スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イメージにぴったり(*^o^*)
ではみなさん7地図終わりました?リップとかマドハンド倒しに行きたいんですが.. 終わってるようならあとでこっそり行ってきます(*´∀`)w
へっへっへ~~~~当たってたら面白いのにな~~~(*'▽')w さて、冒険できる方~~?(*‘∀‘)
おわってないでーーーーーっす(*‘∀‘)!!w
行きましょう(*'▽'*)笑
あー!星5超引きマスターのあやさん!ばんわ〜! 昨夜はすごい引きでしたね〜〜コツおせーて!(・∀・)w
よっしゃ〜!では部屋立てます!まずはかわいいリップを狩りに行きます! よろしければいらっしゃいませ〜^_^♪
リップスが正しい名前みたいです(^_^.)
通常で跳ねたら大体ピックアップなのに毎回そこを外す私に教えをこいたいのですか〜(≧∀≦)笑 すいません、いつも何も考えてないです・・・笑
くうねるさんが一気にプレイボーイに見えた!www
考えるな感じろということですねわかりますw
何℃か続けて行きます!来れそうな方は飛び込みください〜!(*^^*)w
何℃かってどんだけ暑いんだろうなぁ^_^;
ありがとうございました(*'▽'*)
お疲れ様でございましたーーーー!(*´꒳`*) お三方ありがとうございます!(^^) 次どこか行きまするか〜?スタミナほぼまんたーーん!(*´꒳`*)
そっ、そうです(*'▽'*)多分 笑
みなさま地図クリアにお付き合いありがとうございました〜! アルゼさんがクリア報酬でもらったヘルバオム魔王ってつおい?と聞いています..うん、めっちゃね。!おっかねぇよ(*_*)
くうねるさんがイメチェンしてる〜(*'▽'*)
アルゼさんが可愛いwwwwww
アルゼさんがいつの間にか凄い強くなってますね〜(*゚▽゚*) かっ、勝てるんじゃないですか(*'▽'*)行ったことないですけど 笑
ヘルバオムいきますか〜?(*゚▽゚*) オルゴはもう鍵いっぱいありますし。
斧は得意武器みたいですよね~どうしましょ?行ってみる?(内輪もめ中) 伝説級なら行きたいそうです^_^;
皆さん、こんばんわ~(^O^)/
ヘルバオム!!!(*´꒳`*) 私はどちらでもかまいませーーーん(^^) あ、でもまだ装備が揃ってないんですよね…オルゴさん…
ギガ伝説くらいなら行ってみても大丈夫じゃないですかね??(*´꒳`*)
おおおおおお くろすけさんこーーーーーん(*´꒳`*)!!!
うーんガチャはやっぱ無心ですね! アークブレイド、アークブレイド、ハグ杖、ハグ杖、ダイの剣..こりゃ引ける訳がないか(*´ェ`*)w
おばんです〜(*゚▽゚*)
あ、伝説だった!!勘違い…(´;ω;`)w
くろすけさんこ〜〜〜ん! 昨夜はお忙しかったようで。今夜冒険行きましょ〜〜!(ノ´∀`*)w
どちらでも大丈夫でーす(*'▽'*) ヘルバオム、ギガ強いですよ〜(*´ω`*)笑
やっぱり伝説ですな!!!!(*´꒳`*)
ではフレポ集めということでヘルバオム通常伝説級をお願いしてもよろしいでしょうか! アルゼさんが行きます!くろすけさんもご参加くださ〜い^_^♪
承知しましたーーーー(*´꒳`*)!
あれ、上を変えただけです〜(*´ェ`*) 頭は変えようがないですし(・∀・)ww
了解です(*'▽'*) では立てましょうか?
私がたてまーーーーっす!!!(*´꒳`*)
よろしく〜スタミナ足りないようでしたら立てます^_^
くうねるさんはマラー二本あるので常設しか引けない呪いをかけときました(*'▽'*)笑 涼しそうです(〃ω〃)
突撃〜(*^o^*) 次立てますね。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎こんばんは(//∇//)
部屋たてまーす(*^o^*)
kさんこーーーーーーん!!(*´꒳`*)
Kさんこ〜〜〜ん! 今ヘルバオム伝説級行ってます!よろしければ合流ください(*´∀`)w
ひめじゃさん くうねるさん こんばんは( ^ω^ ) 部屋が無くなってましたw
部屋たてまーす(*'▽'*) Kさん、入れたらお願いします(*^o^*)
これからあやさんが立ててくれるので突撃してくださーーーい(*´꒳`*)!
たまたまですがくろすけさんがスポッと入られました(*´ェ`*) 次も行くそうです!どうぞお入りください〜(*´∀`)w
皆さんが戦いに行くのであれば…私はここを…スレを守ってます…!この命に代えても…!!!(大げさ) 行ってらっしゃーーーい!(*´꒳`*)かってきてねー!!w
私も留守番です(^_^.) なんかやります?ものまねとか^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→