スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、くうねるさんもお留守番でしたかー!w モノマネ…モノマネ…できないです…w
後2人誰か来ないかな〜〜〜(*´꒳`*)! ご新規さんも来ないかな〜〜〜〜 楽しいですよーーーーーー!www
んじゃ私から、sirOさん(ΦωΦ) どぉ〜^_^;
確かに使う!!!www
kさん→😱
よく使うって意味ですからね!!!!!w
次は((((;゚Д゚))ふぐふぐさん!
まさかその顔文字で召喚できるのかっ…!!!w しろさんこーーーーーんです!!(*´꒳`*)
あー! 確かにwww笑っちゃうwww
なっちゃん 😅(笑)
お〜〜〜sirOさんこ〜〜〜ん!! 一緒に冒険行きましょ〜♪(・∀・)w とりあえずご当地でも行きますか〜希望どうぞ!
なっちゃんここにいるみたい!!すっげー似てる!!^_^;
ありがとうございました(*'▽'*) 帰還しました。
神奈川、静岡、三重、福岡、さっくり行けるのはこの辺です(^_^.)
その目で見抜かれちゃう!!!!www ないーすたいみんぐだったのですねー!(*´꒳`*)
皆さん、ヘルバオム討伐ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) あやさんも部屋立てありがとうございました〜 アルゼさん、Kさんも ありがとうございました〜
おかえんなさーーーーい!(*´꒳`*)
くろすけさんもおかえんなさーーーーい(*´꒳`*)!
うぉ〜伝説終わってたぁ〜^^;
よっしゃ〜!みなさんとフレンドになって、キングレオさっくり倒してちょーだい!! んでは..どこ行きましょ?(・∀・)w
やっぱりkさんこっちだな… kさん ( ^ω^ ) あやさん (╹◡╹) くろすけさん ^^;
しろさん、おばんです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)その顔文字がない 笑
では部屋立てま〜す!sirOさんは入ってもらって、あと2席は早いもの順で(*´∀`) いらっしゃいませ〜♪
全部行ってる〜以外に行ってるもんですね(*'▽'*) あんやと←ってどこのですかね? モーグリ欲しい〜かわいいし(//∇//)笑
ひめじゃさん、ただいまぁ〜ヾ(≧∀≦*) 何だか私がオーラを纏ってるとか仰ってくださってたようですね〜 ありがとうございます〜そんなに煽てられたら木に登っちゃいますよぉ〜🐷 でも私は呑気すぎて何にも考えてないだけですよwww
あんやとはどこだっけなーーーーーー……
くうねるさん、ご当地三重ツアー部屋立てありがとうございました〜 ひめじゃさん、しろさんもありがとうございました〜
しろさん、ご当地どこか行きたい所ありますか? 奈良、京都、大阪なら鍵あります〜 あと近畿、関東ツアーとかもありますんで、ご要望があれば立てますので言ってくださいね!
あれかわいいですよね〜(*'▽'*) スタンプ、課金で売らないかな〜(*⁰▿⁰*)笑
くろすけさんは絶対に優しい人のオーラが出てると思うんですな〜〜(*´꒳`*)
ラスト冒険いきませんか〜?(*^o^*) そろそろ寝ますので。 くうねるさん、フレポMAX近いんでお願いします(*'▽'*)笑
くうねるさんが連続で立ててくれてますのでご当地ツアーご参加くださーーい(*´꒳`*)!
あのスタンプは、石川県みたいですよ〜( ̄ー+ ̄)キラーン
よっしゃーーーーー!きかーーーん!(*´꒳`*) くうねるさん、しろさん、あやさん、くろすけさん ありがとうございますー!! スタミナマックスになりましたー!www
くろすけさん、すごーい(*'▽'*) 石川県ですか〜どこだろ(≧∀≦) 星ドラの目標が出来ました(*⁰▿⁰*)笑
最近くうねんさんがモーグリのオーケーを使ってるのをみて、可愛くて使い始めましたどうもスレ主のひめじゃですwww あ、あれ石川県なのか…!!!
sirOさんとフレンドになれた〜〜ワーイワーイ!! リスタート大変でしょうけど、どんどん私達を使ってストーリー進めてください♪ ジェムたまりまっせ〜〜(*´∀`*)ww
くうねんって誰や…すみません(´;ω;`)!
オッケイ!お部屋お願いしま〜す!(`・ω・´)ゞ
ラスト部屋立てますので入ってくださーい(*'▽'*)笑 スタミナ使いきって寝まーす。
よく間違われます←冗談です(゚∀゚)ww
ぬあああああ、結構間違えてる私…(´;ω;`)w
あやさん、くうねるさん、ありがとうございますーー!! そしてあやさんおやすみなさーーーい(^^)! またあっしたーー!!(*´꒳`*)
みなさんありがとうございました〜(*^ω^*) おやすみなさーい。 モーグリいいな〜(*'▽'*)笑
あやさん部屋をありがとうございました〜!フレポぎりぎりでたまってびっくり!(*^_^*) またよろしく〜♬
夢でモーグリに会えるぜ!!!!たぶん!w おやすみなさーい!(*´꒳`*)
そうですよねぇ〜競争率激しいですよね^^; レスの更新も早くて私にはついていけない早さです(*ノД`*)・゚・。 自分で部屋立てる分にはまだいいんですが、募集されてる部屋に入るのは競争率厳しいですねぇ〜 私も今日ちょっと行ってたんですが、凄かったです(^_^;)
さてどこかいきまするかー?(^^) スタミナマックスー!じゅださん来ないかな〜(*´꒳`*) しかししろさんとくろすけさんが行ったご当地版?ってところはそんなに激しいんですね〜〜〜
あやさん、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~い 明日はいっぱい遊んでくださいねぇ〜(〃艸〃)ムフッ
モーグリはFFコラボの時のスタンプですね〜結構前になるのかな? 再販とか再取得できるといいですよね!スクエニさんにメールしてみます(*´∀`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→