スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
あおいちゃんNICE! 「スタンプ連打」には爆笑w
ありがとうございます スタンプ連打だだだだだ
ありがとうございます!
フライングしちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))w 部屋立てありがとうございますm(_ _)m
最初【BBQと愉快な仲間たち】にしようとしたんですけどね〜(*^^*) 怒られそうなので止めました(つД`)ノ笑
あおいさん、 ありがとうございます。 愛してます。
怒られるわー爆笑w 危ない所やったわー( ̄▽ ̄) あおいちゃん何するか分からんからおっかね〜( ̄▽ ̄)
ありがとうございます! サブはスタンプ連打。いいね!
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい(*^^*)
バンさんに踏まれたがや〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます(^-^) 皆さん本当に優しいですね。 助かります。 前スレ見ました。 よく見てみたら、おっしゃる通り大丈夫でした。。 あとピサロが残っているので、さっきスタミナが溜まったからこれから手伝って頂ける方、来てくれませんか? ビーフシチュー持参です。
シンシンさんにラスト踏まれたなりー( ̄▽ ̄) シンシンさんおめでとー(^.^)w
行きマウス
いきます!!
1006番俺
違いました(>_<)
シュウさんに負けたなり〜 裏技分かったなり〜ヽ(;▽;)ノ笑
行ってら〜(^.^) 帰って来たら私のスタミナも使って下さい(^.^)
7777で伝説ピサロこれから立てます。 よろしくお願いしますね。
シュウさんのやり方わかったのに、もう少し待てばよかった。
ありゃシュウさんだったー( ̄▽ ̄) シンシンさん勘違いゴメリンコ( ̄▽ ̄)
凄い勢いで降られた~~ 戦意喪失 地蔵になるぞ~~
どれだけ待てるかの勝負になっちゃう…笑
ほんとにねww
今日は待ってないよ。 たまたま戻ってみたら、999だったから。 書き込み考えて。 送信したら最後だったよ。
お疲れ様でした(*^^*) 皆さん考えること同じで3人スパスタ(*^^*)笑
ww
どこ建てますか?
今日は三回連続、ありがとうございました! お陰さまでジェムget出来ました。 フレンド申請して頂いた方もありがとうです(^-^)
じぶんもお手伝いしたくて書き込んだら運良く1000ふんでました(*^^*)
シュウさん私もスタミナ満タン( ̄▽ ̄) 何処に消費していいのか分からず… とりあえずシュウさんのスタミナを使い切って下さいまし。
シドーお願いします。
お疲れ様でした 一瞬出ていこうかなぁと思ってしまいましたΣ(゜Д゜)
そう。俺はもう寝る時間。 終わらして寝ますのよ。
シドーの魔王で。 よかですか? 運営に言わんといけないので、 暫くお時間下さい。
口調が何かカマっぽい…(^_^;)笑笑笑
所で、なにさんのお手伝い? 名前がわからんので。 すいません。
あれ、ルナさんまだいらっしゃいますか?? 超級終わってないとこあれば部屋立てますので言ってくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
ルナさんのお手伝いかな? どうしたらよかですか? 建てますよ。
シュウさん。 名前は…ルナさんです。ルナちゃんかな。
あれ? いなくない?
ルナちゃん見当たらないね(^_^;) どうしようか…スタミナ使っちゃってもいいのかな…?
ルナさんのコメント的に、もういなくなっちゃったかも?(^^;;
他の人は要るのかな? もう寝るので、 スタミナ使いますね。0527 よろしくです。
ルナちゃん。見当たらないのでスタミナ他で使っちゃうね。 また時間出来たら覗いてね(^.^)
すみません、打つのが遅くて、、苦笑 超級はもうクリア出来ているので大丈夫です。 あとはドレアムですが、正直真っ先に死ぬ自信しかないです(^^; ドレアム、皆さんはもうクリアされたんですか?
名前忘れました(-_-;)
シュウさんお疲れ様っす。 ピンクが踊ってるのが可笑しくてワロター( ̄▽ ̄) て、ルナちゃん見っけ(^.^)
ここにいる人はクリア済みだと思う。
ルナちゃん、何処行きますか? 危うくスタミナ使う所だったょ(^_^;)
シュウさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♡ 魔石嬉しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ルナさんいるじゃん。 ドレアムは、今日夜からなので、 お時間あれば開催時間に、 こちらに来れば参加可能ですよ。
魔王級もクリア済みだぜ! シュウさんあんがと! BBQ 帽子に花咲いてるからねww
ドレアムは私もまだクリアしてませんよ。 ドレアムは夜からなので…他に行きたい所はないですか?
またドレアム寝過ごしそうや。
ルナさんお疲れさまです(((o(*゚▽゚*)o))) 強い人たくさんいるので、ドレアムもいけるかもですよ! 私は弱くてお手伝い出来ないけど(つД`)ノ笑 夜はもっと賑わってると思うので、また夜に来てみてください( ´ ▽ ` )ノ
ピンクーーー( ̄▽ ̄)止めてけれー!笑 笑い止まらんから…
LINE電話するわぁー 居ないときついから
あっ、今日はもう伝説はクリア出来たので大丈夫です(^-^) 色々きを使わせてすみません。 シュウさん、足手纏いかもですが参加させて頂けたら幸いです。 夜、始まるころに覗きにきますね。
しあわせの帽子いいやろー! アタマノナカガシアワセデス
了解です、 スタミナあるので参加してって下さい。
気を使わせる訳にはいかないので絶対起きてます!カギgetせにゃならんので!
ルナちゃん。スタミナ使っても良かばい? とりあえずピサロ貼るよ! ピンク踊りに来てやー(^.^)
ヒャッホー!
ピサロ様。7777番にて貼ります! どなたでもどーぞ(^.^)
ギリギリまで寝て下さい。
あとはソロでやる分なので、大丈夫です ありがとうございます(^-^) サブキャラのレベル上げサボっていたので、まだまだ厳しいですが苦笑 シュウさん、よろしくお願いします。
なるちゃんおらんのか? 7777たててるよ。
おっ?お昼盛り上がってるの珍しですね!しかも新スレ♡毎度早いっすねwスレたてありがたや~♡スタンプ連打ww
おりょ、行き遅れた(つД`)ノ ごめんなさい(つД`)ノ また夜に来ます〜!!
スレ立てありがとうございます(*^^*) 魔王級の鍵④個あるんですけど… わたし弱ぃのでラスまで生きてられなぃ(´=ω=`) そんなでも来て貰ぇますか? で、クリア目的でゎなく まのぼののみなさんで行きたぃの(灬ω灬)
なるちゃんごめんよー だれかいませんかー? 7777
建てますよ。 7777よろしくです。
どの魔王ですか?
あーたまらん…笑笑笑 ピンクの踊り最高( ̄▽ ̄)帽子に花咲いてるしw しかも…ゾンビママが飛び入り参加で更に笑い転げたw あかん!ヤバすぎるw
乱入ごめんよ(笑) あげ楽しい♡ 魔王はおっかね〜〜((((;゚Д゚)))))))
7777誰かいませんか?
ドレアム②、エスターク①、ピサロ①です(*^^*)
全然参加しますよー。ドレアム以外は完凸してるので!
あーあかん!笑笑笑 ピンクを見れない( ̄▽ ̄)笑い止まらん! シュウさん「ピンクサロン」に連れてってくれてサンキューです!
ピサロが一番楽しく行けると自分は思います。
建てましょうかね♡ ピサロ7777誰でもいいのでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ピサロ参加したいです。 竜巻装備します。
シュウさん。あたしを踊りに誘ってくれてありがと!
楽しかった。 けど疲れた。
ありがとうございます(*^^*) 部屋立てゎ夜でも良ぃですか? 雫と石と葉っぱゎ持参します♪ どこにしますか?
了解です!ドレアムは疲れるので、ピサロがいいです。
ありがとうございます(*^^*) りょかぃです♪ kさんのおすすめみたぃなので(笑)
危うくゾンビママと2人っきりなる所だった(^_^;) シュウさんが来てくれてゾンビママに食べらずにすんだ(^_^;) ゾンビママ、「ピンクサロン」を提供してくれてサンキューっす!
ママありがとう。 お陰でイベ装備全部完凸達成しました。
シュウ様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))危うくBBQ姉様食べて待つとこでした♪♡ ピンクサロンwww最高ですね♪───O(≧∇≦)O────♪
笑い転げたので… 気持ち良くお昼寝が出来そうです(^.^) また夜に覗きに来ます(^.^) ピンク、シュウさん、ゾンビママ、あんやと(^.^)w
おやすみ♡ 夜またね♡♡夜勤何でスタンプ微妙ですが( ´ ▽ ` )ノ とり天3人集まるかな?誰かいます?
ピサロ魔王、 何時位に建てられますか?
行きたいけど寝ます。 シュウ
ピサロ打ち合わせ大変そうなのでまたにしますね( ´ ▽ ` )ノ まだ魔王ピサロクリアしてない(´Д` )怖くて無理だが。
踊りに行っていいかな?
おやすみ♡また夜お願いします( ´ ▽ ` )ノ
2人で行きますか?
ママ大丈夫だよ。 サオリンも今日クリアしたよ。
おったー!
ikuiku
シュウです。
誰かクリアしてくれるかな(笑) ウチ役に立たないからね(´Д` )
9時過ぎなら何時でもokです(*^^*)
大丈夫だよ。
7777で建てるね♡
おっと失礼!
了解しました。 自分仕事なので行けるか、 わかりませんが。 行けたらよろしくお願いします。
はーぃ(๑^o^๑)۶ こちらこそヨロシクぉ願ぃます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やったがや♡ その時は皆さまよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今K様しかいない感じかな(笑?
