自分も申請忘れてました。f(^_^;)
あれは、みかわしが良いのかな? ダメがデカイ(^_^;)))
キャラ変えていきます♪ 充電やばいのでラスイチになります<m(__)m>
ポチさん、あんなの誰でも無理ですよ!笑 シドーギガ伝説鍵無いので、何がいいですか?
じゃあ、貼りますよ(^ ^)
了解👍 減りますよね~(。´Д⊂) 私は一時間位しか持ちませんよ(笑)
大三元さんに甘えましょう🎵
大三元さん、ありがとうございます!(*^^*)
ポチさん、ムギさん、大三元さん、ほんとすみませんでした>< まさかの充電切れでした>< 大三元さん、鍵提供していただいたのにすみませんです・・・。
べさん大丈夫だった? 大三元さんごめんなさい(T_T) 石がなかったみたいです(T_T)
そんな時もありますよ(^ ^) まだ鍵あるから大丈夫ですよ(^ ^) 皆さん、またリベンジしましょ( ^ω^ )
しかも、また忘れた!Σ( ̄□ ̄;) 次は、ワタシが出しますね~(^○^)
同じく_| ̄|○
本当にすみませんでした。 今日はこれで落ちます<m(__)m> また明日にでもお願いします<m(__)m>
その前に、軽くご当地で申請しますか? なんだか忘れてしまいますので(^_^;)))
うちのこと知ってるんですかっ(○_○)!! 亀レスだったり、来たり来なかったりするんですが大丈夫ですか?強くもないですよ(;>_<;)それでもよろしければぜひ♪
べさんありがとうございますm(__)m また明日お願いしますね~(^○^) お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
大三元さん、鍵ありがとうございました。 役に立てなくて申し訳ないです。m(_ _)m ポチさん、べさん、大三元さん、またお願い致します! ありがとうございました!
了解です(^ ^) また明日遊びましょう遊びましょう( ◠‿◠ )
あちらの方ですよねぇ? はい、よろしくお願いいたします( ☆∀☆)
こんばんは(*´ー`*)お初よろしくです!気になって覗いてみましたw
行きましょ( ◠‿◠ )
べさん、お疲れ様でした!(^3^)/ またお願いしまーす!
あそこは、掛け持ちは大丈夫ですか? ユッカさんは面白いから好きですよ(≧∇≦) 時々読まさせていただいてますね~(^○^)
他スレとかコテ雑談板とか色んなとこ顔出してます(>_<)ポチさんでよろしいですかね!よろしくお願いします♪
ユッカさん、初めましてこんばんは!(*^^*) 宜しくお願いします。
ポチさん、ムギさん、大三元さん、お疲れ様でした<m(__)m> ユッカさん、またお願いします<m(__)m> 炊き出しでバラン鎧ゲット~♪
はい、よろしくお願いいたします( ☆∀☆) ゲットしましたです(*´ω`*)
大三元さん、フレンド申請したので宜しくお願いします。 (^^)b
おっふ!Σ( ̄□ ̄;) 羨ましいです(T_T) 明日見せてね~(^○^)
そうだったんですね!いったことあるスレは掛け持ち大丈夫みたいです(`・ω・´)スレ主さんが申しておりました!フレ申請でご当地行く感じですか?
宜しくです( ◠‿◠ )
(T_T)(笑)
はい、一番楽なのはそれですが、 申請大丈夫ですか? しないままでも大丈夫ですよ(≧∇≦) 任せますので~(^○^)
大当たりおめでとうございます! また機会がある時に共闘お願いします(`・ω・´)おやすみです♪ ムギさんもよろしければフレなってください(=^ェ^=)
凄いですねー!(o゚з゚o) 羨ましいです!明日にでも見せて下さいねー♪(^3^)/
ムギさん、見せましたよ私の(笑)
えーと・・・今いるメンバーで、ご当地に散歩しますか?
ははは!ポチさん?これは天空の兜の色違いですか?笑 自分も☆3の黒っぽい盾が出ました! 明らかに鉄かアルミで出来てるような……(ToT)
今日はこの辺で落ちます(;>_<;) でもその前によろしければフレどうですか♪ このスレの部屋passわかりませんが、来られる方いればご当地立てますよ!
お願いします♪
ありがとうございますm(__)m パスは0840に先ほどしています。 あれには書いてないのですが、次は書きますので~(。´Д⊂)
大三元さんいますか? 皆さん、私がご当地貼りますね~(^○^) 0840です(*´ω`*) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
見ました!笑 鉄っぽい天空の兜ですよね?σ(・_・)笑
タイミング被ってスミマセン(oo;)よろしければスレ主さんに立てていただきたいです!
ユッカさん、ポチさん、モガふり募集しますね! フレンドお願いします!(*^^*)
ご当地お願いしまーす♪
大三元さん、0840で待ってますね♪
ユッカさん、ムギさんお疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございます(^○^) 大三元さんは、おやすみかなぁ?
ポチさん、ユッカさん、ありがとうございます! 大三元さんは、もう寝たと思います!笑
ポチさん、ムギさんフレありがとうございます!これからよろしくです♪大三元さんもまた機会がありましたらよろしくお願いします(*´ー`*)今日はこの辺で失礼しますね!おやすみなさい~‼
うーん、申請が~!Σ( ̄□ ̄;) また明日お願いいたします( ☆∀☆)
はい、よろしくお願いいたしますね~(^○^) おやすみなさい(*´ω`*)
ん?・・・お願いしますね~(^○^)
ユッカさんのルビス砕く勇気はすごいね~(^○^)
あ、言いづらそうだから、名前短縮しますね~(^○^)
ムギさん、皆さん、 今日はここまでにしますか? また明日です(*´ω`*) 私は、野良しながら、あと少しだけ徘徊しますので~(^○^)
ポチさん!最初から略してすみません。笑 ポチさん、べさん、大三元さん、ユッカさん、ありがとうございました!お疲れ様です!m(_ _)m
いえ、大丈夫ですよ(≧∇≦) ありがとうございます(^○^) じゃあ、また明日お願いしますね~(^○^) おやすみなさい、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
おまえゆいだろ、コテ変えても話し方が幼稚だからわかんだよ スレ2つも荒らしておいて新スレ作ってマルチとかマジお花畑だな、向こうはまた荒れてんぞ? また謝罪もなしに逃げんのか?
おはよーございまーす!新しいエグチキのやつ2回ほど立てますがいかがですか?(・・?どなたかいらっしゃいますかねぇ!
おはようございます。 私でよろしければ
おはようございます(=^ェ^=)皆さん留守なようなので残り二人は野良募集しますね! ここのpassは0480らしいので! 5分後に立てるのでぜひご一緒お願いします♪
ごめんなさい(;>_<;)うっかり違うpassで立ててました 0480ですぐ立てますね!
おろろ…(;´∀`)ダレモコナーイ 時間改めてまたきまーす!
すみません、スレを見ておらず気付きませんでした。ごめんなさい。
今いらっしゃいますか?いきなり部屋立てちゃってすみません(;>_<;)
居ますよ。こちらこそ確認しておらずすみません。
おはようございます(^○^) 本日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
いえいえー(*´ー`*)よろしければ今から先程のpassで立てますね♪共闘お願いします!
あ、お先におじゃましてます(`・ω・´)今日もよろしくです! いきなりですがマルチ行く流れになってるところなので良かったら来てください!
あ、まだ起動してないので、お先にどうぞご利用くださいね~(^○^)
名無しさんよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
起動して整理しますので~、 出発してくださいね~(^○^)
ありがとうございました。 基本職のレベル上げしてないので運が低くすみません。
(*´ω`*)
名無しさんありがとうございましたぁ♪ フレ申請させていただいたので良かったらお友達なってくださいな(*´ー`*)最後、はぐメタ鍵でしたが楽しかったです!w
同じく基本職まだなのでこれから頑張っていきましょう♪ ポチさんも次回共闘お願いします(`・ω・´)スタミナ回復したらまた来ますよ!
お帰りなさい😆✨🏠 名無しさんは、参加してくださいますか? ありがとうございますm(__)m 名無しの部分だけでも構わないのですが、 何か適当につけて下さいます? 何て読んだら良いのか(T_T) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
了解しました(*´ω`*) あ、スタミナありますので、 マルチ行きますか?
まだ正式なパスではありませんが、 0840(おはよう) ではじめて行きますので~(^○^) 微妙に違ったんだけど・・・ごめんなさい(T_T) 先ほどは、出発しますので、あとにしましたです(*´ω`*)
あら、野良して来ようかな・・・
これで。
あ、ありがとうございますm(__)m フレンド申請のマルチに行きませんか? 私がご当地貼りますので~(^○^)
行けますかね? 貼っても大丈夫ですか?
掛け持ちで、 あちらが忙しい場合などは、そちらを優先して大丈夫ですからね(ヾ(´・ω・`) あと、申請したくないときは、一言だけおっしゃってくださいね🎵 申請しないでも、楽しみましょ🎵
あらん、野良してますので~(^○^)
あ、夜に来ますので~(^○^) 皆さんよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
文体や顔文字がそっくりなんだかお前ゆい代行か? また荒れてるけどどーすんの?
荒らした奴に荒れてるよとか意味ないだろw
こんにちは(^○^) 本人さんは、やめたんじゃないかな? としたら、何とも言えないのですが~(。´Д⊂) 参加してくださいますか? 新規に立ち上げたばかりで、まだまだたくさん来てくださいたいので~(^○^)
おや、?・・・ 他スレに書いたら嵐になるなら、うかつに書いてはダメに・・・難しいよね( ̄□ ̄;) うーん(^_^;))) 私も気をつけますね~(^○^)
粘着されたくないのでお断りします
あくまで、ポチッとなのポチですからね~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
あはは(^o^)v
仕方ない、参加してくださらない方なら、 とりあえず落ちますので~(。´Д⊂) まあ、そっとしてね(*´ω`*)
あくまでってなんだよ、普通はそんな言い方しないだろ 別コテがあるのか? 他にも何か知ってる素振りだし
こんにちは♪ どなたかおられますか?
