スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしはマトモにダメージ食らうと死ぬね でもそれが面白いw
私もスタミナ100越えてるのでドレアムで使いますね(*´∀`)
じゃ後少しだから待ちます(^.^)
誰か、ドレアムに蒼天はざん試した人いますか? マヒは入らんのかな。?
ありがとうございます いままでご一緒してましたが 未だだったようですね
じゃあちょっと野良周回してきます!
じゃあスタミナ使わないご当地いきますね♪ 佐賀においでませ〜♡ 0527
ですねー(´д⊂)‥ ドレアムもみかわしで行ってますが運も要りますね(^_^;)
ドレアム戦に備えて先にお風呂に入って来ます(^.^) フット岩尾…、覗くなよ…(ーー;)
私も野良回ってこよう(*^^*)
ドレアムまでがんばって起きとくー(-.-)Zzz・・・・
俺が行きます、
マヒと眠りと毒は 今のところ0ですね 何度か野良で試しましたが・・・
魔王行ける方 居ませんかー(´∀`) さっき行きたぃ言われた方 待たせちゃて ごめんなさぃm(._.)m
あと2人お願いします(*^^*)
じゃ、うちもC=C=\(;・_・)/
昼間にお話したピサロですかね?
そです(*^^*)
魔王ってどの魔王?
今ケンさん居ないので、 もう少し待たれるか。 次の機会のほうが良いかもです。 自分は竜巻用意出来ますが。 他の方檄強の方、野良でさがしますか?
ピサロですよ。
佐賀便ご参加ありがとうございました♡ あおいちゃんもわざわざありがとね(つД`)ノ すきだに〜♡♡笑
なるちゃんありがとうございました(´ω`) だぶめっちゃでたねー\(^o^)/ あんがとなー(°∀°)
ピサロやったら手伝える!
なるこさんありがとうございます! ごちそうさまです!
誰かな? 岩尾さん?
ウチのピサロも出来ればお願いします♡ 暇なんでご当地☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
いえす!
kさんぉ仕事終わらなぃみたぃですし 次の機会にします(*^^*) ぉ返事ありがとうございます♪
GOさん、キター\(^o^)/
なるさん、みなさん、ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*楽かったです( ´ ▽ ` )ノ みんなドレアムポーズで感動しました〜☆
ぉ待たせしちゃた方 ごめんなさぃm(._.)m
こんばんは(^-^) 昼間はお世話になりました。 ドレアム戦も弱いですが、よろしくお願いします。 大天使の弓で参加します。
おけー。またー。
こんばんは!
ママッごちそうさまでした(о´∀`о) いつもありがとうです('ε'*)
ご当地お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527で♡
こんばんはー! 昼間1つも手伝えなかったのでドレアムは手伝わせてください!
こんばんわ(*^^*) 喜んで♪
ありがとうございます(^-^) スタミナ溜まっているから、最初は私が立てます! クエストのクリアより、ドレアムの刃が欲しいので10回も戦わなくていいです(^^;
こんばんわー(´ω`)
ドレアムあと10分☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あと1回ご当地お願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) 0527で
上手くいけば今晩中に10回まわれますよ 当然刃もドロップするし
ドレアムにマヒが効くのか、 何度か試します。 クリア難しいなと思ったら迷わずキックしてください。 一応バイキングアックス完凸です。
アプリ落ちちゃった。
マヒ効くんかな。マヌーサとかも試したいなー。
ママッいっぱいごちそうさまでした(о´∀`о)
ママさん ありがとう 3食ゴチです
ご参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ドレアム楽しもう♡
ママさんとり天ごちそうさまですー(*^^*) みなさんこの後のドレアムも頑張りましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