ピサロ魔王級そんなに難しくないよー。
みかわしの上が無いのよ(笑)集めるのが面倒で(´Д` ) 下は始め装備で、頭メタスラなかよ( ´Д`)y━・~~ 野良で試して全滅☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
寝ちゃった ((((;゚Д゚)))))))おはよー
わたし装備も貧弱です(o´罒`o) ママッさんも来てぇ~(⑉• •⑉)‥♡
何処にΣ(゚д゚lll)魔王は役に立たないから手伝えないよ(笑) スタンプ押せないし( ´Д`)y━・~~
おそよう(=゚ω゚)ノ
頭メタスラは無くてもいいけど、みかわし上はgetしといた方がいいよー
シュウさん竜巻あるし、自分踊るから大丈夫!たぶん。
やっぱり( ´Д`)y━・~~ 今から集めて来ますさ(=゚ω゚)ノ
昨日、スタンプに圧倒されたし笑 クリア目的ぢゃないので 弱っちぃーわたしが言ぅのもなんですが 気楽にどぞ(з´⌣`ε)
みかわし装備した方がぃぃですか?
朝起きてたもん!!((((;゚Д゚)))))))笑
上しかなぃ… あおいさんぉはょ~(´。・o・。`)♡
そうですねー。ピサロはみかわし運まかせなんで。
バニーかはじめ下ないですか?
魔王級いいですねぇ、 挑戦できるのはいつになるのやらT^T もう少し強くなったらみなさんお願いします!!
人集まりましたね♡ とり天良ければ0527で♡
守備力⤵︎してまぅけど 上装備しますo(≧▽≦)o
ピサロは守備力よりみかわし上下がいいですよ!頭はドルマ耐性の物がベストですが無ければ一番守備力の高い物ですね。 アクセは黄金腕輪と職輝石ですかね。
バニー育ててなぃ(´=ω=`) はじめ下わ…素材にしてしまたm(。>(ェ<)。)m
おはよー(*^^*)♡
凸れない装備なんで強化すぐ終わりますよ。 イベ装備で強化すればすぐです。
頭もたいしたのなぃけど… アクセゎあります(*^^*)
強化して来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみに職と武器は何ですか?
バトマスで天使のやり1凸です(´・_・`)
海賊でニート ルビス2凸です(=゚ω゚)ノ
主婦じゃないの!!?((((;゚Д゚)))))))笑
ママッさん面白ぃ♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
バリバリ働いてますがΣ(゚д゚lll) 武器は包丁かのし棒に変えましょうか?
本当にママだと思ってた((((;゚Д゚)))))))笑 .....リアルで包丁は怖いよ(つД`)ノ笑
包丁とのし棒は完凸してますよ♡後ハエ叩きね(=゚ω゚)ノ 働いてないとやってけないでしょ( ´Д`)y━・~~
面白さの欠片も無いですがΣ(゚д゚lll) こんなーで笑ってくれるならいくらでもどぞ♡
永久就組だと思ってましたぁ(*^^*)♡ 私を養子にして頂いても構いませんが(*^^*) 三食昼寝星ドラよろ♡
お小遣いはiTunesカードのみになるけど良いかなε-(´∀`; )
iTunes((((;゚Д゚))))))) げ、現金で....笑
現金((((;゚Д゚))))))) 現物支給じゃだめですかε-(´∀`; ) 仕方ない♪( ´θ`)ノ5000円 みかわしの服上が落ちない(´Д` )下ばかり。
マルチ板ヘルプよろ。
魔王は無理だよε-(´∀`; ) 怖くて怖くて(´Д` )
暇な主婦達とその下僕ジジイ達じゃねえの?オマイラ歳いくつよ
ニートもいるなwww
強い人ばかりだと聞いた。マルチ板の魔王級手伝ってあげてくれ。
イベント後半装備が集まらない 。・゜・(ノД`)・゜・。
夜に魔王のプロがきますからお待ちくださいな(=゚ω゚)ノ
ウチもやでε-(´∀`; )
見た目可愛くないし使わないだろうけど今まで完凸して来たからここで挫折したくないよー 。・゜・(ノД`)・゜・。
んじゃ 今夜も後半の伝説ガンガンたてなきゃね
わたしも頑張って完凸したぃです(´。・o・。`)♡
夜の為にスタミナ残さないと♡ みんなで頑張ろう*\(^o^)/*
がんばります!(*^^*)笑
20時からバラモス行ける方居ますか?(*^^*)
運転中やぁ(´Д` )
あははー(*^^*) クラクションは連打しちゃダメですよ(*^^*)♡ お気をつけて♪
いけます! 、、もう遅いですか?(>_<)
ありがとー♡ ガナサダイさんでもいいですか?(*^^*)
はい! 自分がたてますか?(*^^*)
ふぅ〜〜(つД`)ノ まだ少ないですなぁΣ(゚д゚lll)
すみません野良回ってました(つД`)ノ 私建てますよー!(*^^*)
ガナサダイ私も行きたいです(^.^) みかわしで大丈夫かな?
みかわし試したことないですね(*^^*) ドレアム鎧でも大丈夫かと(*^^*)
BBQ姉様なら下着でも行けるよ(つД`)ノ 受け身で♡
まだガッツリインできませんが(´>ω<`)バラモス立ててもよかですか!?0527で♡
了解です! お願いします(*^^*)
今3回ほどダサイさん回ってきましたがサイレント炎連発でした(つД`)ノ 元からあんなに凶悪でしたっけ?汗
あ!とりあえずバラモスいきましょー(*^^*)♡ みなさんで♡
茶色のパンツはダサダサなので… 余計に恥ずかしいですょ( ̄▽ ̄)
コメント伸びるの早いですね~!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ガナサダイ、みかわしはダメだった… 普通で行きます(^.^)皆んなのお帰りを待ってます!
0527ダサイさん行きます(*^^*)
ピャーッ(⌒-⌒; )
出遅れたかなので
隊長!ままん♡ばんさん♡ありがたやー♪ スタンプ押しすぎて自分のHPむっちゃ減ってたの気づかなかったw回復感謝です!楽しかったぁー!また夜更け来ますー!ありがとうでした!
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) 好きだに〜(*^^*)♡
再びダサイさん0527(*^^*)
あおいちゃん死んでごめんなさい(T_T)
こちらこそです☆ スタンプでボスの難しさ倍増ですね(*^^*)笑
あおいちゃんテンキュ〜です(^.^) 油断して集中放火食らったらヤバイね。 りんごちゃんの集中放火みたら恐ろしかった(^_^;)
こんばんは ピサロ行きますか?
じぇ!出遅れた…お留守番…
ぉ疲れ様です(*^^*) ピサロ行けますょん♪
好きだに〜(*^^*)♡
みなさんこんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o))) 盛り上がってますね♪ 私もピサロ行きたいです〜♪
ダサイさん凶悪。・゜・(ノД`)・゜・。 おっかね〜
行きまーす(*^^*)
炎吐きまくってからの風起こしは強烈ですね(>_<)
あおいちゃんまた死んでごめんなさい(T^T) あんなにガナサダイ強かったっけ?笑 ばんさんもありがとう! いもうと様はじめましてー(´・ω・`) やっとご一緒できました(´ω`)
では ピサロたてます 0527 お待ちしています(^-^)
シンシンさんのピサロから帰って来たら私がガナサダイを貼りますね(^.^)
飛び入り参加した上にしんじゃって ごめんなさい…>_<… カナサダイおっかね〜 りんごさんはじめまして!! よろしくです(^o^)
>>[196 捕獲(з´⌣`ε)笑 なるさんもどぞ(⑉• •⑉)‥
競争率高かねぇΣ(゚д゚lll)
いもうとさん、自分もはじめましてです(*^^*) フレ申請したかったのに連打しちゃって飛ばしてしまいましたT^T
あれ? ピサロ部屋立てわたしが… あれ~?
お邪魔してよかですか?(*^^*)♡
さぁ盛り上がってまいりました(´ω`)
なるさん、あおいさん、ちょこさん ありがとう♪ 勇者さまが美味しいとこ もってきましたね
混乱中ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
あんなの無理ですよ(つД`)ノ笑 全滅かと思っちゃいました!笑
しんしんさんありがとうございました♡ あおいさんとBBQさんも♡ 勇者はすんばらしいタイミングでしたね!!笑 楽しかったです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
シンシンさん飛び入り参加申し訳ないです。 ピサロかガナサダイ、どっちがいいですか? ピサロならみかわしに変えないと… 皆んなのみかわし率良かったー
勇者様すっげー♡(*^^*)
もちろんです(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがと(*^^*)♡ よろしゅう♡
ありがとう♪ 今家事の合間なんで、また後で来ますね
ちぃさんと被りそうなのでもう少ししてから貼りますね…
ばんさん、はじめまして! あたしもフレ申請せずに 終了しちゃいました(o_o)じぇ! 次回ぜひお願いします☆☆
あれ?(*^^*)ちぃさん居ないのかな?
あれれ?ちぃさんどこいったかな??
とりあえず姐さん差し置いて.... ピサロ(*^^*)0527
とりあえず私ピサロ貼ります〜! みんな遊びに来てね♡ 0527
姐さんお先に(*^^*)笑 待ってまーす♡
被った(つД`)ノ笑 取り止めます♡
ガナサダイはおっかね〜みたいなので… 後でピサロ貼りますね(^.^) 妹❗️居てますか?後でピサロなら大丈夫だと思うから後でピサロ行こう(^.^)
かぶった(つД`)ノ キャンセルで!笑 あおいさんとこ行きます!
またかぶった 笑
よろしゅう(*^^*)♡
被りすぎて訳ワカメ〜
あおいさんごめんね(つД`)ノ 私先に立てます! 0527
Bねえさん、ピサロいく〜(^o^) よろしゅう〜!
ピサロ2回経験して即死(o´罒`o) 足手纏ぃになるかもですが… よろしくぉ願います♪ わたし死んでも放置で良いので しずく先に使います o(≧▽≦)o
今みんな出払ってるようなので自分貼ってもいいですか? スタミナがありあまってるので!