こんにちは♪ みなさん、マルチ開始が早いですね~(*^^*) ユッカさん、0480じゃなくて0840ですよ!笑 べさん、今来ましたー!
ムギさん、こんにちは♪ あまり人いないようなのでまんじゅう集めの旅にでませんか?(笑) ルビス初級あたり周回しましょう~♪
べさん、こんにちは! まんじゅう?スマイムもみじまんの事ですか?笑 いいですよー!行きましょう♪(*^^*)
スラマンです^^ とりあえずパスで立てて開放しますね^^
では立てて待ってます♪
スラマンですか!笑了 解です!(^o^ゞ
ムギさん、周回ありがとうございました♪ 昨日と同様、充電がやばくなってきたので一旦落ちます<m(__)m> また夜にでもお願いします<m(__)m>
そういえば、スレに戻るときのスタンプって何を使えばいいのですかねぇ?
べさん、ありがとうございました! 上級、超級、伝説級とランクが上がれば、スラマンもいっぱい食べれると思ってましたけど変わりませんでした。 m(_ _)m また、夜にお時間があれば宜しくお願いします♪ p(^^)q
スラマンの出具合、あまり変わらなかったですね^^; 夜10時以降にINできそうですので、時間が合えばお願いします<m(__)m>
それは、永遠のテーマですよね!笑 べさんの、ちょっと待ってーで良いと思います!(*^^*) ポチさん達と決めますか?(^^)b
スレに戻る用のいいスタンプないですね(笑) 「にげろー」でもいいかもしれませんが(笑) また皆さんで決めたらいいですね♪ それでは落ちます~^^
本当にケチでしたね!笑 22時以降、了解です!p(^^)q べさんは、エグチキ装備完凸してますか? 自分2個持ってるので、完凸してなければ持ち寄りしたいなーと思いまして。(^o^;) しんりゅうも1個あります。
にげろーいいですね♪ お疲れ様でしたー♪(^o^ゞ
こんばんは(^o^)v 知らないうちに寝てました!Σ( ̄□ ̄;)
引き上げスタンプですか~(^_^;))) うーん😔ピサロの【皆のもの引き上げだ】が、 あればそれにしますか? なければ、【またね】、【んじゃ】、【ほなまた】等の スタンプにしますか? ホストさんが、【まかせろ】【行きます】等のスタンプにして、用意の時間が必要なら【準備中】の固定スタンプ。 【ちょっと待って】は後に何かをスタンプする補助的な役割に・・・?
参加する方は、【よろしく】等のスタンプです(*´ω`*)
あ、6時頃来ますので~(^○^)
ポチさん、こんばんはー! 眠たい時は寝て下さいね♪(*^^*) べさんとスラマン大食い大会してました!(*^.^*)
こんばんは(^o^)v エキグチキは持っていないので(T_T) モガフリや、宝船が・・・なんにも出ないのですが(笑) なんてひだ(笑)
美味しそうです(*´ω`*) 私は、リアルに・・・餅と🍊のみの生活しました(笑) 痩せますかね🎵(笑)
では、後程((((ヽ(;^^)/
なるほど!一旦引き上げ及びスレに戻る時は、ピサロ「皆の者引き上げだ」なければ、にげろー、ほなまた~とかですね! 連続募集やホスト交代は、まかせろ、まかせんちゃい、いきますスタンプ♪ ホストで装備変更など時間がかかる時は、準備中でお知らせ!これにしますか!p(^^)q ちょっと待ってーは、臨機応変ですかね?笑
美味しかったです♪(*^.^*) 餅とみかんオンリーですか!(o゚з゚o) 痩せると思いますけど、栄養不足で倒れますよ…(^o^;) 今の日本の景気では、多少ふくよかな方がもてますよ♪ (*^_^*)
自分はエグチキ装備がすったりなんですけど、エグチキ鍵が必要でない方が1人でも居れば、2人で持ち寄りしたいのであります!(^o^ゞ 自分は全然よいので、機会があればポチさんも参加して下さいね♪
お待たせしましたm(__)m
こんばんは。 エグチキの鍵なら2つほどありますし要らないのですが装備とレベルがですね…(´A`。)
了解しました(*´ω`*) いやはや、先ほどのモガフリも中吉だけでしたん(T_T)
こんばんは~(*・ω・)
あ、こんばんは(^o^)v よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ユッカさん、こんばんは(^o^)v
エキグチキならば、こちらにいる皆さんは強いから大丈夫ですよ(≧∇≦) 幻竜になると・・・私は経験が・・・(笑)
立ち回り修行中の身ですが、宜しくお願い致します。
魔王の武器や防具は強いのですが、CTが重いのが難点ですよねぇ(笑)
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 大丈夫ですよ(≧∇≦) 何を育てますか?職業です(*´ω`*)
今はパラディン、武闘家、僧侶、レンジャー、踊り子です。 サボって基本職育てなかったせいで今レベル上げまみれです…
また経験2倍が来てくれたら、私もうれしいのですが~(。´Д⊂)
ユッカさん、ムギさんいますか? マルチ行きますか?スタミナありますので~(^○^)
いますよ~\(^o^)/こちらもスタミナあるので星霊伝説2回ほど立てられます!いつでもどうぞ♪
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 八頭身さん、皆さん消えた(´・ω・`)
あ、ユッカさんいた( ☆∀☆)
伝説が時間外ですねー。・゜゜(ノД`) 上は鍵落ちますかね~( -_・)?
上級でもエグチキか強化の秘宝の鍵はドロップしますよ。 本当であれば初級でもドロップ報告がありますし。
ムギさんいますか(^○^) 八頭身さんは大丈夫ですか(^○^)
あうあう(´・ω・`)しまった…時間のこと忘れてました どこでも大丈夫ですよ~\(^o^)/
そうなんですか)( ☆∀☆) じゃあ、上を貼りましょう🎵 行けますかね? 私貼りますので~(^○^)
初めまして ジェム集めしたいので参加宜しいですか??
行きますよ~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はい、どうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) 0840のパスですからね(ヾ(´・ω・`) 今から出ますね(ヾ(´・ω・`)
passはオハヨーでしたね!よろしくお願いします(`・ω・´) たぼさんお初よろしくです(^ω^)
宜しく∩^ω^∩
ピオラをマヌーハに変えていたら迷子になりました( ノД`)
私もヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん?誰がホスト( -_・)? (笑)
コンビニ行って来ます。 皆様 お気遣いなくマルチ行ってきてくださいね。
ユッカさんのが消えたです(T_T)
あれっ、部屋なくて誰も来なかったから閉じちゃった(¨;)ww ホストやってもいいですか!
0840で立てるです!
はい、お願いします(。・ω・。)ゞ 八頭身さんは、コンビニです(*´ω`*)
たぼさん行けますかね🎵
ムギさんいますか(^○^) 乱入よろしくね(ヾ(´・ω・`)
八頭身ただいま帰還いたしました とりあえず合言葉おまかせで待機してみます
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 楽しかったです(*´ω`*) あ、少しお餅タイムですm(__)m また来ますのでよろしくお願いします( ☆∀☆)
ありがとうございました。 ご飯食べるので食べ終わったあと誰かいらっしゃったら募集します。
うーん、痩せないのはこれいかに?(笑)
皆さんあんやとでしたε-(´∀`; ) サプライズ ゲマスンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん上手いよね( ☆∀☆) 勉強します(。・ω・。)ゞ そっと後ろから着いていきますね~(^○^) とどめの美味しいとこだけ横取り(笑)
びっくりしたよ(≧∇≦) 聖霊装備しました(笑) ありがとうございました。 少し落ちますので~(^○^)
ユッカさんありがとう(^o^)/~~
皆さんありがとう\(^o^)/お疲れ様です! 出発してからゲマに気付きましたww(←鈍感) またよろしくお願いしますね♪
ポチさん、すみません。 お風呂入ったり、色々してました!f(^_^;) ユッカさん、こんばんは!(*^^*) 八頭身さん、たぼさん、初めまして♪ 宜しくお願い致します!(^o^ゞ
誰かいらっしゃいますかね〜
プチ修行(野良マルチ)へ行って来ます。
ポチさん、みなさん、申し訳ありません。 22時30分まで旧友とマルチがあるので参加出来なくなりました!m(_ _)m その後は来れますので、お時間がある方は宜しくお願い致します!m(_ _)mスミマセン
大丈夫ですよ。もちろんですがお友達大事に。
お待たせしましたm(__)m すいません、長風呂をしてましたU^ェ^U
八頭身さんすいませんでした。 ムギさん了解です(*´ω`*)
八頭身さん、多分皆さんは10時以降なら来るかと思われますので、 野良してお待ちくださいね~(^○^) すいません、頑張りますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
私も野良してますね~(^○^)
はい幻竜死亡しましたm(__)m ホスト46 海賊転生 賢者転生 ポチマホセン ホスト一撃、 賢者死亡即抜けあいさつ無し。 海賊死退散抜け、 最後ポチ一人・・・(*ノ▽ノ)斧でした(笑) ホストさんごめんなさい(T_T) ひどいな~(。´Д⊂)反省しますので~(。´Д⊂)
お疲れ様でした。 野良で鍵付きダンジョンクリアは私的にはほぼ無理だと思います。クリアした方、沢山いらっしゃるでしょうが… また幻龍の鍵が拾えたらよろしくお願いします。
今日が最後ですよ(T_T) 私はあと一回宝船があるかな(´・ω・`) 一度も出ないのですが(笑)
今日の野良マルチにて バグが混ざりすぎて 何が何だか…
こんばんは♪ だれかいますか~^^ ムギさん、エグチキ装備ひとつも持っていません>< 鍵はあるので持ちよりokです♪いったことないから予習しないと・・・^^;
こんばんは(^o^)v
あ、これはよくなりますよねぇ((T_T)) 道具箱に気をつけてね(ヾ(´・ω・`) たまに、空のまま出発しているときがあるからね(T_T)
ポチさん、こんばんは♪ エグチキ鍵狙いで周回しますか?
