スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいちゃん、ダサイさんの前に一回ピサロ貼ってもいいかにゃ?? 着替える前に…( ´ ▽ ` )ノ
ありがと(*^^*) 行きまーす(*^^*)♡
ピサロ伝説いきまーす みんな遊びに来てね〜 0527
あおいさんごめんなさいT^T いもうとさん待ちだったの知らずに入ってしまいました(>_<)
ぇーん ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 泣いてなんてないモン!笑 クリア目的ぢゃなぃんだけどなぁ
あおいちゃん。りんごちゃん。ごめんね。 妹が入ってくるの遅くて…気を使って抜けて頂きホントごめんね…(T . T)申し訳ない。
あと1名お願いします
ピサロ戦、お疲れ様です(^.^) ゾンビママ、ばんさん、私のスタンプ連打で妹をやっつけてやったぞー( ̄▽ ̄)w…笑いこらえるの必死( ̄▽ ̄)
魔王級いいですねー(>_<) もっと強ければはいりたかったのですがT^T
なるさんもですかぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚⬅︎嘘泣き (ll゚艸゚ll) りょうかぃです(*^^*)
なんちゅーこんずらの嵐でしたね(*^^*)笑 たのしかったです!
魔王なんてムリだ...超級で装備集めてきます(^^;スパヤオ
スタミナ満タンなのでピサロ誰かご一緒お願いします!! 0527
ピサロ戦、もう一度行きませんか?
わたし超弱ぃんですが(ll゚д゚ll) 鍵使わずサビちゃたら勿体無いので笑
では…先にばんさんの方のピサロ戦を優先しまーす!
妹‼️ 地図埋めれてない場所はある?
もうちょっと後で良かったら魔王級手伝うでー。
さっきのピサロ、部屋探すの遅かったわりに すぅーっとメンバーに入れたと思ったら… あおいさん☆りんごさん☆ありがとう〜( T_T)
あるー!!ちょっとまって(o_o)
ママさん、あおいさん、なるこさんありがとうございました(*^^*) スタンプの嵐でかわしたかかわしてないか分からなかったT^T笑 たのしかったです!
どうせならクリアしましょうよ(*^^*)♡ 勿体無いです(*^^*)
お待たせしました(>_<) 帰ってきました!!
ん?気のせいですよ(*^^*) 大丈夫だよー(*^^*)♡
そやで!皆んな気を使ってくれてたんやで! チンタラせんとは早よ入ってこなあかんでー( ̄▽ ̄)
ばんさん、あおいちゃん、ママさん、いもうとさん ピサロ連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) あードキドキしておもしろかった♪♪
ばん様ありがとう♡倒れたらダメだよ(笑♪ 連続参加失礼しました(つД`)ノ
ありがとうございます(*^^*) kさんシュウさん待ちなで ぉ願ぃます♪
面目ないです((((;゚Д゚)))))))笑 葉っぱありがとうです!!
あのギリギリな感じが良いですね♪───O(≧∇≦)O────♪ あげ楽しい♡
何か建てましょうか?何が良い?
「芋、いも、妹」の地図まち…暇ダニ〜
防具素材欲しいのでご当地建てますm(_ _)m 参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ0527♡
ママスペシャルコースで!(*^^*)
ここで使って貰えたら嬉しいので だからぃぃんです(*^^*)
バラモス行きたいよー(^o^)
ピサロいきませんかー?
バラモスいきませんかー?
弱いですけど…。
じゃバラモス貼りますね! 同じパス、0527で… 着替えをするので2分後に入ってきて下さい! 妹、チンタラしたらあかんでー!
建てますね(*^^*)0527
キャンセル(*^^*)
他の方も待ってますね(^.^)
いいんですか? あたしも弱いのですが(o_o)
もちろんです!って他の方が立ててくれたみたいですね♡
合間戻りました♪ たてますよ どなたか希望あります?
BBQさんすみません( 'ω' ;)お仲間様お待ちでしたよね! 次お願いしまーす♡
ママッさんありがとございました♡ 道具いっぱいで2回目行けなかった…ごめんなさい(つД`)ノ とり天ごちです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ではこちらはピサロなんかどうでしょ!?
ピサロ行きたいです♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