は、は、入れない((((;゚Д゚)))))))
わたしも訳ワカメ~٩(๑´3`๑)۶ とりま0527でお待ちしてます(*^^*)
伝説級で良いんですよね?((((;゚Д゚)))))))
なるちゃん、ピサロありがとう(^.^) 誰がみかわすのか見てる方がある意味面白い(^.^)
あおいさん、チョコさん、りんごさん ご参加ありがとうございました♡ 金袋期待したら…残念でしたね(つД`)ノ笑 でも楽しかった♡ありがと♡♡
なるちゃんありがとう!あおいちゃんも姉さんも(´ω`) 迷惑ばかりかけてすいませんー(T^T)
ありがとぉございました(*^^*)♡ 楽しい女子会でしたね♡
迷惑?((((;゚Д゚))))))) どこが!?((((;゚Д゚)))))))笑
たしかに!笑 誰が一番かわせるか勝負やな☆笑 みかわしほんと楽しい〜♪♪
こちらからもピサロ貼りますよ‼️ 妹、入って来てね(^.^)後の方もどーぞ(^.^) 0527でお待ちしております
♪ヽ(´▽`)/
ちょっと家事してきます( TДT)
迷惑なんてとんでもない! ご一緒できて嬉しいです♡ 私の方がいつもみんなに迷惑かけてるのは内緒で…笑
りんごさんまた後で遊びましょうね(*^^*)♡
誰も来ないから戻って来た笑 魔王級ですm(。>(ェ<)。)m
ダサイさんどなたか行きませんか?(*^^*)
なるちゃん好きだに〜(´ω`) 姉さんごめんなさい!いもうと様待ちやったんですよね? 入ってしまって申し訳ない(T^T) ちょっと落ちまーす(´ω`)
ごめなさい....魔王はお手伝い無理です(つД`)ノ 私も手伝ってもらった側なので....
魔王級は私も無理です(T ^ T) kさんとシュウさん来るまでお待ちください( ´ ▽ ` )ノ笑
あおいちゃん、ダサイさんの前に一回ピサロ貼ってもいいかにゃ?? 着替える前に…( ´ ▽ ` )ノ
ありがと(*^^*) 行きまーす(*^^*)♡
ピサロ伝説いきまーす みんな遊びに来てね〜 0527
あおいさんごめんなさいT^T いもうとさん待ちだったの知らずに入ってしまいました(>_<)
ぇーん ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 泣いてなんてないモン!笑 クリア目的ぢゃなぃんだけどなぁ
あおいちゃん。りんごちゃん。ごめんね。 妹が入ってくるの遅くて…気を使って抜けて頂きホントごめんね…(T . T)申し訳ない。
あと1名お願いします
ピサロ戦、お疲れ様です(^.^) ゾンビママ、ばんさん、私のスタンプ連打で妹をやっつけてやったぞー( ̄▽ ̄)w…笑いこらえるの必死( ̄▽ ̄)
魔王級いいですねー(>_<) もっと強ければはいりたかったのですがT^T
なるさんもですかぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚⬅︎嘘泣き (ll゚艸゚ll) りょうかぃです(*^^*)
なんちゅーこんずらの嵐でしたね(*^^*)笑 たのしかったです!
魔王なんてムリだ...超級で装備集めてきます(^^;スパヤオ
スタミナ満タンなのでピサロ誰かご一緒お願いします!! 0527
ピサロ戦、もう一度行きませんか?
わたし超弱ぃんですが(ll゚д゚ll) 鍵使わずサビちゃたら勿体無いので笑
では…先にばんさんの方のピサロ戦を優先しまーす!
妹‼️ 地図埋めれてない場所はある?
もうちょっと後で良かったら魔王級手伝うでー。
さっきのピサロ、部屋探すの遅かったわりに すぅーっとメンバーに入れたと思ったら… あおいさん☆りんごさん☆ありがとう〜( T_T)
あるー!!ちょっとまって(o_o)
ママさん、あおいさん、なるこさんありがとうございました(*^^*) スタンプの嵐でかわしたかかわしてないか分からなかったT^T笑 たのしかったです!
どうせならクリアしましょうよ(*^^*)♡ 勿体無いです(*^^*)
お待たせしました(>_<) 帰ってきました!!
ん?気のせいですよ(*^^*) 大丈夫だよー(*^^*)♡
そやで!皆んな気を使ってくれてたんやで! チンタラせんとは早よ入ってこなあかんでー( ̄▽ ̄)
ばんさん、あおいちゃん、ママさん、いもうとさん ピサロ連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) あードキドキしておもしろかった♪♪
ばん様ありがとう♡倒れたらダメだよ(笑♪ 連続参加失礼しました(つД`)ノ
ありがとうございます(*^^*) kさんシュウさん待ちなで ぉ願ぃます♪
面目ないです((((;゚Д゚)))))))笑 葉っぱありがとうです!!
あのギリギリな感じが良いですね♪───O(≧∇≦)O────♪ あげ楽しい♡
何か建てましょうか?何が良い?
「芋、いも、妹」の地図まち…暇ダニ〜
防具素材欲しいのでご当地建てますm(_ _)m 参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ0527♡
ママスペシャルコースで!(*^^*)
ここで使って貰えたら嬉しいので だからぃぃんです(*^^*)
バラモス行きたいよー(^o^)
ピサロいきませんかー?
バラモスいきませんかー?
弱いですけど…。
じゃバラモス貼りますね! 同じパス、0527で… 着替えをするので2分後に入ってきて下さい! 妹、チンタラしたらあかんでー!
建てますね(*^^*)0527
キャンセル(*^^*)
他の方も待ってますね(^.^)
いいんですか? あたしも弱いのですが(o_o)
もちろんです!って他の方が立ててくれたみたいですね♡
合間戻りました♪ たてますよ どなたか希望あります?
BBQさんすみません( 'ω' ;)お仲間様お待ちでしたよね! 次お願いしまーす♡
ママッさんありがとございました♡ 道具いっぱいで2回目行けなかった…ごめんなさい(つД`)ノ とり天ごちです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ではこちらはピサロなんかどうでしょ!?
ピサロ行きたいです♡
ママさんありがとうですー! 自分も2回目はいれなかったー(>_<)
いきやしょう!0527でお待ちしてますねー!皆様もー♡
すいません、 仕事合間に一回だけ。 又、後できます。
あおいちゃん。またもやゴメリンコ(T . T) 気を使わせてばかりで…ゾンビママも一度抜けて貰って妹が入りやすいように枠を空けててくれてありがとう(T . T) 妹❗️スピード力をもっと鍛えておくれー❗️トロイぞw
すみません>_< うちのアネが立ててくれたので そっちはいってました。 ごめんなさい…>_<…
BBQ姉様、シュウ様、芋様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ100になったΣ(゚д゚lll) なんか建てたい♡
気のせいですよー(*^^*)♡ 冷やかしで覗いただけです(*^^*)笑
因みに、こちらに愛媛か滋賀の方はいらしゃいませんか? ご当地食べ物が欲しいです。
りんごちゃんかな? ふんふんちゃんやったかな? ごめんな気を使わせてしまって…皆んなの優しさに乾杯‼️
げんさん、あおいさん、なるさん お疲れ様です♪ ごめんなさい 遊びすぎました。 ジゴすら身かわすつもりが・・・無茶してしまいました
後半伝説行きたーい(*^^*)♡
星ドラアプリが一回一回 落ちはるんですけどー>_< もぅいや〜!! みなさんごめんなさい。。。
妹‼️ 滋賀のカギはもう持ってないのかな?
滋賀1本だけ残ってますよ
じゃあガナサダイ伝説建てますよ♡ 0527で♡
ごめんなさい(つД`)ノ オンステ無駄にしない為にギガスラ使ったら..... 勝ててよかったー(*^^*)♡
げんじんさんありがとうございました〜! 死んでしまってごめんなさい(つД`)ノ あおいさん、しんしんさんさんもありがと♡ スタミナげっと嬉し〜♪♪
あ、滋賀ありますよ〜笑
んふふふ… あおいちゃんの優しさに乾杯(^.^)w
あと2名お願いします 。
シュウさん‼️ 妹が滋賀あるってよー(^.^)
あおいちゃん、私火力ないからピオラしなくてよいのに〜(つД`)ノ お互いピオラうける♪笑 いつもあんがと♡♡
あと2人お願いします(*^^*)笑
いやー♡皆様ばしばし躱すからびっくりしましたよ!! すっげースッゲー!って!楽しかったぁ♪ありがたやー!
滋賀県お願いします。
つてことでスタミナ再び溜まったので…。どこか行きませかー?
滋賀何回か立てまーす! 他の方も良ければ来てください(^.^)
がなさだ?いきませんかー?
行きます
滋賀県お願いします。 食べ物不足です。
0527で♡
2人の関係こんな所で話しちゃダメ(*^^*)♡笑
こんばんはー(о´∀`о) 今日も賑やかでいいですね('ε'*)
只今、ゾンビママ戦から帰って参りました(^.^) ゾンビママあんやと(^.^)
なる様、BBQ姉様、あおい様ありがとう♡ スタミナ減らない(笑)96
ママッさんありがと♡ 私もスタミナ振り切っちゃった♡笑
私はいつでも会えるので… 滋賀は他の方が入って下さいね(^.^)
こんばんは(^-^)
着替えが間に合わない(>_<)
やだ、なんか恥ずかしい♡(≧∇≦) 好きだに〜♡♡笑
滋賀のパス書いてなかったけど… シュウさん無事に入れたのかな…
バラモスたってます 0572
入れました、 残念です食べ物出なかった。 しくしく
いもうと様ありがとうございました(´ω`) かえってきました\(^o^)/
ドンマイ… 滋賀何回か建ててくれるんと違うかな? 何回も行って食べ物が0ならウケる…w
他に滋賀か愛媛の方居ませんか? ドルマ態勢欲しいです。
ご当地食べ物でぇへんって… こげん日もあるのね>_<
飛び入りでしたがありがとうでした(*´∀`) 食べ物出なくて残念(´д⊂)‥
シュウさん、滋賀あと20くらいカギ 持ってますー!! 行きますか??
マジで(^_^;)出ない日もあるんだな…
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))トトさま初めまして♡ うるさく騒いですみません(´Д` )
>>335さん ありがとうでした。
いも❓
あおいさん!ままん♡ありがたやー!ままん相変わらずのスタンプ連打♪ととさん初めまして!!弱々ですがよろしくお願いします♡
ママッさん ありがとうでした またよろしくです
レベルあげ目的で ノマダン行きます、 よろしければ、0527
トトさんありがとうございございましたー(*^^*) スタンプごめんなさい.....
行きます、お願いします。
滋賀まだあるってよ
360取り消しです。
こんばんは!