こんばんは、おそらく初めましてですかね? よろしくお願いします。 ここの方達お強いですし、エグチキの鍵使ってみるか悩みます(-公- ;)
八頭身さん、はじめまして、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
とりあえず部屋たてますたてます♪ ポチさん、八頭身さん、よかったら来てください♪
大丈夫ですか!Σ( ̄□ ̄;) 私は鍵無しです(T_T) それでも構わないのかなぁ( -_・)? えーい、お邪魔します(。・ω・。)ゞ
お邪魔します。 ちょっと時間がかかるかもしれないですが…
・・・乗り遅れましたです(T_T)グハo(T□T)o
ポチさん、鍵ドロップ狙いです^^;
固まった~(+_+)
私の雪像環境が悪いのかな・・・(+_+)
フリー✨🆓✨したね~(。´Д⊂) 貼りますので~来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
雪像じゃなくて接続です・・・(((^_^;)
多分もう行ってしまわれたかな? 偽エグチキ 倒せました(ノ*゚ー゚)ノわぁい
べさんお疲れ様😆🎵🎵 八頭身さんすいません(T_T) 偽物!Σ( ̄□ ̄;)
いま2回目終わりました♪ またたてますのでもう一度行きましょう♪
ポチさん、お疲れ様でした♪ 3回目行きましょ~♪
雪国かと思ってました( -_・)?
ムギさんがそろそろかと思われますので、 いかがいたしましょう?
(;´д`)そんな・・・(笑)
4人揃うまで待ちましょうか^^
あ、違いました? すいません(T_T)
大三元さんや、ユッカさんも来てくれる気がしますね~(^○^)
さくっと、レオダーマしますか? 私の勝率は25%ですが(´・ω・`)
待ちましょうかU^ェ^U
あらら… 友人を呼ぼうと思ったのですが… お疲れ様でした。
レオダーマの勝率0%の私ですが・・・(;´д`)
おや、? 八頭身さん誰か来てくださいます?
八頭身さんのお友達来るなら4人でいきますか?
では、エキグチキの偽物を行きますか? ぞうさんの(笑)
それでいいならば知人は多分暇ですので誘ってみます。
申請無しの方ですか? よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
鍵ドロップ狙いで行きましょう♪
八頭身さん、お願いします♪
ヒャッホ~(*≧∀≦*)
今から参加しま〜す(^ ^) 先にお詫び。 フレ整理してたら間違えてフレ切りしちゃいました_| ̄|○ 再度フレお願いしますm(__)m
えーと・・・貼っても大丈夫かなぁ( -_・)? 流れはどうなんだろ~(^_^;))) 乱入するのかな🎵 こちらを覗いてもらえるのかなぁ( -_・)?
とりあえずたててます♪ あと1人お願いします^^
あ、お疲れ様です(*´ω`*) 一度べさん、八頭身さん、八頭身さんの友達、私で、マルチ行ってきますねU^ェ^U そのあとよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ぺさん、八頭身さん、八頭身さんフレで行ってきて下さいな(^ ^)
ベランダさん?が貼ってくれてますよ。 あれ、ベランダさんはポチさん??
どうぞどうぞ(^ ^)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ も・・・さんが、助っ人かな? ありがとうございましたですm(__)m
お待たせしました(*´ω`*)
べさんはべさんですよ🎵 私はポチッとなです(*´ω`*)
そうです ごめんなさいそういうことか、発言を消せる機能が欲しい… 本当にごめんなさい…
ポチさん、八頭身さんお疲れ様でしたお疲れ様でした♪ 鍵はでなかったけど偽衣装完凸しました♪
ん?何がですか?
モグモグ. ズズー ∧,,∧ .∧,,∧ (´・ω・) ( *・ω・) (つ=|||O (つ=|||O .\≠≠/ .\≠≠/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
は!Σ( ̄□ ̄;) この画は( ☆∀☆) なるほど、成り済ましでないならば、あなたが八頭身さんですか~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
どこかで会ったことが?? (⌒) ̄ ̄\) ヽ /⌒ \ | ・ (・ヽ /⌒) | ●)|/しU ヽ ヽ_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_ヽ/( ○~ ) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ–イ )
取っ手の取れる~♪ 〃 ΛΛ三Λミ `。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。 ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ ミ三 =-彡 ミ≡彡ティファール♪〃 Λ_Λ ミ ブン!! ( ・ω・) / ニoo━ 彡 、( 、> ) \_) \\ ⌒
いつも絵が上手いなと尊敬して見てます( ☆∀☆)
コピペで御座います(;・∀・)
すごいね~(^○^) 書くの大変だと思うんだよねぇ~( ゜o゜) 私は書くの無理ですからね~(。´Д⊂) 絵心ナイナイ┐('~`;)┌ 美術なんて、下から数えられますので(笑)
さて、どうしましょ? 行きたいけどスタミナが・・・(;´д`)
突然 aaを貼るだけを繰り返しすみません。 …( ´Д`)
あ、あの方はお帰りに?
大三元さんいますか?
いやいや、あの絵が好きですから大丈夫です(*´ω`*) もうひとつは、バグ・・・さんのです(*´ω`*)
ん?うちミスだ(^_^;))) ハグですm(__)m
いるんですが、海王神みかわしツアーに参戦中ですm(__)m
大三元さんか、 もしくはどなたかいらっしゃるなら、 ・・・レオダーマ貼りますけど・・・?
あれか~( ゜o゜) ミスしないように、集中してくださいね(ヾ(´・ω・`)
初クリア狙いたいです♪
居ますが呪文無効盾が無いんですよね… しんりゅうなら貼れますよ。
海王は、 踊り子でなくて、 今ならば、メタ下のスパスタが、 ワンモア7色装備して四人居れば、 遊べますね🎵 火力難点ですが(笑)
只今華麗に舞ってます( ◠‿◠ )
天空で大丈夫みたいですよ? 私はルビス盾が欲しいのですが~(。´Д⊂)
楽しいよね🎵
スパスタ七色彗星の舞が、楽ざます( ^ω^ )
もったいないですよ(≧∇≦) レオダーマならば、8本ありますので~(^○^)
あれはキレイですよねぇ~(^○^) 無敵です( ☆∀☆)
しんりゅう鍵が5本…ムドーに至っては7本… と思ったら8本もあるんですか、すごいですね
私は、レオダーマのチャークラ、パニックの二つが弱いかな(T_T) なにせ、回復が弱い(´д`|||)
数日前は・・・34です(*´ω`*) 立ち上げ前に・・・メタダーマしてました( ☆∀☆) 私は弱いのですが、ゲストが強いから、8割クリアしてくださいます( ☆∀☆)
とりあえず、スパスタみかわし・波動持ちでいきます(^_^)/
いやいや、しんりゅうの方が貴重ですからね(ヾ(´・ω・`)
了解👍 八頭身さん、もう一度助っ人行けます? レオダーマです(*´ω`*)
戻りました( ◠‿◠ ) レオダーマ貼りましょうか?
助っ人…某ハンマーの人ですかね?
大三元様がお戻りになられましたか…
またまたタイミング悪くてすみません…m(__)m 行ってらっしゃいませ( ^ω^ )
大三元さん、お疲れ様です♪ 私もレオダーマの鍵出せますが、スタミナが・・・(;´д`)
あ、レオダーマを貼るのは私が貼りますね(ヾ(´・ω・`)
途中送信です あの人は強化の回廊周回中ですので大三元様お願い致します
私で良ければ出しますよ( ^ω^ )
倒しましたか?
八頭身さんは行けます?
運低い&弱くても良ければ
倒しましたが、ザラキで2名落ちました_| ̄|○ あれは、しょうがないですね( ^ω^ )
じゃあ、今いる四人で、行きましょうか( ☆∀☆) 私は死なない装備しますけど・・・ 火力0ですm(__)m 食べ物は各自に任せました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ では、貼ります((((ヽ(;^^)/
ドロップはないですから大丈夫です(*´ω`*)
仕方ないよね(^_^;))) あれは、運ですから(T_T)
おめでとうございます 。^ーー^ (・ω・ ) 🍾o
貼りますね(ヾ(´・ω・`)
ぐあーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ また落ちてしまってすみません(T_T)
べさんかな?落ちた? あと、申請忘れてました(´д`|||)
リベンジ行きますよ( ^ω^ ) 貼り待ちしますね( ^ω^ )
ポチさん、大三元さん、八頭身さん、ほんとにすみませんでしたm(__)m
ありがとうございました。
ありがとうございますm(__)m
いやいや、落ちるのは仕方ないから大丈夫ですよ(≧∇≦) 行きますよ~(^○^)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ すいません、葉っぱミスしましたm(__)m
それにしても、マモマスルビスの火力がなかった~┐('~`;)┌ 無凸の悲しさです(T_T)
初クリアありがとうございました(^_^)/ ポチさん、大三元さん、八頭身さん、ありがとうございました♪
トウジンがマシかなぁ( -_・)? どちらも無凸ですが(笑) うーん(^_^;)))
いゃあ〜、楽しかったですね(^ ^) 魅力は、きついですね_| ̄|○ ノーデスの妨げです&私が余裕こきすぎました_| ̄|○ ごめんなさいm(__)m ちゃんとやりますm(__)m でも楽しくマルチ出来るって良いですね( ◠‿◠ )
スタミナ回復したのでもう一度レオダーマいきますか? 私が貼りますね^^
楽しいよね🎵 パニックが嫌いです(T_T) あれは解除できないんだなぁ┐('~`;)┌ ルビス鎧位かな?
