スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユッカさん、こんばんは!今日出来たスレだと思います! (^_^)
ムギさん、べさんありがとうございますm(__)m 少し仕事が入り、 45分くらい抜けてしまいます(T_T) すいません🙏 また来ますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ポチさん、べさん、マルチ楽しかったです! ありがとうございました!(*^^*) たまーに、ゾーマ魔王で刺激を味わうのが好きです!笑 また宜しくお願いします!
ポチさん、了解です♪ お仕事お疲れ様です♪
大丈夫ですよー♪(*^^*) またお願いします!
すみません、夕方に書き込みした者です。 弱いですが、よろしくお願いします(^。^)
いえいえ、何の価値もない鍵ですみません。f(^_^;) シドーギガ伝説をノーデスしたいです!笑 その時は宜しくお願いします!(^3^)/
大三元さん、こんばんは♪よろしくお願いします♪
私もしどーギガ伝説ノーデスしたいです♪ 次は私がカギ出しますので、ポチさん帰ってきたら回りましょう♪
大三元さん、初めましてこんばんは!ポチさん、ちょっと仕事に行きました!またお願いします。(^_^)
べさんでもノーデスしてないですか! 強いですよね?(^o^;) 攻略に、魔王級の練習場とか書いてますもんね!笑 ポチさん帰って来たら宜しくお願いします! 自分も鍵出しますよー!(^3^)/
ぺさん、ムギムギさん、こんばんは(^^) 宜しくお願いします( ◠‿◠ ) ぽちさん、帰ってきたら宜しくです^_^
早く終わりです(^o^)/~~ あら、最短ですねー( ☆∀☆) 素晴らしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あ、戻りました。 大三元さんようこそ🎵 ムギさん、シドすいません🙏 電話固まりでした(T_T)
いやはや、耐性がないので~(。´Д⊂) ダメがすごいくる(^_^;)))
ん?・・・シド?ムド?(笑)
ポチさん、お疲れ様です♪ ポチさん、ムギさん、大三元さん、シドーギガ伝説いきますか? 私はサブで行きますね♪
大三元さん、宜しくお願い致します!(*^^*) ポチさんお帰りなさい~♪早かったですね!笑
とりあえず立てておきますね♪
弱いですが、頑張ります( ^ω^ )
いいですね~♪普通に全滅できるのでやり甲斐がありますね!笑 自分もシドーギガ募集できます!p(^^)q
シド?・・・ 頑張ります(T_T) 書類ですからね~(^○^) 最短ですねー( ☆∀☆)
大三元さん気楽に行きましょ♪ では行きまーす♪
今回は完全サポートですので(笑)
大三元さん0840ですからね~(^○^)
了解です^_^ ちゅんです( ^ω^ )
貼りましたよ🎵 来てくださいね~(^○^)
あれっ? ないです…
マリンですよ(≧∇≦)
0840ですよね? あれっ?
0840のマリンですねー( ☆∀☆) あら、なんか設定をしてないかな?
あ、申請忘れてました!Σ( ̄□ ̄;)
みなさんすみません。 シドーの鍵が魔王級しかなかったです!笑 半端ない強さですね。(^o^;)
まさかの一段飛び_| ̄|○ というか、フレ申請忘れました_| ̄|○ 再度シドギガ行きましょ(^ ^)
いやはや、魔王だった!Σ( ̄□ ̄;) あれはごめんなさい(T_T) 私には無理ですねー。・゜゜(ノД`) 一撃だった!Σ( ̄□ ̄;)
魔王シドー強すぎっす><
自分も申請忘れてました。f(^_^;)
あれは、みかわしが良いのかな? ダメがデカイ(^_^;)))
キャラ変えていきます♪ 充電やばいのでラスイチになります<m(__)m>
ポチさん、あんなの誰でも無理ですよ!笑 シドーギガ伝説鍵無いので、何がいいですか?
じゃあ、貼りますよ(^ ^)
了解👍 減りますよね~(。´Д⊂) 私は一時間位しか持ちませんよ(笑)
大三元さんに甘えましょう🎵
大三元さん、ありがとうございます!(*^^*)
ポチさん、ムギさん、大三元さん、ほんとすみませんでした>< まさかの充電切れでした>< 大三元さん、鍵提供していただいたのにすみませんです・・・。
べさん大丈夫だった? 大三元さんごめんなさい(T_T) 石がなかったみたいです(T_T)
そんな時もありますよ(^ ^) まだ鍵あるから大丈夫ですよ(^ ^) 皆さん、またリベンジしましょ( ^ω^ )
しかも、また忘れた!Σ( ̄□ ̄;) 次は、ワタシが出しますね~(^○^)
同じく_| ̄|○
本当にすみませんでした。 今日はこれで落ちます<m(__)m> また明日にでもお願いします<m(__)m>
その前に、軽くご当地で申請しますか? なんだか忘れてしまいますので(^_^;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