はい こんばんは(^-^)
こんばんわわわわ〜
ピサロお付き合い頂ける方いらっしゃいますか? (*^^*)
バラモスたてますー!0527でーす(´ω`) どなたでもお気軽にご参加下さいませ!
こんばんわ(*^^*)
いくー
行きたいですー!
え?終わってないですか? ((((;゚Д゚)))))))
ピサロ戦は行きたいなー(^.^)
終わ
バラモスおわってたぁぁぁぁ(T^T) 昨日と同じようにミスを…(´ω`) すみませんー(T_T)
ピサロ0527(*^^*)
いもうとさん ありがとうございます、 無事2個獲得、 助かります。 又、暇なときにお願いします。
いもうとさんごちそうさまでした(о´∀`о)
ぉ疲れさまです(*^^*) 魔王行けますか?
シュウさんまだたってますよ!
私もピサロ立てます〜 お暇な方遊んでください( ´ ▽ ` )ノ 0527
シュウさんまだ妹が待ってますよ!
出払ってるかな? ピサロ 0527たてます
妹、出発したよ。
レベルあげ目的で ヒドラ倒しに行きます。 お手透きの方どうぞ。 0527
じぇ!連投してくれたんか? ミスった。
被りまくり
いもうとさん&ララァさん初めまして!!激弱まほ原人と申します!よくお見かけしてました♪ご一緒させて頂いて光栄です!ふんふんさんおひさですー♪ありがたやー!
おつかれー!相変わらずスタンプすごいw
滋賀まだまだあるんでいつでも立てますよ〜 言ってください(^O^) みなさん参加ありがとうございました〜 意外にご当地食べ物があまり 出ないという…>_<
スタミナ満タンあるけど何か行きたいのある?
なるちゃんありがとう(^.^) りんごちゃん、さっきは気を使わせてごめんね(T . T)
フットかな? ピサロがいいー(^.^)
もう少しで、ドレアムです お願いします。
なるちゃんありがとう\(^o^)/ 姉さんもママッもお疲れ様でしたー(´ω`) たのしかったけねー(´・ω・`)
みかわしの服完凸☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 避けない(笑) スタミナ100超えた(´Д` )
シンシンさん、あおいさん、ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 石出なくて残念(´д⊂)‥
ドレアムに残して
了解♡
りんごさん、チョコさん、ママッさん 遊んでくれてありがとう♡ ギリギリ感がたまらん♡笑 リダボで石もらっちゃいました♪わぁい♪
シンシンさん、あおいさん、ふんふんさんありがとうございました(*^^*) シンシンさんにはフレ申請させていただきました! よろしければお願いします!
せやで!ダークドレアム来るまで待った方がいい?
ふんふんさん、あおいさん、ばんさん ありがとう♪ 上下身かわし+身かわし2段アップでも 全て回避は不可能ですね・・ (--;)
みかわしはマトモにダメージ食らうと死ぬね でもそれが面白いw
私もスタミナ100越えてるのでドレアムで使いますね(*´∀`)
じゃ後少しだから待ちます(^.^)
誰か、ドレアムに蒼天はざん試した人いますか? マヒは入らんのかな。?
ありがとうございます いままでご一緒してましたが 未だだったようですね
じゃあちょっと野良周回してきます!
じゃあスタミナ使わないご当地いきますね♪ 佐賀においでませ〜♡ 0527
ですねー(´д⊂)‥ ドレアムもみかわしで行ってますが運も要りますね(^_^;)
ドレアム戦に備えて先にお風呂に入って来ます(^.^) フット岩尾…、覗くなよ…(ーー;)
私も野良回ってこよう(*^^*)
ドレアムまでがんばって起きとくー(-.-)Zzz・・・・
俺が行きます、
マヒと眠りと毒は 今のところ0ですね 何度か野良で試しましたが・・・
魔王行ける方 居ませんかー(´∀`) さっき行きたぃ言われた方 待たせちゃて ごめんなさぃm(._.)m
あと2人お願いします(*^^*)
じゃ、うちもC=C=\(;・_・)/
昼間にお話したピサロですかね?
そです(*^^*)
魔王ってどの魔王?
今ケンさん居ないので、 もう少し待たれるか。 次の機会のほうが良いかもです。 自分は竜巻用意出来ますが。 他の方檄強の方、野良でさがしますか?
ピサロですよ。
佐賀便ご参加ありがとうございました♡ あおいちゃんもわざわざありがとね(つД`)ノ すきだに〜♡♡笑
なるちゃんありがとうございました(´ω`) だぶめっちゃでたねー\(^o^)/ あんがとなー(°∀°)
ピサロやったら手伝える!
なるこさんありがとうございます! ごちそうさまです!
誰かな? 岩尾さん?
ウチのピサロも出来ればお願いします♡ 暇なんでご当地☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
いえす!
kさんぉ仕事終わらなぃみたぃですし 次の機会にします(*^^*) ぉ返事ありがとうございます♪
GOさん、キター\(^o^)/
なるさん、みなさん、ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*楽かったです( ´ ▽ ` )ノ みんなドレアムポーズで感動しました〜☆
ぉ待たせしちゃた方 ごめんなさぃm(._.)m
こんばんは(^-^) 昼間はお世話になりました。 ドレアム戦も弱いですが、よろしくお願いします。 大天使の弓で参加します。
おけー。またー。
こんばんは!
ママッごちそうさまでした(о´∀`о) いつもありがとうです('ε'*)
ご当地お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
こんばんはー! 昼間1つも手伝えなかったのでドレアムは手伝わせてください!
こんばんわ(*^^*) 喜んで♪
ありがとうございます(^-^) スタミナ溜まっているから、最初は私が立てます! クエストのクリアより、ドレアムの刃が欲しいので10回も戦わなくていいです(^^;
こんばんわー(´ω`)
ドレアムあと10分☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あと1回ご当地お願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) 0527で
上手くいけば今晩中に10回まわれますよ 当然刃もドロップするし
ドレアムにマヒが効くのか、 何度か試します。 クリア難しいなと思ったら迷わずキックしてください。 一応バイキングアックス完凸です。
アプリ落ちちゃった。
マヒ効くんかな。マヌーサとかも試したいなー。
ママッいっぱいごちそうさまでした(о´∀`о)
ママさん ありがとう 3食ゴチです
ご参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ドレアム楽しもう♡
ママさんとり天ごちそうさまですー(*^^*) みなさんこの後のドレアムも頑張りましょう!!
ありがとう(^-^) 時間になったら0527で部屋を立てます!
ママさんごちです!!
ドレアム、マヌーサ持って行きましょうか?('ε'*)
すぐら埋まりそう(笑)
ドレアム建てます。 0527
今回のガチャは皆さんいかほどに?
皆さんお疲れ様です(^-^) 初クリア、ありがとうございます! 刃getするまで頑張ります。
今度は自分がはりますよー! 0524
みすT^T 0527
イオナズン欲しかぁ♡
同じだ(笑)
メタルはメタルでも
間に合わなかったです(^^; 私もガチャ、プラチナヘルムが出ました。 要らない、、(*_*)
杖出たー!2つ!
ほい ドレアム 0527
当たりかな?
誰かいるかな?(*^^*) ドレアム0527
杖羨ましい(((o(*゚▽゚*)o))) みんな、良いな(´Д` ) あとで10連しよ♡
ばんさん、ママッ、りんごさんありがとうでした(о´∀`о) マヌーサは3回打ちましたが入らずででしたー('ε'*)
イオナズンどのくらいの威力か気になりますね〜(*^^*)
ばんさんあんがとなー(´ω`) じゃドレアム0527まってまーす!
ドレアム建てるよ♡ 0527で♡
ごめんなさい! 落ちたので もう1回たてます
ふんふんさん、りんごさん、ママさんありがとうございますー(*^^*) ゲージとばしガードばっかりで本当に申し訳なかったですT^T
ルナさん、何度もごめんなさい 調子悪いんで 1回アプリ落とします どんどんたてていただいてるんで
誰か残ってる人いるかな?? ドレアムいきます〜 どなたでも、ご参加お待ちしてます♡ 0527
皆様手が開いてましたら0527までお願いします。
りんごさんありがとう。 スゲー楽でしたね。 びっくりしたー
先程から何度も落ちてすいません 0527ドレアム よろしゅう
お疲れさまですー! 開幕マホトーンと、常時攻撃さがってたら回復ほとんどしなくていいんですね!! たのしかったです(*^^*)
気を使わせてすみません あのあと他の方が入れてくださり、無事に刃getしました(^-^)
アークアローの攻撃ダウンがこんなに通るボスは初めてです(^^;
マホトーンはいったらほんまに楽勝ですね! 今回のドレアムさん入ってくれてよかった! ありがとうございました! ルナさんもばんさんもあんがとなー!剣でてよかったー(´ω`)
シンシンさん たててくれてます お願いします。
みんな討伐いってるかな? スタミナあるのでたてておきます!
ルナさん!遠慮せんとガンガンはいってくださいよー(´ω`)
手が空いてる方、いますか?
どーでもいい話ですが、メタスラ系の武器ってメタルスライムから出来てる訳じゃないんですね…。 捕まえてきたのを溶かして作ってるのかと思ってた。
ドレアム立てます! お手伝いくださーい(^O^)
ママッさん付き合わせてごめんよぉ(つД`)ノ グダグダでした、、すません(T ^ T) あんがとな〜♡♡
あおいさん、岩尾さんご一緒ありがとうでした(*´∀`)
おつかれー!連戦ありがとう!今誰かおる?
おつかれ!ありがとー!
(*^^*)0527
シュウさんごめんね 呼びに言ってもらってる間にうまってしまいました(-_-;)
みたいですね、 大丈夫ですよ。 次々建ってますので。 自分も建てます。 0527
シュウさん、りんごさん、ママさんありがとうございます! ドタバタな感じで申し訳なかったですT^T 助かりました!