ついて行きますよ~(^○^)
パペットマンのツッコミですかね(笑)
お付き合いしま〜す(^ ^)
持っていく勇気がないですね。笑
部屋たてて待っています♪
ポチさん、大三元さん、お疲れさまでした♪ ノーデスは難しいですね^^;
ぺさん、ぽちさん、ありがとでした(^ ^) 今日は落ちますので、また明日今日の夜に遊びましょう( ◠‿◠ ) 楽しかったです(^ ^) ありがとうございました( ◠‿◠ )
明日から仕事なので今日はこれで落ちます♪ また明日お願いします(^_^)/
まさかの、死にまくり(´д`|||) すいませんでしたo(T□T)o
はい、皆さんありがとうございました( ☆∀☆) またよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ おやすみなさい(*´ω`*)
パペットを持参したのに、まさかの使わずじまいとは┐('~`;)┌
八頭身さん、また来てくださいね(ヾ(´・ω・`) 今日はおやすみなさい(*´ω`*)
ポチさん、べさん、みなさん、こんばんは! かなり長引いて、スレを読んでいたら、こんな時間になりました!すみませんm(_ _)m けど、かなり盛り上がってる様なので安心しました!(*^_^*) 明日こそは宜しくお願い致します!m(_ _)m おやすみなさい~♪
昨日からWi-Fiに繋げず返事できなくてすみません。 レオダーマ、ありがとうございました。パラなのに真っ先に棺桶入りしてごめんなさい。
皆さんこんにちは 今日もお時間合いましたらあそんで下さい!!
こんにちは(^○^) 夜に来ますので~(*´ω`*)
500ゲットですかね。取れてたらいいな ちょっとこのスレを留守にさせて頂きます、と言ってもいた期間は1日なのですがね。 フレンドから消えてるかもしれませんが、何かが嫌だったり等の理由ではないのであしからず、ご了承下さい。
お疲れ様ですm(__)m 時間が合えばよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 7時頃から、覗いて見ますので~(^○^)
了解しました(*´ω`*) また来てくださいね~(。´Д⊂)
こんばんは(*´ω`*)
皆さん、仕事始めかな(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m いつでも大丈夫ですから、 お時間ができましたら、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 無理はしないでくださいね~(^○^) 私も少し野良してます((((ヽ(;^^)/
八頭身さん、復帰お待ちしてます♪
ポチさん、9時半頃にインできそうです♪ 時間が会えばお願いします♪
みなさん、こんばんはー! シドーギガ伝説の鍵とローレシア装備を少し集めたいので、シドー伝説行きませんか?(*^^*)
こんばんは(*´ω`*) あと少しだけマルチできますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 10・30までです(T_T)
ムギさん、こんばんは♪ シドー伝説いきす~♪
べらさんこんばんは(*´ω`*)
ポチさん、こんばんは♪ レベルあげしたいキャラがいるので、サブでいかせてくださいm(__)m
はい大丈夫です(*´ω`*)
ムギさんがいない!Σ( ̄□ ̄;) 遅かったんだね~(。´Д⊂)
ポチさん、べさん、行きましょう!p(^^)q すぐ行きます?
あ、こんばんは(^o^)v
ポチさん居ますよー♪(*^.^*)
スタミナ余っているからたてて待ってます♪
私は大丈夫です(*´ω`*) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 一度ならはれますので、後に続きます(^o^)v
3人だからあと一人は開放して集めましょう♪
べさん、了解です!p(^^)q
参加行きますので~(^○^)
じゃあその後続きます!(*^^*)
周回中かな? また、後できまうす!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、たぼさんこんばんは(*´ω`*)
たぽさん、いま終わりました♪ 是非来てください来てください♪
べさんは充電かな?(*^^*) ポチさん、べさん、ありがとうございました! たぼさん、初めまして♪
あ、すいません!Σ( ̄□ ̄;) そろそろ限界です(´・ω・`) 明日めちゃくちゃ早いもので(^_^;))) 3時ですよ(T_T) すいませんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
電池はまだ大丈夫です(笑) スレが気になったので^^
ポチさん、お疲れさまでした♪ ありがとうございました♪
たぼさん、変わってくださいませ~(^○^) ムギさん、べらさん、 すいません、明日またお願いします(。・ω・。)ゞ まだ、準備中なので、失礼しますけど・・・ 許してください(T_T) スタミナごめんなさい(T_T)
ポチさん、3時ですかー?(o゚з゚o) それは瞬眠して下さい!笑 またお願いしまーす♪
そーゆー事でしたか!(*^_^*) またお願いしまーす♪
こちらこそまた明日お願いします♪ でも明日は23時頃になるかも・・・(;´д`)
はい、県外出張しますので~((((ヽ(;^^)/ 3日ほどです(*´ω`*) では、お先にごめんなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ムギさん、私はまだ行けますよ♪
了解です(*´ω`*)
あ、貼り落ちならできますよ(*≧∀≦*)
ムギさん、スタミナあるから2人で周回しますか?
たぼさん間に合ったら、三人です(*´ω`*) 間に合わなければ、野良さん入れて、三人です(*´ω`*) 貼りますね(ヾ(´・ω・`)
ムギさん、私スタミナあるから2人で周回しますか?
行けますか?
とりあえず貼りますのでまた来てくださいね(ヾ(´・ω・`) そのまま落ちます(。・ω・。)ゞ
私はいけますよ♪
すいませんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 皆さんまた明日お願いします(。・ω・。)ゞ
ムギさん、出発しましたm(__)m すいませんでした(T_T) また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
ポチさん べさん あんやとでした ∩^ω^∩ 申請あんやとです ひ弱でスミマセん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また後で来れたらきます ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たぽさん、ありがとうございました♪ 私、スタミナあうのでもう少し周回しますか?
ポチさん、お疲れさまでした♪ 張りありがとでした^^
出張ですか!3日位が丁度良さそうですね♪ 気分転換(*^^*) 自分なんか待たなくて良いので、ガンガンマルチ行って下さいねー!(^3^)/
べさん、すみませんでした。f(^_^;) もう居ないかな?σ(・_・)
いますよ(笑)
ちょくちょく覗きながら野良してますので、いつでも声かけてください♪
べさん、どこか行きますか!(*^^*) 竜王伝説かギガ伝説行きませんか?
2人だと鍵もったいないので伝説にしましょうか(笑) スタミナ満タンなのでたててますね♪
了解です!その後たてますね♪
べさん、ありがとうございました!(*^^*) ギガ伝説では、魔王の鍵拾えるんですね!(o゚з゚o) 竜王魔王が2本しか無かったので嬉しいです♪
ムギさん、お疲れさまでした♪ ノーデスできなくて申し訳なかったです(T_T) 鍵もドロップできてよかったですね♪ 今日はこれで寝ます^^; また明日23時頃からですがお願いしますm(__)m
全然大丈夫ですよー!(*^_^*) また明日お願いしまーす!お疲れ様でした♪
お疲れ様ですm(__)m 忙しくて、今日はまだ無理です(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 明日以降お願いします(。・ω・。)ゞ
やっと見つけた(*≧∀≦*)
うわ、今日のモガ頑張ってますね~(^○^) 三回目は石ですm(__)m
ポチさん凄いじゃないですかー!(*^^*) 自分も2本持ってて、モガふりで1本拾いました! 絶対持ち寄りした方がいいですよ! 出張お疲れ様です♪(*^_^*)
ありがとう(^o^)/~~ 今日は寝ますけど、 皆さんで行けたら良いですね🎵 其のときはよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさん、こんばんは^^ ポチさん、羨ましいです(>_<) いくときは誘ってくださいm(__)m ポチさん、お疲れ様です♪ ムギさん、行けるようなら行きませんか? ちょくちょく覗きながら野良してますね♪
すみません。今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
おはようございますm(__)m メタガチャなのに・・・ 仕事のテンションがめちゃくちゃ低下しました(´д`|||) 夜にこれたら来ますので~、遊んでくださいね((((ヽ(;^^)/
じぇ…お疲れ様です タイミングあったらまた遊んで下さい∩^ω^∩
ポチさん、べさん、こんにちは! べさん、昨日は申し訳ありませんでした。m(_ _)m 旧友とマルチしてました。f(^_^;) 今晩は来れるか分かりませんが、来たら宜しくお願いします。m(_ _)m
ポチさん、ドンマイです! 自分も10連してみましたけど、大賢者のミトラでした!(^_^;) 光速で売りました!
お疲れ様ですm(__)m 眠いから、もしかしたら落ちるかもです(T_T)
ゲットしました♪
すごっ((((;゚Д゚))))))) 神ってますね笑。・°°・(>_<)・°°・。
たぼさん、たまたまです(>_<)
みなさん、こんばんは♪ やっとINできそうです^^ ちょくちょく覗きますのでどなたか一緒に周りましょう♪
魔王軍からの挑戦状第3弾が始まるので周回したいな~
とりあえずクリアしました♪ 今回は楽でした(・∀・)
早っ>* ))))>< 睡魔が… 明日がんばろ…(@ ̄ρ ̄@)
こんにちは♪ 時間が合えばよろしくお願いします(´▽`)ノ
よし、出張終わりで帰りますので~、 夜にこれたら来ますので、 幻竜行きましょうか( ☆∀☆)
10時頃かなぁ( -_・)? よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です(^ ^) お気をつけて( ✌︎'ω')✌︎
ポチさん、出張お疲れ様です♪ 幻竜楽しみです♪
たぼさん、時間あるようでしたら仲間ポイント集めしませんか?
