スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^-^) 時間になったら0527で部屋を立てます!
ママさんごちです!!
ドレアム、マヌーサ持って行きましょうか?('ε'*)
すぐら埋まりそう(笑)
ドレアム建てます。 0527
今回のガチャは皆さんいかほどに?
皆さんお疲れ様です(^-^) 初クリア、ありがとうございます! 刃getするまで頑張ります。
今度は自分がはりますよー! 0524
みすT^T 0527
イオナズン欲しかぁ♡
同じだ(笑)
メタルはメタルでも
間に合わなかったです(^^; 私もガチャ、プラチナヘルムが出ました。 要らない、、(*_*)
杖出たー!2つ!
ほい ドレアム 0527
当たりかな?
誰かいるかな?(*^^*) ドレアム0527
杖羨ましい(((o(*゚▽゚*)o))) みんな、良いな(´Д` ) あとで10連しよ♡
ばんさん、ママッ、りんごさんありがとうでした(о´∀`о) マヌーサは3回打ちましたが入らずででしたー('ε'*)
イオナズンどのくらいの威力か気になりますね〜(*^^*)
ばんさんあんがとなー(´ω`) じゃドレアム0527まってまーす!
ドレアム建てるよ♡ 0527で♡
ごめんなさい! 落ちたので もう1回たてます
ふんふんさん、りんごさん、ママさんありがとうございますー(*^^*) ゲージとばしガードばっかりで本当に申し訳なかったですT^T
ルナさん、何度もごめんなさい 調子悪いんで 1回アプリ落とします どんどんたてていただいてるんで
誰か残ってる人いるかな?? ドレアムいきます〜 どなたでも、ご参加お待ちしてます♡ 0527
皆様手が開いてましたら0527までお願いします。
りんごさんありがとう。 スゲー楽でしたね。 びっくりしたー
先程から何度も落ちてすいません 0527ドレアム よろしゅう
お疲れさまですー! 開幕マホトーンと、常時攻撃さがってたら回復ほとんどしなくていいんですね!! たのしかったです(*^^*)
気を使わせてすみません あのあと他の方が入れてくださり、無事に刃getしました(^-^)
アークアローの攻撃ダウンがこんなに通るボスは初めてです(^^;
マホトーンはいったらほんまに楽勝ですね! 今回のドレアムさん入ってくれてよかった! ありがとうございました! ルナさんもばんさんもあんがとなー!剣でてよかったー(´ω`)
シンシンさん たててくれてます お願いします。
みんな討伐いってるかな? スタミナあるのでたてておきます!
ルナさん!遠慮せんとガンガンはいってくださいよー(´ω`)
手が空いてる方、いますか?
どーでもいい話ですが、メタスラ系の武器ってメタルスライムから出来てる訳じゃないんですね…。 捕まえてきたのを溶かして作ってるのかと思ってた。
ドレアム立てます! お手伝いくださーい(^O^)
ママッさん付き合わせてごめんよぉ(つД`)ノ グダグダでした、、すません(T ^ T) あんがとな〜♡♡
あおいさん、岩尾さんご一緒ありがとうでした(*´∀`)
おつかれー!連戦ありがとう!今誰かおる?
おつかれ!ありがとー!
(*^^*)0527
シュウさんごめんね 呼びに言ってもらってる間にうまってしまいました(-_-;)
みたいですね、 大丈夫ですよ。 次々建ってますので。 自分も建てます。 0527
シュウさん、りんごさん、ママさんありがとうございます! ドタバタな感じで申し訳なかったですT^T 助かりました!
ばんさん迷惑かけてすいませんでしたー(T^T) シュウさんもママッもごめんなさいー(´・ω・`) クリア出来てよかったです(>_<)
ドレアム合戦開始だな〜
0527でドレアムたてときますのでー! みなさんよろしゅうー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