ばんさん迷惑かけてすいませんでしたー(T^T) シュウさんもママッもごめんなさいー(´・ω・`) クリア出来てよかったです(>_<)
ドレアム合戦開始だな〜
0527でドレアムたてときますのでー! みなさんよろしゅうー(>_<)
スタミナ溜まったので、0527で立てます(^-^)
大盛況だがや〜(*^^*) みんなありがとー(*^^*)♡
ご一緒ありがとうでした(о´∀`о) マホトーーン9でも入るんですねー
大丈夫です! 8でも入りますから(^-^) シュウさん、ふんふんさん、なるさん ありがとう♪
りんごさん、妹さん、ばんさんありがとうございました(*´ω`*) 飛び入り参加してすいません!
今誰も建ててないので♡ 0527で♡
りんごさん、いもうとさんお疲れさまでした! ララさんはじめまして!! 申請ありがとうございます(*^^*) ひやひやしましたが、勝ててよかったです(>_<)☆
いもうと様、ララ様、ばんさんありがとうございましたー(>_<) ばんさん復活の石使わせてしまって申し訳ないです(T^T) クリア出来て嬉しかったですー(´ω`)
ルナさん初めまして('ε'*) ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
すごい次々部屋立ってる(≧∇≦) シュウさん、ごーさん、参加させてくれてありがと♡ 一緒に行った方々もありがとうございました!!
幻惑は入らないんですね(´・_・`)ぶー
ドレアム立てますー('ε'*) 0527
誰か残ってる?? ドレアム部屋立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 0527
ばんさん初めてまして! フレンド承認ありがとうございます(*^o^*)
建てますよ♡ 0527で♡
ちょっとアイテム整理します
お疲れ様ですー! GOさん、勝手にフレ申請させていただきました! よろしければお願いします(*^^*)
後2名お願いします。
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
落ちちゃいました(´・_・`) ふんふんさんごめんね(´・_・`)
なるちゃんゴメン(T . T)おっかね〜(T . T)
こちらこそありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 皆さんが強いのでサクサク進むのでほんと驚きです。 私のしょぼい攻撃力に情けなくなります(^^; ここまで来たら刃、完凸するまで頑張ってみます!
りんごさん、チョコさん、ララさん ありがとうございました♡ 勝ててよかったぁ〜ヽ(;▽;)ノ チョコさん最後葉っぱ間に合わなくてごめんね(つД`)ノ 楽しかったです〜♡♡
なるちゃんありがとうございました(´ω`) 姉さんとララちゃんもお疲れ様です(>_<) なんとか倒せてよかったー(T_T) もうドレアムさん怖いので寝ます(´・ω・`) おやすみなさい( TДT) また遊んで下さい\(^o^)/
いやいや、ギリギリ感も楽しい♡笑 ありがと〜♡♡
りんごさんお疲れさま〜 遊んでくれてありがと♡ またね〜おやすみなさい(つД`)ノ
なるこさん、りんごさん、チョコ姉さんありがとうございました! 戦力不足ですいません(;_;)
りんごちゃん1人で戦わせてゴメリンコ… ドレアムこえーっちゃ
ありがとうございました! おやすみなさい*\(^o^)/*
さっき立てていた、イモスケさんってここの方ですか? 分からなくて全く関係ない人だったらと思って抜けてしまいました、、。 もし、ここの方だったらすみません。 シュウさん、勝手にフレンド申請してしまいましたが、良かったらよろしくお願いします。
いやいや、ここのみんなは戦い方慣れてるから 全然安心だよ!(≧∇≦) また一緒に遊びましょ〜♡
(。uωu)<こんばんゎ お手隙の方いましたらお願いします ドレアム0527
ばんさん、あおいさん、、シュウさん、連戦ありがとうでした(о´∀`о) シュウさん便乗り遅れました(笑)
あと1人お願いします
誰かぁ助けて下せぇ
0527お願いします(T-T)
あおいさん、 最後すいません。 石使わせてしまいました。 皆さんありがとうございます。
あおいさん、シュウさん、ふんふんさん連戦お疲れ様です! 最後の一戦ルナさんもお疲れ様です(*^^*) たのしかったですー☆
石?何のことですか?(*^^*)笑 ママさん曰く召喚されただけですよ!♡
こちらこそありがとうございましたー(*^^*) マルチ楽しいですね♪ 私のマホトーン機能しませんが(つД`)ノ
そう言って頂けると、 ありがたいです。 ありがとうございます。
大丈夫です。
めっちゃ寝てましたすいません。
あと5分くらいで建てますねー(*^^*)
大丈夫です。 俺のルカニとやいば砕きも機能してませんので。
芋さま、岩尾様、パラ様連戦ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 長い間戦った気が(笑♡ 楽しかったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
調子いい日と悪い日ありますよね(>_<) ドレアムさん気分屋さんですからねぇ、(*^^*)
おつかれー!連戦ありがとう!ロックオンさんははじめましてやんな?おおきにー!
遅いよ~~。 激おこです。
シュウさん、勝手にフレ申請させていただきました! よろしければお願いします☆
建てますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
今日マホトーン入りにくいしすぐ治る気がするw
もう少し入りやすくても補助呪文が活きて楽しいんですけどね(´・_・`)笑
ありがとうでした(о´∀`о) マホトーーン入って良かったですー('ε'*)
RXさん、ふんふんさん、ルナさん ありがとうございました! 弱っちいくせに色々指示しちゃってごめんなさい(つД`)ノ 楽しかったです〜ありがとう♡♡
なるさん ふんさん ルナさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 楽しかったですぅ
ママッさん、岩尾さん、パラさん、 長旅ありがとうございました〜 ドレアムおっかね〜(o_o) スタンプ押す余裕なし、笑 みんな強くて心強かったです!!
ドレアム討伐いきましょう!! 0527
0527みんな来てね(*^^*)♡
取り下げ(つД`)ノ笑
飛び入り参加失礼しました 汗 ココ見ないで0527押したら部屋あったので飛び込んでしまいましたΣ(゚д゚lll) いもうとサン初めまして(^ ^)フレ今気づきました!嬉しいです(^ ^) GOさん何度か共闘させてもらってますけど、やっぱ楽しい人だぁぁ(^ ^)
ママ連戦してくれたのね.... ごめんなさい(つД`)ノ
皆さんありがとうございます! こちらこそ楽しかったです♪ ほぼ攻撃ダウンしか役に立っていないようで、すみません汗
的確な指示のおかげで助かりましたょん アリガト♪(*''-^)-☆パチン
ドレアム討伐部屋立ても参加もしますんで言ってくださいね!
0527あとお二人((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(^ ^) また共闘願います(^ ^) おやすみなさいzzz
しまった! 取り残された。
お初です♪(。u_u。)ペコリン ありがとうございましたm(*-ω-)m
ママッ、岩尾さん、なるさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
ドレアム0527
ママッさん、飛び込み参加しちゃいました(つД`)ノ ありがと〜♡楽しかった♡♡
(pq´v`*)ァ-㌧♪ 凄い やりやすかっですぅ
ドレアム立てます。 誰でもどーぞ0527
ドレアムあと2人募集 0527
周回し過ぎて疲れたw
今回全然鍵出やんなー。
今回出ない、 メタ鍵ノミ
ママッ、あおいさん、ばんさんありがとうでした(о´∀`о) 鍵なかなか落ちませんねー
私地図の一個しかまだないですよ ((((;゚Д゚)))))))あれだけ回ってるのに....
寝る前の最後(つД`)ノ0527
ごーさん、飛び込みで参加しちゃったけどよかったのかな(^^;; ごり押し楽しかったです♡ ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
やっちまった(´Д` )
ざんねん…笑
まじん?なら全く同じ(笑)
全然大丈夫wみんな連続で建ててるから俺も勝手に参加してるww
どんまいw
ばんさん、シュウさん、、岩尾さんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 鍵どころかアイテムも落ちなくなって来ましたね(^_^;)
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 楽しかったですぅ (pq´v`*)ァ-㌧♪
ふんふんさんまたまたお疲れ様です!GOさん、シュウさんもありがとうございました(*^^*) サクサク行けてたのしかったです!
御愁傷様です。
バンさんありがとうございます。 先程抜けてしまいすいません。
今回カギ出にくいんかね?引きがわるいのか?
あとスタミナ40残ってるのですが、ドレアム飽きてない人います?(>_<)
kさんスレ立てありがとうございました!あと戦士さんとマモますさんもありがとうございました! 皆さんの立ち回りがとても安定していたのでとてもやりやすかったです!あとマモますさん、この間も今回もありがとうございました(^○^)
いえいえ! ありがとうございました(*^^*)
胸が痛い。・゜・(ノД`)・゜・。 明日また回してやる(♯`∧´)
ありがとうございました(*^^*) そろそろ寝ます♡ おやすみなさい(*^^*)
イオナズンどうなんだろうねー?
おやすみなさい! お疲れ様でした!!
みなさん連戦あんがと♡ やっとドレアム1セットできました(つД`)ノ 強化素材足りないけどw
行けますよ(*´∀`)
ありがとうございます! それではたてますね(*^^*) 0527
あおいちゃん。ドレアム戦ありがとう(^.^) あおいちゃんとゾンビママが激戦でスタンプ連打するのが凄い。そんな余裕ないし…。 葉っぱ積んでなくてゴメン。あおいちゃんに石使わせてしまったー( ̄▽ ̄)
アイテム出ないとき オカルトですが。 アプリを一回切ると。 リセットされるようなきがします? オカルトです。
今日もたくさん遊んでくれてありがと〜♡ また遊んでください(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい♡
持ってる強いのがドルモーアとメラゾ1つずつなんで欲しいのですΣ(゚д゚lll)ゲームではお気に入りでしたから♡ 実際どうか分からないですね(笑)
お昼のピサロの方いますか?寝てしまってました。すいません。
ん?使ってないですよ? ねぇママ(*^^*)
みんな好きだに〜♡ おやすみなさい(*^^*)
ん?まBBQ姉様がおかしなこと言ってるのかなε-(´∀`; ) ボケるのは早かよΣ(゚д゚lll)
隊長、チョコさん、ママッさんありがとうございました! 最後僅差で倒せたと思ったらギガスローきましたね(;_;) でも楽しかったですー*\(^o^)/*
砕いてみたから次に使ってみる!
あおいちゃん、あんやと(^.^)
こちらからドレアム貼ります(^.^) 私は死んでも無視しといて下さい。 では0527でお待ちしております!
おやすみー!
