スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママさんありがとうですー! 自分も2回目はいれなかったー(>_<)
いきやしょう!0527でお待ちしてますねー!皆様もー♡
すいません、 仕事合間に一回だけ。 又、後できます。
あおいちゃん。またもやゴメリンコ(T . T) 気を使わせてばかりで…ゾンビママも一度抜けて貰って妹が入りやすいように枠を空けててくれてありがとう(T . T) 妹❗️スピード力をもっと鍛えておくれー❗️トロイぞw
すみません>_< うちのアネが立ててくれたので そっちはいってました。 ごめんなさい…>_<…
BBQ姉様、シュウ様、芋様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ100になったΣ(゚д゚lll) なんか建てたい♡
気のせいですよー(*^^*)♡ 冷やかしで覗いただけです(*^^*)笑
因みに、こちらに愛媛か滋賀の方はいらしゃいませんか? ご当地食べ物が欲しいです。
りんごちゃんかな? ふんふんちゃんやったかな? ごめんな気を使わせてしまって…皆んなの優しさに乾杯‼️
げんさん、あおいさん、なるさん お疲れ様です♪ ごめんなさい 遊びすぎました。 ジゴすら身かわすつもりが・・・無茶してしまいました
後半伝説行きたーい(*^^*)♡
星ドラアプリが一回一回 落ちはるんですけどー>_< もぅいや〜!! みなさんごめんなさい。。。
妹‼️ 滋賀のカギはもう持ってないのかな?
滋賀1本だけ残ってますよ
じゃあガナサダイ伝説建てますよ♡ 0527で♡
ごめんなさい(つД`)ノ オンステ無駄にしない為にギガスラ使ったら..... 勝ててよかったー(*^^*)♡
げんじんさんありがとうございました〜! 死んでしまってごめんなさい(つД`)ノ あおいさん、しんしんさんさんもありがと♡ スタミナげっと嬉し〜♪♪
あ、滋賀ありますよ〜笑
んふふふ… あおいちゃんの優しさに乾杯(^.^)w
あと2名お願いします 。
シュウさん‼️ 妹が滋賀あるってよー(^.^)
あおいちゃん、私火力ないからピオラしなくてよいのに〜(つД`)ノ お互いピオラうける♪笑 いつもあんがと♡♡
あと2人お願いします(*^^*)笑
いやー♡皆様ばしばし躱すからびっくりしましたよ!! すっげースッゲー!って!楽しかったぁ♪ありがたやー!
滋賀県お願いします。
つてことでスタミナ再び溜まったので…。どこか行きませかー?
滋賀何回か立てまーす! 他の方も良ければ来てください(^.^)
がなさだ?いきませんかー?
行きます
滋賀県お願いします。 食べ物不足です。
0527で♡
2人の関係こんな所で話しちゃダメ(*^^*)♡笑
こんばんはー(о´∀`о) 今日も賑やかでいいですね('ε'*)
只今、ゾンビママ戦から帰って参りました(^.^) ゾンビママあんやと(^.^)
なる様、BBQ姉様、あおい様ありがとう♡ スタミナ減らない(笑)96
ママッさんありがと♡ 私もスタミナ振り切っちゃった♡笑
私はいつでも会えるので… 滋賀は他の方が入って下さいね(^.^)
こんばんは(^-^)
着替えが間に合わない(>_<)
やだ、なんか恥ずかしい♡(≧∇≦) 好きだに〜♡♡笑
滋賀のパス書いてなかったけど… シュウさん無事に入れたのかな…
バラモスたってます 0572
入れました、 残念です食べ物出なかった。 しくしく
いもうと様ありがとうございました(´ω`) かえってきました\(^o^)/
ドンマイ… 滋賀何回か建ててくれるんと違うかな? 何回も行って食べ物が0ならウケる…w
他に滋賀か愛媛の方居ませんか? ドルマ態勢欲しいです。
ご当地食べ物でぇへんって… こげん日もあるのね>_<
飛び入りでしたがありがとうでした(*´∀`) 食べ物出なくて残念(´д⊂)‥
シュウさん、滋賀あと20くらいカギ 持ってますー!! 行きますか??
マジで(^_^;)出ない日もあるんだな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