スミマセん、今みました。・°°・(>_<)・°°・。 あと、30分くらい遊べます♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます♪ 部屋立てておきますね♪
あっ! 行きたいところあったら教えてください♪
了解です(^ ^)
何処へでも♪( ´θ`)ノ
たぼさん、ありがとうございました♪ 充電やばいので一旦落ちますm(_ _)m 魔王鍵ドロップしてラッキーでした♪
べさんあんやとでした(^ ^) 2人で床ペロ笑えましたね笑笑 カギも落ちたし良かったです♪( ´θ`)ノ まだクリアしてないんで今度連れてって下さいね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ふふふっ
私も魔王はほとんどクリアしてないです(笑) また夜にポチさん戻ったら周回しましょう~(´▽`)ノ
♪( ´θ`)ノ 私もちと落ちます、では(^^)
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ とりあえず、野良さんしてますので~(^○^) 四人集まりましたら、幻竜、しんりゅうを1便行きませんか? できれば、クリアしてドロップしたいかな( ☆∀☆)
誰を連れていくというのは決めませんので、 集まりましたら出発します(。・ω・。)ゞ
あ、名無しさんは連れて行かないからねヾ(´・ω・`)
了解です(^O^☆♪ タイミング合いましたら是非お願いします∩^ω^∩
ぽちさん、よろしくお願いします~♪
|д゚)チラッ |д゚)幻竜鍵出た♪
ユッカさん、こんばんは^^ よかったらお仲間申請したいので1回まわりませんか?
こんばんは♪ すでにフレンドなってる気でいましたw 5分後にここのpassでご当地立てますね!よろしくお願いします(=^ェ^=)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします<m(__)m>
あ、揃いましたかね? まずは、しんりゅうに行きませんか( ☆∀☆) 食べ物は・・・自由ですm(__)m 私は大吉(^o^)v んで、一度戻って準備したいかな(*´ω`*) いかがですか~(^○^)
たぼさんいるかな?
0840でしたっけ?( ;∀;)
居ますよ∩^ω^∩ おはよーです(^ ^)
ですです^^
装備これですから、皆さんが頑張ってくださいませ~(´д`|||)
もひとつ
います~^^ でも30分くらいしたら出かけないと・・・(>_<)
あ、とりあえず、ユッカさん、べらさんは、ご当地行ってらっしゃい((🙋 高速1号です(*´ω`*)
アウト!Σ( ̄□ ̄;)
幻竜は簡単とか皆さんが言いますが=・・・ 私はチンしましたんだなぁ┐('~`;)┌
どやさ(*≧∀≦*)
たぼさんこんばんは(^o^)v 幻竜は対策なにかな?(笑)( -_・)?
ゲージ跨ぎ防御、跨いだら食らった2人回復、の繰り返しですから大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん、ばんわ(^^) なんだか楽しそうですね(⌒▽⌒) 行ってらっしゃい( ^ω^ )
ご当地終わりました^^ 1回だけでも連れて行ってください>< ユッカさん、ありがとうございました♪
こんばんは(^o^)v
雫石?トクヤク?
炎 氷 ブレスで十分ですよ。 あと、足りなければ食べ物でカバーします。 休み対策は食べ物で!
べらさん、しんりゅうと幻竜は・・・どちらに?
大三元さんこんばんわ!
どちらでもいいです^^ 幻龍は行ったことありません^^;
私留守番してますんで、行ってきて下さいませ(^ ^)
あー、 できれば、大吉を食べ物にしたかったんだけど・・・ 二人が・・合計400位にしたかったけど・・・ 厳しいかな?
道具は、トクヤク アモール 葉っぱ 石ですかね!
頑張れ〜(^^)
しんりゅうなら、 全滅はないはずです(笑) 私が勝てますからね~(^○^) (皆さんが強かったから(笑)内緒🙊)
雫石はいらない?( -_・)?
大三元さん、私もう少ししたら出かけるので、そのあとお願いします<m(__)m>
じゃあ、しんりゅうを、三分後に貼りますので~((((ヽ(;^^)/
食べ物は任せますので~((((ヽ(;^^)/
勝手言ってすみません<m(__)m>
大丈夫ですよ! 大吉 ナンギガ 辛口カレー フルーツ氷 でどうかなと!
どうぞどうぞ、行ってらっしゃい(^^)
私、しんりゅう装備揃ってますんで大三元さんお願いします∩^ω^∩
あれ、ユッカさん?
ごめんなさい(;>_<;)リア用でちょっと落ちます べさん!フレ申請どもです(*´ー`*)よろしくお願いします♪
いいえ、どうぞどうぞ(^^)
ユッカさんいらっしゃらないみたいなんでいきますか! 準備します
良いんでしょうか?(ーー;)
貼りましたよ。(T_T) 来てくださいね~(。´Д⊂)
べらさん行くよ(≧∇≦)
ポチさんがいるメンバーでと、おっしゃてました!
皆さん、ありがとうございました<m(__)m> 出かけないといけないので少し落ちます<m(__)m> 帰ったらまたお願いします<m(__)m>
何故にマヒだらけ(T_T) 女神はどこだ~(。´Д⊂)
飛び入り参加すみませんm(_ _)m 神龍か幻竜かエグチキでも貼りましょうか?(^^)
そうですよ~(^○^) そのときにいる方が参加してくださいね~(^○^)
ポチさん貴重なカギありがとうございます(^O^☆♪ べさん、大三元さんお疲れ様♪( ´θ`)ノ
行ってらっしゃいね~(^○^) お土産よろしくね~(^○^)
同じく女神は…機能しませんでした。泣
皆さんいてらっしゃいませ! なかなか腰を据えてゲームというわけには行かず残念です(ノд<)神竜行きたかったw
今は三人ですから、 集まりましたら、鍵を私も出しますね~(^○^)
ぺさん、お出かけですか…囧rz お気をつけて(^ ^)
幻竜はあるよ(*≧∀≦*)
たぼさん、はじめまして(^^) 宜しくです(^^)
スミマセん、でしゃばりましたねm(._.)m べさんいそいでたみたいなんで焦っちゃいましたv(^_^v)♪
分かりますよ(T_T) いっぱいドロップしました(*´ω`*) ホクホクです(*´ω`*) 進化して来ますので~((((ヽ(;^^)/ あと、すいません、買い物頼まれましたから、 しばし、遊んで来てくださいo(T□T)o すいません🙏 バカ亭主が~(。´Д⊂)
あ、でしたね!フレ申請あんやとでした(^O^☆♪
同じく幻竜ありますよん(*´ー`*)どのくらい難しいかわからないんですが…w いま落ち着いたとこなのでとりあえずパス買って来ますね(運がアレなのでw)
了解です(^ ^) 私もちと、風呂やらなんやらして来ます(^O^☆♪
うちは娘が隠れんぼしてて探しながらの参戦でした。笑 皆さん、戻ってきたらなんか貼りますね?(^^)
いってらっしゃいませ~! たぼさん、大三元さん、共闘するときはよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん、行ってらっしゃい(^^)
ゆっかさん、宜しくです(^^)
微笑ましい(^∇^) 皆さん、離席中なようなのでまた後で来ますね!
お待たせしましたm(__)m 待機してますので~(^○^)
こちらもスタンバイOKです(^^)
ご迷惑をおかけしました(T_T)
あ、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
(^○^)同じく待機して…… …る間にしんりゅう鍵出ちゃいました(;´・ω・`)まさかの
バカ亭主は・・・手頭を打ち込んだので、 今は死んでますから大丈夫ですm(__)m さきいか・・・これ買いにいかされましたからね⁉ 出張からかえってきた私にです(笑)
おーポチさんおかえりなさい、ってユッカさん神ってますね∩^ω^∩
ゆっかさん、らっきーですね(^^) ぽちさん、私もなんだか心当たりがあるので胸が痛いです(; ̄ェ ̄)
ちょww(^o^;)お疲れ様ですw 今のところ3名でしょうか(´・ω・`)あと1名来られたらどこ行きます?
まさかの・・・私の亭主? いやいや、死んでますから違うのかな(笑)
たぼさんおかえりなさい~♪ 無心でモガフリしてたらポロっと落ちました…w いま4名ですね(*´ー`*)どこ行くんでしょう
揃いましたね🎵 行きましょうか( ☆∀☆) ・・・幻竜行けば、しんりゅうは・・・楽ですから( ☆∀☆) マヒしましたのは内緒🙊ですよ(T_T) あ、ルビスにしますので、火力よろしくお願いいたします(T_T)
私貼りますので~来てくださいね((((ヽ(;^^)/ あとはよろしくお願いいたします( ☆∀☆) 1分ごに行きますよ~((((ヽ(;^^)/
火力自信ないです(ノд<) しんりゅうたぶん大丈夫ですが、幻竜も同じ対策で行けますかねぇ?
回復主体ですからね(ヾ(´・ω・`)
お疲れ様です♪ 急に抜けてすみませんでした<m(__)m> たぼさん、お気づかいありがとうございます<m(__)m> そろっているみたいなので、ボチボチ野良ってます~♪
じゃあそのあとしんりゅう貼りますね! 準備時間で5分後空けますのでよろしくお願いします(=^ェ^=)
ぽちさん、私も嫁からのお使い指令でした(>_<)
ぺさん、行ってきて下さい(^^) 私が、お留守番してますよ(^^)
もしもーし(T_T) 来ないんだなぁo(T□T)o 貼りますね~(^○^)
部屋逃したぁ~(;>_<;)
皆さん、私はしんりゅう装備揃ってますんで皆さんで行ってきて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
大三元さん、お言葉に甘えて先に入らせていただきます<m(__)m> 次は入ってくださいね(*^_^*)
たぼさん、すみません。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした♪ ノーデスすみませんでした<m(__)m>
すみません(◎-◎;)うっかり道具の確認をしてませんでした… しずくありがとうございます(;>_<;)次は持って行きますね! 4名揃えば5分後にしんりゅう立てます♪
お疲れ様ですm(__)m 感想は・・・バフいらないかもです(T_T) 海賊の船唄だけにして、枠には攻撃スキル等が良いかと( -_・)?
