スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
み、み、み、みなさまお部屋をたてております(´;ω;`)www
なっちゃんがメタルトラップに引っかからない…(T ^ T)w
アルゼさん、じゅださん、ありがとうございますーーー!!(*´꒳`*) 続けて行きますよーーーー!(^^) 飛び込んできてねー!!(*´꒳`*)
きかーーーーーん!! じゅださん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございますー!(*´꒳`*) オルゴ伝説たてまーーーっす!! (夏のみかんさん来ないかな………(^^))
じゅだるむさん飛び込みありがとうございました〜! だんだん限界が近づいてきました^_^; とりあえずひめじゃさん部屋飛び込みます!!(`・ω・´)ゞw
こんばんわ〜^ ^ オルゴ伝説級行きませんか〜! スタミナ満タンです🎶
周回中ですね! 少し待ってます〜^ ^
おめでとうございます!🎊 私はこの装備の下が出ました! 竜巻しょうかん持ってないので嬉しいですが、無凸だと使えませんかね〜^_^;
おお!はなさんこーーーーん!(^^) ただいまくうねるさんがお部屋を立ててくださってるので飛び込んじゃってくださーーーい(*´꒳`*)
へっへっへ〜(*´꒳`*)!うれしい…w 下は幻惑ガード極だったっけ… 私も竜巻持ってないから下も欲しい〜(´;ω;`)www 2人つ合わせるとぴったりですね!!!(^^)
こんばんわ〜^ ^ すみません地図のお題のはぐれメタル狩りをしてました笑💦 行ってらっしゃいませ〜^ ^
あらまwおかえりなさい〜(*´꒳`*)! いきますかー?(^^)私も一回なら伝説はれまーーーっす!
じゅださんありがとうございますー!(*´꒳`*) おかえりなっさーーーい!(^^)
みなさまご参加ありがとうございました〜!!装備いっぱいドロップ!(*^^*) そしてはなさんこ〜〜ん!! 久しぶりに冒険行きたかったけど、えすたーく師匠がもうそこまで来ているので寝ておきます。また次回よろしく〜(*´∀`)w
くうねるさん&アルゼさん、ありがとうございますーー(*´꒳`*)! エスターク師匠は強いですからね…ww またいきまひょー!おやすみなさーーーい!(^^)
じゅださんこんばんわ! 周回お疲れ様です!
行きましょう! 私も2回貼れます^ ^
くうねるさんご一緒出来ず残念ですT^T また遊んで下さい^ ^ おやすみなさい!
よっしゃーーーー!(*´꒳`*) でははりまーーーっす!!!(^^)
しゃーーーーー!(*´꒳`*) じゅださん、はなさん、ありがとうございますーーーー(^^)!
皆さんお疲れ様でした〜! 途中すみません💦 電話が💦 続けて貼りたかったのですが少し落ちますね!申し訳ありませんm(_ _)m 今度スタミナお返しさせて下さい!(ノ_<)
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*) お忙しいことは良いことですな〜(^^)がんばってくださーーい!! また〜(^^)
そろそろ誰かが来そうな予感がする…!!!ww
えーーーーーーっと… じゅださんの行きたいところが私の行きたいところ!!!www
ひめさん、じゅださん、はなさん、おばんです(*'▽'*) スタミナMAXなのでマルチご一緒してください(*´∇`*)
なんと言うことだ…!!!私の予言が的中した…!!! 私は明日女の子にモテモテになるぞ………!!!!(叶え) あやさんこーーーーーん(*´꒳`*)!
ひめさんはいつもモテモテじゃないですか(≧∇≦)笑 またいいの引いてましたね〜すごかね〜(*´∇`*) メタスラの杖が・・・
あらまーーーー!でもじゅださん皆様と時間中々合わないから、少しだけ行っちゃってもいいと思いまっせ〜(*´꒳`*) スタミナ回復したら私も一回たてまーーーっす!(^^)
課金パスポート(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
炊き出し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゅださん、ばんわ(≧∇≦) マルチご一緒させてくださーい
なに情報なんだそれはwww 叶わぬことを願うが人の心、世の常でありますれば、 どこまでも続く大海の水面だけを見、その深さを知らぬ浅浅慮慮の輩でございまする。
二つとも星5wwwすげえwww
さて、行きますかー?(*´꒳`*)
なんか深いですね(*'▽'*)笑 今日は北海道地震きましたよね〜結構揺れましたからビックリしました(*´ω`*)
私は当たり前ですがお二人にしたがいまーーーっす(*´꒳`*) 連れてってくだしゃー(^^)!w
なんかかっこいいこと言った風味www 揺れましたね〜私なところは大丈夫でしたが… おっかないですな〜(´;ω;`)
最近跳ねても悲しいですこればかり(*´ー`*)笑 ピョンピョンはしてくれるんですが
お二人に付き合いまーす( ´ ▽ ` ) シール集めでもエグチキでも(*゚∀゚*) 鍵二本あります。
ピョンピョンしない時の方がめちゃめちゃ多すぎてさっきまで萎えポヨでした…www アクブレ欲しい…(´;ω;`)w
難しくした風ですね、はいw
ほんじゃあ私スタミナ後4でエグチキ立てられるので、まずは、じゅださん、あやさん、私で一回りしまするか?(*´꒳`*)
そして… なっちゃん、いないのかーーーーーーーい?(*´꒳`*)
かっこいい〜(//∇//)笑 地震怖いですね〜
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*) じゃあ後で私エグチキたてますねー!(^^)
了解です(≧∀≦) 夕方頃にありました。
じゅださん、あやさん、ありがとうございますーーー(*´꒳`*)! 後1人誰か来ればなーーん(^^)!
掌で遊ばれてる感がすごいwwww 地震大国ですからねえ・・・・きをつけましょー!
サプライズの立てます(*゚▽゚*)笑 用意できたら入ってください。 誰でも
嫌な予感がする・・・・・w 「おゆきは置いてきた、今回の戦いにはついてこられそうもないからな」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→