入れんかった…
ふんふんさん、なるこさん、ルナさんお疲れ様でしたー! みかわしバンバン決まりまくりで気持ちよかったですね(*^^*) ありがとうございましたー!
またまたご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 鍵とアイテムほんと落ちないですねー
ありがとうでした(о´∀`о)おやすみなさい
アイテムも落ちなくなりましたねT^T 何度もお付き合いありがとうございましたー!
ありがとうございました〜!! ルナさんまだタイミング分からないみたいだから、ガードだ!連発してました(つД`)ノうるさくてごめん(つД`)ノ そんでふんふんちゃんに任せちゃってごめん(T ^ T) 楽しかったです〜ありがと♡♡
もう一回行けるけど誰か残ってる人いますか〜??
いますよー('ε'*)
それじゃあここらへんで落ちます(*^^*) みなさんお疲れ様でしたー! おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
おやすみですーありがとうでした(о´∀`о)
よし、いこ!笑 0527で〜
ガードのタイミング、いまいち掴めなくてすみません(^^; 教えて頂いて助かります。 今日は10回クリアしたのでこれで寝ます。 ありがとうございました(^-^) それと、ご当地、鳥取と岡山があるので、もし欲しい方がいたらまた声をかけてください。 たぶんどちらもドレアムに役に立ちそうです。 またちょくちょく見に来ます。
なるさん、ノアさん(初めましてですー)ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) さっきよりはアイテム落ちましたね
イオナズンあんまり強くなかった…
こちらこそありがとうでした(о´∀`о) ご当地また連れて行って下さい(*^-^*)
みなさんありがとうございました。スパスタです。 攻守を下げるとこんなにも楽に戦えるなんて!!
えーーーーー
ふんふんちゃん、ばんさんありがと!! ノアさんここ見て来たのかな?? お初でした〜ありがとうございました♡ 今回めっちゃデバフ入りまくりでスムーズやったね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった、あんやと♡♡
寝る前に一発なるこさん、ノアさん、ふんふんさんありがとうございました! やっとアイテム落ちましたT^T笑 これでぐっすり寝れます! おやすみなさい。
初めましてです〜^_^いやードレアムでこんなにも安定するんですね。スキル攻撃を自分以外みんな避けてて笑いました(^ω^)
メラゾーマの方が強い…
ノアさんめっちゃ強いですね!! びっくりしました〜(((o(*゚▽゚*)o))) おかげですごい楽でした♪ありがとうございました♡ また機会あればご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
ばんさんお疲れさま〜! たくさん共闘できて嬉しかったです♡ またね〜おやすみなさい(つД`)ノ
初めましてです!ここの掲示板はみなさん腕がある上にエンジョイするのも忘れないのがいいですね! ゲームは楽しくないと(^ ^) デバフ入りまくりでしたね!ありがとうございました!
まだ行ける人おるー?
ルナさんお疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 偉そうに色々すいません(^^;; 私もここの強い人達に色々教えてもらって徐々に慣れてきた感じです(^^;; 鳥取、岡山ぜひぜひ今度連れてってください♡ また遊びましょ〜ね( ´ ▽ ` )ノ
ん?出してくれるの??
行けますよ('ε'*)
なるさんありがとうございます!伝説の最強クラスのボスを皆さん手玉にとっててびっくりしました!笑 たまに覗きに来るのでその際は宜しくお願いします! それではおやすみなさい(^ー^)ノ
じゃあ0527で!
ドレアムさんお手伝いしてくれるかた お願いします 9696
ドレアム 0072
岩尾さんごちそうさまありがとうでした('ε'*) 鍵は鍵でも、、、(笑)
ママさん、ケンケン、なるちゃん あんやと〜(๑•ω•๑)/"♡
ドレアム 9696誰かいませんか?
ドレアムさんお手伝い@2 お願いします 9696
メタル鍵しか落ちんなw
おけー!
ピンク。シュウさん。ゾンビママ。フット岩尾。 ありがとう(^.^)強い人と行くと簡単にクリア出来るから嬉しか。地図クリアも後少しばい(^^)
ママッさんありがとうございました♡ なんか二戦連続でデバフ入りまくりやった… ドレアムさんお疲れかな?笑 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今日ゴーゴーに会ってないなぁ.
無かった…
同じく…笑
またまた同じく(笑)
ケンさん会ってないwババアもさっき初めてあったw同じ人多い気がするw
地図って10回クリア?
私も今さっきフット岩尾とご対面(^.^) 全然出会えなくて…ようやく岩尾と再会したで(^.^)w
スタミナ36ありますが、ドレアム最後行きます?('ε'*)
今回はめっちゃ上手くいったパターンです! 瀕死の時も度々あります♡笑 また来てくださいね〜(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさいm(_ _)m
そうそう! 地図を貰ってなくて…昨日のクリアしたやつがプラスされてなかった…地図まだあるの知らなくて…
いくー!
いく〜(((o(*゚▽゚*)o)))
では、0527で('ε'*)
ふんふんちゃん入ってもいいですか?
あーねwまあここでやったらすぐ行きそうやから大丈夫やろw
ごーごードレアムいきましょ!
>>652さん ありがとうでした アイテムも出て感無量です byとと
ドレアムさんありがとうでした! もう一回よければお願いします9696
5555 よろしくーあとはだれでもどーぞ
疲れたε-(´∀`; )指が限界( ´Д`)y━・~~ 何回も参加してすみませんm(_ _)m楽しすぎて手当たり次第入ってしまった♡ ありがとうございました♪♡
ごーごー待ち 5555
ゴーゴーはやくいけー!
ごーごーいない? さおりんもっかいきてよ!
(*''ω''*)......ん? 何か空気読んで無かったみたいですねぃ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
ドレアムさんお願いします! 9696
今行ってたwいくー!
無かった…
ふんふんちゃん。ありがとう(^.^)クリアはもう直ぐ(^.^) フット岩尾いつもテンキュ〜!
どんどん入って下さいー('ε'*) 遠慮いらないですよ(о´∀`о)ありがとうでした♪ なるさん、岩尾さんもありがとうでした(*´∀`)
ふんふんちゃんありがと〜(((o(*゚▽゚*)o))) ごーさん、チョコさんもありがとでした♡ ごーさん石使わせちゃってごめんね(つД`)ノ みかわし上下の方がいいのかなぁ…悩む。。
誰かー9696きてー
カギが1本も落ちなかった。 参加してくれた方ありがとうございました!
まにあわなかった ごめんなさい・・・・どれあむさん
ゾンビママの余裕さ…何処から湧いてくるんやろうかな… ドレアム戦でスタンプ連打出来る女の子はゾンビママとあおいちゃんぐらい( ̄▽ ̄)おっかね〜2人だ〜( ̄▽ ̄)
どうだろう?('ε'*) 最初は攻略に書かれてた耐性装備で行ってたんだけど、 みかわしの方がダメージ少ない気がするからずっとみかわし(笑) あ、今気づいた! 頭、水サークレット忘れてた(笑)メタスラにしてた(^_^;)
ゴーゴーとすれ違いだったみたいだね(´-﹏-`;) ごめん。あんやと*\(^o^)/*
じぇ?蹴られた!?しくしく…
いや、たぶん3時過ぎてたから… そんな気はしたんだけど笑
今日鍵落ちんなー。メタスラばっかりw
あ、遅かった(^_^;)すみません
あー終わったんか…なるほど…
ドレアムさん時間外になってしまいましたごめんなさい・・・
昨日、水サクレ欲しさにガチャ回した結果1つも出ず。 代わりに天使ブメが完凸した。良いのか悪いのか。
空気読まなくて ごめんなさい
俺さっき完凸したww
大丈夫ですよ!こちらこそすいません。
いいなぁ
いーなー('ε'*)
みかわし確率高いよねぇ(つД`)ノ 前はみかわしにしてたんだけど、呪文きついから上だけドレアム鎧にしてみたんだけど… うーん、、また何回か試してみます(^^;; 装備変え忘れるの、私もたまにある♡どんまい♡笑
でもあんまりダメージ減らんかった…
じゃー洗い物でもしてきます!
ドレアムさんに連れて行ってくれた方、あんやと(^.^) ちと心臓が痛いけど、また明日も宜しくお願いします。 また会う日まで…まったね〜(^.^)w
皆さんお疲れ様です。 次々に建っているので、 お礼も言えなくすいません。 ありがとうございます。 お疲れ様でした。
水サクレある人はみかわし装備で良いと思う。無い人はドレアムメイルにみかわししたかな?
ありがとう(о´∀`о) みんなみたいにこのBOSSはこの装備ってのを覚えてないから変えるの大変(笑)
このスレもあっという間に700ですね! みんなが盛り上がってるから楽しい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました♡ またよろしくお願いしますm(_ _)m
先程は申し訳ございませんでした (*_ _)人ゴメンナサイ
なるほどーありがとう(о´∀`о)
では魔王級討伐行ってきます。
私も覚えてない♡ たまにすごいとんちんかんな格好してる時ある♡笑 でも周りのみんなが強いから勝てる♡笑 みなさん、いつもご迷惑おかけしてすいません汗
頑張って下さい(*´∀`)
そか、じゃあやっぱみかわしにしよーかな♪ ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王討伐がんばって〜!!
ほんと流れが早いですね('ε'*) 今日もいっぱい遊んでくれてありがとうでした(о´∀`о) 5時半起きなのでそろそろ休みます(´д⊂)‥おやすみですー
ありがと〜!! おやすみなさいm(_ _)m
おやすみー!またー!
お昼のピサロ魔王級の方いませんかね?
いないみたいですね( ´ ▽ ` )ノ 魔王怖い( ´Д`)y━・~~でも、行きたい♡
返事おそなったm(_ _)m 試してくれてありがとうございました♪ そこまでなんだ( ´Д`)y━・~~
皆様おはようございます。 今日は朝からドレアムです。 ミッションクリア出来てない方。 いらっしゃいますか? お手伝いさせて下さい。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 地図は終わってますが建てた方が良いなら9時からなら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
おはようございます マルチミッションはクリアしてますが ドレアム行きます? 時間的に1回だけ
朝の貴重な時間有効に使って下さい。 自分は大丈夫なんで。
ママは言われなくても来るので。 了解です。後程 笑
(^-^) 通勤中なので ちょうど時間があるんです
行きます
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
ちょっと待ったら野良出しします 0527
じぇ!みなさん行けましたか?