ぽちさん、皆さん、ありがとうございました(^^) 跨ぎは、一人で後はみんなガードが良いです^o^ で、2人99%削られるのでそこに回復あてると良いですね(^^) 貴重な雫すみませんでしたm(_ _)m
幻竜硬いですね( ;´・ω・`)しんりゅうもこんな感じでしょうか
確かにいてつくはどうが多いですね^^;
ですね(^^) 波動で全て吹っ飛びますから(^ ^)
もっと柔らかいです(^^) ただひりひりします( ̄◇ ̄;)
楽しかったから、大丈夫ですよ(≧∇≦) あ、私も、しんりゅうはコン完凸ですから、誰かどうぞ(*≧∀≦*) 私は、進化して悦に入って来ますので~((((ヽ(;^^)/
しんりゅうはかなり楽になりますね(ヾ(´・ω・`)
今からしんりゅう立てますね! 皆さん良かったら来てください♪
そうですねー。・゜゜(ノД`) 全部食らいましたからね~(。´Д⊂) 内緒🙊ですよ(T_T)
おー皆さんお疲れ様です(^O^☆♪ アクセサリーにウロコとアトモスがいいかもですね! いてつく多いんでバフ無しで、バイキだけ積んでいってますね(^O^☆♪
私のことも内緒ですよ(^○^)
了解👍 ん?何が( -_・)? 了解👍です(*´ω`*) なにかわからないけどです(*´ω`*)
あ、ユッカさんのに皆さんがどうぞよろしくお願いしますね~(^○^) 私は進化して来ますので~((((ヽ(;^^)/
あと1人ゆっかさんが、お待ちですよ(^^)
ん?
名無しさんが入ってる><
ゆっかさん、ありがとう(^^) えっ、名無しさん、入ってたの?(ーー;) ぽちさんは?
お疲れ様です^^ 私の勘違いだったのかな・・・^^;
しんりゅうお疲れ様でした!お付き合いありがとうございますm(_ _)m べさん、忙しくなって抜けられたんですかねぇ(◎-◎;) 実は足りない人数1111パスでお任せしてました(-∀-`;)ややこしくてすみません…w
べさん、途中で抜けた?
ん?私はいってませんですm(__)m あれ?べらさん行けましたか?
なるほど^^; そうでしたか^^; ポチさん待ちで知らない人来たから抜けちゃいました^^; 次、私がしんりゅう出しますね^^
そういう事ですね(^^) ちょっと焦りました(^^)
27分ごろに部屋立てますのでポチさんも来てください^^
皆さんお帰りなさい😆✨🏠 ドロップはどうでしたか? わくわく😃💕
出ませんでした_| ̄|○ ゆっかさん、申し訳ない囧rz
幻竜カギあるので行きたい方いたら言ってください! 相変わらずのアクブレ2挿しで火力もありませんが(-∀-`; )あと少しでもう1凸出来そうです
しんりゅうは完凸してるけど・・・ 大丈夫かなぁ( -_・)?
ぜひ~♪
うーん、仕方ないですねΣ(´□`;) よーし、大吉まんじゅう持っていきますね~(^○^)
皆さん、立てますね♪
杖が欲しいよね( ☆∀☆)
すみません、先に言っておくべきでした( ノД`) カギ使った後に、スレ見ることが出来ないので足りない人数は野良で募集してるんですいつも…w またマルチご一緒しましょう( ;∀;)
盾落ちたんですが初回ドロップでしょうか( ;´・ω・`)だとしたらノードロですね
リダボかなぁ( -_・)? (リーダーボーナス)
あ、皆さん、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 鍵をありがとうございました( ☆∀☆)
お疲れ様です!鍵ごちでした! 幻竜も行っときますか!?(`・ω・´)
あれ、書き込めない?
ソ レ ダ(○_○)!!
書き込めた(笑) ポチさん、大三元さん、ユッカさん、お疲れ様でした♪ カギありがとうございました♪
たまにそういうときありますよね( ;´・ω・`)
幻龍、私も出しますよ♪
皆さん、ありがとうございました(^^) 幻龍行きますか?(^^) 跨ぎは1人でその後瀕死の人をみんなで回復、ブレスガードでノーデスチャレンジやりませんか?(^^)
あらっ、みんな考えてることは一緒でしたね。笑
今度は床ぺろしないように頑張ります(>_<)
りょうかいです!(^-^ゞ 良ければ私立てますが、皆さん準備おkですか?
ポチさん、行けますか?(`・ω・´)
OKです^^ ユッカさんの次は私が立てますね♪
OKです(^^) ポチさん、大丈夫かな?(^^)
ポチさん返事あり次第立てますよ! 行けそうになかったら鍵温めておきます♪(^∇^)
同じくリリーフで温めておきます(^^)
もしかしたら、またさきいかの買い出しに(ノд<)w
私も温存しますね♪ 4人そろったら使います♪
随分飲みのペースが早い旦那様ですな(^^)
今度は柿の種かも(>_<)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ そろそろ、私は活動限界です(T_T) ケーブルが外れてから5分が経ちましたから、 エントリープラグが射出されますので(笑) 今日は、この後ガチャ炊き出しして落ちますね(*´ω`*) ホクホクですm(__)m ありがとうございました( ☆∀☆) また遊んでくださいね~(^○^) 失礼します(。・ω・。)ゞ
あら・・・^^; 了解です^^; また遊んでくださいね~^^
あ、行く行く~(^○^) 連れて行って欲しいのですが~(。´Д⊂)
ww もしや一緒に晩酌中では…( ; ゜Д゜) というわけで、また今度にしておきましょうかねぇ(*´ー`*)鍵持っておきますので!
大三元さん、ユッカさん、仲間P集めで伝説でも周回しませんか?
エヴァネタおつです!w また行けそうな時言ってください(*´ー`*)
か、鍵無しです(T_T) 構いませんかo(T□T)o しかも、弱いのですが~(。´Д⊂) 後ろから着いていきますので~(。´Д⊂)
ポチさん、まだ大丈夫ですか? 大丈夫なら行きましょう~^^
了解しました(^^) ぽちさん、べさん、ゆっかさん、遊んでくれてありがとうございました(^^) 楽しかったです(^O^) 夜しかこれませんが、また遊んで下さい(⌒▽⌒) 鍵は、温存しときます^ ^ 明日も仕事なので俺も落ちます(^^) 皆さん、おやすみなさい(z_z)
おっけーです!良ければゾーマ立てますよ♪ ギガ鍵集めてるとこなので(`・ω・´)
1便だけ誰か連れて行ってくださいませ~o(T□T)o 暴走モードにしてますので~(^○^)
だ、誰かな?
大三元ですね!今日はありがとうございました(^○^) また遊んでください♪おやすみなさい(*^^*)
あっ、私です(^^) なぜか、名無しになりました(^^)
大三元さんかな?? あと1回、幻龍いきませんか? ユッカさん、そのあと伝説周回しましょう~^^
行きますか?(^^) 頑張りましょ(^^)
とりあえず、私が立てますね♪
お、ポチさん一戦行けそうかな! 大三元さーん(;>_<;)戻ってきてーww
立てて待ってます♪
あう、Σ(´□`;) べらさん、またにしますね(T_T) 今日はおとなしく休みますので~(。´Д⊂) 惑わせてすいませんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いた!Σ( ̄□ ̄;) じゃあ行きますので~(笑)
行く~(^○^)
りょうかいです(^-^ゞ私の分は次回に取っておくのでまた4人で行きましょう!後で伝説の方もお付き合いください♪ 今から部屋行きます!
ど、ドロップが~(。´Д⊂) せつこ~o(T□T)o あ、すいません、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ありがとうございました( ☆∀☆) また明日お願いします(。・ω・。)ゞ 頑張って鍵集めますので~((((ヽ(;^^)/
ポチさん、大三元さん、ユッカさん、お疲れ様でした^^ ありがとうございました^^ 楽しかったです~♪ またよろしくお願いします<m(__)m> ユッカさん、充電やばいかもですが、伝説周回お願いします♪
あっ! レベル上げしたいサブキャラで行きます♪
皆さん強いから、今度エスターク行きますね(*´ω`*) 賢者ではなく、殴りにですからね(ヾ(´・ω・`)
べさん、ポチさん、ゆっかさん、ありがとうございました(^^) 明日俺が、貼りますね(^^) お目めがぽちさんと同じくしょぼしょぼです(*_*) また明日宜しくです(^^) おやすみなさい(^^)
お疲れ様です!鍵ありがとうございました! 硬いよう~(;>_<;)みかわしやめて耐久装備に変えようかな また鍵持ち込むのでよろしくお願いします♪ 皆さんおやすみなさい~(^○^)ノ べらさん、伝説行っときますか!?(`・ω・´)
エスタック((((;゜Д゜)))恐いw
ゾーマ貼りますね! 部屋あったらべらさんの方先に入りますので(`・ω・´)
ユッカさんの次に私が張りますね♪
ユッカさん、伝説周回お疲れ様&ありがとうございました♪ カギドロップしなくて残念でしたね(>_<) 今日は充電がやばいのでこれで落ちます<m(__)m> また遊んでください~(@^^)/~~~
ギガ鍵落ちずにロト粉ばかり貯まる( ;∀;) お疲れ様です♪今日はありがとうございました! またよろしくお願いしますね(=^ェ^=)おやすみなさい~!
