スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))トトさま初めまして♡ うるさく騒いですみません(´Д` )
>>335さん ありがとうでした。
いも❓
あおいさん!ままん♡ありがたやー!ままん相変わらずのスタンプ連打♪ととさん初めまして!!弱々ですがよろしくお願いします♡
ママッさん ありがとうでした またよろしくです
レベルあげ目的で ノマダン行きます、 よろしければ、0527
トトさんありがとうございございましたー(*^^*) スタンプごめんなさい.....
行きます、お願いします。
滋賀まだあるってよ
360取り消しです。
こんばんは!
はい こんばんは(^-^)
こんばんわわわわ〜
ピサロお付き合い頂ける方いらっしゃいますか? (*^^*)
バラモスたてますー!0527でーす(´ω`) どなたでもお気軽にご参加下さいませ!
こんばんわ(*^^*)
いくー
行きたいですー!
え?終わってないですか? ((((;゚Д゚)))))))
ピサロ戦は行きたいなー(^.^)
終わ
バラモスおわってたぁぁぁぁ(T^T) 昨日と同じようにミスを…(´ω`) すみませんー(T_T)
ピサロ0527(*^^*)
いもうとさん ありがとうございます、 無事2個獲得、 助かります。 又、暇なときにお願いします。
いもうとさんごちそうさまでした(о´∀`о)
ぉ疲れさまです(*^^*) 魔王行けますか?
シュウさんまだたってますよ!
私もピサロ立てます〜 お暇な方遊んでください( ´ ▽ ` )ノ 0527
シュウさんまだ妹が待ってますよ!
出払ってるかな? ピサロ 0527たてます
妹、出発したよ。
レベルあげ目的で ヒドラ倒しに行きます。 お手透きの方どうぞ。 0527
じぇ!連投してくれたんか? ミスった。
被りまくり
いもうとさん&ララァさん初めまして!!激弱まほ原人と申します!よくお見かけしてました♪ご一緒させて頂いて光栄です!ふんふんさんおひさですー♪ありがたやー!
おつかれー!相変わらずスタンプすごいw
滋賀まだまだあるんでいつでも立てますよ〜 言ってください(^O^) みなさん参加ありがとうございました〜 意外にご当地食べ物があまり 出ないという…>_<
スタミナ満タンあるけど何か行きたいのある?
なるちゃんありがとう(^.^) りんごちゃん、さっきは気を使わせてごめんね(T . T)
フットかな? ピサロがいいー(^.^)
もう少しで、ドレアムです お願いします。
なるちゃんありがとう\(^o^)/ 姉さんもママッもお疲れ様でしたー(´ω`) たのしかったけねー(´・ω・`)
みかわしの服完凸☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 避けない(笑) スタミナ100超えた(´Д` )
シンシンさん、あおいさん、ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 石出なくて残念(´д⊂)‥
ドレアムに残して
了解♡
りんごさん、チョコさん、ママッさん 遊んでくれてありがとう♡ ギリギリ感がたまらん♡笑 リダボで石もらっちゃいました♪わぁい♪
シンシンさん、あおいさん、ふんふんさんありがとうございました(*^^*) シンシンさんにはフレ申請させていただきました! よろしければお願いします!
せやで!ダークドレアム来るまで待った方がいい?
ふんふんさん、あおいさん、ばんさん ありがとう♪ 上下身かわし+身かわし2段アップでも 全て回避は不可能ですね・・ (--;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