すいません、 通信落ちしました。
b(^o^)d w(^0^)w オッハー♪ 参加したいのですけど地下鉄です(((ρT-T)ρオヨヨ 落ちたら悪いし今は遠慮しますねぃ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
ごめんなさい 落ちました(>_<)
自分だけで無かったですね。 良かったです。
食べ物もスタミナもそのままなので 出発前だったようです・・本当にごめんなさい
シンシンさん。 すいません 恐らくこんどは自分の充電がヤバイです。 又にします。
ごめんなさい(--;)
ならよかった
ドレアム様のお手伝いしてほしいな
まかせんちゃい!
おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクぉ願ぃます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ピンクいい?ドレアム様。
ドレアムまだの人いたら部屋立てるんで言ってねー
ピサロ魔王級行きますか? 夜見かけたらまた声かけます(*^^*)
来たよ(=゚ω゚)ノ なんちゅことなΣ(゚д゚lll) ぶち上げてこ♡
今、野良で最後の最後で死んでもうて生きかえらしてくれたから後1回でクリア(^.^)w
昨日はすいませんでした。よろしくお願いします。
建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527で♡
7777ねー 他にいませんかー?
私もスタミナ満タンやで(^.^)
あれ、待って、ママとピンク被ってるよ( ̄▽ ̄)
立てたよ!
どうしよう…
よかったらママも!
ママ、ピンクの所入って来るね。 次はママにお願いします
埋まってしまった。
ピンクおらへん(T . T)
すまぬ 埋まった
しくしく…
もう一回たてるよー
待ってます…
行くよー!7777
りょ!
♪(´ε` ) ♪(´ε` )♪(´ε` ) ♪(´ε` )♪(´ε` )♪(´ε` )
おはようございます(*^^*) 今日は8時からドレアムだったのですね!
おはようございます(=゚ω゚)ノ みたいですよ*\(^o^)/* シュウ様達お出かけ中♪(´ε` )
みなさん出払ってるのですか! ママさんは行かないのですか?(*^^*)
0527で待ってた(ToT)スパヤオ
出遅れわかりませんが(⌒-⌒; ) スパヤオ様おはよう♪(´ε` )
なんか文章変(笑) 寝不足ひゃっは〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昨日も夜遅かったですからねーT^T 今から一緒にいきますか?♪( ´θ`)ノ
まもますさんも盾持ちとは!参加ありがとうございます。しかしカギ落ちんねー。
ありがとうございます。 バフ入りまくりで、スゲー楽でした。
シュウさん。ピンク。サヤカさん。 伝説のお手伝いありがとう(^.^)wやったがや〜(^.^) サヤカさん、フレ申請送りました。良かったら是非友達になって下さい(^.^)ピンク踊り最高やったで〜w
後5分でスタミナたまります。 少々お待ちを。
せやろ!ドコ行っても盛り上げれるからね!
シュウさん。ピンク。 あの装備でいいかな?それともみかわし着た方がいいかな?
お誘いありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 残念ながら現在運転中(笑)
マモマスさんの耐性の高さにビックリした
よく見たら力の盾、デインダメ減だよね。 頭ドレアムがいいかも。 そんでみかわしにしてみたら?
そうでしたか、すみませんT^T 安全運転で気をつけてくださいー(*^^*)
いいね!
うん。じゃそれでやってみる!あんやと(^.^)
だよね! 俺もそれが正解だと思う。
スタミナたまりましたよ。 7777よろしくです。 金箱欲しいので。もちセットにします。
ママッおはよう♪仕事してきます(^^;
昨晩お世話になったものですm(_ _)m 朝のラストドレアムにいくので宜しかったらおいでませ!40分から部屋立てます。45分までに集まらなかったら時間ないので解散させて頂きますが(^ー^)ノ
あ。ちなみに0527です!潜るとここに来れないので参加はお気軽にどうぞ!
シュウさん、あんやと(^.^) 運の弱い私だから鍵落ちないかも…ゴメリンコ(^_^;)
あまり関係ないよ。 俺は鍵大丈夫。 鎧が欲しいので。
さて、行く人はいるかい?
所で下はみかわしないの? 始めの鎧下か、バニースーツ
はーい
やったがや(((o(*゚▽゚*)o))) 0527で♡
みなさんおはようございますm(_ _)m ノアさんありがとうございました!! 昨日からデバフ入りまくりで気持ちいい〜♪
もっかいご一緒いいですか?(*^^*)
部屋立て人です!皆さん戦い楽しんでてめっちゃ面白かったです(^ー^)ノスタンプの洪水でめっちゃ笑いながら戦ってました! ありがとうございました(^○^)
なるちゃんおはよう。
あるある。バニーで行くね!
こちらこそです!デバフ入るとふにゃふにゃですね!
バニ〜ちゃんに着替えてたらゾンビママの車に乗り遅れた…
なるこお嬢様。オハゆん(^.^)
ママあんがとね~~ 楽しかった~~。
だれも建ててなさげ♪(´ε` ) 0527♡
お疲れ様でした☆ ママさんのスタンプの嵐のおかげで楽しく討伐出来ましたねー(*^^*)
ママッさんありがとう♡ 私も部屋立てますね〜 0527 どなたでも♡
かぶったのでキャンセルで!笑
皆さん出払ってるかな? スタミナが満タンなのではります! 0527
どなたかドレアムお願いします0527
シュウさん。ピンク。ゾンビママ。あんやとう(^.^) あの装備で戦いやすくなったかも…w
こちらこそ!
ママ、BBQさんありがとうございます。 スキル玉嬉しか~~です。
ゾンビママ。石は勿体無いです。 スタンプのやり過ぎで死んじゃいましたよ( ̄▽ ̄) 葉っぱを持って行ってるので石は大切に保管しといて下さい。 人間になる時に石が必要ですからね…(^_-)
ばんさん、なるさん、ママッ飛び入りさせてもらってありがとうでした(о´∀`о)
ふんふんさん、なるこさん、ママさんお疲れ様でした! 長く待ってもらって申し訳なかったですT^T ありがとうございました!
今日は暑かねぇ♪(´ε` ) 石?石は軽石しか持ってなかよ♡ 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜〜〜〜ん♪
ばんさんありがとうございました♡ みんなゲージ跨ぎガードはやめたの??(T ^ T) みかわしだからいいのかな…ブッパこえ〜(つД`)ノ笑
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかね♡ だれも建てないなら建てようか?
私立てる〜!
なるちゃん、 みかわしが流行ったよ。
0527でお願いしますm(_ _)m
なる様、シュウ様BBQ姉様ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 通信がおかしなって落ちた(´Д` ) スタンプ押しすぎたかε-(´∀`; )
なるちゃんごめんなさい。 通信状態悪くなっておかしくなってしまったね。
みんなごめんね〜(つД`)ノ ありがとうございました♡ ママッ石使ってることになってたけど減ってないかな?? すまぬ…(T ^ T)
なるちゃん。ごめーん(T . T) ビックリの全滅…マホトーン、ピンクが居ない時は私抜けるわ。ブッパは恐ろしかー( ̄▽ ̄)
ゾンビママ。石は置いて来て下さい( ̄▽ ̄)
ホントごめんよ(´Д` )
もっかいいこ〜! チョコさんもおいでよ〜! 0527
頑張る!
なるちゃん、ママさん、チョコさん。 ありがとう。 ドレアム鎧。後4個で完凸もう少しです。 あんがとう。
あ、シュウさん入る予定だったかな?(^_^;) ママッ、BBQさん、なるさん参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о)
何回もありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))足引っ張りまくり(笑) 鍵落ちないね(´Д` )財宝いらない( ´Д`)y━・~~
なるちゃん。ゾンビママ。ありがとう(^.^) ふんふんちゃんのマホトーン助かりました(^.^) 楽しい旅でした(^.^)
ママッ連戦ありがとう♡ シュウさんチョコさんふんさんもありがとございました! 楽しかった〜♪(´ε` )
もうすぐで1000だね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
昨日の夜に建てたばかりなのに。 なんちゅ~こんずら
次のサブタイはなんだろな〜
みかわし系が来るのでは(笑) センス無いから想像出来ない♡ 野良行ってきた♡ここで慣れると野良キツイですね(笑)
確かに野良行くと大変かも。 皆のスキルわからんから。 チェックしないとダメ出し。 呼吸も中々合わない。
おはよー(*^^*) って完全に出遅れたがや〜((((;゚Д゚)))))))
野良だとバラモスでも簡単に死んじゃうよ( ̄▽ ̄)
オハゆん!あおいちゃん遅いぞ〜(^_^;) もうドレアム様終わっちゃったよ〜(^_^;)
まさにその通りでした(´Д` )レベル、装備、スキルは自分より上なのになんでって行動(笑) ここで楽しくスタンプしてるからかなε-(´∀`; )リズムが。 あおい様おはよう♪(´ε` )遅刻ε-(´∀`; )
仕事中だがや〜 。・゜・(ノД`)・゜・。 後で誰かいたら伝説建てますねー(*^^*)♡
おはよーじゃないですよ、 おそよーです。 遅刻ですよ~~
後石2つだε-(´∀`; ) 後でムドーお付き合いお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))
シュウ様、K様今日の夜は来られますか?
ムドー(*^^*)ノ 0527 集まらなければ野良行きまーす
間に合わなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
来るつもりですが何時ごろですか?
10時以降ならいつでも♡ 足引っ張りまくりますがピサロお願いしたいです(´Д` )
了解です。みかわしヒャッホーします。
でれ嬉しい♡好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ♪(´ε` ) 楽しみしとります(((o(*゚▽゚*)o)))勉強しとこ♪
みかわしget出来ましたか?
ピサロと聞き付けてきました。 伝説?魔王?どちらでしょう?
シュウさん、魔王だと思いますよー。
頑張ります。 10時いこうですね。 竜巻セット今からしときます。 笑
準備早すぎww
シュウさん、kさん 朝はすいませんでした(._.) ママッさん ムドー伝説行きます?