皆さん、こんにちは♪ 昨日はありがとうございました♪ 今日も時間が合えばお願いします♪ ユッカさん、ゾーマギガ伝説のカギ持ってますので、時間が合えば行きましょう^^
お疲れ様ですm(__)m 7時頃から、来ますので~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 魔王、幻の祭りを開催します( ☆∀☆) デスあり、クリアできなくても大丈夫のマルチ開催しますので~(^○^) 【うへへ(  ̄▽ ̄)越後屋お主もわるよの~】 祭り開催準備中ですm(__)m 理由・・・自転車を昨日盗まれたのに気づいたんだけど・・・本日の9時に戻っていたんだなぁ┐('~`;)┌ では後程( ☆∀☆)
自転車戻ってきて良かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますm(__)m まさかの・・・ちょい乗り!Σ( ̄□ ̄;)Σ(´□`;)
んで、これきたけど・・・ソロやんΣ(´□`;) 消化しました(*´ω`*) ドラキ~でした(。・ω・。)ゞ
あとで、来ますので~((((ヽ(;^^)/
あはは、またねー∩^ω^∩
こんばんは♪ ポチさん、自電車もどってよかったですね♪ 祭り楽しみだけど、自分ヘタレだからなぁ・・・(>_<)
お待たせしましたm(__)m 遅れましたすいません🙏 待機してますので~(^○^)
ありがとうございます(^○^) はい大丈夫です(*´ω`*)
何を貼ろうかな( ☆∀☆) とりあえず、レオダーマならば楽かなぁ(^_^;))) まずは、レオダーマですからね(ヾ(´・ω・`) 集まりましたら出発します(。・ω・。)ゞ
まだ皆さん忙しいかな? 9時に来ますので~((((ヽ(;^^)/
とりあえず予定は、 レオダーマ、デスピ、エスターク、竜王、 シド、ムドの中からですm(__)m あ、ミルドは有るけど時間がなかったですm(__)m
魔王ですか…すごいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また、後で来ますねーv(^_^v)♪
魔王ですか・・・^^; 今野良でりゅうおうギガ伝説拾ってきましたけど、準備体操代りに行きますか?
たぼさん来てくださいね((((ヽ(;^^)/ 9時に戻って準備しますので~(^○^)
9時に来ますので~((((ヽ(;^^)/
了解です^^ 私もそれまで野良ってます♪
こんばんは! 今日マルチ行きたいと思ってたんですが、これから付き合いで晩酌落ちです(T-T) もしかしたら日付変わって来るかもしれませんが…たぶん明日の夜来ます( ノД`)またよろしくお願いします!
ユッカさん 楽しんで下さいねー (^ ^)
こんばんは(*´ω`*) ユッカさんは、飲み会🍻ですねぇ~(^○^) 楽しんでくださいね~(^○^) あと一人・・・居ますか~( ゜o゜)
ユッカさん、またよろしくです♪ 楽しんできてください^^
9時だよ【( ☆∀☆)】 越後屋お主もわるよの~( ゜o゜) 開催します( ☆∀☆) レオダーマを貼りますので~(^○^) 行ける方は居ますか?
いけます♪
了解👍 たぼさんたちが来ましたら、行きますね(*´ω`*) せめて、あと一人・・・
\\\\٩( 'ω' )و ////
装備とアイテムの確認してから行きます~^^
貼りますね(ヾ(´・ω・`) 来てくださいね んで、レオダーマをクリアして一度戻りまして、 デスピですからね(ヾ(´・ω・`)
ヒャッホ~~、 油断したんだなぁ!Σ( ̄□ ̄;) 次はデスピですからね(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~(^○^) 来てくださいね((((ヽ(;^^)/
お疲れ様です、床ペロスンマソン_:(´ཀ`」 ∠):
ポチさん、たぼさん、お疲れ様でした^^ ポチさん、鍵提供ありがとうございました^^ ノーデス惜しかったですね><
ちょっとお待ちおv(^_^v)
ちょっと予習と装備セットしますので、少々お待ちください<m(__)m>
ん?装備変更しますので~((((ヽ(;^^)/
35に貼りますので~((((ヽ(;^^)/
二回デスピを行きますから、 最初は石いらないからね⁉ まずは、勉強しますので~((((ヽ(;^^)/ 行きます。
ん、?
ん、戻りまして(  ̄▽ ̄)
輝く息は痛い😵💥 うーん、氷対策しますね(T_T)
お疲れ様です♪ 最終ゲージ固すぎです>< 賢者編成の方がいいのですかね^^;賢者いないけど(笑)
べさんポチさんスミマセん。 初回は勉強会かと思って… ラスゲ、賢者いないと厳しいですね
最後は固いんですね⁉ なんて固さΣ(´□`;) カッチカチヤン( ☆∀☆) あ、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 雫石ありがとうございました( ☆∀☆)
食べ物で氷 炎 闇は必須ですかね…
雫、申し訳ない_(:3 」∠)_
ゲストを賢者入れますので~(。´Д⊂) あと、杖でマホセンにしますね(T_T) 賢者はレベル20位かな(笑)
ちと、10時から予定入ってるので一旦落ちます_(:3 」∠)_ また後で来れそうなら来ますねv(^_^v)♪
私も杖がないから賢者育ててないです(笑) バカマス槍で行ってみましょうかね^^;
あら・・・了解です^^ また戻ってきたらお願いします^^
あ、弱いのですが(笑)
ポチさん、2人になったので伝説でも周回します? 仲間Pはクリアしたと思うのでアイテムドロップ周回します?
スタミナは満タンですのでどこでも大丈夫です♪
はΣ(´□`;) たぼさんが~(。´Д⊂) 仕方ないですね⁉ffff べらさん、 レオダーマを二人で行きますね(*´ω`*) あとは、野良さん入れてですm(__)m
了解しました^^ 装備整えるので少々お待ちください<m(__)m>
メタのレオダーマ貼りますので~、 レベル上げる職業をよろしくお願いしますね~(^○^) 三分後に貼りますね(ヾ(´・ω・`)
見てますかね⁉
見てます♪ メタ食ですね^^レベル上げたいやつは弱いので、いつものやつで行きます^^;
ただいまですーε=(ノ‥)ノ フリー時間なので参戦しまっす!
あはは、瞬殺された\(゜ロ\)(/ロ゜)/
レオダーマ瞬殺申し訳ないです>< よわっちくてすみません><
こんばんは(*´ω`*) レオダーマ行きましょうか( ☆∀☆) メタですm(__)m
ユッカさん、お帰りなさい~^^ 一緒に行きましょう^^
はーい、こんばんは♪(*´ー`*)いきま!
ちょっと一息いれてギガ伝説竜王いきませんか? カギ出します♪
いやいや、楽しかったから大丈夫ですよ(≧∇≦) もう一度行きたいのですが? 貼りますよ?
あ、じゃあ、べらさんよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 着いていきますね(ヾ(´・ω・`) ユッカさん、べらさんの参加してくださいね~(^○^)
準備します(。・ω・。)ゞ
火力です(*´ω`*) ・・・火力です(T_T)
了解です^^ 20分ころに貼りますので、少々お待ちを^^
りょーかいです!待機してます(^-^ゞ
補助します(。・ω・。)ゞ
みなさん、こんばんわ(^^) いつも遅くてすみませんm(._.)m
大三元さん、こんばんは^^ いまギガ竜王で負けてきました(笑)
竜王硬かったw(´・ω・`)
こんばんは~(^∇^)
すいません🙏 なんかだんだんクリアできなく・・・Σ(´□`;) ん~ギガシド貼りますので~ 準備してくださいね(ヾ(´・ω・`) 今日はラストにしますね(T_T)
了解しました^^ 準備します~^^
わかりました!(`・ω・´)
戻りました(^ ^) ん、4人ちょうどかな また後で来ますね\\\\٩( 'ω' )و ////
大三元さん行けますかね? 今から皆さん貼りますね(ヾ(´・ω・`) 行きます❗
たぼさん、なんだかすみませんm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした^^ ノーデスは難しいですね^^;
うおおおお(;>_<;)眠りが地味に痛いw お疲れ様です!カギありがとうございました(`・ω・´)
ぽちさん、みなさん、ありがとうございました(^^) 道具の設定忘れてました_| ̄|○ ぽちさん、一戦だけお付き合いいただけませんか?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんは(*´ー`*)
あっ、みなさん、こんばんわ(^^)
あかん、デスです(T_T)グハΣ(´□`;) 今日は、寝ますね。 なんだか上手く補助が私できない(´□`;) 多分疲れて・・・? いやうーん、よーし早めに今日は寝ます❗ 皆さんお先にごめんなさい(T_T) 1/9(月)も・・・【大黒屋お主もわるよの~】 祭り開催しますので~(。´Д⊂) よろしくお願いいたします( ☆∀☆) ドレアム、ミルド、エスターク、等があるよ(^|0|^) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あら・・・残念です(>_<)
大三元さん、ごめんなさい(T_T) 疲れましたですm(__)m
残念…(._.) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
越後屋ソチに任せた( ☆∀☆)
大三元さん、ユッカさん、ゾーマギガ伝説行きませんか? 私カギ出しますので^^ たぼさんもおられましたらよろしくお願いします^^
\\\\٩( 'ω' )و ////
ポチさん、お疲れ様でした<m(__)m> また明日お願いします<m(__)m>
了解です(^ ^)
それでは18分ごろ貼りますね^^
ちと明日早いので、一戦だけお邪魔します∩^ω^∩
大三元さん、たぼさん、お疲れ様でした^^ ノーデスありがとうございます♪ カギドロップラッキーでしたね^^ ちょっと充電がやばいので私もこれで落ちます<m(__)m> また明日お願いします<m(__)m>
べさんカギ&スタミナあんやとでした∩^ω^∩ 大三元さんお疲れ様です(^O^☆♪ では、また(-.-)y-., o O
べさん、たぼさん、お疲れ様でした(^^) ゾーマ鍵落ちて良かったです(^^) 魔王ゾーマでも貼りましょうか?(^^)
あら、皆さんお疲れ様でした(・・;) また明日遊んで下さいね(^^) 野良してきます(^^)
みなさん、こんにちは♪ 今夜は22時半以降になりそうですが、よろしくお願いします♪
お疲れ様ですm(__)m 9時頃来たら・・・幻竜バス1便あるかも・・・ないかも(  ̄▽ ̄) 他の祭りは9時頃開催しますので~((((ヽ(;^^)/ 問題点は、貼るスタミナですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/ では後程(^|0|^)
こんばんは、参加希望なのですが大丈夫ですか? お久しぶり(?)です。星ドラがプレイできない原因が無くなりましたのでよろしければまた参加させて頂きたく存じます。
お疲れ様ですm(__)m 八頭身さん?お久しぶりですm(__)m よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
9時頃来ますので~((((ヽ(;^^)/
八頭身さん、こんばんわ(*≧∀≦*) あれ、一回ご一緒しましたよね? ぼけぼけですんませんv(^_^v)♪ もし、お初でしたら後でタイミング合えばご一緒お願いしますねー
ポチさんこんばんわ\\\\٩( 'ω' )و ////
さて・・・準備中ですm(__)m 幻竜行きましょうか? うふふ(  ̄▽ ̄)
杖が欲しいから、 ドロップ出来る限りのドロップしてくださいね~(^○^) だから、大吉、中吉まんじゅう持っていきます【全員】 んで、400にしたいのですが、 いかがいたしましょう?
