スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こ~~んちゃ! お、ふぐふぐさんはそこそこ当たってたみたいですね(^-^; 私もラーメンのとこは大当たりでしたよ~(´∀`*)ww くろすけさんはどうでしたか~やさしいオーラマンでしたっけ?(・∀・)w
きたーーーーーっく!!(*´꒳`*) ふぐふぐさんが当たりか〜やっぱりな〜www(勝手なイメージですみませぬ)
さて、これから冒険できる方いますかーーーー?(*´꒳`*)
み、み、み、みんな仕事かなあ…(´;ω;`) 当たり前だけど…w 私は今終わりました〜(*´꒳`*)
こんばんは( ^ω^ )仕事終わりました‼️
おーーー!!kさんこーーーーんです(*´꒳`*)お疲れ様ですー! あと2人、もしくは1人来たらマルチ行きたいですね〜(^^)!
お疲れ様です(*^^*) 少しならいけまーす♫
こんばんは( ^ω^ )
こんばんは(o^^o) ギガオルゴでも?w
およー!しとろんさんこーーーーーん(*´꒳`*)! 一応、ギガと幻は土日のみの開催ってことになったのです〜(´;ω;`) でもどちらにしても私ギガオルゴさんに手も足も出ませぬwwwwww
あれ?ギガも土日でしたよね?幻だったっけ?www ちょっと確認して来ます(*´꒳`*)!
えーっ?(^-^; ギガ伝説もでしたか💦 それはごめんなさい💦
しとろんさーーーーーーーん!ごめんなさいーーー(´;ω;`)! ギガは伝説だからセーーーーーフ!!!(*´꒳`*)w
幻が魔王と同一に捉えて土日の開催ですな〜〜〜(*´꒳`*)!
よかった(^-^; 伝説と付くものが可だと理解してましたので…
ひめさん、しとろんさん、Kさん、おばんです〜(*^o^*)
あやさん、こんばんは〜♫
申し訳ないです……ごめんなさい…(´;ω;`)! てなわけでオルゴさんしばき倒して来ちゃってくだしゃあ!!!(*´꒳`*)w
一緒に行くのであります(*^^*)
ひゃっほーーーーい!こーーーーんです(^^)!
私逆にしばかれちゃうと思うんですが……www
メタ杖欲しい・・・メタ杖回すと2周年でお金使うことになるしな〜(*´ω`*) みなさん回してるんですかね〜? 伝までチームのみなさんマラー持ち多くないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾羨ましいよ〜笑
久しぶりにどこかマルチご一緒させてください(*'▽'*)
そういえばひめさん、メタ杖持ってましたよねー(*´ω`*)
私もメタ杖は欲しいですが、今回はスルーしてますw 大砲にも縁がなさそうですしね しばらく現状装備でやりくりするつもりです(*^^*)
私は温存〜(*´꒳`*)! 確かにそう言われると多い気がする…w
あげないよ!!!!!?www
とりあえず、ギガオルゴ立ててみますね\(^o^)/ 気付かれた方、お願いします! 50分に立てて、3分で野良さんに解放します〜
承知しましたーーーー!(*´꒳`*) 棺桶に入りまくったらごめんなさいーーーー!(´;ω;`)
ひめさん、強制連行ですからねー
一つあれば無理に回す必要ないですもんね〜メタスラは闇ガチャ(*´ω`*) ください(*'▽'*)笑 別売りでメタ杖あったら三万ぐらいで買っちゃいそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 マラー以外は少しづつできるんですけどね〜(*´ー`*)
突撃〜(*⁰▿⁰*)
へい!!!頑張らせていただきます!!!!
もう一回オルゴさんはりまーす(*゚▽゚*)
しとろんさん、あやさん、ありがとうございましたーーーーー!!! やっぱりめちゃめちゃつおい・・・・・・(´;ω;`)w
みなさま、こ〜〜〜ん! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w
ぬああああああああああああ、スタンプ押さずに終わってしまった・・・ 最後惜しかったですね~~~~~(´;ω;`)!でも楽しかった!!!ありがとうございます!!
ひめさん、しとろんさんありがとうございました(*^ω^*) 萌える戦いでした(≧∇≦)笑
おおーーーーー!くうねるさんこーーーーーーん(*'▽')!!
くうねるさん、ばんわ〜(*^o^*)
あやさん、ひめさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♫ ラスト、惜しかったですね💦
くうねるさん、こんばんは♫(o^^o) 入れ替わりですみませんが、離席しまーす またよろしくお願いします
くうねるさんも帰還されたし、4人でリベンジいきませんかー??私鍵だしまーーーっす(*'▽') 萌えたの?!ww いやーーーー熱戦でしたね!!!(*'▽')
あらま!承知しました!ありがとうございますー!! いってらっしゃーーい~~~~~~(*'▽')!!
ラスト特攻してしまいました(≧∀≦)笑 おしかったです。 マダンテに萌えました(〃ω〃)笑
みなさま、おっかねぇオルゴさんおつかれさま〜精神的にも疲れますよねおっかなくて^_^; ところでひめじゃさんの、「伝までメンバー!みなさん超分析予想!!」ですけど、しとろんさんがあがってないような..ま余興?なのでよいとは思いますが(・∀・)w
なるほど!確かに!!!(私にはよくわからないですw)
超分析予想!w あらま!!!!!!!なんてこったい・・・・・・しとろんさんごめんなさい・・・・ では改めて下で!!(*'▽')
しとろんさんのイメージは・・・ しとろんさん→お洒落なカフェバーを経営(15時から朝5時まで営業)
wwすっげー予想!!ww当たってそうだからな〜しとろんさん答えなくていいです(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→