大丈夫ですよー! ドレアム盾のまもますさん見てないですかー?
みなさまこんにちは♪ コメントありすぎて、ここまで読むの時間かかった! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ドレアムもうすぐ始まるよー!
ドレアム3回立てますが誰かいます?('ε'*)
1戦いだけ参加したいです(*^^*)
じゃあ立てますねー 0527 ちょっと待って来なかったら解放しますねー怖いけど(^_^;)
いけますよ!
寝てた(笑)
ママおはよ!
ありがとうございました(*^^*) マホトーン入らないよぉ((((;゚Д゚))))))) また後で来ますね♡
おはよー(*^^*)
ふんx2さんありがとう!自分もスタミナあるんでみんなで回りませんか?誰かいないですかー?
kさん、あおいさん、ばんさんありがとうでした(о´∀`о) 残り2回立てますねー('ε'*) 0527
お疲れ様です! 急いで入ったのでみかわしにするの忘れてましたT^T ゲージ跨ぎ防御ばかりですみません(>_<)
よかったらフレ申請してるんでお願いします!
ドレアム行きましょ!
行く逝く♡
皆さんこんにちは(^-^) 良かったら私も混ぜて下さい。 ゲージ跨ぎはガード、と理解していいのかな?
建てたら来るかな(((o(*゚▽゚*)o)))?
0527で立ってますよーご自由に参加下さい
ルナ様(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ろう*\(^o^)/*
0527来ますかー?
既に出発後でした(^^; 私も0527で立てて待っています!
行きたいです♡
すいません! 戻ったら行きます!
もうクリアするので少しお待ちを
こんにちはー!ドレアムさんお付き合いくださいませ!0527で♡
今ルナさん立ててます!誰かいませんか?
0527です!1人来てー
みなさんお疲れ様です! いちど用事あるので抜けます(*^^*) kさん申請ありがとうございます! 喜んで受けさせていただきました!!
0527建てます。。
900♡
じぇっΣ(゚д゚lll)
ママ、飛び入り参加でお邪魔してごめんね(^_^;) 寝起きの1発目からのドレアム様、やっぱり恐かった… またまた石を使ってなかったかな…勿体ない
すみません(^_^;)ママッと旅に出かけてましたー(^_^;) ママッ、BBQさん、ばんさんありがとうでした(о´∀`о)
さっきはお疲れ様です。 kさんわざわざありがとう(^o^)
ピンク私も入れて〜〜〜
ルナルナちゃん。お久しゅう(^.^)
お久しぶりです♪ 競争率高いですね~(笑)
競争率たかばーい( ̄▽ ̄)
みんな行ってるんかな?
皆んな旅の途中かな…
あと、5分くらいでスタミナ貯まるよー('ε'*)
じゃ私スタミナあるから来てね(^.^) ふんふんちゃん、後の方々待ってるよ(^.^) 0527で…
あと1人お願いします(T-T)
戻ったよー!
こちらこそ!ありがとねー!
ルナさん初めまして!!弱いのに参戦してしまってすみません( ̄_ ̄|||) しゅうさん ままん kskさん?kさんなのかな?連戦ありがとうございました!おかげで地図クリア!デレーうれし♡沢山葉っぱ使わせてしまってすみませんでした!
皆さんありがとうございます。 連戦お疲れ様でした。 お陰で2セット完凸できました。 あんやと~~
2セット?!すげーー!
どうしますか?行きますか(=゚ω゚)ノ?
kskでもkenでもピンクでもなんでもよろしいですよー! aligato
毛さん行きますか?
踊っていいならいきますー!
BBQさん、ありがとうでした(о´∀`о) ルナさん、あおいさんご一緒楽しかったですー
建てるよ♡ 他の方もお願いします( ´ ▽ ` )ノ0527で♡
ヒャッホー!
ルナちゃん。あおいちゃん。ふんふんちゃん。 楽しい旅をあんやと(^.^) ふんふんちゃんあおいちゃん呼んで来てくれてあんやと(^.^) てか、あおいちゃん葉っぱ持って行ってたのに使う前に先に石を使わせてしまった…
あは♡んじゃピンクさんで♡
ピンクさんの踊り可愛すぎ~!
はじめまして! ここでは唯一の下級職だし私が一番弱いですが汗 よろしくお願いしますね(^-^)
ピンクの頭に花が咲いてるよw
ルナさん 初めまして♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こちらこそです♡ここの皆様は沢山遊んでくれるので嬉しいですよね~♪
咲いてたwふわふわしてる!
だからピンクさんか!笑 てっきり…。
建てるよ(=゚ω゚)ノ ルナ様席取り頑張って(笑) 0527で♡
ママッありがとうでした(о´∀`о) kさんの帽子を見る度に笑ってしまう(笑)
BBQがピンクって言い出すからピンクになってしまったやんかー!!!
0527(・Д・)ノ
だからピンクじゃナイナイよ原さん(^_^;) ○○○がピンク色だからピンクて呼んでるのー( ̄▽ ̄)
...
あおい様ありがとう♡いつも譲ってくれて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ♪(´ε` )
うぷぷ(笑)
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) あんがとなー(*^^*)♡
スタミナ貯まったのでどなたでも(*´∀`) 0527
最初はみんな下級職から始まったんだよ!そんな事は気にしない!みんなで協力すれば良いだけだよー!
( ゚д゚)0527
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃんあんやと(^.^)最後の一撃で死ぬんちゃうかとヒヤヒヤしました… ヨウスケさん、ばんちゃんやったかな…ありがと(^.^)
あおいさんBQさん・ばんさん お疲れ様でした♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピンクやったがや〜
お疲れ様でしたー! ちょっとひやひやしましたね(>_<)
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 950踏んでしまった!!
やっほー♪(´ε` ) みんないるかな?? 部屋立てます〜来てね〜 0527
ここは皆さん優しいから、楽しいですよね♪ 伝説級の野良で苦労していたのが嘘みたいです(^^; BBQさん、ありがとうございました! さっきはギリギリ席取り、間に合いましたね!(笑) 私もあと5分で溜まるので、次は立てます(^-^)
スリルあって楽しいですね(*^^*)♡ 野良で一人ガードされると全滅パターンですね 笑
皆んな旅かな?(*^^*) あと一回建てられますよー
ここゎぃっも賑やかだなぁ(♡˙︶˙♡) わたしも立てまーす♪
kさんありがとう(^-^) 今、ストーリーがマホラッドのプロペレなんとかで止まってるので、スタミナが増えないし、早く一人前になれるようなんとか上級職も頑張って上げます! 今から0527立てます。
気を抜いてたら2回も死んでしまった(^_^;)ごめんなさいー あおいさん抜けさせてしまってごめんなさいー(´д⊂)‥
サブクエなら手伝えるから言ってねー。みんなで回れば簡単ですよー
なるちゃんあんやと(^.^) グダグダやったけど…鍵ゲットんしたー(^.^)w 嬉しかー(^.^)あんやと(^.^)
チョコさん、ふんさん、kさんありがとうございました♡ 石やら葉っぱやら使わせてごめんなさい(つД`)ノ 鍵出てよかったです〜(つД`)ノ ママッとあおいちゃん、部屋抜けなくてよかったのに(つД`)ノ なんか気使わせたかな??ごめんね(T ^ T)
はじめましてごめんなさい(つД`)ノ 抜けちゃいました....((((;゚Д゚)))))))
じぇ!落ちた
気のせいですよー(*^^*)
ママとあおいちゃんは何故部屋を抜けたのか不思議… じぇ!てスタンプ押してしまったからかな…
鍵良いなー(つД`)ノ まだ1つしかない....((((;゚Д゚)))))))
ここ見ないで行ったので誰か待ってると思いました(*^^*)笑 ごめんなさい♡
調子のって踊ったらいかんねー。 危なかった。
ラスト〜(*^^*)0527
新しいスレ立ててみました(((;ФωФ)))
やはり!笑
あんやと!
参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о) 楽しかったー('ε'*)
今回の周回で3つgetみんなありがとうね!
立てるのドキドキです! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ママッさんありがとう(⑉• •⑉)‥♡ 石在庫無くて持っていけなかたごめんなさぃm(._.)m スタンプ連打楽しかたぁ(з´⌣`ε) あおいさんゎはじめましてぢゃなぃょ(´∀`) ピンクさんゎお初です(*^^*)
サブタイトル、みんなみかわし~だと思ってたと思うのでいいじゃないですか♪ありがとうです(о´∀`о)
姐さんごめんなさい(つД`)ノ仕事に戻ります! ありがとうございました(*^^*)♡
しかし流れ早いですねー。もうpert7とは。
ルナさんありがとうございました♡ 私ももっかい立てます! みんな来てね〜♡ 0527
いつのまにそんな会話が!!(゜ロ゜) 見てなかった!(;ФωФ)笑
あおいちゃんあんやと(^.^) ママ人は呼んで行ってくれたんかな…あんやと(^.^) ばんさん。ピンク。ママ。あんやと(^.^)
私も最近ジャンガルに到着しましたよ♡自分も低レベルの下手っぴですが強くて優しい皆様が嫌がらずあちこち連れてってくれます♪自分もレベル上げて早く貢献したいです!まほ原
スパスタやってる人しかわからんだろうけど、クリア時に踊ってられるの最高!
次スレありがたやーです♪
後少し♡
なんだかなぁ♡
何人か狙ってるんかなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
狙ってないですよー
好きダニ〜〜〜
お疲れ様でした♪ HP3で持ちこたえたのは、じぇ!! でした(ФωФ) ルナさんに申請し忘れた~(´・c_・`)
好きダニ〜〜〜
パラ様お疲れ様♡ 自分もわすれてた(笑)
皆んな好きダニ〜
小さいツが抜けてるやないかいΣ(゚д゚lll)
わぁ、あっという間にこのスレ終わるね! ルナさん、ママッさん、ヨウスケさん ありがとうございました♡
あ、ドレアムもエスタークも明日ないんだねー(´д⊂)‥
1000?
みんな好きダニ〜
ラスト♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どうかなε-(´∀`; )Σ(゚д゚lll)ε-(´∀`; ) 取れたかな? 取りたいな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
らすとらすと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒャッホー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