スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次にアルゼさんが立てます!これでラストスタミナです(*^_^*)♪
ふぐふぐさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございますー!!(*´꒳`*) どなたか他にいらっしゃいませんか〜??
オルゴ時間外になったので弱いオルゴ行きます、だそうです^_^;
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*)
お三方、ありがとうございましたーーー(*´꒳`*)! 後少しでスタミナがたまる…!! ふぐふぐさんはエグチキ装備揃ってますか〜?(^^)
ひめじゃさん、くうねるさんありがとうございました❗️ アルゼさん含めフレポMax❗️❗️ww くうねるさんアルゼさんにもよろしくお伝え下さいませ😊
みなさまお部屋をありがとうございました〜!! 楽しかった〜〜!また夕刻頃スタミナたまった頃に来てみますね(*´∀`*)ww
承知しました〜(*´꒳`*)!私もまっくすにしておきまーーーっす!!(^^)
エグチキ装備は剣以外は完凸してます♪ 剣が後2本❗️って感じデス😊 僕も鍵一本ありますので行きますか?
ぬああ、ふぐふぐさんお返事おくれてすみませーーーぬ(´;ω;`)! 私も剣が完凸してないのでーす…一緒!w くるねるさん方が戻って来たら一緒に行きまひょ〜!
エグチキの鍵は三本あります。 行きたい方がいたら行きましょ✨
なっちゃんありがと〜!アルゼさん喜んでます^_^ 18時頃には戻れるように行動中で〜〜す(*´∀`)w
戻りました〜(*´∀`*)w このあとエグチキよろしくお願いしま〜す!こちらは希望者さんいればエスターク、幻龍、幻ドレアム立てます♪
くうねるさんおかえりんしゃーーーい(*´꒳`*)! ちょいと私、用事ができまして戻るのに少し時間がかかると思われまする…(T ^ T)!ごめんなさい!
ひめじゃさん了〜解!! では急ぐ必要はまったくありませんので、またみなさんの都合がよい時に行きましょ♪ ふぐふぐさん、なっちゃん、また次回よろしくです〜(*´∀`)w あ、私のマボロシ系で行きたいのがあればどなたでも声かけてくださいね〜^_^♪
オルゴデミーラ…
オルゴ了〜〜解!! オルゴのカギ、オルゴのカギ、えーっと、..あ、あった〜魔王級〜! っておっかねぇ〜〜(*_*;
こんばんは( ^ω^ )ヒャッホー
も、も、も、もどりましたーーーー!(*´꒳`*) スタミナまんたーーーん!! くうねるさんお待たせして申し訳ないです…(T ^ T)
こんばんは( ^ω^ )
おお!kさんこーーーーんでふ!(*´꒳`*) 相変わらずオルゴさん狩りまくってますか〜?w
ぼちぼちです😁
こんばんは✨
みなさま、こ〜〜ん!! このあと冒険行けます!オルゴさんは伝説までかな..^_^;
なっちゃん、くうねるさんこーーーーーーーん(*´꒳`*)! ちょいとバタバタしてましたー! まだいらっしゃるだろうか…(T ^ T)
ひめじゃさんこ〜〜ん!今晩もよろしく〜(・∀・)ww 7前半の地図は調子どうですか?私まったく進んでないです(;´∀`)w
なかなかタイミングが合わない…!(T ^ T) 私はぼちぼちしか進んでないですなあ…やりまするか??(*´꒳`*) それともエグチキ行きまするか??(*´꒳`*)
エグチキはふぐふぐさんもいらっしゃる時が最適かと。 んでは7前半部屋行ってみましょ!マルチでもオッケイかどうか微妙ですがいらっしゃいませ〜(;´∀`)ww
おああああああ、くうねるさんすみませんーーー(´;ω;`)電話とメッセの雨嵐や〜… もう帰って来たかな…?
ひめじゃさん、落ち着いたところでのんびり参加してください(*´∀`)w ちなみに7前半クエストはマルチでも有効でした〜♬ ではまたのんびりクエスト立てます^_^
よっしゃーー!!(*´꒳`*)おわりました!!! さあ行きましょうくうねるさん!(^^)
くうねるさんとアルゼさんにやっと会えたーーーーー!!!www ありがとうございます!!(*´꒳`*)
くうねるさん、アルゼさん、おゆきさん、ありがとうございますー!!(*´꒳`*)一旦きかーーん!(^^) くうねるさん次私が建てますがどこがよろしいですかの??(^^)
今の流れの続きだと..オルゴ伝説級とか行ってみますか〜おっかねぇ^_^;
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*) たてまーーーーっす!!!(^^)
0時からですね!伝説級!www その前におひとつお付き合いいただけませぬかー?(*´꒳`*)
開始まであと8分ですね^_^;
了〜解!!おっかねぇとこですか(;´∀`)ww
こんばんは✨ ダブルデート中ですか?
いえいえ、風の精霊超級です!!www
なっちゃんこーーーーーーーん(*´꒳`*)!!風の精霊上級いきまひょーーーー! ダブルデートwww
超級だった!!!www
なっちゃんこ〜〜ん! いえきびしい修行中です(^_^.) このあとひめじゃさんがどこかに連れてってくれます^_^
ほんじゃたてまーーーーっす!!!(*´꒳`*) なっちゃん来てねーーーー(^^)
いえいえ、お邪魔できませんわ😁 地図もまだクリアしてないし野良ってきますね✨
めっちゃまってたーーーーー!www くうねるさんにやっと会えたら次はなっちゃんに会えず…(T ^ T)w
ほんじゃあオルゴ伝説をおゆきさんがたてますねーーーーー(*´꒳`*)! 奮ってご参加くださーーーい! と、本人が申しておりますw
あ、ウチは夫婦船とかデートとかそういう素敵なのではないのでお気になさらずに(*゚∀゚) ひめじゃさん部屋をありがとうございました〜!!
ふっふっふ…!!!!
すっげーーーー!! マヒ毒60%解除だ〜〜!!(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→