落ちないかな? どうなんでしょ( -_・)?
運ドロで装備落ちないです〜_:(´ཀ`」 ∠):
たぼさんしかいないかな( -_・)?
アウトΣ(´□`;)
仕方ないですね(T_T) じゃあ、スライム、普通の食べ物にしますね(T_T)
笑_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(゚ω゚)スタミナ回復待ちですん!
前にどこかたすれにまんじゅう書いてたから・・・Σ(´□`;) ガセですか~(。´Д⊂)
たぼさん、ユッカさんこんばんは(^o^)v あとは、一人いないのですが~(。´Д⊂)
満タンです\\\\٩( 'ω' )و ////
出たんだなぁ┐('~`;)┌
べらさんを連れて行きたいのですが~(。´Д⊂)
たぼさん、スタミナ集めに弱いところに連れて行って欲しいのですが? 多分、べらさん10:30位になると思うので~(^○^) お礼に、ユッカさん、べらさん、たぼさんを、 幻竜に招待しますので~(^○^) ダメ🙅?
今だとミルドかな! 準備できたら行ってくださいねー(^O^☆♪
行けますよ(≧∇≦) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ いやいや、もっと弱いところです(T_T) 雑魚のところですm(__)m
ツボ割の多いところです(T_T)
ユッカさんいますか(^○^)
こんばんは。 質問掲示板で見たのですが 幻の鍵を使用するダンジョンのうんのよさ報酬で装備、武器はドロップしないそうです
あっそゆことですね笑(^O^☆♪ どこが落ちやすいのかな?? ルビス以外なら立てれますよv(^_^v)♪
グハΣ(´□`;) あ、八頭身さんこんばんは(^o^)v
ボス直行以外のクエストをよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 場所は同じような感じかな?
います(^∇^)皆さんこんばんは!
したら、ルビス超級あたりでいいのかな?
はい大丈夫ですm(__)m GEMがないので、 スタミナ集めないと、 鍵が貼れなくて、 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ユッカさん、たぼさんのクエストに参加して、 スタミナを拾ってくださいませ~(。´Д⊂)
了解👌 27分に貼りますね(^O^☆♪
お願いします(。・ω・。)ゞ
ありがとうございました(`・ω・´) 落ちて欲しいときに落ちませんねスタミナ( ;´・ω・`)
たぼさんありがとうございました( ☆∀☆) 仕方ないですね(T_T) べらさんまだかな🎵
幻竜は待機するけど・・・ それ以外の何を行きたいでしょうか?
ん〜場所がよくなかったのかな〜 残念_:(´ཀ`」 ∠):
魔王以外ならどこへでも笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あんな感じですから、たまたまですよ~(^○^) ありがとうございました( ☆∀☆)
魔王は?
こんばんは^^ いま帰りました^^
おかえりなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、お帰りなさい😆✨🏠 幻竜行きましょうか( ☆∀☆)
べらさんおかえりなさい(*´▽`) レオダーマ、ミルド、デスピ鍵ありますよ(^∇^)
その次、幻竜出しますよ(`・ω・´)
待っていただいたみたいですみませんm(__)m
ユッカさんさん、魔王はこわいです(((^_^;)
じゃあ、私貼りますので~、 皆さん準備してくださいね(ヾ(´・ω・`) 55分に貼りますので~ メンバーは、 べらさん、たぼさん、ユッカさんです(*´ω`*)
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です^^
わかりました(`・ω・´) ポチさん、幻竜はボミエ入るそうなので今回は弓で行きますね!
そしたら、幻龍終わったらレオダーマ立てますよ!_:(´ཀ`」 ∠): 取り敢えずで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポチさん、たぼさん、ユッカさん、お疲れさまでした^^ ノーデスすみませんでした(T_T)
ポチさん ゴチそーさま(*≧∀≦*) ユッカさん べさんお疲れ様です(^O^☆♪
お疲れ様です(*´ー`*)いい感じ♪ 鍵あるので行けそうなら出しますよ!(`・ω・´)
おっふ( ☆∀☆) ありがとうございますm(__)m リダボが鎧です(*´ω`*) すいません🙏
ユッカさん行けますかね? 杖が欲しいから( ☆∀☆)
やりましたね! 幻竜鎧おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
オッケーです!皆さん準備大丈夫ですか?立てますよー(^∇^)
それならユッカさんの次に私が鍵だしますね^^
あんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// みなさん、雫はなしで💧 勿体無いですよ(^O^☆♪
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ たぼさん2連戦行けそうですかー!?
いきます\\\\٩( 'ω' )و ////
使う機会なかったので貯まってます大丈夫(`・ω・´)魔王級行ってなかったもので…w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では2分後に立てます!
いや、今後必要になりますよ、必ず(^O^☆♪ 幻龍なら無しでも行けますよ(^O^☆♪
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 私も、魔王を貼りますので~(^○^) 何が良いかな?うふふ(*´ω`*)
お疲れ様です(*´ー`*)杖だけがなかなか出ませんねw
皆さんありがとうございました( ☆∀☆) なんか・・・私は宝取れてないんだなぁ!Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい(T_T)グハΣ(´□`;)
ユッカさん べさん貴重なカギあんやとでした(^^) ポチさんお疲れ様です(^O^☆♪ ノーデス申し訳ない_(:3 」∠)_
ユッカさん、雫石ありがとうございますm(__)m
ポチさん、たぼさん、ユッカさん、お疲れさまでした♪ ユッカさん、鍵提供ありがとうございました^^ けっこうドロップしたので嬉しいです^^ あとは杖だけだ・・・(;´д`)
百式(*´ω`*)
杖が出ないの(T_T) というか・・・皆さんが幻竜持っていたんだなぁ!Σ( ̄□ ̄;)
ポチさん、年がばれますよwww
え、 Σ(´□`;) じゃあ・・・えーと・・・ えーと・・・アカツキ( ☆∀☆)
あと1本鍵あるのでいっておきますか?
大丈夫ですよ(≧∇≦) ビデオですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/ リアルはまだ種にもまだですからΣ(´□`;)
えっ、なんでそんな持ってるんですか??すご_:(´ཀ`」 ∠):
何の鍵と交換してくださいますか?うふふ(*´ω`*) トレード・・・ドレアム、エスターク、デスピ?
もったいなくて使ってないだけです(笑) 貧乏性なもので・・・^^;
それでは50分ころに貼りますね^^
やはり、出やすい時間帯がありそうですねぇ((T_T)) 私は、幻竜前は、魔物鍵二回ですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/
わーありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
突撃( ☆∀☆)
ちなみに皆さんはノーデス狙いですか?
ポチさん、エスタークお願いしますm(__)m
できればノーデスがいいけど、無理せずいきましょう^^
もしそうなら、スラマンじゃなくて、ギガなんかれー2つとフルーツかき氷と辛口カレーにしますか?
あっ(゜ロ゜;行きます! 泥なので起動遅いですm(_ _)m
すいません🙏 魔王貼りますね(ヾ(´・ω・`) ドレアム?うふふ
皆さん、お疲れさまでした^^ 杖出ませんね(T_T)
ドレアムはきついか・・・ エスタークを貼りますので~来てくださいね(ヾ(´・ω・`) えーと・・・8分くらいですm(__)m
ドレアム(((^_^;) ちょっと予習してきますm(__)m
エスターク…硬いでしょうね! ラスゲが勝負(`・ω・´)頑張りましょう!
すいません、貼りますね(ヾ(´・ω・`)
あれ( ;´・ω・`)部屋がない
今日は、人数揃ってますね(^^) 野良で遊んできます(^^) エスターク頑張って(^^) ラスゲは、運任せで。笑
うふふ(*´ω`*) ブラ忘れてました(笑) ガードでしたわ】(  ̄▽ ̄) お疲れ様ですm(__)m
皆さん、お疲れさまでした♪ 魔王全敗すみませんです(>_<) ポチさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m
誰かな? 八頭身さん、ムギさん?
お疲れ様です! 攻撃が強烈ですな( ;∀;)私がスクルト持って行けば良かった…w
鍵ありがとうございました(`・ω・´)
ちと、勉強し直しますm(__)m ポチさん大事なカギすんませんv(^_^v)♪
大丈夫ですよ(≧∇≦) 楽しかったから( ☆∀☆) デスは想定してますので~\(・o・)/
大三元さんかも・・・(((・・;)
ちと、一回落ちますね(^ν^)
ヒュンケルは、 フナウタの二掛け、 タタウタの二掛け、 大天使鞭があれば、クリアしますね~(^○^) 先程のは、 戯れに行きましたです(*´ω`*) すいません🙏
なるほどΣ(´□`;) 大三元さんですか~(。´Д⊂) カムバックしてくださいませ~o(T□T)o
もっとレベルあげておきますm(__)m
了解👍 また明日にかも知れないのですが~(。´Д⊂) 私の就寝時間がきてますので~((((ヽ(;^^)/
いやいや、すいませんでした(T_T) ちょいたわむれに行きましたです(*´ω`*)
ポチさん、お疲れさまでした♪ 私も充電がヤバイので落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
あ、次スレ( ;´・ω・`)
スタミナ切れましたから、 今日は寝ますね~(^○^) 皆さんありがとうございました( ☆∀☆) いや、楽しかったです(*´ω`*) 幻竜ありがとうございました( ☆∀☆) これで、百年は戦えるのかな(笑) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